|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашульку с годовщиной свадьбы!
еще малышулечек, таких же сладеньких, как Сёмик!![]() Нинусь, у нас тоже дождь не хилый ночью был хоть освежил немного!Девочки, мы сегодня подали в юстицию договор долевого участия в строительстве на свою квартирку! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашечку и Мишу с годовщиной свадьбы!!!! Пусть в вашей семье царит любовь и благополучие!!!! И пусть все планы осуществятся!!!
Добавлено через 6 минут Инн, поздравляю! А для чего это и что это дает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У нас погода который день не особо приятная: холодно, дождик покрапывает... Спасибо за поздравления с годовщиной! ![]() У нас с мужем полный разлад... Он даже забыл про наш праздник, не поздравил, ну и я напоминать не стала! ![]() Аню и Сашу с предстоящими отпусками! Хорошо отдохнуть! Яну с прошедшей годовщиной! Любите, цените и уважайте друг друга! Добавлено через 42 секунды Инна, с квартирными делами вас! Пусть скорее вопрос решится самым благополучным образом! Добавлено через 2 минуты Мне вчера с отдела кадров сообщили, что директор меня приглашает на разговор... Поеду на следующей неделе. Интересно чем вызван интерес к моей скромной декретной персоне? Волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яночка, при вложении средств в строящийся дом сначала регистрируется договор долевого участия в строительстве и уже после сдачи дома мы получим свидетельство на право собственности на квартирку! У нас это будет во 2 квартале 2015 года) рассматривали сначала другой вариант, срок сдачи ближе, но все-таки район нам тот не очень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, деректор хочет узнать, когда выходить будешь. Уволить же он не может. Хотя позвонить не мог? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Инна, не, сама тоже не буду ничего устраивать. Желания нет... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Дашуль с годовщиной вас. Не ругай мужа, он наверное весь в работе, он у тебя хороший :-) Инна ура. С подачей документов. Я так понимаю договор уже на регистрации в рег. Палате? У мужа сегодня юбилей 35 лет, завтра у друзей на даче немного отметим, блин как все дорого, вроде купили немного в 8 тыс. как и не было :-) Либо цены бешеные, любо мы так мало зарабатываем :-) У меня еще крапивница началась, как не во время. Ааааа |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Дашу и Мишу с годовщиной! Янчика и Рубена с прошедшей годовщиной! Терпения и взаимопонимания вашим семьям!!!! Лакрим, про ГВ прям в точку, такое ощущение, что в каменном веке живем и люди даже основ кормления не знают. Инн, нам ревакцинацию АКДС не делали, потому что вакцины не было, а теперь мы к другой ПК отностмся- туда после прописки доки отнесу. У нас жара-тусим на улке вечерами, днем нереально выйти, все площадки на солнце-пипец просто. Жду дождик уже. Ань, отличного отдыха!!!! Ну вы отчаянные-всем семейством. в такое путешествие. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катринчик, мужаньку с годовщинкой!!!!
Вы небось уже во всю отмечаете? А я в библиотеку пошла книжку сдавать, и на мою радость оказалось что у них есть 50 оттенков серого! В общем я взяла сразу две части, третья на руках у кого-то. Короче, почитав ваши отзывы, я ничего большего от книги не жду, чем просто почитать-повозбуждаться А то у меня после овульки вообще желание пропало.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Магаданочка, какие у вас планы замечательные, хорошо вам отдохнуть!
Инеска, с удачными бумажными делишками! Тюменочка, Дашунь, ну что ж вы так то с мужаней, миритесь давайте, или может уже? ![]() И за работку не переживай заранее, всё хорошо будет! Может просто поговорить хочет о планах твоих, когда вернуться хочешь? катринчик, выгоняй давай свою крапивницу и хорошо вам завтра отметить! ![]() __olka__, ну как, кухоньку вам не сделали ещё? Moreno, почитай, у меня хорошо так воображение разыгралось! Хотя смотрю на форуме тут многим прям ваще книга не понравилась! Перечитывать я её вряд ли буду, но один раз прочитала с интересом!А я решила Сумерки прочитать, чтот потянуло меня, первые две книги понравились, третья уже нудноватая! Я думала вообще фигнюлька, но ничего, мне пока нравится! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, кухню в августе должны умтановить только, я уже жду-недождусь.
Янчик, 50 оттенков должны разбудить интерес к мужу)))) Надо тоже Сумерки почитать, а то мне фильм совсем никак не нравится- не смотрела вообще. Я Парфюмер прочитала, понравился. Еще Лолиту прочитала. Сейчас Яму начала Куприна. |
|
|