![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=234
фото с Настиного выпускного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anut, slozno vse
![]() ![]() Na more sobralis yze? Ja tak smejalas segodnja, myz nemnogo vipil i govorit s bratom chto tak lubit svoih detei chto ne protiv eshe odnogo - za devochkoi ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока не собирались, даже не закупились полностью, но у нас еще чуть больше недели, соберемся, я даже думать пока не хочу об этом, а то переживаю как детенок все это перенесет. Викуль, муж герой у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а вы как поедете? Поездом?
![]() Викуль, читаю и страшно, блин, как так... мы в поезде ехали с людьми из Донецка, они с ребенком ехали к родне, у ребенка садик считай на носу, их имущество все оставили... самое главное родители остались, сами говорит тоже до последнего терпели, но надоело прятаться, родители из-за малыша вот их к родственникам отправили, молодую семью, а они прям вот молоденькие ну девочке я так думаю лет 25 не больше, папа примерно мой наверное ровесник, короче молодая семья с малышом... а сколько их вообще? Море ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...у меня знакомая девочка с Луганска...тоже до последнего ждали,но потом из-за ребёнка уехали...ребёнок от взрывов и обстрелов пугался и плакал сильно...ему годика 2 примерно...а едут в основном в ближайшие области - Брянская и наша, Орловская...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МЕНЯ ТОЖ ПОДРУЖКА ПОД СЛАВЯНСКОМ жила,ща с дочей,почти 3 годика к родне сбежали в полтаву, а муж с мамой остались,дом,хозяйство не захотели бросать.
Ань,небольшой совет,многие дети на морях кишечные инфекции цепляют,подавай даше за пару дней до моря и пока там будете смекту или бифидумбактерин или что то такое для желудка.... и у нас в леркиной болталке девочка ток приехала с моря,говорит солнце адское даже в тени,все посгорали жутко..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, как на море хочется, из-за мамы только не знаю, получится ли поехать. Так что буду решать прям в последний момент. В начале сентября. Может на Кипр или в Турцию удастся сгонять. Добавлено через 2 минуты Я так по вам по всем соскучилась. А с кутерьмой на работе и беготней с мамой, вообще к компу не подхожу...А заходила пару раз, так нет никого... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой... я уже смотреть не могу тв на эту тему, жалко так несчастных людей.....это же ужас! 21 век, а у нас такое(((( |
|||
![]() |
![]() |