![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, как ваши детки переносят такую жару? Мои все потом обливаются, спят вообще голышом. Я уже больше не могу такое терпеть, мне самой становится плохо. Каждый вечер холим купаться на фонтаны, точнее старший сын там резвится, а мы дышим влажным воздухом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташа ты права, вряд ли он изменится. Теперь он от нас не отстанет. Я хочу из декретного не выходить на прежнюю работу, а искать работу в другом городе и уезжать. Чтобы он не знал где мы. Только так. Я еще не давно узнала что они продают свою квартиру и собираются переезжать к нам поближе. Меня бесит что они никто не принимают участие в воспитании Макса даже не интересуются, его мама сказала что звонить должна ей я типа я же младше, а мне что ей звонить, ее же внук, потом предъявят свои права когда он вырастет. Девочки незнаете а для передвижения по территории рф согласие отца не нужно или нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки привет! Как дела у вас и ваших малышей? Макс буквально за два дня научился болтать много новых слогов и букв, теперь это звучит как настоящий детский лепет. Прикольно так:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки с каждым днем становятся все интереснее и интереснее. Мы начали хорошо кушать кашу и пюрешки. Вчера было первое лекционное занятие в автошколе, дали нам домашнее задание, теперь буду его в течение недели изучать, т.к. в субботу на занятии она будет проверять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже лепечем, но пока не особо понятно. Кошку называет КА, это у нас любимое, другое не понимаю.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
мы отдыхали у крестного Ильи в 200км от твери в деревне))) Ален правильно что так решила с работой пусть все получится. просто когда такое отношенеие и расписаться это еще один рот просто себе на шею садить тебе это надо?! а нельзя его лишить род. прав? или это суд? или тебе не принципиально? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |