Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 15:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Я тоже после родов несмотря на проблемы с грудью и недосып такая бодрая и ухоженная всегда была. А сейчас у меня болит все тело и сил нет и все раздражает и вообще беее.
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 15:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня в этом году вообще переклинило - дошло, что уже почти 35, чувство такое кошмарное, что молодость позади и уже "тетенька", ощущение, что вся беззаботная молодая жизнь прошла, а впереди только быт, готовка и прочие "прелести" домохозяйки.
kristya вне форума  
Old 13.07.2014, 15:52
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Спасибо, Лилечка! Девчонки, вы что это хандрите. Мне вот в конце года 39, но я не кисну Я наоборот когда только родила на себя время не могла найти, красилась только по выходным и в дочкину дату рождения - для фоток )))
Мамалянка вне форума  
Old 13.07.2014, 17:41
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, блин, я опять нашла на капелюшку крови на трусах, точнее на ежедневке. Она совсем крошечная один в один как в прошлый раз, что-то мне страшно становится, утром подташнивало, геморрой покоя не дает. Но эта капля совсем крохотная миллиметр наверное и сто пудов оттуда может это из-за вчерашнего секеса. Мужу боюсь говорить он и так уже притронуться ко мне боиться. Во вторник ко врачу придется наверное ей рассказать. Так она в возрасте и так мне сказала ничем не заниматься, а как по ее 9 месяцев не заниматься????
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 18:22
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, так врачица не зная причину тебе секас запрещает?
kristya вне форума  
Old 13.07.2014, 18:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, ну да без причины как-то сказала что-то типа да вообще не к чему в беременность половой жизнью жить. Я говорю: что 9 месяцев. Она: ну да ничего страшного можно и воздержаться, а уж женщине тем более. Типа в чем проблема вообше.
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 20:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, древняя не то слово! А если к другому врачу обратиться? Например прийти не в ее рабочее время и попросить, чтоб другой принял?
kristya вне форума  
Old 13.07.2014, 21:02
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы! Неделек с недельками!
А у нас нет секаса,с января..... сначала страшно было,потом ,как узнали,что 2 ,так и подавно,а сейчас вроде и хочется,но живот к вечеру тянет,а утром нет возможности,да и врач сказала беречь себя,мужаню жалко,но что поделаешь.........

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, не переживай,может это не кровь,а вкрапление на прокладке? Или от геммора?

Добавлено через 1 минуту

Я тоже чувствую себя развальней,все болит кругом....настроение беее,все раздражают,особенно муж.....
Апельсинка вне форума  
Old 13.07.2014, 21:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, так можно и по-другому доставить удовольствие , я своего мужа знаю, что ему секс очень нужен (не скажу, что из-за ревности я это делала, мужу верю), так что придумывали и экспериментировали .
kristya вне форума  
Old 13.07.2014, 21:23
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Тань, так можно и по-другому доставить удовольствие , я своего мужа знаю, что ему секс очень нужен (не скажу, что из-за ревности я это делала, мужу верю), так что придумывали и экспериментировали .
Ну,это да но уже мне как-то неудобно такими вещами заниматься.....

Добавлено через 2 минуты

Включила сейчас телевизор,а там новости про украину,и женщина рассказывала ,как мальчика 3лет прибилили гвоздями,как на распятии,жесть ......
Апельсинка вне форума  
Old 13.07.2014, 22:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Наболтали))))
неделек с недельками)

У нас вчера был день покупок С утра я доделала спальню - осталось обои поклеить, со шпаклевкой закончено, уря))
днем заехала к подруге в РД - у нее муж спустился, я ему в машину перекинула детские вещички и стульчик... Вот тоже - попала дамочка - сделали КС и в день выписки заметили, что шов подмокать начал... В общем, все это дело торжественно загнило, и сидит она в РД уже 3 недели, обколотая донельзя психует ,плачет... А что сделаешь... Зато хоть с дитем, а не в больнице без ребенка... не позавидуешь. Долго они ждали малышочка - лет 7 точно не получалось...

Потом мы с дочей покатили за фотообоями. В общем, мне понравилась картина... но она всего 1х1 метр... А обоев нужных не нашла
Купили по мелочи всякие штуки в дом, потом с мужем и дочей походили по магазам - я взяла себе сарафан, для дома тунику(Она льняная - по такой жаре кайфушно очень)), босоножки. Доча у мужа выпросила плтьишко... Девочки - этому стоит поучиться. Уж как она вертелась перед зеркалом, как радовалась этому платью.... Я так не умею) Муж аж счастлив был дочери купить платье) Ну а потом она начала навешивать на себя бусы - они прям напротив кассы))))) Но не стали брать - она вроде просто "поиграть" хотела)
Потом муж покатил к друзьям, а мы еще в один магаз заехали, купили в Милашкину комнату фотообои и домой... В обещм, еле доползла... так устала - думала усну за рулем...
Сегодня поклеила эти фотообои... это ужас как тяжело... они тонюсенькие, чуть что рвутся бррррр. но вроде так, на 3ку получилось.... через пару лет все равно сдерем) И поклеила полкомнаты дочиной обойчиками, остальное уже не могу - оч высоко. У нас у окна 25. м стенка, а напротив окна 4.5)))) мне тяжеловато так высоко ползать, да иголова стала очень резко кружиться

вот такие у нас новости)
Надеюсь, завтра с мужем закончим детскую и коридор, а может и спальню прихватим)
а вот в спальню - я нашла на заказ фотообои, но получается очень дорого по цене... не готова я за такую фигню денег отдавать... Мож самой нарисовать че-нить... не понравится - закрасим и дело с концом)

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
rinka-simple, а я хотела на эти полочки что-то красивенькое поставить, фотографии в рамочках, статуэтки какие-нибудь. Хм... Тогда наверно лучше купить витрину узенькую, туда и посудку можно поставить будет)
Просто хочется один раз организовать пространство с умом, чтобы потом если и додумывать что-то, то не глобально.

rinka-simple, а сейчса будешь другую кроватку покупать? С маятником? Или в той же дочиной будете спать?
ну... открытые полочки - всегда мрак. Ты еще не забывай, что еще малышок будет расти и все вещи ты будешь с этих полочек убирать все выше и выше.... Лучше закрытые полки и стекло не от самого пола... а то опасно...
Кроватка у нас другая, но смысл тот же - Можга, с ящиком(ток он какой-то мелкий?!) и маятником. Подруга отдала - грех отказываться)
А Миланка спит в ней пока что))) У нас получилось, что сразу 2 штуки отдали - одна поушатанней, просто стоит на всяк пожарный, и Можга эта) Оч клевая, кстати. Она уже после 2 или 3 деток и даже не шатается! Обычно на 1м ребенке кроватка уже начинает расшатываться.
а в идеале хочу купить с выдвижным ящиком-кроватью уже большую, 180 см, и сделать 2 этажик спальный в детской по высокой стенке. Я так прикинула - в 1.5-2 года младшую уже отселю, Милаше как раз будет 4 с лишним, а то и 5. Ее наверх уже спать положим, а мелкую - в эту кроватку. Ну а выдвижная кровать для гостей. А то бывает приезжают, а положить некуда. А так если с детьми - то в детской будет 1-2 места... а мама моя и сестра в принципе спят все время в детской)

Добавлено через 19 минут

Катюш, жуть.... Подруга, конечно, не в себе Как так можно
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Какие-то приглянулись коляски тебе? Как думаешь, если передние колеса будут поворотными, а значит меньше диаметром, для зимы это как? Не очень будет?

Веснушка, глобальной помощи и от мужа не будет. Даже не хочу говорить об этом. Просто наверно вместо подарков у близких попрошу денежки, обьясню, что хочется что-то купить, давайте купим все вместе))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот такой комодик) покупала вообще за 3 тыс. Хотела с мишкой - такой уж миленький был, но на это была большая скидка....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая у нас прогулочная коляска, ток зеленого цвета. Что скажу - очень удобно, но по рыхлому снегу идет хреново(приходилось возить ее как тележку - за собой и на задних колесах). Отлично едет по утоптанному снегу) Колеса фиксируются передние - проблем не возникало, оч внятный фиксатор, кстати. Минус у нее ток один - не до бампера козырек. В этом плане лучше брать аналогичную Капеллу или Жетем.
А вот люльку я б такую не взяла - тут амортизации толком нету! И ребенка трясет от любой кочки. нужна подвесная люлька для сугробов и ухабов.
А еще есть жуть малиновая для меня лично - называется сдвоенные колеса... Они вечно не туда едут. У подруги была коляска - такая же, ток спереди сдвоенные колеса - летом по обычной проселочной дороге не проехать было - любая шишка, любой корень, неровность - и колеса боком вставали!

мне нравится коляска, где не сами колеса вращаются(Кст, видела коляски типа Зиппи что ли - у них передние поворотные, большие надувные колеса, но они цеплялись друг за друга, когда разворачиваешься, например, коляску на месте!) а где между колесами как бы перемычка и в ней происходит поворот)))) не видела таких в обычных магазинах - но видела у подруги.

Кстати, Кать, я уже купила коляску))) еще недель в 12)))))))))))

Добавлено через 14 минут

Кать, я конечно, сама из тех, кто "ни от кого не ждет", но все-таки если муж купит ребенку - то пусть будет хотя бы так! Да и врядли это какое-то унижение и тп. Все-таки ребенок общий.

Про секис - вот мне не хочется вообще, но мужу надо, приходится как-то себя перенастраивать... Вчера тоже какая-то капля была - так и не поняла я, что это... но сегодня все нормуль.

Насчет "тут болит, там-ломит" - стала есть усиленно кальций и магний и... все прошло! А вставала каждый день, будто палками битая, а если поработаю, то назавтра вообще больно двигаться было!
Наверное, витаминчиков не хватает все же...

Лиль, ты пробовала мазь Флеминга? не помогает??? у меня боль вообще быстро снимал, но сам узелок торчит

Добавлено через 2 минуты

Тань, не пиши этого больше... я не могу вообще даже думать о такой жути... как представлю все это ,в красках - полночи не сплю, да еще и рыдаю из-за этого ужаса.
Вообще какое-то общемировое безумие ощущается... У людей стали подмениваться понятия, многое с ног на голову, убийство, насилие - вообще как само собой...
И деток очень много рождается... как бы лет через 10 не бабахнуло чего...

А мне, представляете, с утра - ток глаза продрала к 12 дня, звонит мобилка. Отвечаю - это Сергей Мавроди вам звонит, ток не кладите трубку! я ваще упала) Говорю - мне это не интересно и положила трубку) вот такое доброе утро)
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2014, 23:12
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, я слышала краем уха и переключила, не могу смотреть это безумие и беспредел, сердце разрывается.

Ирин, ни фига себе звоночек, сам лично что ли звонит, денег на операторов нет? А ведь находит наверное еще лохов.
Секаса вроде тоже не охота, но в процессе желание приходит

Добавлено через 4 минуты

Блин, три недели в роддоме, ужас какой, я на 7 день выла уже на волю хотела. Но лучше конечно под присмотром врачей, чтоб все зажило. Это если ее так колят она ребенка кормит грудью или нельзя?

Я на свою МОЖГУ тоже не нарадуюсь, сделано по "совковому" надежно. Еще нужно учесть, что ребенок начинает потом зубки точить об край кроватки, а я читала что только в нашей покрытие экологичное.
kristya вне форума  
Old 13.07.2014, 23:33
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сама в шоке от таких новостей,хочется верить,что этого не было.....
Ирин,ты как всегда- деловая колбаса,все успеваешь)))
Апельсинка вне форума  
Old 13.07.2014, 23:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Ира блин, сегодня пол-болталки облазила -искала твое сообщение, т.к. забыла название мази, хорошо, что ты сама написала))))).
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 23:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, там же правосеки обдолбанные, так что к сожалению верится во все...

А я финал смотрю Аргентина-Германия, болею за аргентинцев, спать охота, но досижу
kristya вне форума  
Old 14.07.2014, 00:02
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Тань, там же правосеки обдолбанные, так что к сожалению верится во все...

А я финал смотрю Аргентина-Германия, болею за аргентинцев, спать охота, но досижу
Это да....
Молодчина,какой счет уже?
Я спать пойду,завтра к врачу с утра пораньше кровушку и мазок сдавать)
Апельсинка вне форума  
Old 14.07.2014, 00:10
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничья пока, уже второй тайм начался.
kristya вне форума  
Old 14.07.2014, 00:33
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Наша Можга сразу продавалась с селиконовыми накладками на бортиках - грызи сколько влезет )))
Мамалянка вне форума  
Old 14.07.2014, 00:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, муж тоже смотрит.

Наталянка, ага, у нас тоже силиконовые накладки.
Lili4ka вне форума  
Old 14.07.2014, 00:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас не было таких накладок, но сынок итак не грыз кровать

Лиль, а муж за кого болеет?

Добавлено через 5 минут

Блин, спать хочу, а у них ничья и дополнительное времяяяяя
kristya вне форума  
Закрытая тема