Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 14:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

огурчики,мммммммммма я вот с магазов прибежала)в этот раз обновы старшему
Смоляночка вне форума  
Old 10.07.2014, 14:39
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Шортики классные а надпись на футболке вообще супер
Ina вне форума  
Old 10.07.2014, 15:04
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Юлечек****,
Ina,
мне бы в небо))),
anastaisha, спасибо за поздравления, девочки!
Юлечек****, вещички милые!))))

Добавлено через 5 минут

anastaisha, здорово, что у сыночка всё хорошо! представляю, какая гора у тебя с плеч упала!
Лера, удачно сходить!
нас сегодня бабушка одна тоже огурчиками свойскими угостила - вкуснятина такая, сладкие! у нас ещё маленькие пуплятки, но скоро вырастут и тоже будем их уминать
Ксюх вне форума  
Old 10.07.2014, 15:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! У кого недельки поздравляю! Нам сегодня 24 неделечки) Лялька у меня активничает, сегодня на эхо кг плода ехать нам, буду собираться.
удачно вам сходить!!!

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Я очень за вас рада) Не зря мы кулачки держали))))
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
anastaisha С хорошими результатами
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Маша, Юля, наряды прям красивучие навыбирали)))

Настя, рада за Вас, что все отлично. Так держать.
спасибо девочки
Таня, ммм и я захотела малосольных огурчиков и свежей картошки с маслом и укропом...

Цитата:
футболка классная такая!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Юлечек****,
Ina,
мне бы в небо))),
anastaisha, спасибо за поздравления, девочки!
Юлечек****, вещички милые!))))

Добавлено через 5 минут

anastaisha, здорово, что у сыночка всё хорошо! представляю, какая гора у тебя с плеч упала!
спасибо да гора с плеч точно...

мы сходили погуляли в парк, накатался там мой сынок на машинках и наскакался, потом до кафе прогулялись, там и пообедали, хотя дома с утра наготовила и первое и второе и кексы творожные на десерт)))
погода прям осенняя, аж грустно...и плащ на пузе кое-как сошелся, аж туго ходить было...надо себе ветровку какую-то покупать...
anastaisha вне форума  
Old 10.07.2014, 15:27
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Насть, это у вас такой дубак, что ты в плаще ходишь, нам на субботу 37 обещают, я офигею.
Savt вне форума  
Old 10.07.2014, 15:32
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Насть, это у вас такой дубак, что ты в плаще ходишь, нам на субботу 37 обещают, я офигею.
Ну ничего себе 37 градусов.... вот это лето.У нас холод и опять ливень куртки все маленькие хожу в джемперах,хотя честно сказать мне легче когда прохладно на улице но вот ливень весь день бррр не нравится.
Ina вне форума  
Old 10.07.2014, 15:35
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
да у нас вообще жуть, не помню чтоб июль такой был...ни разу даже не загорали на даче...
спецом сегодня в магазин для беременных заходила, ветровку или плащ смотрела, но блин что-то некрасивое все такое весит...у меня пуз просто как на дрожжах поперло, сегодня втягивала его чтоб застегнуть плащ)))

37 тоже тяжко ведь, куку можно от такой жары...
anastaisha вне форума  
Old 10.07.2014, 16:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ой,а я так хочу жарыыыыыыыыыыыыыы!для меня 22 это дубак!вот 30 самое то)
Смоляночка вне форума  
Old 10.07.2014, 17:44
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, для меня 30-32 это жесть. Я как морковка вареная. Если реально 37 будет, я из душа не вылезу.
Самое то это 25-26 градусов, не больше.
Savt вне форума  
Old 10.07.2014, 19:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас седня 22 и ветер..я мерзну
Смоляночка вне форума  
Old 10.07.2014, 19:54
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
на нз голубое прикупила)))
хорошенький комбезик!
anastaisha вне форума  
Old 10.07.2014, 20:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
на нз голубое прикупила)))
хорошенький комбезик!
ну а что))такой и девочке и мальчишке можно
Смоляночка вне форума  
Old 11.07.2014, 08:19
anastaisha
Мама-практикант

всем привет! у нас опять дубак...
решила ехать с сыночком в гипермаркет, его там в детскую комнату сдам а сама себе ветровку смотреть пойду, да малышу может чего-нибудь присмотрю еще...
anastaisha вне форума  
Old 11.07.2014, 08:44
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! На желали нам вчера удачки - спасибо ,всё у нас хорошо) Только вот дорогу я прям не айс перенесла, приехали домой меня рвать начало, раньше никогда и не укачивало.

Вчера тоже купили огурцов на засолку, немножко и малосольных сделаю, раздразнили)
Леруська вне форума  
Old 11.07.2014, 08:46
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет девочки! На желали нам вчера удачки - спасибо ,всё у нас хорошо) Только вот дорогу я прям не айс перенесла, приехали домой меня рвать начало, раньше никогда и не укачивало.

Вчера тоже купили огурцов на засолку, немножко и малосольных сделаю, раздразнили)
вот и хорошо, что все хорошо!!!
блин я тоже малосольных огурцов хочу...надо попросить маму сделать из своих дачных огурчиков...у меня так вкусно, как у нее не получается...
anastaisha вне форума  
Old 11.07.2014, 09:19
Ina
Мама-теоретик

Всем доброе утро.
anastaisha ты не одна мёрзнешь у нас тоже дубак и дождь,вот тоже думаю детей в школу отправлю и пойду по магазинам искать на пуз что то тёплое.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Прелесть
Девочки я вчера так обламалась уххх всё что хотела заказать на aliexpress не смогла оказывается они не отсылают этот товар в Англию а то что можно мне не нравится
Ina вне форума  
Old 11.07.2014, 09:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!!
anastaisha, Ура!!хорошо,что у сынульки все хорошо!!!
Леруська,у малыша все хорошо,здорово!!тебе долго смотрели ?!
Я тоже хочу огурчики,только я не умею,поделитесь рецептиком))
Погода у нас на этой неделе хорошая,25 солнце и ветерок,а вот на след.неделе 30 будет
Юлечек**** вне форума  
Old 11.07.2014, 09:46
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
anastaisha ты не одна мёрзнешь у нас тоже дубак и дождь,вот тоже думаю детей в школу отправлю и пойду по магазинам искать на пуз что то тёплое.
Девочки я вчера так обламалась уххх всё что хотела заказать на aliexpress не смогла оказывается они не отсылают этот товар в Англию а то что можно мне не нравится
значит на двое таких мерзнущих летом)))
а почему не отправляет? это не английский сайт? я заходила смотрела вещички, но что-то доставка нереально дорогая если не простой почтой заказывать, а простой почтой может и 3 месяца идти)))

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
anastaisha, Ура!!хорошо,что у сынульки все хорошо!!!
Леруська,у малыша все хорошо,здорово!!тебе долго смотрели ?!
Я тоже хочу огурчики,только я не умею,поделитесь рецептиком))
Погода у нас на этой неделе хорошая,25 солнце и ветерок,а вот на след.неделе 30 будет
спасибо! а про огурцы ты интернете забей рецепт малосольных огурчиков так куча их куча выйдет!
anastaisha вне форума  
Old 11.07.2014, 09:51
Ina
Мама-теоретик

anastaisha это не Англиский сайт и много классных вещичек вообще не отправляют к нам,ну ничего буду искать в других сайтах да и похожу по нашим магазинам.
Ina вне форума  
Old 11.07.2014, 10:30
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, 5 минут была в кабинете и сразу результат отдали, у них аппарат хороший, может поэтому так быстро.

Я сейчас только замолосолила в пакете, чтобы побыстрее, на 10 средних огурчиков 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара, укроп, чеснок, перчик черный добавила, огурцы разрезала на пополам и все в пакет сложила, завязала, потом еще в один пакет и трясти нужно минут 10, чтобы они сок дали, и вместе с пакетами в холодильник, а там уже смотришь, пробуешь, ну к вечеру должны быть точно готовы, может и раньше.
Леруська вне форума  
Закрытая тема