![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Наболтали)))) неделек с недельками) У нас вчера был день покупок ![]() днем заехала к подруге в РД - у нее муж спустился, я ему в машину перекинула детские вещички и стульчик... Вот тоже - попала дамочка - сделали КС и в день выписки заметили, что шов подмокать начал... В общем, все это дело торжественно загнило, и сидит она в РД уже 3 недели, обколотая донельзя ![]() Потом мы с дочей покатили за фотообоями. В общем, мне понравилась картина... но она всего 1х1 метр... А обоев нужных не нашла ![]() Купили по мелочи всякие штуки в дом, потом с мужем и дочей походили по магазам - я взяла себе сарафан, для дома тунику(Она льняная - по такой жаре кайфушно очень)), босоножки. Доча у мужа выпросила плтьишко... Девочки - этому стоит поучиться. Уж как она вертелась перед зеркалом, как радовалась этому платью.... Я так не умею) Муж аж счастлив был дочери купить платье) Ну а потом она начала навешивать на себя бусы - они прям напротив кассы))))) Но не стали брать - она вроде просто "поиграть" хотела) Потом муж покатил к друзьям, а мы еще в один магаз заехали, купили в Милашкину комнату фотообои и домой... В обещм, еле доползла... так устала - думала усну за рулем... Сегодня поклеила эти фотообои... это ужас как тяжело... они тонюсенькие, чуть что рвутся ![]() ![]() вот такие у нас новости) Надеюсь, завтра с мужем закончим детскую и коридор, а может и спальню прихватим) а вот в спальню - я нашла на заказ фотообои, но получается очень дорого по цене... не готова я за такую фигню денег отдавать... Мож самой нарисовать че-нить... не понравится - закрасим и дело с концом) Цитата:
Кроватка у нас другая, но смысл тот же - Можга, с ящиком(ток он какой-то мелкий?!) и маятником. Подруга отдала - грех отказываться) А Миланка спит в ней пока что))) У нас получилось, что сразу 2 штуки отдали - одна поушатанней, просто стоит на всяк пожарный, и Можга эта) Оч клевая, кстати. Она уже после 2 или 3 деток и даже не шатается! Обычно на 1м ребенке кроватка уже начинает расшатываться. а в идеале хочу купить с выдвижным ящиком-кроватью уже большую, 180 см, и сделать 2 этажик спальный в детской по высокой стенке. Я так прикинула - в 1.5-2 года младшую уже отселю, Милаше как раз будет 4 с лишним, а то и 5. Ее наверх уже спать положим, а мелкую - в эту кроватку. Ну а выдвижная кровать для гостей. А то бывает приезжают, а положить некуда. А так если с детьми - то в детской будет 1-2 места... а мама моя и сестра в принципе спят все время в детской) Добавлено через 19 минут Катюш, жуть.... Подруга, конечно, не в себе ![]() ![]() Цитата:
у нас вот такой комодик) покупала вообще за 3 тыс. Хотела с мишкой - такой уж миленький был, но на это была большая скидка.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая у нас прогулочная коляска, ток зеленого цвета. Что скажу - очень удобно, но по рыхлому снегу идет хреново(приходилось возить ее как тележку - за собой и на задних колесах). Отлично едет по утоптанному снегу) Колеса фиксируются передние - проблем не возникало, оч внятный фиксатор, кстати. Минус у нее ток один - не до бампера козырек. В этом плане лучше брать аналогичную Капеллу или Жетем. А вот люльку я б такую не взяла - тут амортизации толком нету! И ребенка трясет от любой кочки. нужна подвесная люлька для сугробов и ухабов. А еще есть жуть малиновая для меня лично - называется сдвоенные колеса... Они вечно не туда едут. У подруги была коляска - такая же, ток спереди сдвоенные колеса - летом по обычной проселочной дороге не проехать было - любая шишка, любой корень, неровность - и колеса боком вставали! мне нравится коляска, где не сами колеса вращаются(Кст, видела коляски типа Зиппи что ли - у них передние поворотные, большие надувные колеса, но они цеплялись друг за друга, когда разворачиваешься, например, коляску на месте!) а где между колесами как бы перемычка и в ней происходит поворот)))) не видела таких в обычных магазинах - но видела у подруги. Кстати, Кать, я уже купила коляску))) еще недель в 12))))))))))) Добавлено через 14 минут Кать, я конечно, сама из тех, кто "ни от кого не ждет", но все-таки если муж купит ребенку - то пусть будет хотя бы так! Да и врядли это какое-то унижение и тп. Все-таки ребенок общий. Про секис - вот мне не хочется вообще, но мужу надо, приходится как-то себя перенастраивать... Вчера тоже какая-то капля была - так и не поняла я, что это... но сегодня все нормуль. Насчет "тут болит, там-ломит" - стала есть усиленно кальций и магний и... все прошло! А вставала каждый день, будто палками битая, а если поработаю, то назавтра вообще больно двигаться было! Наверное, витаминчиков не хватает все же... Лиль, ты пробовала мазь Флеминга? не помогает??? у меня боль вообще быстро снимал, но сам узелок торчит ![]() Добавлено через 2 минуты Тань, не пиши этого больше... я не могу вообще даже думать о такой жути... как представлю все это ,в красках - полночи не сплю, да еще и рыдаю из-за этого ужаса. Вообще какое-то общемировое безумие ощущается... У людей стали подмениваться понятия, многое с ног на голову, убийство, насилие - вообще как само собой... И деток очень много рождается... как бы лет через 10 не бабахнуло чего... А мне, представляете, с утра - ток глаза продрала к 12 дня, звонит мобилка. Отвечаю - это Сергей Мавроди вам звонит, ток не кладите трубку! я ваще упала) Говорю - мне это не интересно и положила трубку) вот такое доброе утро) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я слышала краем уха и переключила, не могу смотреть это безумие и беспредел, сердце разрывается.
Ирин, ни фига себе звоночек, сам лично что ли звонит, денег на операторов нет? А ведь находит наверное еще лохов. Секаса вроде тоже не охота, но в процессе желание приходит ![]() Добавлено через 4 минуты Блин, три недели в роддоме, ужас какой, я на 7 день выла уже на волю хотела. Но лучше конечно под присмотром врачей, чтоб все зажило. Это если ее так колят она ребенка кормит грудью или нельзя? Я на свою МОЖГУ тоже не нарадуюсь, сделано по "совковому" надежно. Еще нужно учесть, что ребенок начинает потом зубки точить об край кроватки, а я читала что только в нашей покрытие экологичное. |
![]() |