![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу говорить - не переживай. У меня сейчас Настя говорит папа, мама, ав, ам, кань и гань (заменяет все остальное), мммм (корова) и ма (кошка), а в 8 месяцев я не помню, чтобы она очень много слов произносила. Все дети разные, еще устать успеешь когда будет постоянно болтать и спрашивать почему это, почему то ![]() Цитата:
Цитата:
Своего врача я уже месяца 2 не видела, то она была в учебном отпуске, теперь в основном. Врач, которая ее заменяла тоже ушла в отпуск) Последний раз я ходила к дежурному врачу, так она меня даже принимать не хотела, поэтому когда в итоге я зашла к ней в кабинет приняла соответствующе, по поводу упражнений - сказала, что и так все будет хорошо и малыш перевернется и ничего делать не надо. Добавлено через 3 минуты karavashka, а какие у твоих девочек кроватки? Просто муж мне предлагает двухярусную, но я пока склоняюсь младшего переложить в детскую кроватку, а для Насти купить уже взрослую кроватку, но с бортиками, т.к. она у меня сильно крутиться во сне. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Настюш, я шоколад тоже не даю, палочки кукурузные едим, печеньки, барни ещё, тортик пару раз ел Добавлено через 1 минуту Юля, с мальчиком! У меня Настя на попе сидела и не перевернулась Но ты не переживай, чаще всего детки все же переворачиыаются |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А упражнения есть, только врач должен их показать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Девули какой должен быть д- димер при Б, забрала результаты он 600... Норм для беременных нет, только общие до 250))) в инете написано что при Б, должен быть в 2 раза больше и во втором триместре не более 1000... Правда ли это. Я до этого ни разу не сдавала, и даж незнаю какой должен быть. И нужно ли идти к гематологу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашик, у меня есть типа такого мячика. Я вчера доче разминала большой пальчик - она смеялась. Щикотно ей чтоль))) Наташ, может танцы это просто ни Есечкино?
Насть сынулю в спорт - это обязательно! А у нас рядом с домом музыкальная школа, так я уже присматриваю куда дочу отдам - на гитару или синтезатор))) Ещё у нас в городе каратэ есть))) и танцы и спорт. Муж говорит в спорт отдаст дочу))) Чтоб в форме всегда была) А вообще к чему будет у Васюши душа лежать туда и пойдёт. Заставлять не буду. Юляшка, спасибо, мы вроде уже лучше намного, ттт. Да, когда дети болеют это ужасно. Ингаляции у нас прошли на ура, т.к. делали когда доченька спала. Ты малыша чаще проси чтоб перевернулся))) У тебя когда пдр? Лекси я тебе в дневе ответила))) Норма во втором триместре до 900. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с сыночком как бы не сидел главное здоровый, а как рожать это уже втопостепенно, вон подруга шла на ер все Ок а в день родов давление зеленые воды короче гипоксия экстренно кесарево но тот все хорошо, но она и не думала что так будет первую сама родила
![]() про танцы ох если она в мужа окончательно и бесповоротно то наверное да это не ее.. Ну поживем увидим может правда мала еще просто |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет без тебя очень хорошо, вот увидишь!
Да первый раз может и будет трудно уложить, но когда тебя не будет, ей ничего не останется как лечь спать без тебя, вот и все. Может поплачет вымотается и все такое, но все равно уснет, не переживай ![]() Поздравляю с мальчиком! ![]() ![]() Всем привет! Мы снова пошли в садик, после отпуска! Первый день хорошо прошел! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, ну уж если сынок ни перевернётся и будет кс, не расстраивайся, сама понимаешь чем в таком случае чревато ер. Тут уж ничего не поделаешь! Но ты не отчаивайся, давай его уговаривай)))
Ой, так тоже хочется второго детёнышаааааааа))))) Муж говорит вторая тоже девочка будет, уже даже решил как назовёт ![]() Танюша, хорошо что Ромику в саду сегодня понравилось, ттт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки планируете беременность или уже пузик заходите сюда)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315
|
![]() |
![]() |