![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, на 28 ДЦ замочи тест на всякий случай Цитата:
Гимнастику делай! помогает! Поверь, лучше самой родить... если не перевернется, тебе светит кс... послушай человека, который прошел через кс... делай гимнастику! Я бы лучше 3 раза сама родила, чем 1 КС пережить... Добавлено через 52 секунды ВСЕМ ПРИВЕТ!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленыч, привет!!!!!!!!
Как у вас погодка? ![]() Привет, конечно можно ![]() Добро пожаловать! Ты планируешь ![]() Аленки новобранцы!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, ты на посиделки идешь? Милый получил координаты, где организован ваш шабаш? ![]() Класс!!!!Девочьи посиделки, алкогольчик, веселуха!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милости прошу к нашему шалашу, так сказать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вы теперь с ремонтом небось не раньше чем в начале сентября соберетесь ![]() ![]() ОГО!!!!!!!! ![]() ![]() А у нас лето какая то осень ![]() У меня все еще бледные все части тела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Нет переезжать будем в августе.. приедит он недели через 2-3 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Врач та в другом городе, я с ней связываться не особо хочу, я видимо не во время ей позвонила перед родами, она меня так грубо отбрила, что как-то я и после рождения Ромы ей не звонила, мне было обидно очень, короче связь потеряна ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да побывали в городе Белгород, новые впечатления ![]() ![]() Да, вынашивание бывает тоже очень не легким ![]() Мы за кем получится, мне не принципиально, ну хотелось бы девочку, просто как несбывшаяся тогда в 2010 году мечта чтоли ![]() ![]() ![]() спасибо! И вам! ![]() Но ты не сильно загоняешься? Аж сны снятся ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Я Таня. Рассказывай о себе ![]() А я сегодня в гости ездила с родителями. Уф устали, весь день проболтали просидели ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Alena2013, у нас в ББ девочки делали гимнастику и малыши перевернулись)) Девочки у нас пекло(( для Сибири это не нормально. Лежу в доме на даче и дохну) Добавлено через 1 минуту Я вот тоже хочу девочку(( но мне врач сказала не гневить бога)) ну хочется же все равно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки) У нас тоже по осеннему, дожди шли неделю, днем не больше +23
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Спасибо за гостеприимство! ![]() Неужели и правда у вас тут много Алён? Я удивлена ![]() ![]() А что рассказывать? ![]() Меня зовут Алёна, замужем почти 3 года, планируем деточку с января этого года, по врачам ещё не ходили, если в течении года не получится тогда думаю пойдем. Добавлено через 31 секунду А есть кто-нибудь из Казахстана? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в общем приехал вчера мой хороший, сегодня ездили в детский магазин, купили мобиль на кроватку и коляску
![]() А как у вас день прошел? У меня муж глянул, как я вас читаю, сказал, что Алёнки любят этот форум ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня дома, ничего особо не делала, так по мелочи ![]() Даже гулять не ходили сегодня, вот завтра надо сходить, завтра тепло вроде должно быть на улице ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут как всегда ![]() ![]() |
||
![]() |