Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 15:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!!!!!!
присоединяюсь!

Добавлено через 16 минут

кароч врач сказала что ничего страшного типа по виду
но канечно лучше удалить и посмотреть типа есть раковые клетки или нет
кароч только после удаления они говорят норм родинка или нет(((( вот
ищу теперь где удалить ее нах
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 16:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки )

щас фотки смотрели со свадьбы ) ооо как молоды мы были )))) такие все свеженькие ))))
смотрела на себя и тока что не плакала ) мне казалось что я толстая. а я там такая худенькая
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 18:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООО а мы 10 лет назад познакомились
я вообще старперка
из серии - сзади пионерка - спереди пенсионерка)))))
Old 17.07.2014, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ОООО а мы 10 лет назад познакомились
я вообще старперка
из серии - сзади пионерка - спереди пенсионерка)))))
у нас тоже 10 лет было 1 июля)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 19:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю а мы 10-го!

блин овощи на гриле это конечно нечто)))))) на углях наверно вообще ум отьешь как говорит наша Дианка)))))
Old 17.07.2014, 19:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

круто Нют))))))))
Old 17.07.2014, 23:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оксик, поздравляю))))
Любите друг друга, цените и уважайте....долгих и счастливых лет...рука об рука.....живите душа в душу.....ураааааа.))))))

Мы провели все..уфффф.....я счастлива....
Сынок очень сегодня беспокойный, вон у папки на руках греется....а то не спит и все сиськи съел, каждый час кушает, не питательное чтоль молоко у меня.....хз...наверно животик беспокоит.....

Ксю, вы такие большие уже....не обижает Макс Алиску????
Мой вообще не отходит и гладит и целует и плохого про малыша сне скажет, и бежит когда маленький просыпается вперед меня.....но вот к нам и ко всем остальным ужасное отношения....ни криками, не угроза и, ни спокойными словами-не добится нормального отношения.....как быть, не знаю....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 06:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

спасибо, Диашечка )

про самолет узнала ночью еще...я в шоке....в огромном шоке...от всего...и что самолет там летел....и что сбили......те кто сбили все границы и рамки перешли....когда же их сравняют с землей
Old 18.07.2014, 07:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет.
я утром пью кофе и смотрю новости, заходит Саша, а у меня глаза огромные и челюсть упала. Ужасная какая трагедия...прям не описать, деток сколько было на борту...что творится-то? почему мирное население гибнет пачками????? кто за всем стоит? все мажутся - друг на друга пальцем тычут...
ужас..

Дианочка, с крестинами! это ж у вас по сути крестины были?
Самир мне кажется таким образом пытается защитить брата, от всех и вся) у него сейчас мир перевернулся, мама с папой не только его любят, ему сложно пока разобраться. Дайте ему время) самое главное что он тискает братика) значет ревности нет)
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 08:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, он уже дома упал...они приехали у родственников устроились....как упал пока не знаю.
ехали они 4 ночи. вечером в пятницу посадила. во вторник утром они прибыли.
как он так упал я даже не представляю. как вообще руку сломал ума не приложу
Оксан, дети же...на ровном месте Денис в 5л. руку сломал...просто споткнулся...итог 2 наркоза,спицы на 3 месяца..наркоз ессно на память повлиял...до этого 2 раза ломался...нога и рука...ну у деток все быстро заживает, все норм будет, самая страшная и болезненная первая неделя, а потом они с гипсом носятся как без него...
вчера муж съездил в Самару, пришел еще один анализ, вобщем у нас ваще иммунитет на нуле, норма от 10 ед, а у нас 0...вот к нам и цепляется вся зараза...назначила полиоксидоний с сентября и рибомунил плюс если заболевает виферон свечки. Говорит угнетение иммунитета могло произойти частично и от глистов...типа организм справляться перестал...ну хз короче как там происходит...плюс некорректное лечение от нашей педиатриссы...а ваще в деревню надо съезжать подальше от цивилизации...
у меня одноклассник умер еще один...2 мес.дочке...тромб...пойду в обед провожать...чет так страшно...нам же всего по 36-37 лет...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 08:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)

Ди, Макс пока как то ровно к Алисе, есть у него настроение подойдет поцелует-погладит, а так не подходит особо....
Old 18.07.2014, 11:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Писала вчера весь день и не отправлялось(((((

Оксане стать красоткой как до свадьбы!
Ксю и Алису с причастием
Дианку с выбором имени и приятными хлопотами
Насчет Самира не волнуйся, он ревнует, но пока сам еще не понимает, что с ним происходит..больше внимания, и все наладится, будь уверена))

Про самолет ужас(((((((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки, про самолет..вообще кошмар....я вчера смотрела и ужасалась...еще какой то канал начал досконально трупы показывать, крупным планом, долго так,,,,, вообще кощунство.....ужааааасссссс...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 12:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой. Диану с крестинами

Танюш...а я не рискнула рибомунил....купила и не стала.....валяется пакетик....просто так. или я выбросила.......или лежит....но стоит блин больше 300 руб...а я купила блин а потом подумала
Old 18.07.2014, 18:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой. Диану с крестинами

Танюш...а я не рискнула рибомунил....купила и не стала.....валяется пакетик....просто так. или я выбросила.......или лежит....но стоит блин больше 300 руб...а я купила блин а потом подумала
Оксан, я не знаю...как еще то лечить? конечно сейчас лето и в саду почти все время на улице,а не в группе...мож поэтому месяц уже ходим в сад...но у нас ведь показал анализ иммунка 0...,врач говорит что это только подстегнет и будет время иммунитету восстановиться, а иначе он снова начнет болеть и так замкнутый круг...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки! привет! я в шоке с самолета
только узнала.... я как всегда в танке...
это такой ужас((((((((((((я просто в тихом ужасе
даже не верится что это могли просто сделать чтоб очернить россию.....
Old 19.07.2014, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

обама прямым текстом по телеку говорил что это россия. черный выродок. с пальмы спустился и ну умничать. бананов переел видать в детстве обезьяна африканская
Old 19.07.2014, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
обама прямым текстом по телеку говорил что это россия. черный выродок. с пальмы спустился и ну умничать. бананов переел видать в детстве обезьяна африканская
Оксан ты прямо как будто курсы прошла по обзыванию )))))) иногда как напишешь!!!
Old 19.07.2014, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я могууу
Old 19.07.2014, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сволочи они все конечно, и так понятно что шито все белыми нитками....капец... и коридоры другие закрыли и украинцы повели этот самолет прямо над зоной боевых действий....зачем спрашивается?????? да и как бы ополченцы могли сбить этот самолет без пво?
им радар нужен был бы как минимум....да и зачем? зачем сбивать гражданский самолет??????????????????????????????????????????? ?
только идиот перепутает ан с боингом((((((
Ответ