![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да можно вроде. На том же сайте есть страничка, там указано, какой слинг, какая поза с какого возраста.
Ванну наливаю побольше, но только для того, чтобы повыше было и спину поменьше напрягать. Воду рукой трогаю, без градусника ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробывали мы так покупаться, только похоже я время не правильное выбираю(((он всегда плачит, а вот на животе вроде понрааилось))) но нырок у нас не совсем удался))) зато спит пока "как убитый".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А мы вот по пол ночи вообще не спим... Уже пробовала дочку в разное время купать и перед укладыванием развлекать, все равно после кормления засыпает максимум на час - и потом сна ни в одном глазу. Сегодня вот до 5 утра с ней развлекались, причем она не плакала, просто бодрствовала, ручками - ножками дрыгала, и я с ней не спала... Уже не знаю, как режим наладить, а то сама потом днем как зомби хожу...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, с хорошей прибавкой вас и маткапиталом!
ТаняМАМА, бедняжка какая(( ты не переживай что мало прибавляете, моя старшая тоже плохо прибавляла, и ничего, выросла, вполне умненькая девочка, и ни капли лишнего в фигуре) Lizik777, я только в такой позе и ношу, лицом к маме, она самая удобная в плане свободы маминых рук. tashka2505, а ты днем тоже старайся с ней спать, или ночью клади рядом раз не плачет, и спи сама. Добавлено через 1 минуту Вот поздороваться забыла) доброе утро! А у кого девочки мультиварки есть? похвастайтесь модельками, решили на огород купить, а искать читать отзывы времени что-то совсем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня фирмы brand. Меня устаивает, но возможно тебе больше подойдет с функцией скороварки. А так они почти все одинаковые
Добавлено через 3 минуты Девочки, это ад. Ладно я сплю с 12 до 5 утра,с переменным успнхом и днем час-два, так мы начали с дочей курс лечения. И вот тут капец без слез и истерик не обходится. А с утра то я одна одна, они оба орут, при том мелкий навзрыд, а дочь не дает капать лекарства и я между ними разрываюсь... сейчас даже гулять не пошли, нет моих сил, реву уже второй час, еще и смужем терки(хотя на нас это не похоже) за пять лет мы и не ругались толклм то. Так поговорили и успокоились. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза держись!
Я смотрю почти все детки встают в 5-6 утра, ч также при том плачем, а я в это время еще и массаж от колик пытаюсь делать. И днем спим с переменным успехом и то чаще всего на мне. Эх. Всем доброе утро! А сколько раз за ночь кушают у вас детки? И в общем за сутки? Есть какой-то режим? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу мужа не переживай, просто ты наверно на взводе, спишь мало и устаешь, все воспринимаешь сейчас обостренно, все пройдет. А лечить может дочу вечером с мужем? или там целый день надо? Добавлено через 1 минуту мы какие-то безрежимные) если все хорошо, погода не беспокоит, спит по несколько раз за день по 2,3 часа, с утра лучше спит, ночью может 2 раза встать, может 1, как захочет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик,
tashka2505, спасибо девочки! Всем доброе утро! Какие новости как ваши детки? Мы вчера весь день концерт давали и ночью)) жара дома душно ужас! у меня редман мультиварка-скороварка очень удобно мне нравиться. даже пирог в ней пекла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы тоже пока безрежимные днем. Только на ночь укладываемся в 10-11 и просыпаемся окончательно в 8-9 Лиза, у меня очень похоже бывает, если нет никого рядом. Дочку тоже надо лечить. А по поводу нырков, попробуйте не нырять пока, а поливать личико. Когда привыкнет, можно и нырять. У меня 2 мультиварки - надарили. Ни одной не пользуюсь в результате |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Наташ, почему?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Света, а редмонд модель какая? их куча разных( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот даже фотку нашла) ![]() я пользуюсь, очень удобно еще рис и гречку варить, плов делаю.... Мы кривляки)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девчонки подскажите, мне казалось что после прививки в роддоме должно через месяц появится в виде прыщика на руке, а потом как шрамик остаться? а нам почти два а еще нет ничего( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
Цитата:
![]() У нас мультиварка Polaris, во всем устраивает! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все привет! Дайте поною ст. Вам. Каждый вечер у меня какая то дикая апатия( я каждый вечер ругаюсь с мужем, он меня бесит всем! Мн кажется его помощь реально закончилась в роддоме. И вот сегодня он тупо взял и повез маму свою с старшим сыном в гости далеко туда 50 минут и обратно, а потом еще опять за ними туда и обратно. Так еще так бесит, мало того, что такие моменты, когда мы вместе в доме и больше никого случаются в год по обещанию, так приехал и давай ему, мол пусть ребенок проплачет.... В какой то момент сказал- блин, ребенок , ты запарил уже, давай спи... А когда я одна с ним целыми днями? В магазин когда захожу все. Бегом делаю, покупаю только самое необходимое и обратно.
Завтра его не будет 12 часов , а сегодня он должен был быть дома, а вместо этого он отсутствует уже 6 часов, приехал посексился и уехал. Кроме как негатива нет ничего,хочется реально на х.... Послать. Никогда я до такого не доходила. 2 дня прошу пропылесосить, фиг два, лестницу такую тупую сделал из дома с коляской не выйти, ребенок подпрыгивает. Реально нифига не делает по дому, так еще и гуляет, а если что то говорю, что так, так уже и орет на меня, мол я вечно всем не довольна. Меня на работе ждут как манну небесную. Приходили поздравлять, уже за меня распределить работу или просят только выйти и пойти тренировать детей. А я выискиваю часики чтоб и мужу удобно было и мне и ребенку. Слинг себе не купила так как последние деньги. Думаю реально послать мужа, купить слинг и на работу шуровать, хоть денег заработаю. А то я все спрашиваю у него еще, мол когда купим? Мне неудобно одной, хочу хоть что то делать когда тебя нет.молчит. Вот пойду и портачу последние деньги |
![]() |
![]() |