Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 10:13
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это купание
там полно роликов на тему грудничковое плавание))))

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 13:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет девочки!

Встали в 4 утра и больше не уснули аж до 9 ))) ну это как всегда пришли к врачу и тут же уснули))))

Итак итоги похода: рост 54 см ура ура мы все таки растем!!!!!!!!! +3 см
вес 5300 +700 гр за 3 недели

на прививку 29.

Потом съездили на субсидию оформили будут мне оплачивать 2500,00 ежемесячно

Ну и получила СНИЛС и оформила мат капитал.

Вот пришла кушаю и работать. Столько всего успели съездили полрайона))
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 14:47
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Сегодня весь вечер скандалила. Спина отваливается.
Приходится развлекать, отвлекать. Грудь ни в какую не берет, только громче орать начинает.
Ох, Наташа, знакомая ситуация - у меня с утра и до вечера так. Накормить нормально не могу - кормлю до приступа болей в животике, потом укачиваю на руках до полусонного состояния - кладу и опять кормлю...И так по кругу до позднего вечера. А теперь еще и ночью с 4 до 6 плохо спать стали. Судя по домашним весам с такой кормежкой мы плохо за 2 недели набрали...
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 14:59
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ох, Наташа, знакомая ситуация - у меня с утра и до вечера так. Накормить нормально не могу - кормлю до приступа болей в животике, потом укачиваю на руках до полусонного состояния - кладу и опять кормлю...И так по кругу до позднего вечера. А теперь еще и ночью с 4 до 6 плохо спать стали. Судя по домашним весам с такой кормежкой мы плохо за 2 недели набрали...
Я вчера за 2 часа рехнулась, не представляю, как ты целый день
По крайней мере я знаю, что у моей не с животом связано - какая-то вечерняя возбудимость
Old 15.07.2014, 17:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а в таком положении их уже можно таскать?так то мне эта поза больше понравилась. А ванну ты тоже до предела наливаешь? И температура какая?
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 22:07
Aries
Мама-чайник

Да можно вроде. На том же сайте есть страничка, там указано, какой слинг, какая поза с какого возраста.
Ванну наливаю побольше, но только для того, чтобы повыше было и спину поменьше напрягать. Воду рукой трогаю, без градусника )))
Old 15.07.2014, 22:53
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробывали мы так покупаться, только похоже я время не правильное выбираю(((он всегда плачит, а вот на животе вроде понрааилось))) но нырок у нас не совсем удался))) зато спит пока "как убитый".
Old 15.07.2014, 23:49
tashka2505
Гость

А мы вот по пол ночи вообще не спим... Уже пробовала дочку в разное время купать и перед укладыванием развлекать, все равно после кормления засыпает максимум на час - и потом сна ни в одном глазу. Сегодня вот до 5 утра с ней развлекались, причем она не плакала, просто бодрствовала, ручками - ножками дрыгала, и я с ней не спала... Уже не знаю, как режим наладить, а то сама потом днем как зомби хожу...
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Итак итоги похода: рост 54 см ура ура мы все таки растем!!!!!!!!! +3 см
вес 5300 +700 гр за 3 недели
Света, с хорошим приростом и привесом вас!
Old 16.07.2014, 10:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Бегимотик, с хорошей прибавкой вас и маткапиталом!
ТаняМАМА, бедняжка какая(( ты не переживай что мало прибавляете, моя старшая тоже плохо прибавляла, и ничего, выросла, вполне умненькая девочка, и ни капли лишнего в фигуре)
Lizik777, я только в такой позе и ношу, лицом к маме, она самая удобная в плане свободы маминых рук.
tashka2505, а ты днем тоже старайся с ней спать, или ночью клади рядом раз не плачет, и спи сама.

Добавлено через 1 минуту

Вот поздороваться забыла) доброе утро!
А у кого девочки мультиварки есть? похвастайтесь модельками, решили на огород купить, а искать читать отзывы времени что-то совсем нет.
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 10:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня фирмы brand. Меня устаивает, но возможно тебе больше подойдет с функцией скороварки. А так они почти все одинаковые

Добавлено через 3 минуты

Девочки, это ад. Ладно я сплю с 12 до 5 утра,с переменным успнхом и днем час-два, так мы начали с дочей курс лечения. И вот тут капец без слез и истерик не обходится. А с утра то я одна одна, они оба орут, при том мелкий навзрыд, а дочь не дает капать лекарства и я между ними разрываюсь... сейчас даже гулять не пошли, нет моих сил, реву уже второй час, еще и смужем терки(хотя на нас это не похоже) за пять лет мы и не ругались толклм то. Так поговорили и успокоились.
Old 16.07.2014, 10:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лиза держись!
Я смотрю почти все детки встают в 5-6 утра, ч также при том плачем, а я в это время еще и массаж от колик пытаюсь делать. И днем спим с переменным успехом и то чаще всего на мне. Эх.

Всем доброе утро!
А сколько раз за ночь кушают у вас детки? И в общем за сутки? Есть какой-то режим?
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 11:07
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У меня фирмы brand. Меня устаивает, но возможно тебе больше подойдет с функцией скороварки. А так они почти все одинаковые
Лиз, спасибо, погляжу.
По поводу мужа не переживай, просто ты наверно на взводе, спишь мало и устаешь, все воспринимаешь сейчас обостренно, все пройдет. А лечить может дочу вечером с мужем? или там целый день надо?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А сколько раз за ночь кушают у вас детки? И в общем за сутки? Есть какой-то режим?
мы какие-то безрежимные) если все хорошо, погода не беспокоит, спит по несколько раз за день по 2,3 часа, с утра лучше спит, ночью может 2 раза встать, может 1, как захочет)
Old 16.07.2014, 11:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Пончик,
tashka2505, спасибо девочки!

Всем доброе утро!

Какие новости как ваши детки?
Мы вчера весь день концерт давали и ночью)) жара дома душно ужас!

у меня редман мультиварка-скороварка очень удобно мне нравиться. даже пирог в ней пекла.
Old 16.07.2014, 11:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А мультя у меня панасоник. Мне нравится
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 11:30
Aries
Мама-чайник

Всем привет.
Мы тоже пока безрежимные днем. Только на ночь укладываемся в 10-11 и просыпаемся окончательно в 8-9

Лиза, у меня очень похоже бывает, если нет никого рядом. Дочку тоже надо лечить.
А по поводу нырков, попробуйте не нырять пока, а поливать личико. Когда привыкнет, можно и нырять.

У меня 2 мультиварки - надарили. Ни одной не пользуюсь в результате
Old 16.07.2014, 11:36
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У меня 2 мультиварки - надарили. Ни одной не пользуюсь в результате
Наташ, почему?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня редман мультиварка-скороварка очень удобно мне нравиться. даже пирог в ней пекла
даже пирог? ничего себе

Добавлено через 1 минуту

Света, а редмонд модель какая? их куча разных(
Old 16.07.2014, 12:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксю, с утра и вечеоом надо. Вечером вдвлем, один держит, второй вливает. Я записадась на буст ап))) на 4 отпросилась у мужа, нацежу им молока с вечера, а вот как его хранить девочки?
Old 16.07.2014, 13:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Наташ, почему?

Добавлено через 1 минуту

даже пирог? ничего себе

Добавлено через 1 минуту

Света, а редмонд модель какая? их куча разных(
Модель RMC-PM4506 посмотри там даже детские блюда есть, рассольник в ней обалденный) рагу всякие, да шарлотку пекла получилось очень удачно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот даже фотку нашла)

я пользуюсь, очень удобно еще рис и гречку варить, плов делаю....

Мы кривляки)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девчонки подскажите, мне казалось что после прививки в роддоме должно через месяц появится в виде прыщика на руке, а потом как шрамик остаться? а нам почти два а еще нет ничего(
Old 16.07.2014, 21:53
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
tashka2505, а ты днем тоже старайся с ней спать, или ночью клади рядом раз не плачет, и спи сама.

Добавлено через 1 минуту

Вот поздороваться забыла) доброе утро!
А у кого девочки мультиварки есть? похвастайтесь модельками, решили на огород купить, а искать читать отзывы времени что-то совсем нет.
Ксюш, дочка ночью и так с нами спит... Но, когда она бодрствует - я не могу заснуть, все время кажется, что срыгивает... Днем уже несоклько дней пытаюсь уснуть, жарко, спать сильно хочу, но уснуть не могу...
У нас мультиварка Polaris, во всем устраивает!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, это ад. Ладно я сплю с 12 до 5 утра,с переменным успнхом и днем час-два, так мы начали с дочей курс лечения. И вот тут капец без слез и истерик не обходится. А с утра то я одна одна, они оба орут, при том мелкий навзрыд, а дочь не дает капать лекарства и я между ними разрываюсь... сейчас даже гулять не пошли, нет моих сил, реву уже второй час, еще и смужем терки(хотя на нас это не похоже) за пять лет мы и не ругались толклм то. Так поговорили и успокоились.
Лиза, держись, все временно... Скоро и с дочкой лечение закончите и с сынулей потом по-легче станет, подстроишь режим под двоих...
Old 16.07.2014, 21:55
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Все привет! Дайте поною ст. Вам. Каждый вечер у меня какая то дикая апатия( я каждый вечер ругаюсь с мужем, он меня бесит всем! Мн кажется его помощь реально закончилась в роддоме. И вот сегодня он тупо взял и повез маму свою с старшим сыном в гости далеко туда 50 минут и обратно, а потом еще опять за ними туда и обратно. Так еще так бесит, мало того, что такие моменты, когда мы вместе в доме и больше никого случаются в год по обещанию, так приехал и давай ему, мол пусть ребенок проплачет.... В какой то момент сказал- блин, ребенок , ты запарил уже, давай спи... А когда я одна с ним целыми днями? В магазин когда захожу все. Бегом делаю, покупаю только самое необходимое и обратно.
Завтра его не будет 12 часов , а сегодня он должен был быть дома, а вместо этого он отсутствует уже 6 часов, приехал посексился и уехал. Кроме как негатива нет ничего,хочется реально на х.... Послать. Никогда я до такого не доходила. 2 дня прошу пропылесосить, фиг два, лестницу такую тупую сделал из дома с коляской не выйти, ребенок подпрыгивает. Реально нифига не делает по дому, так еще и гуляет, а если что то говорю, что так, так уже и орет на меня, мол я вечно всем не довольна. Меня на работе ждут как манну небесную. Приходили поздравлять, уже за меня распределить работу или просят только выйти и пойти тренировать детей. А я выискиваю часики чтоб и мужу удобно было и мне и ребенку. Слинг себе не купила так как последние деньги. Думаю реально послать мужа, купить слинг и на работу шуровать, хоть денег заработаю. А то я все спрашиваю у него еще, мол когда купим? Мне неудобно одной, хочу хоть что то делать когда тебя нет.молчит. Вот пойду и портачу последние деньги
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ