Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 16:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наверное.)))))
Аааа,ну отращивай))))На долго хватит тебя?)))У меня обычно отращивание в парикмахерской заканчивается)))))))))))

Катя,а тебе удостоверение многодетной до какого года дали?Мне неожиданно дали до 2030,хотя я думала,что дают до 16 лет старшего.А дали до 16 лет младшего.
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 16:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Наверное.)))))
Аааа,ну отращивай))))На долго хватит тебя?)))У меня обычно отращивание в парикмахерской заканчивается)))))))))))
Я уже год отращиваю, 1 раз в 3 месяца стригу концы, лесенку всю сровняла, так что терпение у меня выработалось как надо )))
Матрёшко вне форума  
Old 16.07.2014, 16:43
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я уже год отращиваю, 1 раз в 3 месяца стригу концы, лесенку всю сровняла, так что терпение у меня выработалось как надо )))
Ну ты геройМеня на столько не хватает.
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 17:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже за длинные волосы! Стричься не хочу, но записалась на окрашивание. Брондирование. Посмотрим, что из этого выйдет))
Ага, знаю про антитела. Возлагаю на них большие надежды
Да мы шилопопы еще те))) Все удивляюсь как наш спокойный папа с нами уживается))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2014, 18:12
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Ой ,мамы,а у меня печаль... У Вани сегодня опять был приступ в саду,головокружение и рвота. Медсестра сказала высокое давление 90/60,это давление для 7летнего ребенка. Короче я сорвалась с работы и поехала с ребенком к неврологу. Предположили приступы мигрени и сосуды.Дали нам направление в Витебскую областную детскую больницу,в отделение неврологии. 5 августа ложимся на обследование. Как же я сегодня нарыдалась,так жалко малыша, у него сегодня реально тяжелое состояние было. Проспал после этого всего 3 часа,проснулся,как и не было ничего.
Malinka mama вне форума  
Old 16.07.2014, 18:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, я усиленно постаралась запомнить названия наборов, буду теперь к таким приглядываться! Про фото согласна полностью с девчонками! ))))))))))) Вы все очень классные!!!

Ого, Свет, напали на малыша болячки!

Катюшка, у тебя должны выработаться антитела к болезни и Кристинчик их впитает с молоком и быстро выздоровеет! Я тоже была уверенна, что вы с Лерой спокойные девочки )))) А вы шилопопы чтоли? ))))

У вас там жара образовалась, а у нас для равновесия дождь полил сильно и похолодало ))))) Лужи по колено и зябко )))) Я рада!

Чего-то нас на дачу никто не зовет, пришлось купить Тоне магазинную клубнику, она давно уже просит )))
Я второй день борюсь с желанием сделать стрижку, все вокруг потихоньку стригутся, такие свеженькие становятся )))
У нас в fix price они.где всё по 39 руб. Посмотри. Есть у вас такие магазины?

Я тоже клубнику покупать буду. Несколько ящиков чтоб самой наесться и варить

И у меня была шальная мысль подстричься когда Лене каскад сделали .но всё ж устояла .хочу косу до попы.а то коса короче.чем распущенные

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Наверное.)))))

Катя,а тебе удостоверение многодетной до какого года дали?Мне неожиданно дали до 2030,хотя я думала,что дают до 16 лет старшего.А дали до 16 лет младшего.
Правильно. По закону до 16 лет младшего. Но льготы будут в соответствии с возрастом старшего меняться

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже за длинные волосы! Стричься не хочу, но записалась на окрашивание. Брондирование. Посмотрим, что из этого выйдет))
Ага, знаю про антитела. Возлагаю на них большие надежды
Да мы шилопопы еще те))) Все удивляюсь как наш спокойный папа с нами уживается))
Отлично к лету смотреться будет. Только часто не красся. Кормящим не рекомендуется

Про папу обсмеёшься. Весело ему с вами живётся потому и хорошо

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Ой ,мамы,а у меня печаль... У Вани сегодня опять был приступ в саду,головокружение и рвота. Медсестра сказала высокое давление 90/60,это давление для 7летнего ребенка. Короче я сорвалась с работы и поехала с ребенком к неврологу. Предположили приступы мигрени и сосуды.Дали нам направление в Витебскую областную детскую больницу,в отделение неврологии. 5 августа ложимся на обследование. Как же я сегодня нарыдалась,так жалко малыша, у него сегодня реально тяжелое состояние было. Проспал после этого всего 3 часа,проснулся,как и не было ничего.
Жалко малыша так.но по-хорошему вам пораньше надо было обратиться. Я думаю поможете ему вовремя . На сад может реакция? Он же напереживался сегодня

Добавлено через 1 минуту

Ян квадратики отлично клеит ровно. Треугольнички не понимает в какую сторону поворачивать
Ket вне форума  
Old 16.07.2014, 23:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, сегодня наверное бури какие то. У нас весь вечер истерика. И до сих пор. Только на руках и есть отказывалась. В апрельской болталке тоже многие пишут, что именно сегодня сильные истерики. Вот и нас вас бури подействовали. Поправляйтесь.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.07.2014, 02:30
Malinka mama
Мама-чайник

Спасибо девочки
Malinka mama вне форума  
Old 17.07.2014, 07:50
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Пришла пожаловаться на садик)) каждый вечер мне муж привозит Маугли из садика. Вчера вообще с черными грязнючими ногами, растрепанная вся. Им сняли обувь и панамки и поливали водой. Дети у восторге, конечно, но зачем было панамки снимать. И волосы никогда после сна не закалывают, меня уже прям бесит. У нее челка многоуоовневая, ее надо закалывать, иначе глаза закрывает так, что ничего не видно. Я ей каждое утро закалываю тремя закллками. Возвращается домой максимум с одной. И вся челка на глазах. Говорила уже им, но бесполезно. Каждый день новая воспетка, это летом у них так, они меняются. Короче, я возмущена))
Интересно, у всех такой бардак летом?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.07.2014, 10:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас вообще летом все ходят в дежурный садик. Разных возрастов в сборные группы. Поэтому у нас сейчас в нашем частном есть дети из государственных садов, сейчас на лето для них льготная оплата. Такая услуга почти во всех частных садах. Не знаю что хуже - разные воспетки или дежурный садик, не пробовали еще
Nyuta вне форума  
Old 17.07.2014, 12:03
..Katushka..
Мама-умница

У нас и садик другой, и воспетки разные)))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.07.2014, 13:08
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваууууу, я ведь видела сегодня такую мазаику, но решила, что она вся будет на стенах и мебели, а песочек меня в сп ждет
Малявочкам поправиться скорее, Ванечке перерасти давление.
А мы сходили четыре дня в садик, и уже вторую неделю на больничном, сначало легкий насморк и небольшая температура в течении двух дней, потом только внутри соплюхи сипели, оставили нас еще на пару дней, а у нее вчера опять темпа поднялась, голос осип, кашель по ночам страшный, все хрипит и свистит, днем не кашляет. В легких чисто, дыхание только жесткое, пьем сейчас антибиотики
ЖЕНЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Дорогая наша девочка, всего тебе самого хорошего, приятного, доброго. Пусть детки радуют всегда, и муж не огорчает
Мариша33 вне форума  
Old 17.07.2014, 16:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Малинка, печаль какая Пусть врачи обследуют и скажут что к чему и что с этим делать.

Катюшка, маугли это сильно! Но вот с прической им реально некогда возиться, может пока что подстричь ровную челку, чтобы Лере комфортно было? Я понимаю почему у меня в детстве всегда были короткие волосы.

Мариша, хорошо, что легкие чистые! Это всё сопли.

Как-то пронеслось Женино д.р. мимо. Спешу тоже поздравить! Женя, радости тебе и всяческих успехов в жизни!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.07.2014, 18:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернется Киса и кааааак кинемся её поздравлять

Добавлено через 3 минуты

А я б не стригла.заплетала бы французский колосок ото лба.не очень туго а ещё обажаю 2 колоска также ото лба. Супер красиво и держится отлично. Главное не туго тогда на весь день комфортно. Я иногда и по 2 дня не расплетала
Ket вне форума  
Old 17.07.2014, 22:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ого, Малинка, печаль какая Пусть врачи обследуют и скажут что к чему и что с этим делать.

Катюшка, маугли это сильно! Но вот с прической им реально некогда возиться, может пока что подстричь ровную челку, чтобы Лере комфортно было? Я понимаю почему у меня в детстве всегда были короткие волосы.

Мариша, хорошо, что легкие чистые! Это всё сопли.

Как-то пронеслось Женино д.р. мимо. Спешу тоже поздравить! Женя, радости тебе и всяческих успехов в жизни!!!!!
И я поздравляю Женю с пошедшим! Желаю счастья и мира в семье, гармонии и чтоб мечты сбывались!

Добавлено через 1 минуту

Малинка, молодцы, так быстро с Ваней на обследование попадаете! Все выясните. Он наверно перенервничал из-за сада. Или вообще может психосоматика, если сильно не хочет идти. Хотя у вас вроде не первый раз всякие подобные симптомы.
Nyuta вне форума  
Old 17.07.2014, 23:53
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, выздоравливайте!

Киса, с днем варенья!!!

Женя, я слишком долго ращу эту челку, не могу уже обстричь.

Кэт, я и плету ей каждое утро две французские косички. И еще для верности припечатываю заколками в месте челки. Но они на сон расплетают, а после сна такое сделать уже не могут . Вот я и говорю, пусть уж хоть хвост сделают и челку этими заколочками припечатают. Сегодня высказала им.

Забрала Леру из садика, у нее 38.3 и рвота. Обычно она и с темпой веселая, но сегодня так жалобно хныкала(( заснула рано. Завтра оставлю ее дома, но буду от Крис отгонять. А у нее горло красное еще. Короче, началось то, чего я так боялась.
Сегодня няня была первый день. Надеюсь, и завтра придет. Буду хоть не одна с моими приболевшими принцессами.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.07.2014, 01:10
Malinka mama
Мама-чайник

мамочки,спасибо за поддержку. Да,Нюта,у нас это уже года 1,5 с промежутками в 3-5 месяцев. Сначала думали кишечное,обследовались полностью-все в норме. Сейчас последний приступ был в январе и каждый раз я надеюсь,что это последний. Ну надеюсь,что обследование разъяснит мне Ванюшкино недомогание.

Катюшка,Лерочке поправиться скорее,Кристине не заразиться,ну а тебе сил и терпения.

Нам завтра придут шкаф и дверь устанавливать. Сегодня дверной откос делали,вспомнила Женю,которая драила пол после укладки плитки. Я сегодня 1,5 часа с тряпкой провела,причем рабочий засрал все,что можно,пока я была на работе.

Добавлено через 1 минуту

Женчка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям Всего всего тебе и побольше
Malinka mama вне форума  
Old 18.07.2014, 09:42
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Малинка.

Блин, няня не пришла. Ну что за люди такие, эти няни((((

Приветы!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.07.2014, 09:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет.

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Поправляться вам скоренько!!!!!Надеюсь быстро найдут причину.
Цитата:
Приветы!

Пришла пожаловаться на садик)) каждый вечер мне муж привозит Маугли из садика. Вчера вообще с черными грязнючими ногами, растрепанная вся. Им сняли обувь и панамки и поливали водой. Дети у восторге, конечно, но зачем было панамки снимать. И волосы никогда после сна не закалывают, меня уже прям бесит. У нее челка многоуоовневая, ее надо закалывать, иначе глаза закрывает так, что ничего не видно. Я ей каждое утро закалываю тремя закллками. Возвращается домой максимум с одной. И вся челка на глазах. Говорила уже им, но бесполезно. Каждый день новая воспетка, это летом у них так, они меняются. Короче, я возмущена))
Интересно, у всех такой бардак летом?
Жесть(((((У нас в том году была сборная солянка в группе но воспетка одна.
И дети выглядели вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ваууууу, я ведь видела сегодня такую мазаику, но решила, что она вся будет на стенах и мебели, а песочек меня в сп ждет
Малявочкам поправиться скорее, Ванечке перерасти давление.
А мы сходили четыре дня в садик, и уже вторую неделю на больничном, сначало легкий насморк и небольшая температура в течении двух дней, потом только внутри соплюхи сипели, оставили нас еще на пару дней, а у нее вчера опять темпа поднялась, голос осип, кашель по ночам страшный, все хрипит и свистит, днем не кашляет. В легких чисто, дыхание только жесткое, пьем сейчас антибиотики
ЖЕНЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Дорогая наша девочка, всего тебе самого хорошего, приятного, доброго. Пусть детки радуют всегда, и муж не огорчает
И вам поправляться!
Цитата:
Мариша, выздоравливайте!

Киса, с днем варенья!!!

Женя, я слишком долго ращу эту челку, не могу уже обстричь.

Кэт, я и плету ей каждое утро две французские косички. И еще для верности припечатываю заколками в месте челки. Но они на сон расплетают, а после сна такое сделать уже не могут . Вот я и говорю, пусть уж хоть хвост сделают и челку этими заколочками припечатают. Сегодня высказала им.

Забрала Леру из садика, у нее 38.3 и рвота. Обычно она и с темпой веселая, но сегодня так жалобно хныкала(( заснула рано. Завтра оставлю ее дома, но буду от Крис отгонять. А у нее горло красное еще. Короче, началось то, чего я так боялась.
Сегодня няня была первый день. Надеюсь, и завтра придет. Буду хоть не одна с моими приболевшими принцессами.
Ой,это что ротовирус?
Цитата:
Спасибо, Малинка.

Блин, няня не пришла. Ну что за люди такие, эти няни((((

Приветы!
Вот коза...((((Как Лера?
fantomik вне форума  
Old 18.07.2014, 11:32
..Katushka..
Мама-умница

У Леры 38.7. Вялая, лежит в кровати. Вообще сама никогда в кровать не ложилась. А тут, видимо, совсем тяжко ей. Не знаю я что это. Может и ротавирус, а может что то другое. Но отходила в садик больше месяца, это уже рекорд. Будем лечиться. Главное, Кристи не заразить. Муж пожалел меня, обещал с обеда отпроситься. Переживает за нас, приятно
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема