Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 00:57
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, за Аргентину.
По поводу секеса. У меня тоже начиная со второго триместра как-то либидо сильно снизилось. Но я сейчас читаю 50 оттенков серого, не сказать, что книга очень нравится, но мозги расслабляет, читается легко, хочется узнать что дальше. А когда читаешь книгу где много секса это делает свое дело.
Lili4ka вне форума  
Old 14.07.2014, 01:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слышала много об этой книге, модная так скажем, советуешь прочесть?
kristya вне форума  
Old 14.07.2014, 01:21
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Слышала много об этой книге, модная так скажем, советуешь прочесть?
Кристь ну я написала, что не сказать, что она мне нравится, но для разгрузки мозгов и что бы быть "в теме", т.к. книга популярна почему бы не прочесть....

Добавлено через 13 минут

Сегодня была приятно удивлена, что люлька для машины, которую нам отдавали лежит у моего отца на третьем этаже, я была уверена, что мы ее вернули. Хоть какая-то экономия.
Lili4ka вне форума  
Old 14.07.2014, 01:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одно время все тащились от Януша Вишневского, типа он настолько понимает женскую сущность и т.п. Я честно пыталась читать, но наплевавшись вдоволь выбросила книгу подальше. Кроме банальной физиологии женщины ничего интересного не было. Поэтому и спрашиваю стоит ли тратить время, чисто секс без хорошего сюжета не интересно.

Что-то с инетом у меня, выключается каждые пять минут и пока маршрутизатор не перезагружу ничего не включается.
Блин, неужели немцы выиграют?

Добавлено через 1 минуту

Я тоже по шкафам ищу все детское, пеленки нашли, слюнявчики новые.

Добавлено через 4 минуты

Меркель радуется, ух... Ругаться охота!
kristya вне форума  
Old 14.07.2014, 01:38
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
kristya, за Аргентину.
По поводу секеса. У меня тоже начиная со второго триместра как-то либидо сильно снизилось. Но я сейчас читаю 50 оттенков серого, не сказать, что книга очень нравится, но мозги расслабляет, читается легко, хочется узнать что дальше. А когда читаешь книгу где много секса это делает свое дело.
А мне эта книга не понравилась, хотя первую прочитала до конца именно из-за сюжета, не связанного с сексом. Вторую книгу начала, но так и бросила. Бросаться на мужа как говорила соседка я после этой книги не стала. Видимо совсем старею )))
Мамалянка вне форума  
Old 14.07.2014, 03:17
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вообще никогда современные романы не читаю, во всяком случае с подросткового возраста, обычно классику читаю, причем такую как сказать.... не легкую. А тут девочки в читальном зале тут на форуме предложили и я подумала почему бы не подразгрузить мозги, тем более сейчас когда на серьезных книгах тяжело сосредоточится. Книги практически никогда не бросаю не дочитанными, даже если не нравится, незнаю почему, привычка такая, может из уважения к автору. Только конечно если это не реальный бред, типа "Заводного апельсина", которого мне просто нахвалили и уговорили прочесть еще в институте, но такое я читать вообще не смогла. Классика обычно такой бредовой не бывает поэтому ее я обычно и читаю. Еще я сейчас читаю "После трех уже поздно", по детям, книжонка тонкая, а я что-то закончить никак не могу.
Кристь, там не только секс, основная идея не плохая, но само написание достаточно .... как бы сказать немного наивное и я бы сказала "уличное" с вкраплением сказочных на мой взгляд моментов.
Lili4ka вне форума  
Old 14.07.2014, 08:26
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девули, привет! Настроение у меня сегодня приподнятное из-за того, что осталось всего 5 рабочих дней, погодка у нас правда мерзкая, на улице +10. Для середины июля нормально, да?

Я осилила все три книжки "50 оттенков". Начала читать тоже из-за того, что о ней кричали на каждом углу. Ну перебор там, конечно, с сексом, к концу второй уже прям подбешивает этот трах на каждой странице Но мне так хотелось уже узнать чем всё это кончится, что я терпеливо читала. Сейчас ещё интересно глянуть какой фильм из этого всего выйдет. Вроде как в этом году обещали его выпустить.
"Заводной апельсин" по мне так фигня какая-то. Скачала на электронную книжку, но больше пары страниц осилить не смогла. Сейчас читаю Сесилию Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю", над её первой книжкой "P.s. Я люблю тебя " я прям рыдала. А вот эта вторая для беремнного мозга норм, но не шедевр, конечно.
А вообще из всего современного, что я прочитала за последнее время, под впечатлением от книги "Под куполом" С. Кинга. Сериал был такой, но по сравнению с книгой он вообще фигня. Я не отношусь к поклонницам Кинга, но эта книжка мне понравилась. Читала до беремнности её, сейчас бы не советовала, там много достаточно неприятных сцен. А ещё мне понравилась книга "Прислуга", там Америка 60-х годов описывается, отношение белых к неграм. Фильм, кстати, тоже такой есть и неплохой.

Добавлено через 1 минуту

Нина, Марина, с недельками!

Добавлено через 16 минут

Девочки, кто-нибудь планирует делать "беременную" фотосессию? У нас с мужем 1 августа деревянная свадьба, будем с друзьями отмечать на даче. У меня одна из подружек начинающий фотограф. Вот думаю объединить эти два события: отпраздновать 5 лет супружеской жизни и пофоткаться. Даже платье себе уже присмотрела для такого случая
K@тен@ вне форума  
Old 14.07.2014, 10:23
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы!
Недалеко с недельками!
Уррря,можете меня поздравить я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!!
Вчера тоже перебирала вещички,осталось купить неск шапочек и мы на первое время одеты,а еще полотенца и одеяльца. Пришел заказ из Некста,нечего такие вещички)

Добавлено через 1 минуту

K@тён@, я хотела фотосессию,а теперь даже и не знаю уже,погода непостоянная,то тепло,то холодно

Добавлено через 52 секунды

Я тоже читала 50 оттенков,на разок сойдет)
Апельсинка вне форума  
Old 14.07.2014, 10:48
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Апельсинка, поздравляю с выходом в декрет! Ты у нас первая получается ))) Я тоже уже на низком старте. Сегодня вот вообще ничего не делаю, в Инете сижу и с подружками болтаю. Вещички хочу начать покупать, когда в декрет выйду, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой по магазинам погулять.
K@тен@ вне форума  
Old 14.07.2014, 13:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки доброе утро.
Я вчера отравилась черешней, вчера пронесло, сегодня с утра очень сильно болит желудок. Что можно выпить я даже не знаю.

Добавлено через 21 минуту

K@тён@, p.s. я тебя люблю книку не читала, но смотрела фильм, белеберда какая-то высосоная из пальца.

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка, Танюш, с декретом!
Девочки, с недельками!!!
Lili4ka вне форума  
Old 14.07.2014, 14:45
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение

K@тён@, p.s. я тебя люблю книку не читала, но смотрела фильм, белеберда какая-то высосоная из пальца.
Ага, фильм не очень. Я вообще не выношу акрису, играющую там главную роль - Хилари Суонк. Ну вот не нравится она мне и всё.

Лиля, что ж здоровье-то тебя так подводит. Коварная черешня. Я вчера арбуз поела на свой страх и риск, раньше августа обычно их не ем. Вроде ничего.
K@тен@ вне форума  
Old 14.07.2014, 14:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

K@тён@, Да, мне тоже актриса не понравилась. Я ее только в этом фильме наверное и видела.
Lili4ka вне форума  
Old 14.07.2014, 14:56
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Мы отдыхали на даче, потом в деревне, накушались ягод Так хорошо в декрете! Таня, с декретом!
" 50 оттенков" тоже пыталась читать, но не понравилась книга бросила, хороший пиар у этой книги, про нее практически все слышали, а так сама книга не впечатлила. Но я тоже люблю классику, типа Маркеса. Кому-то его книги не нравятся, так что думаю на все есть свой читатель.
На счет фотосессии, когда забеременела очень хотела летом сделать фотосессию. Но теперь я себе совершенно не нравлюсь, в первую беременность фото смотрю лицо практически не изменилось, острый аккуратный пузик. А в эту беременность лицо расплылось, бедра стали широкие, не нравлюсь я себе... А с другой стороны думаю, не буду ли жалеть, что не пофоткалась с пузиком, ведь не известно буду ли еще
Бинка вне форума  
Old 15.07.2014, 12:11
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Всем привет!!!
Субботних, воскресных и понедельничных неделек всех всех с недельками!!!
Вчера не заходила, работы было много. Я смотрю все гуляют в такую погоду.
А у меня на работе не могут найти мне замену, и начальница меня спросила не могу ли я 5 августа пойти после работы к врачу выписываться в декрет (у нас только утром выписывают, так как длительная процедура). Мало того что я согласилась отпуск не брать перед декретом, так еще и это.
Чикуринка вне форума  
Old 15.07.2014, 14:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девульки, привет!

Добавлено через 4 минуты

Что-то нервы у меня на пределе-хожу на своих рычу, сегодня с окулисткой поругалась, три месяца обходной лист сдать не могу только из-за нее, до слез меня довела, овца. . Записалась к другой на следующей неделе. Надеюсь наконец закрою этот вопрос.

Добавлено через 3 минуты

Была у гини, снова большая прибавка, плюс 1100 за две недели (пришла домой сходила в туалет- минус 650гр, нормально?), и сильно снизился гемоглобин со 135 до 115, таблы какие-то прописала и кефир, творог, молочка и т.д.
Lili4ka вне форума  
Old 15.07.2014, 15:42
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!
Я анализы сегодня сдала, а на прием в четверг, посмотрю, что с моим гемоглобином. У меня в прошлый раз 104 вроде был, пила фенюлс, посмотрю есть ли толк от него. На работе появилась, в декрете вроде, но когда появляюсь такая реакция, что так и должно быть, хотя на самом деле не захочу, могу вообще забить.
Я еще хотела спросить про woombie (пеленки-коконы) может кто-нибудь слышал что-то или пользовались. Хочу заказать, собираю отзывы, стоит или нет.
Бинка вне форума  
Old 15.07.2014, 16:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, лапули!

Лилюша, забей на этих врачей, только нервы себе мотать, им-то по фиг по большей части((((

Я была на узи сегодня, многоводие сняли, индекс вод 18-19 написали, детеныш перевернулся головкой вниз и весит уже 1,380 кг

Добавлено через 1 минуту

Бинка, я хочу такую одну взять, читала в инете что малышам нравится, ручками не будят себя во сне)
Bublik1908 вне форума  
Old 15.07.2014, 16:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Здорово Катюш, поздравляю!!!! Такой увесистый пупс уже)))). Сто пудов будет она у тебя сентябренком. Пол подтвердили?
Окулистка-хамка сейчас позвонила мне домой, пригласила в субботу к ней прийти, такая вся любезная. То ли одумалась, то ли гиня моя с главврачом поговорила и ей по шапке настучали, т.к. к гине я пришла с дочкой вся в слезах.
Lili4ka вне форума  
Old 15.07.2014, 16:57
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катя, с хорошим узи тебя и со снятием диагноза! Какие вы уже большие, молодцы, растете. Я хочу две купить, чтобы менять можно было, если что вдруг. Тоже в Инете восторженные отзывы читала. Но в нашем городе в магазинах нет, только в Интернет магазине можно заказать.
Лиля, а она тебя принимать не хотела?
Бинка вне форума  
Old 15.07.2014, 17:04
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!

Я была на узи сегодня, многоводие сняли, индекс вод 18-19 написали, детеныш перевернулся головкой вниз и весит уже 1,380 кг

Добавлено через 1 минуту

Бинка, я хочу такую одну взять, читала в инете что малышам нравится, ручками не будят себя во сне)
Поздравляю с хорошим УЗИ. Старайтесь дальше расти и быть здоровыми.
Чикуринка вне форума  
Закрытая тема