![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Оль, не вызывала, я сразу цефикон в попу и в рот неурофен, а чтоб про держаться пока они начнут действовать, воду с уксусом раздела и простынь намочила, за вернула его и на лоб платочек, ему прямо сразу полегчало. Сегодня уже без темпы и спали сегодня хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы продолжаем тусить с Вовкой дома! Сегодня попали к зав. лор отделения детской областной, врача очень хвалят, он сказал оперировать и как можно скорей, дал список анализов, Вове и мне...я в растерянности как-то...все кто у него были, он пытался сначала как-то вылечить, продержаться, а нас так прям срочно под нож...неужели так все плохо...с родными советуюсь, все вроде за удаление, но в один голос- решать тебе, вот и получается, что все в моих руках....жалко его, но и болеть надоело... а главное за слух боюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, вообще я смотрела Комаровского про аденоиды. Когда малыш дышит только ротиком и начинаются отиты, это уже показание к операции, 3 стадия.
Решать что-то обязательно нужно. Операцию делать страшно, но ведь если не удалить, тоже могут быть страшные последствия. Вам же не первый врач, кажется, уже говорит удалять? Единственное, непонятно, к чему такая спешка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Именно однозначно удалять- это первый, остальные мямлят типа надо посмотреть через месяц после болезни и т.д а если не получается такое время не болеть.
Его доводы к спешке, что во- первых не затянуть и не удалять осенью, типа первое время после удаления не желательно болеть, а осенью это намного трудней,ну и во-вторых что-то не понравилось ему очень именно влияние на уши. Притом он сказал типа сдадите анализы и приедете ко мне, я посмотрю на все и не факт что сразу пущу на операцию, должны анализы более ли менее быть. Тоже офигительно, мне в частном лаборатории их посчитали на 9 тысяч и некоторые годны месяц, а некоторые и вообще 10 дней, а если он нас сразу не направит на операцию их получается опять сдавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,со слухом не шути. Если идет нарушение.то сами аденоиды уже не пройдут.Я бы сдала анализы и сделала операцию, в конце концов.многие делают и правда меньше болеть начинают. В любом случае Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе мудрости и терпения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо всем за кулачки. Решилась я на операцию, потихоньку начнем сдавать анализы.
нос подышал три дня и опять начался ночью храп(обычно это начало)...про слух- вот в данные моменты внешне он не ухудшался(хотя уже трижды получается что падал и болели уши), в общем, решилась я удалять.... Сейчас прискакала домой, его у мамы оставила и хотела его на ночь там оставить, но и он звонил что скучает и мне дома без него пустынно..дурочка какая-то, так мечтала о тишине и спокойствии, как только это получила, поняла что не то ![]() Оль, вы уже вернулись? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я тоже позвонила начальству сказали завтра выходить и сразу в 2 смены хорошо Вика на даче осталась спакойно поработаю пока она отдыхает а то ей бы тяжело было после 2 месяцев отдыха в саду с 7 до 19....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин щас сестра позвонила предложила опять заняться продажей своей квартиры и купить у нее в Люберцах трешку там новый район построили и продают по 5 мл с отделкой прям незнаю и хочется и колется
|
![]() |
![]() |