Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 10:18
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет у нас 19-20 недель

Добавлено через 5 минут

Kissa85, Акулочка, lampo, с неделькой вас очередной ,
одна я что ли пеночки не как не услышу
Alena25 вне форума  
Old 22.07.2014, 11:04
Kissa85
Гость

Alena25, Спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты

Alena25, Услышиш скоро не переживай

Old 22.07.2014, 11:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я пиночков не чувствую. Если положить руку на живот, чувствую шевелюшки, а так тишина. И если лечь на спину, иногда видно движение в животе.

И у меня вопрос, девочки, как вы деткам сказали о Б? А то мы еще не говорили дочке
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.07.2014, 11:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, сказала, через некоторое время.
Ну как есть и сказала, он же просил купить, я сказала, что сначала выпадет снег, будет его день рождение, а потом Новый Год, а после мама поедет в больницу и привезет нашу настоящую лялечку, и она останется с нами. Рассказывала, как он появился, без интимных подробностей, но что он тоже сначала был маленький-маленький сидел у мамы в животике, потом подрос, мама была в больнице м тетя доктор помогла ему выбраться, мы полежали немного еще в больничке и поехали домой, нас там все ждали с подарками. Он с животиком разговаривает, целует-обнимает. Ну как-то так старалась рассказать без выдумок, правду, но положительную, и так иногда с ним разговариваю, подготавливаю, какая она будет, где будет спать, как мы будем с ней вместе гулять и играть, как будет весело...
Как-то так.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 22.07.2014, 12:06
lampo
Гость

Alena25, привет! спасибо!)
Ну так и я ещё не чувствую)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, с недельками нас

Old 22.07.2014, 12:34
Kissa85
Гость

Мне ещё так же и в декретный отпуск долго я уже не хочу работать

Добавлено через 4 минуты

Я тоже уже сказала сыночку и теперь ждет и все время спрашивает когда уже сестричка будет хотя я ему говорю что братик будет говорю когда снег пойдет и ёлочка тогда и будет

Old 22.07.2014, 12:38
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Tina', Жанна, добро пожаловать))
KattyMama вне форума  
Old 22.07.2014, 12:38
Kissa85
Гость

Спрашивал как ты меня родила я говорила что ты рос у меня в животике и когда вырос мама поехала в больницу и там у мамы развязался пуп и тебя тетя вытянула и пуп завязался опять

Old 22.07.2014, 12:42
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Я иногда чувствую как шевелится, скорее всего когда переворачивается, так прикольно))) пинков конечно не еще...
Маришке мы почти сразу рассказали, она очень ждет братика...
До декрета далековато еще, но я пока и не хочу, хочется по больше денег заработать успеть))) Не представляю как буду жить без своей ЗП...эээх...
KattyMama вне форума  
Old 22.07.2014, 13:51
lampo
Гость

А я не успела простуду свою долечить, как спину протянула где-то. Вообще пошевелиться не могу

Old 22.07.2014, 14:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик))
Новеньких, приветствую
Я сегодня на узи была, пол не сказали, малышка наша попкой к верху лежала, заюша наша По узи все хорошо в целом, но очень низко плацента расположена, врач сказал прям у выхода из шейки утрожестан и магнелис прописали, половой и физический покой, на дней стационар записали с 29.07. Буду лежать, малышку беречь.

Сынишке рассказывали про лялю, он давно просил, сейчас на живот смотрит и говорит: "ого какой толстый стал, это лялечка растет!", и все спрашивает когда она появится, я как и вы сказала что зимой, когда будет снег и его др На что он попросил чтоб мы вместе написали письмо деду морозу, с просьбой чтоб скорее выпал снег))) Судя по всему, письмо дошло) У нас +11 который день, ветер дождь. бррр погодка.

Добавлено через 2 минуты

Девчули, у меня еще к вам личный вопрос, как у вас дела со стулом? У меня то все очень тяжело, то наоборот, причем последнее зачастило, мне как-то не очень приятно. Может это из-за обилия фруктов?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.07.2014, 15:15
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я тоже Нате рассказывала что весной у нас будет братик или сестра но она и хотела сестру лет с 2-х наверное , а когда узи показала мальчика она с неделю требовала его выкинуть так как мальчик нам не нужен . а сейчас она уже проще к появлению малыша относится конечно так как опыт есть и ей всё равно кто будит ,а вот как Диме объяснить что у нас кто ещё будет я пока не знаю

Добавлено через 5 минут

Люб а сколько дочке лет , я своей ещё фильм показывала как малыш в животике у мамы живёт , процесс родов я конечно опустила ей тогда 4,5 лет было она с удовольствием посмотрела
Alena25 вне форума  
Old 22.07.2014, 15:29
Kissa85
Гость

Ванильный Сахар, у меня тоже самое со стулом страдаю, а если часто ходишь то смекту можешь выпить я пила

Old 22.07.2014, 15:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лин, ты чего это? Давай не хворай
Саш, у меня тоже низкая плацента, ничего больше 2-х кг не поднимаю и отдыхаю, на сколько это возможно.
Лен, дочке почти 4,5. Но у нас проблема в том, что она у нас живет у моих родителей, т.к. я на работе, а в сад мы до сих пор не попали
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.07.2014, 16:06
Alena25
Мама-умница

Люб как заберёте ты попробуй с ней поговорить, наша тоже часто у моих родителей жила , а сейчас так вообще они 2-х в Россию увезли на ПМЖ надеюсь мы к ним тоже скоро переберёмся

Добавлено через 2 минуты

как у вас будет попробуй с ней поговорить.
Alena25 вне форума  
Old 22.07.2014, 16:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

она сейчас у нас, в четверг еду с ней к родителям, нам со вторника уже на работу надо
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.07.2014, 20:25
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Новенким Добро Пожаловать=)Распологайтесь=)
За поздравления с неделькой спасибо=)

А я вот пока никаких шевелюшек вообще не чувствую....рановато наверно действительо=)Завтра вот к своему врачу иду-она из отпуска вернулась=)Ииии на работе я созналас во всем девонкииии!Ура!=)Живот уже виден капец=)))малш ростет =)
Olga Yusupova вне форума  
Old 22.07.2014, 22:49
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Значит все верно, в 19-20 нед пойду на скрининг и на узи анатомию смотреть)
Я сама все думала, что шевеления мне мерещатся, но они все четче, думаю, дело в том, что я истощала, вес толком не набираю, матка близко к брюшной стенке, вот и чувствую мелкого... Врач ругается, надо насесть на пиСчу)))
Неделек с недельками!!
Tina' вне форума  
Old 22.07.2014, 23:35
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!

своим рассказали сразу что у нас будет еще девочка или мальчик, они очень обрадовались, только сказали что долго ждать)))))))

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
У меня то все очень тяжело, то наоборот, причем последнее зачастило, мне как-то не очень приятно. Может это из-за обилия фруктов
у меня примерно так же, но когда много фруктов, расслабление идет не шуточное, надо уменьшить кол-во фруктов))

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Мне ещё так же и в декретный отпуск
а мне уже примерно сказали что с 4 ноября, после 20 недель скажут точнее. и сказали если мне на работе положен отпуск забрать его до 4 ноября, что я хочу и сделать в октябре)))))))))
Деметра вне форума  
Old 23.07.2014, 06:06
Мурлычка
Мама-чайник

Мурлычка на пути к лучшему

я вот пока тоже никаких шевелюшек не ощущаю, вообще ничего не чувствую) хотя уже почти 14 недель. и живот мне кажется, совсем не растет. как вывалился толстый месяц назад. так и торчит, а беременного не вижу совсем.
а доча первая узнала о моей Б., ну правда она у меня уже большая - 10 лет!
Мурлычка вне форума  
Закрытая тема