Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ириш, с прошедшим сыночка, в одноклассниках видела фоточки, такой жених уже
Мы наконец купили и собрали кровать, после надувного матраса - это сказка! Вовчик опять приболел, две недели спокойствия и опять все одно и тоже, правда эти две недели носом дышал идеально, т.е аденоиды все таки уменьшаются. Я с работой так же в подвешенном состоянии, вроде их многочисленные собеседования прошла, но пока молчат, ждуууу
Сестричку отправили в Турцию на море, очень она боялась сама с дочкой ехать, но я на стояла, сейчас там балдебют, а я по доброму завидную, муж и денежку давал с ними ехать, а я из- за собеседований побоялась, а получилось что ничего б и не пропустила
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 15:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, с линеечками в личку!
Машунь, поздравляю вас с долгожданной кроватью
Приятного вам времяпровождения на ней
Хорошо, что вы в Турцию не поехали, там щас ходит вирус...не помню название...У Катюшки (Китти) Вова им заболел. Все тело обсыпало ужасно, бедный малыш
Вовочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне по идее 14-го выходить на работу. Но надо, чтобы Москва сначала одобрила заявление, плюс потом медкомиссию проходить. Но это за день сделаю.
У нас сейчас сестра с мужем и Дашей живут, времени свободного очень мало....Поэтому почитываю пузяку, но почти не пишу.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 13:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
А мы тут плывем, может слышали в новостях, прошли ливни три дня подряд и город по пояс в воде, а оказалось что ливневые задвижки были закрыты, хотя власти знали, что будут дожди.
Теперь весь ущерб сказали предъявят главному коммунальщику (он у нас крайне неприятный тип голубоватой холеной наружности). Лично у нас обошлось без ущерба, машину переставили на возвышенное место и все, а потом снимали на телефон как другие плавали. В контакте моя Валюшка выложила фото и видео. И фотку где моя Валюха бежит по потоку воды, догоняя свой тапок уже кто-то скопировал и теперь она гуляет и по другим сайтам. А она радостная носилась по лужам, только в детстве наверное можно так радоваться стихийному бедствию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 16:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Танюш, у вас там весело видать сейчас))) зато у Дашульки сколько нянек а как Егор относится к ней?
Оль, вот это кошмар у вас, в новостях смотрела как машины прям плыли по улице. Детворе и впрямь радости сколько вы на моря не собираетесь?
А у нас вроде темпа отпускает, вчера поднялась до 40,4 я думала рехнусь, заворачивала в мокрую простынь, ну и ночью к нему каждые пол часа бегала, сейчас как зомби...
Old 08.07.2014, 20:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, мы дома в воскресенье вернулись.. Вернулись, а у нас горе, наша зйка у мамы умерла(((((( Дети старшие плакали, малым не сказали, пока оттягиваем этот процесс. А отдохнули суер, и 3 недели показалось мало))

Оля ужас у вас..
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 11:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюш, у вас там весело видать сейчас))) зато у Дашульки сколько нянек а как Егор относится к ней?
Оль, вот это кошмар у вас, в новостях смотрела как машины прям плыли по улице. Детворе и впрямь радости сколько вы на моря не собираетесь?
А у нас вроде темпа отпускает, вчера поднялась до 40,4 я думала рехнусь, заворачивала в мокрую простынь, ну и ночью к нему каждые пол часа бегала, сейчас как зомби...
ОЙЁЁЁЁЙ, бедный малёк! Вовочке не болеть-не болеть!!! Скорую не вызывали с такой темпой?
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, мы дома в воскресенье вернулись.. Вернулись, а у нас горе, наша зйка у мамы умерла(((((( Дети старшие плакали, малым не сказали, пока оттягиваем этот процесс. А отдохнули суер, и 3 недели показалось мало))

Оля ужас у вас..
С возвращением! Молодцы что хорошо отдохнули! Зайку жалко конечно, а в чем причина была?
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 12:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, Оль, не вызывала, я сразу цефикон в попу и в рот неурофен, а чтоб про держаться пока они начнут действовать, воду с уксусом раздела и простынь намочила, за вернула его и на лоб платочек, ему прямо сразу полегчало. Сегодня уже без темпы и спали сегодня хорошо.
Old 11.07.2014, 12:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!
мы продолжаем тусить с Вовкой дома! Сегодня попали к зав. лор отделения детской областной, врача очень хвалят, он сказал оперировать и как можно скорей, дал список анализов, Вове и мне...я в растерянности как-то...все кто у него были, он пытался сначала как-то вылечить, продержаться, а нас так прям срочно под нож...неужели так все плохо...с родными советуюсь, все вроде за удаление, но в один голос- решать тебе, вот и получается, что все в моих руках....жалко его, но и болеть надоело... а главное за слух боюсь
Old 11.07.2014, 12:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машунь, вообще я смотрела Комаровского про аденоиды. Когда малыш дышит только ротиком и начинаются отиты, это уже показание к операции, 3 стадия.
Решать что-то обязательно нужно. Операцию делать страшно, но ведь если не удалить, тоже могут быть страшные последствия.
Вам же не первый врач, кажется, уже говорит удалять? Единственное, непонятно, к чему такая спешка?
Old 11.07.2014, 13:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Именно однозначно удалять- это первый, остальные мямлят типа надо посмотреть через месяц после болезни и т.д а если не получается такое время не болеть.
Его доводы к спешке, что во- первых не затянуть и не удалять осенью, типа первое время после удаления не желательно болеть, а осенью это намного трудней,ну и во-вторых что-то не понравилось ему очень именно влияние на уши. Притом он сказал типа сдадите анализы и приедете ко мне, я посмотрю на все и не факт что сразу пущу на операцию, должны анализы более ли менее быть. Тоже офигительно, мне в частном лаборатории их посчитали на 9 тысяч и некоторые годны месяц, а некоторые и вообще 10 дней, а если он нас сразу не направит на операцию их получается опять сдаватьпотом придется. Пойду в понедельник к участковый хоть что- то бесплатно попрошу сдать
Old 13.07.2014, 18:45
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маша,со слухом не шути. Если идет нарушение.то сами аденоиды уже не пройдут.Я бы сдала анализы и сделала операцию, в конце концов.многие делают и правда меньше болеть начинают. В любом случае Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе мудрости и терпения
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 19:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 21:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я тока с дачи приехала так как на работу в среду а Вику на дачи с бабушкой оставила она там балдеет и уезжать домой на отрез отказывается))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 21:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, Вовке много @@@@@@@@@
Машуль если дело уже касается слуха, удаляй ты эти аденоиды.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 13:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем за кулачки. Решилась я на операцию, потихоньку начнем сдавать анализы.
нос подышал три дня и опять начался ночью храп(обычно это начало)...про слух- вот в данные моменты внешне он не ухудшался(хотя уже трижды получается что падал и болели уши), в общем, решилась я удалять....
Сейчас прискакала домой, его у мамы оставила и хотела его на ночь там оставить, но и он звонил что скучает и мне дома без него пустынно..дурочка какая-то, так мечтала о тишине и спокойствии, как только это получила, поняла что не то
Оль, вы уже вернулись?
Old 14.07.2014, 14:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Мне позвонил начальник, завтра выходить на работу. А мы как раз с Егором заболели Буду бабулю звать из деревни на помощь, мама не отпросится.
Old 14.07.2014, 16:27
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я тоже позвонила начальству сказали завтра выходить и сразу в 2 смены хорошо Вика на даче осталась спакойно поработаю пока она отдыхает а то ей бы тяжело было после 2 месяцев отдыха в саду с 7 до 19....
Old 14.07.2014, 16:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем привет. Мне позвонил начальник, завтра выходить на работу. А мы как раз с Егором заболели Буду бабулю звать из деревни на помощь, мама не отпросится.
Ох,Танюш, все как всегда не вовремя. Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе удачи на работе.
Old 14.07.2014, 18:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин щас сестра позвонила предложила опять заняться продажей своей квартиры и купить у нее в Люберцах трешку там новый район построили и продают по 5 мл с отделкой прям незнаю и хочется и колется
Old 14.07.2014, 18:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Машунь.
Мариш, сестра хочет тебе свою квартиру продать? А они куда?
Ответ