![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже не хотела впуливать....но куда деваться. остальные условия мне подходят. так что смирилась с этим недостатком. ну я стараюсь абстрагироваться. кое где пошутить. вобщем деваться то некуда. конечно, при тех же условиях еще и не уговаривать подключиться было бы вообще чудестно.
конечно я уже тоже старенькая для активных продаж. Эдик раковину на кухне чистит.....натирает там что-то.....чудик ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс главное чтоб платили хорошо
а все остальное не оч важно тем более ты говоришь что все остальное устраивает просто текучка смущает нафига они народ уволили то? ой я спать я никак не могу выспаться как приехала на море не высыпались бо вставали в 7 утра напостой итут не дают сегодня в 9 утра будильник зазвонил - кое как глаза разлепила хотя легла в 23 кароч хер знаает что такое еще и завтра к психиатору переться к 11 задолбали с этим садом нах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Мы тоже были у психиатра Такая старая вешалка Сама с собой кароч Кэт ей ни слова не сказала, только головой кивала на вопросы А вообще задачи было две - собрать пирамидку (.........) А потом найти у нее синие запчасти, у этой пирамидки Мы пирамидку собирали хз ваще как давно Катька на нее так посмотрела... Тип, тёть, ты с какой луны свалилась Ну и на основании того, что она ее удачно собрала, дала два синих кольца и кивнула на вопрос "ходишь ли ты в сад" Психиатрррша сказала "ребенок социализированный, глаза интеллектуальные" Влепила свою печать в карту, тип осмотрена, здорова И отправила нас с богом, со христом домой Вот и вся история Я так спать хочу((( Вчера пока приехали, пока то, сё Еще Мишке кой че поесть собрала на сегодня И в час легла В 7 еле встала(( Сижу жду когда салон откроется, рано приехали(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пазл только какой то заставила собрать и потом назвать фигуры я пожалилась что стеснительные очень она грит если воспиталка хорошая попадется то норм ходить будет вот сижу гадаю повезет или нет в четверг отдам все доки и будут нас в сад готовить мож на след неделе пойдем уже ![]() Цитата:
ничесе! ну ничего главное что ты ходишь зарабатывать а не работать!!!!! скоро и я так напишу...надеюсь))))) всем хорошего дня я буду варить суп и гулять бо больше ниче не дадут мне сделать дети завтра тогда уборка у меня а то клоки пыли по полу матаются ужо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ой, а мы чет ни разу не ходили к психу...хз почему не отправляли...но 100 % он там фиг будет разговаривать и признают нас какими нибудь зпр)))у меня Даника так в 2.5 года признали ЗРР и чуть ли не дурачком))) это ребенка который потом в 5 лет научился сам читать...ну я правда ее дурой тогда обозвала...после того как спросила как объяснить ребенку что такое тролейбус...мне сказали что это автобус с рогами...ну я психанула и сказала что корова с рогами и коза, а вы дура...а Димка обычно губу отклячивает,глаза закатывает и типа его нет)))еще и на пол может прилечь при этом))) Добавлено через 4 минуты сегодня на дачу валим...садик на неделю закрыли...переезжают группы и ремонт косметический...на улице дышать нечем...на речку сходим зато, у нас там пляж разровняли, песок привезли кучу, ляпота...Даник с нами собрался, а Ден чет не хотит...выгнала их гулять на улицу. пока ни соплей,ни кашля...тьфу тьфу тьфу...надеюсь к осени окрепнет...правда прогнозировать рано...трем дома все по 2 раза...на даче все повыкидывала старье, надо вот подушки новые купить туда дешевские... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
вещаю с работы. через 17 минут поеду уже. Эдика в басик к другому тренеру поведу. по субботам новая у нас. она какая-то дурацкая. орет чёта дергается. Эдик плакал у неё просился выйти.....я сказала не пойдем к ней больше. пусть дура перед зеркалом орет. раз не умеет с детьми работать мы тоже у психа не были. но я даже не представляю как мой может себя повести там. может и не собрать пирамидку. если не захочет. |
![]() |
![]() |