![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Писала вчера весь день и не отправлялось((((( Оксане стать красоткой как до свадьбы! Ксю и Алису с причастием Дианку с выбором имени и приятными хлопотами Насчет Самира не волнуйся, он ревнует, но пока сам еще не понимает, что с ним происходит..больше внимания, и все наладится, будь уверена)) Про самолет ужас((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, про самолет..вообще кошмар....я вчера смотрела и ужасалась...еще какой то канал начал досконально трупы показывать, крупным планом, долго так,,,,, вообще кощунство.....ужааааасссссс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. Диану с крестинами
Танюш...а я не рискнула рибомунил....купила и не стала.....валяется пакетик....просто так. или я выбросила.......или лежит....но стоит блин больше 300 руб...а я купила блин а потом подумала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я не знаю...как еще то лечить? конечно сейчас лето и в саду почти все время на улице,а не в группе...мож поэтому месяц уже ходим в сад...но у нас ведь показал анализ иммунка 0...,врач говорит что это только подстегнет и будет время иммунитету восстановиться, а иначе он снова начнет болеть и так замкнутый круг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! привет! я в шоке с самолета
только узнала.... я как всегда в танке... это такой ужас((((((((((((я просто в тихом ужасе даже не верится что это могли просто сделать чтоб очернить россию..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сволочи они все конечно, и так понятно что шито все белыми нитками....капец... и коридоры другие закрыли и украинцы повели этот самолет прямо над зоной боевых действий....зачем спрашивается?????? да и как бы ополченцы могли сбить этот самолет без пво?
им радар нужен был бы как минимум....да и зачем? зачем сбивать гражданский самолет??????????????????????????????????????????? ? только идиот перепутает ан с боингом(((((( |
![]() |
![]() |