Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 23:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не, второй ребзик у неё. Первой уже 8 лет.
Сама вроде слушает, но слышит ли??? Всё знакомые разговоры:" молока то нету', 'с температурой кормить нельзя', 'ребёнок плачет-значит голодный', ' в туалет не выйти', ' вот пусть покормят смесью, пока я восстановлюсь'. Честно- меня бесят такие разговоры. Мне сложно объяснить, что так и было вообщето запланировано. Неужели кто то отдохнул в Роддоме???
Мне так странно сегодня было рассказывать бабушке про то что не бывает молока лишь у едениц, и то это недоказано. Про то как в войну деток выкармливали посторонние женщины, не рожавшие, что молоко прибывает от постоянного сосания, а не хранится в сиськах как бидонах:-)
Рассказывала и удивлялась тому что этого не знают взрослые женщины...

Ну я опять про сиськи да? Полтора года вас донимала и опять

Яна, одна выходила. Там строго всё. Ляльку даже забрали от мамы, пока у той темпа-на покормить носят. Узи почему-то не делали. Странно. Мне кажется- темпа не спроста...
Лакрима вне форума  
Old 18.07.2014, 10:50
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Яночка, вас с мужанькой с прошедшей годовщиной!!! Ура! Ура!ура!!!

Мы бегаем как ужаленные собираем доки, вот сейчас у нотариуса торчим!

И у меня радость!!!! мы сегодня уезжаем в Сибирь!!! Потом на Алтай, а потом в Скандинавию покатим!!! Вот такие планы! Дай бог чтобы все хорошо было, лететь очень боюсь! Самолет в 22.40!
Всех целую, не скучайте! Если будет возможность, отпишусь!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 18.07.2014, 11:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

married

Дашулю и Мишу с Годовщиной свадьбы!
Любви, любви и ещё раз любви вам!!! Ну и маленьких карапузиков конечно!
ninelka вне форума  
Old 18.07.2014, 13:53
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девчули!
И тишинааа...
У нас такой ливень всю ночь был, и гром гремел! Катюшка всё ко мне прижималась ночью, проверяла на месте я или нет!

Дашуль, отмечать собираетесь датку с мужаней? Подарочки дарили?

Янчик, ну что, по второму кругу отметили вчерась с муженьком?

НЮТОЧК@, какие планы у вас замечательные на отдых! Счастливого пути и хорошего отдыха!

Лакрима, да, раньше вообще по-другому ГВ воспринималось, наши мамы по-моему вообще не замарачивались, не получается наладить кормление, ну и ладно, есть смесь! И всё по часам было, и вместе не спали, мама моя до сих пор переживает, что дети со мной спят!
Пускай скорей всё налаживается у родственницы!
ninelka вне форума  
Old 18.07.2014, 14:16
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девчёнки. Яна, мы на Самуи едем. Аня, хорошего Вам отдыха!!! Аиду меня у Марика в прошлый раз шишка на ноге после прививки была, в этот раз всё обошлось, мне кажется это ещё зависит от того, кто её делает, в прошлый раз нам другая делала медсестра.

Добавлено через 57 секунд

Ой, Даша с годовщиной Вас, взаимопонимания в семье!!!
Магаданочка вне форума  
Old 18.07.2014, 14:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Яночка, вас с мужанькой с прошедшей годовщиной!!! Ура! Ура!ура!!!

Мы бегаем как ужаленные собираем доки, вот сейчас у нотариуса торчим!

И у меня радость!!!! мы сегодня уезжаем в Сибирь!!! Потом на Алтай, а потом в Скандинавию покатим!!! Вот такие планы! Дай бог чтобы все хорошо было, лететь очень боюсь! Самолет в 22.40!
Всех целую, не скучайте! Если будет возможность, отпишусь!
О, Анютка, ты нас ошарашила своими планами Удачного вам отдыха!!! По возвращению ждем подробного отчета с фотографиями! На долго едите?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девчули!
И тишинааа...
У нас такой ливень всю ночь был, и гром гремел! Катюшка всё ко мне прижималась ночью, проверяла на месте я или нет!

Дашуль, отмечать собираетесь датку с мужаней? Подарочки дарили?

Янчик, ну что, по второму кругу отметили вчерась с муженьком?

НЮТОЧК@, какие планы у вас замечательные на отдых! Счастливого пути и хорошего отдыха!

Лакрима, да, раньше вообще по-другому ГВ воспринималось, наши мамы по-моему вообще не замарачивались, не получается наладить кормление, ну и ладно, есть смесь! И всё по часам было, и вместе не спали, мама моя до сих пор переживает, что дети со мной спят!
Пускай скорей всё налаживается у родственницы!
Ох, уж этот советский союз, все совершенно подругому воспринималось относительно детей. Дего стоят эти ранние прикормы, перетягивания груди, сады с 9ти месяцев. Конечно все повыростали, нормальными людьми, неизвестно какими наши вырастут, может потом тоже скажут, что не правильно.
Нет конечно, годовщина то прошла. Я ему вчера и в сексе отказала, типа, раньше надо было приставать
Ой, у нас сегодня такой хороший дождик идет, приятно так!!! Вот незнаю как гулять мы соберемся
Moreno вне форума  
Old 18.07.2014, 14:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашульку с годовщиной свадьбы! еще малышулечек, таких же сладеньких, как Сёмик!

Нинусь, у нас тоже дождь не хилый ночью был хоть освежил немного!

Девочки, мы сегодня подали в юстицию договор долевого участия в строительстве на свою квартирку!
Инеска вне форума  
Old 18.07.2014, 14:48
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашечку и Мишу с годовщиной свадьбы!!!! Пусть в вашей семье царит любовь и благополучие!!!! И пусть все планы осуществятся!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня подали в юстицию договор долевого участия в строительстве на свою квартирку!
Инн, поздравляю! А для чего это и что это дает?
Moreno вне форума  
Old 18.07.2014, 15:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем!

У нас погода который день не особо приятная: холодно, дождик покрапывает...

Спасибо за поздравления с годовщиной!
У нас с мужем полный разлад... Он даже забыл про наш праздник, не поздравил, ну и я напоминать не стала!

Аню и Сашу с предстоящими отпусками! Хорошо отдохнуть!

Яну с прошедшей годовщиной! Любите, цените и уважайте друг друга!

Добавлено через 42 секунды

Инна, с квартирными делами вас! Пусть скорее вопрос решится самым благополучным образом!

Добавлено через 2 минуты

Мне вчера с отдела кадров сообщили, что директор меня приглашает на разговор... Поеду на следующей неделе. Интересно чем вызван интерес к моей скромной декретной персоне? Волнуюсь...
Тюменочка вне форума  
Old 18.07.2014, 15:34
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Яночка, при вложении средств в строящийся дом сначала регистрируется договор долевого участия в строительстве и уже после сдачи дома мы получим свидетельство на право собственности на квартирку! У нас это будет во 2 квартале 2015 года) рассматривали сначала другой вариант, срок сдачи ближе, но все-таки район нам тот не очень
Инеска вне форума  
Old 18.07.2014, 15:36
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет всем!

У нас погода который день не особо приятная: холодно, дождик покрапывает...

Спасибо за поздравления с годовщиной!
У нас с мужем полный разлад... Он даже забыл про наш праздник, не поздравил, ну и я напоминать не стала!

Аню и Сашу с предстоящими отпусками! Хорошо отдохнуть!

Яну с прошедшей годовщиной! Любите, цените и уважайте друг друга!

Добавлено через 42 секунды

Инна, с квартирными делами вас! Пусть скорее вопрос решится самым благополучным образом!

Добавлено через 2 минуты

Мне вчера с отдела кадров сообщили, что директор меня приглашает на разговор... Поеду на следующей неделе. Интересно чем вызван интерес к моей скромной декретной персоне? Волнуюсь...
Ох уж эти мужики! Чувствую какую ты ему взбучку утроишь!!! Заработался наверное бедняла, мужики же не хранят в голове эти даты!
Думаю, деректор хочет узнать, когда выходить будешь. Уволить же он не может. Хотя позвонить не мог?
Moreno вне форума  
Old 18.07.2014, 15:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, спасибо!

Не обижайся на мужа-заработался, наверно и забыл! Это мы всегда все помним) ты ему вечером лучше сюрприз устрой-ему стыдно будет
Инеска вне форума  
Old 18.07.2014, 15:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ох уж эти мужики! Чувствую какую ты ему взбучку утроишь!!! Заработался наверное бедняла, мужики же не хранят в голове эти даты!
Думаю, деректор хочет узнать, когда выходить будешь. Уволить же он не может. Хотя позвонить не мог?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо!

Не обижайся на мужа-заработался, наверно и забыл! Это мы всегда все помним) ты ему вечером лучше сюрприз устрой-ему стыдно будет
Не собираюсь взбучку устраивать... Мне уже совсем пофиг, честное слово!

Инна, не, сама тоже не буду ничего устраивать. Желания нет...
Тюменочка вне форума  
Old 18.07.2014, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дашуль с годовщиной вас. Не ругай мужа, он наверное весь в работе, он у тебя хороший :-)

Инна ура. С подачей документов. Я так понимаю договор уже на регистрации в рег. Палате?

У мужа сегодня юбилей 35 лет, завтра у друзей на даче немного отметим, блин как все дорого, вроде купили немного в 8 тыс. как и не было :-)
Либо цены бешеные, любо мы так мало зарабатываем :-)
У меня еще крапивница началась, как не во время. Ааааа
катринчик вне форума  
Old 18.07.2014, 17:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Дашу и Мишу с годовщиной!
Янчика и Рубена с прошедшей годовщиной!
Терпения и взаимопонимания вашим семьям!!!!

Лакрим, про ГВ прям в точку, такое ощущение, что в каменном веке живем и люди даже основ кормления не знают.

Инн, нам ревакцинацию АКДС не делали, потому что вакцины не было, а теперь мы к другой ПК отностмся- туда после прописки доки отнесу.

У нас жара-тусим на улке вечерами, днем нереально выйти, все площадки на солнце-пипец просто. Жду дождик уже.

Ань, отличного отдыха!!!! Ну вы отчаянные-всем семейством. в такое путешествие.
__olka__ вне форума  
Old 18.07.2014, 21:31
Moreno
Мама-практикант

Катринчик, мужаньку с годовщинкой!!!!
Вы небось уже во всю отмечаете?
А я в библиотеку пошла книжку сдавать, и на мою радость оказалось что у них есть 50 оттенков серого! В общем я взяла сразу две части, третья на руках у кого-то. Короче, почитав ваши отзывы, я ничего большего от книги не жду, чем просто почитать-повозбуждаться А то у меня после овульки вообще желание пропало.
Moreno вне форума  
Old 18.07.2014, 22:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, мужаню с Днюшкой!!!
ninelka вне форума  
Old 18.07.2014, 23:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Магаданочка, какие у вас планы замечательные, хорошо вам отдохнуть!

Инеска, с удачными бумажными делишками!

Тюменочка, Дашунь, ну что ж вы так то с мужаней, миритесь давайте, или может уже?
И за работку не переживай заранее, всё хорошо будет! Может просто поговорить хочет о планах твоих, когда вернуться хочешь?

катринчик, выгоняй давай свою крапивницу и хорошо вам завтра отметить!

__olka__, ну как, кухоньку вам не сделали ещё?

Moreno, почитай, у меня хорошо так воображение разыгралось! Хотя смотрю на форуме тут многим прям ваще книга не понравилась! Перечитывать я её вряд ли буду, но один раз прочитала с интересом!
А я решила Сумерки прочитать, чтот потянуло меня, первые две книги понравились, третья уже нудноватая! Я думала вообще фигнюлька, но ничего, мне пока нравится!
ninelka вне форума  
Old 18.07.2014, 23:47
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, почитай, у меня хорошо так воображение разыгралось! Хотя смотрю на форуме тут многим прям ваще книга не понравилась! Перечитывать я её вряд ли буду, но один раз прочитала с интересом!
А я решила Сумерки прочитать, чтот потянуло меня, первые две книги понравились, третья уже нудноватая! Я думала вообще фигнюлька, но ничего, мне пока нравится!
Я все книжки прочитала Сумерки. Там написано действительно очень интересно, и сюжет, и герои. Фильм и 10й части не передал того, что в книге. Я очень впечатлилась сумерками!
Moreno вне форума  
Old 18.07.2014, 23:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, кухню в августе должны умтановить только, я уже жду-недождусь.
Янчик, 50 оттенков должны разбудить интерес к мужу))))

Надо тоже Сумерки почитать, а то мне фильм совсем никак не нравится- не смотрела вообще.

Я Парфюмер прочитала, понравился. Еще Лолиту прочитала. Сейчас Яму начала Куприна.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема