![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики))))
Про пеленки... я ж все в инете вычитываю и сюда вам выкладываю... ![]() Lili4ka, что придумала мужане на д/р?))) Добавлено через 33 секунды У меня декрет с 24 июля будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Иринка, с неделькой (чуть с днем рождения не написала, туплю под вечер ![]() Я сыночка в роддоме не пеленала в отличии от всех, а вот дома получилось так, что не спит и плачет, а чуть запеленала (не туго как раньше предки заматывали) и он успокоился и уснул. Но это было не долго месяц или чуть больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, ок, ждемс.
Катюш получила телефон без почты. Кристь жду твои контакты. Bublik1908, ой да я вообще как тюлень. Единственное, что я смогла придумать это накупила ему кучу новых носок, трусов, дезик (короче расходный материал), заказала роллов домой и испекла его любимый карамельно-банановый пирог. Вот он ![]() Добавлено через 5 минут Кристь, с новой авой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, все отправила
![]() Вот кстати очень даже хорошо ты прикупилась - ато у них часто руки у самих до этого не доходят, а тут жена закупочку такую сделала. ![]() ![]() Я когда не знаю что отцу ребенка дарить тоже иду и покупаю трусы, парфюм, и т.д. - всегда нужные вещи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да)) Зато у нас с подарками проблем нет. КОторый год - то вертолетик на р/у, то подводную лодку, то еще чего))))))) В общем, что доче, что мужу - в одном магазине.
А вот носки - это моя мама закупает) сразу 20-30 пар, чтоб были одинаковые... терпеть не могу - он у меня бережливый товарищ - выкинет драный носок(и то, если я натявкаю), а второй останется. Как-то у меня был колтун из 30 носков, и все без пары.... я все выкинула и попросила маму привезти - у них там недорогой магаз с постельным и носками всякими) Трусов бы еще не оч дорогих надыбать - тоже выкинула бы все старые.... Лилюш, все отправила! Делись рецептом. Говорила же к ночи жратеньки проснутся... Вот, слопала из индейки купату с салатом, жду мужа - окрошку хочу, чая с свежим хлебом - через часик испечется и... теперь твой пирог... Добавлено через 2 минуты так,пока не забыла и инет не вырубился - пойду переписывать названия книжек)))) А то ж я+ вылетающий инет = та еще смесь)))) включила комп, чтоб посмотреть как холодный борщ делают люди, я не пробовала никогда - а тут в кафе рискнула. Нямочки! ну и просидела 2 часа, а когда инет вылетел - вспомнила, что за рецептом шла)))) Добавлено через 4 минуты "P.s. Я люблю тебя " - про что? чет капец знакомое название... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, Лилёк а по нему видно, что исчезает он в одно мгновение, я прям вкус пытаюсь его представить, да слюной захлебываюсь!
![]() Требуем с Ирой рецепт!!! ![]() Ох, я ж до сих пор без шкафа)))) решаюсь все таки на прямой по вашему совету, но все-таки пытаюсь обмозговать как еще можно мебель поставить выигрышно ![]() ![]() А вот 25 числа заберу больничный, на работу все отвезу, все там напишу, и поеду в Чебоксары ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз пошла такая пьянка - гружу лекции для пузанов из моей ЖК на облако, ссыль дам попозже, но она как-то недолго действует вроде.
там одна лекция коряво записана только - она была первая... про наверное подг к родам. но там ничего особенного на самом деле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, так а ты приди с схемой комнаты в любой салон мебели - обычно они рисуют это дело в 3Д, и попроси нарисовать!
Или сама нарисуй в про-100. Но наверное из-за одного шкафа проще в салон сходить, чем отыскивать эту прогу и разбираться в ней) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
rinka-simple, ох как сложно-то все оказывается... Просится по идее угловой шкаф в то место, но они на заказ и дороговато выйдет, я хочу экономично...
Решусь я-таки наверно на прямой, а для хранения просто еще что-нибудь придумаю, комод или еще что... Lili4ka, как я тебя понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче рецеат завтра напишу. Он простой очень я могу его без проблем в сломанной плите приготовить.
Ира контакты получила, ждем остальных. На счет ПС Я тебя люблю может ты тоже фильм смотрела. Там муж почти в самом начале умирает. Потом всякий нелепый юмор на его похоронах идет. А потом жена получает от него всякие послания, которые он ей приготовил когда еще жив был, но знал, что осталось ему не долго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и не говори ,Катюш... Дочь пинается - сидеть могу только полулежа, остальные положения ей не нравятся...
Добавлено через 2 минуты А, спасибо, Лиль. Точно! Я смотрела фильм. Или читала книжку... не помню.Оч классно!!! Жду рецепт))) кст, есть программа punto switcher - как-то так называется, вот в ней можно вести дневник - она записывает всё, что ты набираешь на пк) и когда тычешь не туда - залезаешь в пунто и коприуешь оттуда) Ну и еще раскладки языка переключает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой моей похоже не нравится вообще когда я лежу. Вот вы говорите лучше еа левом боку спать, а я не могу, прям как-то на сердце давит и пляски начинаются, да и на правом тоже пляски.
Добавлено через 4 минуты rinka-simple, а мне не понравился этот фильм и актриса, может книга лучше. Что-то даже фильмы некогда смотреть стало(((. Весной выйграла конкурс киноманка форума, а как с дочей дома засела не до фильмов совсем((((, читаю-то по ночам, когда все спят((((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе! У меня последний рабочий день! Уррряяяя!!!
![]() Кристина, Ира, Люба с недельками! Лиля, телефон тебе отправила свой. Пирог - загляденье, я давно хочу какие-нибудь карамельные попробовать делать. Сегодня как раз подруга с дочкой в гости зайдут, может по твоему рецепту и сделаю. Так что ждемс))) rinka-simple, Ир, я тоже книжки не скачиваю, поэтому скинуть не могу. Читаю либо онлайн на планшете либо в эл. книгу их закачиваю, а потом сразу удаляю.Мне ещё книжки "Голодные игры" понравились, первые две интересные и захватывающие, а в третьей уже ахинея. Ну и фильм такой был уже (2 части), но по мне книги всегда лучше чем фильм. Я люблю сначала прочитать, а потом фильм смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Катена спасибо! И от меня с недельками Ирину и Любу! Лиль, ава мне как то не очень, не могу найти "свою". Вчера сил не было написать, сынок пришел с улицы и начал плакать, что ножки болят, потом ручки... температуры не было, полежал немного и говорит опять гулять пойду, ничего не болит. Но было поздно уже и пока я ужин готовила он уснул, проснулся и опять плакать, объяснить не может почему. Вот хоть абсолютно не верю ни в сглаз, ни в гадания и т.п., но как только обтерла его святой водой, он спокойно уснул. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, доброе утро.
Кристь с неделькой. У меня мать совсем какая-то больная на всю голову, она меня просто уже бесит, не могу. Звоню потому что надо, и она видимо жить не может без того что бы обосрать окружающим настроение. |
![]() |