Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2009, 14:41
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

У меня знакомую все время на диету садили, когда она беременная была, потому что вес быстро рос. Она даже в голодные обмороки падала. А когда родила - оказались двойняшки. Насколько же нам легче с узи стало ))
Натали-Ната вне форума  
Old 10.08.2009, 15:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
У меня знакомую все время на диету садили, когда она беременная была, потому что вес быстро рос. Она даже в голодные обмороки падала. А когда родила - оказались двойняшки. Насколько же нам легче с узи стало ))
Вот врачи гады...малыши из-за подобных врачей не доедают как я говорю...у меня сейчас тоже типа белкова диета....но мясо есть вообще не хочу....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.08.2009, 15:46
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всех с недельками.у кого какие нибудь сны снились по поводу пола малыша,может предчувствие? давайте делитесь!!!
Мне все время мальчик снится, а муж уверен что родится девочка. 28 пойдем на узи, надеюсь пол ребенка узнаем.
Vladelika вне форума  
Old 10.08.2009, 16:09
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!А мне на выходных малыш снился,как будто я уже только пару недель назад родила и вот мы дома,я одеваю на ребеночка розовенькие вещички,а сама про себя думаю:Надо подгузник снять посмотреть,точно ли у меня дочка.
Lav-9 вне форума  
Old 10.08.2009, 16:14
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а я с первого дня была уверена, что мальчик))
и вот пошла на УЗИ, и..подтвердили))))мальчишка))
Наталья1980 вне форума  
Old 10.08.2009, 17:28
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))) Я из февралят к вам... сходила к нормальному врачу, поставили по узи срок на 4 недели больше... ПДР у нас 14 января, нам 17 с половиной неделек, мы мальчики, веси 200+-30 грамм)... У нас пуповая грыжа, угроза срыва... Мне 19, зовут Катя... Ребенок первый, желанный... Даже очень)))) Завтра едем в ОХМАДЕТ...
4udik вне форума  
Old 10.08.2009, 17:30
katyava
Гость

я у мамы в 36 недель лежала головой вниз, а перед родами перевернулась и запуталась в пуповине, в итоге родилась попой и с двойным обвитием - и ничего, никакой родовой травмы или гипоксии, видимо раньше акушеры были более проффессионалы. А по поводу пола - четкого предчувствия нет, да мне и все равно кто там. Кто-то есть уже определенный - это главное - кто есть, того и хочу

Old 10.08.2009, 17:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне все время снилась девочка...
и на кануне узи мне приснился мальчик месяца 2 примерно в голубеньком комбинезончике .. я его переодевала...и когда мы пришли на узи врач сказал уже в конце что мальчик будет
- 16,5 недель
Нюсёнок вне форума  
Old 10.08.2009, 17:45
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

4udik добро пожаловать к нам!!!
Нюсёнок как ты всё хорошо нам объяснила
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.08.2009, 18:11
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, у тебя ПДР 14 января???
4udik вне форума  
Old 10.08.2009, 18:37
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Какие же классние эти первые фоточки наших малышей,так бы и любовалась каждый день.Поздровляю тебя Нюсёнок)))
мари-я вне форума  
Old 10.08.2009, 18:49
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, имя для малыша у вас необычное, но красивое. А отчество, если не секрет, какое? У нас Ильдарович или Ильдаровна.
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.08.2009, 19:19
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Нюсенок, здорово ты фотки разрисовала, а то я честно ниче в них не вижу. А так даже видно стало кто там у тебя и с чем ))
Это ты когда на узи ходила? на каком сроке?
Натали-Ната вне форума  
Old 10.08.2009, 19:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы когда были на УЗИ,я тоже попросила пол посмотреть...врачиха крутила крутила...говорит "не вижу...вот смотрите,ножки поджал, спрятал свои отличительные признаки"..я взгрустнула...выходим,а муж говорит "а я разглядел,что там дочка") вот так вот...видать настолько сильно хочет, что даже "разглядел")))))
Пантерка вне форума  
Old 10.08.2009, 19:48
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пантерка, так девочки обычно прячутся, стесняются. ))))))))
У меня вот оба пацана всё хозяйство на обозрение выставляли и не смущаются!
Елена76 вне форума  
Old 10.08.2009, 21:15
katyava
Гость

Мышка-норушка а у тебя пол малышей еще не определили?

Old 10.08.2009, 21:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

4udik ПДР 15 января примерно ....
Мышка-норушка с отчеством будет Дамир Маратович
Натали-Ната узи делала на прошлой недели нам было примерно 16,5 недель , нам почему то рост и вес не сказали
Мари-я спасибо.. я каждый день л.буюсь фотками
Нюсёнок вне форума  
Old 11.08.2009, 00:23
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсёнок, просто по линеечке у нас с тобой осталось одинаковое количество дней, а у меня ПДР 14 января... Кстати, вы уже шевелитесь???
4udik вне форума  
Old 11.08.2009, 00:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Нюсёнок, просто по линеечке у нас с тобой осталось одинаковое количество дней, а у меня ПДР 14 января... Кстати, вы уже шевелитесь???
и у меня на 14 пдр
Пантерка вне форума  
Old 11.08.2009, 09:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!У нас сегодня 18 неделек! Мышка-норушка, поздравляю нас с недельками!
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема