![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще никогда современные романы не читаю, во всяком случае с подросткового возраста, обычно классику читаю, причем такую как сказать.... не легкую. А тут девочки в читальном зале тут на форуме предложили и я подумала почему бы не подразгрузить мозги, тем более сейчас когда на серьезных книгах тяжело сосредоточится. Книги практически никогда не бросаю не дочитанными, даже если не нравится, незнаю почему, привычка такая, может из уважения к автору. Только конечно если это не реальный бред, типа "Заводного апельсина", которого мне просто нахвалили и уговорили прочесть еще в институте, но такое я читать вообще не смогла. Классика обычно такой бредовой не бывает поэтому ее я обычно и читаю. Еще я сейчас читаю "После трех уже поздно", по детям, книжонка тонкая, а я что-то закончить никак не могу.
Кристь, там не только секс, основная идея не плохая, но само написание достаточно .... как бы сказать немного наивное и я бы сказала "уличное" с вкраплением сказочных на мой взгляд моментов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Настроение у меня сегодня приподнятное из-за того, что осталось всего 5 рабочих дней, погодка у нас правда мерзкая, на улице +10. Для середины июля нормально, да?
Я осилила все три книжки "50 оттенков". Начала читать тоже из-за того, что о ней кричали на каждом углу. Ну перебор там, конечно, с сексом, к концу второй уже прям подбешивает этот трах на каждой странице ![]() "Заводной апельсин" по мне так фигня какая-то. Скачала на электронную книжку, но больше пары страниц осилить не смогла. Сейчас читаю Сесилию Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю", над её первой книжкой "P.s. Я люблю тебя " я прям рыдала. А вот эта вторая для беремнного мозга норм, но не шедевр, конечно. А вообще из всего современного, что я прочитала за последнее время, под впечатлением от книги "Под куполом" С. Кинга. Сериал был такой, но по сравнению с книгой он вообще фигня. Я не отношусь к поклонницам Кинга, но эта книжка мне понравилась. Читала до беремнности её, сейчас бы не советовала, там много достаточно неприятных сцен. А ещё мне понравилась книга "Прислуга", там Америка 60-х годов описывается, отношение белых к неграм. Фильм, кстати, тоже такой есть и неплохой. Добавлено через 1 минуту Нина, Марина, с недельками! Добавлено через 16 минут Девочки, кто-нибудь планирует делать "беременную" фотосессию? У нас с мужем 1 августа деревянная свадьба, будем с друзьями отмечать на даче. У меня одна из подружек начинающий фотограф. Вот думаю объединить эти два события: отпраздновать 5 лет супружеской жизни и пофоткаться. Даже платье себе уже присмотрела для такого случая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Недалеко с недельками! Уррря,можете меня поздравить я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!! Вчера тоже перебирала вещички,осталось купить неск шапочек и мы на первое время одеты,а еще полотенца и одеяльца. Пришел заказ из Некста,нечего такие вещички) Добавлено через 1 минуту K@тён@, я хотела фотосессию,а теперь даже и не знаю уже,погода непостоянная,то тепло,то холодно Добавлено через 52 секунды Я тоже читала 50 оттенков,на разок сойдет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, поздравляю с выходом в декрет! Ты у нас первая получается ))) Я тоже уже на низком старте. Сегодня вот вообще ничего не делаю, в Инете сижу и с подружками болтаю. Вещички хочу начать покупать, когда в декрет выйду, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой по магазинам погулять.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро.
Я вчера отравилась черешней, вчера пронесло, сегодня с утра очень сильно болит желудок. Что можно выпить я даже не знаю. Добавлено через 21 минуту K@тён@, p.s. я тебя люблю книку не читала, но смотрела фильм, белеберда какая-то высосоная из пальца. Добавлено через 1 минуту Апельсинка, Танюш, с декретом! Девочки, с недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Лиля, что ж здоровье-то тебя так подводит. Коварная черешня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы отдыхали на даче, потом в деревне, накушались ягод
![]() " 50 оттенков" тоже пыталась читать, но не понравилась книга бросила, хороший пиар у этой книги, про нее практически все слышали, а так сама книга не впечатлила. Но я тоже люблю классику, типа Маркеса. Кому-то его книги не нравятся, так что думаю на все есть свой читатель. На счет фотосессии, когда забеременела очень хотела летом сделать фотосессию. Но теперь я себе совершенно не нравлюсь, в первую беременность фото смотрю лицо практически не изменилось, острый аккуратный пузик. А в эту беременность лицо расплылось, бедра стали широкие, не нравлюсь я себе... А с другой стороны думаю, не буду ли жалеть, что не пофоткалась с пузиком, ведь не известно буду ли еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Субботних, воскресных и понедельничных неделек всех всех с недельками!!! Вчера не заходила, работы было много. Я смотрю все гуляют в такую погоду. А у меня на работе не могут найти мне замену, и начальница меня спросила не могу ли я 5 августа пойти после работы к врачу выписываться в декрет (у нас только утром выписывают, так как длительная процедура). Мало того что я согласилась отпуск не брать перед декретом, так еще и это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девульки, привет!
Добавлено через 4 минуты Что-то нервы у меня на пределе-хожу на своих рычу, сегодня с окулисткой поругалась, три месяца обходной лист сдать не могу только из-за нее, до слез меня довела, овца. . Записалась к другой на следующей неделе. Надеюсь наконец закрою этот вопрос. Добавлено через 3 минуты Была у гини, снова большая прибавка, плюс 1100 за две недели (пришла домой сходила в туалет- минус 650гр, нормально?), и сильно снизился гемоглобин со 135 до 115, таблы какие-то прописала и кефир, творог, молочка и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик! С недельками!
Я анализы сегодня сдала, а на прием в четверг, посмотрю, что с моим гемоглобином. У меня в прошлый раз 104 вроде был, пила фенюлс, посмотрю есть ли толк от него. На работе появилась, в декрете вроде, но когда появляюсь такая реакция, что так и должно быть, хотя на самом деле не захочу, могу вообще забить. Я еще хотела спросить про woombie (пеленки-коконы) может кто-нибудь слышал что-то или пользовались. Хочу заказать, собираю отзывы, стоит или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
Лилюша, забей на этих врачей, только нервы себе мотать, им-то по фиг по большей части(((( Я была на узи сегодня, многоводие сняли, индекс вод 18-19 написали, детеныш перевернулся головкой вниз и весит уже 1,380 кг ![]() Добавлено через 1 минуту Бинка, я хочу такую одну взять, читала в инете что малышам нравится, ручками не будят себя во сне) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, Здорово Катюш, поздравляю!!!! Такой увесистый пупс уже)))). Сто пудов будет она у тебя сентябренком. Пол подтвердили?
Окулистка-хамка сейчас позвонила мне домой, пригласила в субботу к ней прийти, такая вся любезная. То ли одумалась, то ли гиня моя с главврачом поговорила и ей по шапке настучали, т.к. к гине я пришла с дочкой вся в слезах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катя, с хорошим узи тебя и со снятием диагноза!
![]() Лиля, а она тебя принимать не хотела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |