![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, я в кипяченной воде ни разу Дениса не купала, лучше считаю травки заварить, если что-то на кожице
![]() Про глажку, буду первый месяц гладить, потом нет ![]() ![]() Девулек с хорошим УЗИ! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марлевые значит покупать не буду-без подгуза можно и просто пеленку, ползунки или что там еще малышу надеть. Ну вообще тогда не понимаю, зачем они ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экс-Колобочек, с хорошим УЗИ)))) Я тоже КТГ делаю перед каждым приемом к Г., не люблю эту процедуру...
СаНата, с хорошей УЗИшкой))))) Про мытье ребенка в кипяченой воде, нам даже на курсах говорили, что надо в обычной воде мыть, и Темке мы не кипятили ни разу))))) А насчет глажки, я всегда всю одежду глажу ![]() Добавлено через 1 минуту Девчонки, мне кажется что я разваливаюсь, у меня все болит, устаю я пипец, причем и морально и физически((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я уже как месяц развалюшка.Спать ночами вообще не могу,стописят раз пописать,то ножки болят ,то спина.Еще у нас жара невыносимая +38 в тени.
И я своих в кипяченной воде никогда не мыла,травками тож сильно не увлекалась,пару раз в неделю.Вот только мыла купалкой Бюбхен каждай день.У меня все летние,потели,срыгивали,какались-пискались,ну не может же просто вода все это отмыть.Проблем с пересушиванием кожи никогда не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, слишком стерильные условия и искусственно созданные для малышей ни к чему!!! Потом меньше проблем с болячками всякими будет) у нас Денис и в кондиционируемом помещении спал, зимой я окна часто открывала проветривать, ттттттт болел 1 раз только за все время
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ин, тебе значительно тяжелее, Темка у меня уже более менее все понимает, по утрам мне поспать дает, я ему мульты включаю он сидит рядом смотрит. И помогает мне, если я его прошу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня весь день почти видео полезные смотрю и именно в них узнала о том что в первый мес. после рождения дитё купают в кипячёной воде, но сама думаю что это бред...Ещё смотрела видео про роды.... Что-то уж слишком всё долллго, не хочу так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в роддоме уже говорят мойте попки под краном. Так что про кипяченую воду бред. Травки добавлять буду первое время и все. Вы бы еще про марганцовку вспомнили как в советские времена купали)
Озон мне бесплатно делают,я же типа в стационаре лежу. Его для малявки ставят,не для мамы. Кислород это проще говоря, чтобы гипоксии не было. Я тоже сплю плохо, спина отваливается, переворачиваюсь кое как. Встать аще целая проблема Добавлено через 2 часа 5 минут Кто знает как малину пить? Я бы попила уже. Листья заваривать как чай? Как еще шейку готовить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Мы уже вернулись с пятничного проминада (анализы, КТГ, и приём) Что-то сегодня наредкость очень быстро, за час отсреллялись, в след. раз в Пн опять тоже самое по новой
![]() Цитата:
![]() Вот гады ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я наконец-то начала разбирать бардак! Раскладываю наше барахло по местам. Уже 5 пар обуви отнесла вниз в подъезд. Кучу одежды тоже. Еще всякий хлам выкидываю. Всякие пылесборники. Даже карнизы привентили к потолку. Теперь надо еще постирать и погладить занавески. А еще в планах поехать сегодня на дачу. Но это поздно будет,пока муж с работы придет.
|
![]() |