![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Настюшка, Uhh, поздравляем Платошу с 1 годиком!!! Пусть сынулик растёт крепеньким и здоровеньким мужчинкой!!! Желаем Платону много много счастья, новых умелок, радости, всегда отличного настроения, много вкусностей и подарков!!! А тебе мамочка терпения))) Мы потихонечку, лечимся вот ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Санатик, давай там не паникуй, родишь, страшновато конечно, ты ж уже знаешь как это. Всё пройдёт хорошо! А мне вчера звонила мед.сестра, сказала чтобы мы врача вызвали на дом, потому что маленьких надо часто слушать раз кашель не проходит. Короче приезжала врач и прописала опять этот антибиотик амоксиклав. Я спросила нельзя ли без него, она сказала что хрипы слышны и надо его пропить. Короче я в замешательстве. ну что хрипы без антибиотиков не лечатся чтоль??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее и больше не болейте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платошу с годиком!!!! Растите здоровенькими, сильными, счастливыми!!!!!!! Катюш, Спасибки завтра поеду сдам, я просто думала что там много показателей. Выздоравливайте, поскорее малыши!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравление!!! Самой не верится, что уже год моему мужчинке маленькому))) Золотко, выздоравливайте давайте! Санатик, ты опытный боец))) давай не бойся!!! Пусть все пройдет отлично!!! Девочки, ну где ж новые пузики??? Давайте отъедайтесь фруктами-витаминками и осень встречайте с //! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да вообще... Выросла моя крошка, не верится что маленький был))
Кстати 12.6 кг и почти 80 см Спасибо!!! Катя, как Дима? Болтает уже? Во что играть любит? Спасибки! Как Паша? Как ваше гв? Режим появился? Цитата:
Я то сижу о малыше мечтаю, а то и вовсе нет))) у нас тут дело к дождю, я аж еле сижу, буду кофе пить |
|
![]() |
![]() |