Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2014, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А если скорую вызвать, они послушают и горло посмотрят. От темпы еще ефералган, и цефикон.
Да скорая всё-равно диагноз не поставит и лечение не назначит. С утра сегодня 36,8, остальное пока в порядке, буду смотреть как дальше.

Добавлено через 7 часов 29 минут

Заглянула Тоне в горло, красное-красное! Температура 37.2, вот думаю к инфекционисту идти завтра или к педиатру?
Матрёшко вне форума  
Old 21.07.2014, 12:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Как дела у болеющих?
Что с Тоней в итоге? Как у Леры с Кристи?
У нас тоже какие-то язвочки в горле обнаружились. Будем врача вызывать.
Nyuta вне форума  
Old 21.07.2014, 13:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Нюта!

Мы в итоге сидим дома почти здоровые. Врач сказала, что горло очень красное и оставила нас до пятницы.

У нас жарища, намыли полы, цветы, обошли все магазины в округе, сейчас буду цветы пересаживать. На этот раз постараюсь хоть как-то отдохнуть ))))
Матрёшко вне форума  
Old 21.07.2014, 15:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы вернулись))) Спасибо девочки за поздравления, мне очень приятно.)))
Кэт, комплименты твоим белобрысикам)))

отдохнули неплохо, папа за это время сделал мини ремонт, теперь мы с ним в маленькой спальне, а дети вместе в большой. хорошо получилось.)))

заболюшкам выздоровления скорейшего.
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2014, 15:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Киса, с приездом и ремонтом!
А мы здоровые оказывается))) врач пришла, сказала нет никаких язвочек, можно в сад. Это бабушка панику навела а я и думаю, уходила утром, вроде нормально все было))) и вдруг заболел резко)))
Nyuta вне форума  
Old 21.07.2014, 18:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[B]КИСУЛЯ.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.
Желаем тебе семейного благополучия.счастья . деткам и родным здоровья. Оставаться тебе всегда такой душевной и родной. Целоваем тебя крепко-крепко[/В]

Добавлено через 1 минуту

Спасибо.Кисуль

Добавлено через 10 минут

С возвращением и обновлением жилища вас

Киса. а ты с кем на море ездила? Только с детками? А жили в пансионате?
Ket вне форума  
Old 22.07.2014, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Кэт, я ездила с детишками. мой брат на базе отдыха открыл столовую, мама там как раз была. но с бизнесом не получилось пока, база старая и требует вложений, без рекламы, короче никто не заехал туда, так что пока столовую закрыли. так что на всю базу были мы с детишками, мама, семья владельца, горничная, повар и охранник))))).

убегаю с лялькой на маникюр, позже допишу)))
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2014, 10:42
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

мамочки привет.
Киса,с возвращением!

Как здоровье у наших болеющих деток?

Я вчера забрала Ваню из сада с темпой 37,2 через час 37,7 сбила. Сейчас пока 36,9. Кашель у нас 3 день. Эх,когда уже эти все болячки про нас забудут?!

Нам установили купешку с прихожей,дверь раздвижную в зал. В спальне сделали перестановку,шкаф убрали в лоджию под банки,поставили комод с прикроватными тумбочками и кровать передвинули. Я прям очень рада,осталось всего ничего: ремонт туалета,ванны,кухню купить,потолки и диван в зале поменять. Остальное все терпимо. Ах да,ну и деньги на все это

Добавлено через 3 минуты

Мне выдали рабочий телефон,который наблюдает за каждым моим шагом,чувствую себя на дом-2,очень нарряжноооо. Могла освободиться раньше,а теперь с 8 до 17. Так теперь еще и за телефон переживаю,чтоб не покалечить его а так хочется
Malinka mama вне форума  
Old 22.07.2014, 11:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, хороший отдых, когда мало народу )))))

Нюта, хорошо, что Марк здоров

Малинка, ну вы герои труда! А планы у вас грандиозные!
Может ненадолго к вам болезнь? Всё-таки дети растут и иммунитет всё сильнее.
Ничего себе телефон, он просто отслеживает место нахождения?
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2014, 11:40
Malinka mama
Мама-чайник

ага герои. Я все выходные в уборке провела,со шкафа все перекладывала,столько шмотья выкинула,я ведь тот еще плюшкин и на лоджии порядки наводила.
Телефон с Gprs отслеживает маршрут,время отведенное и заявку в нем делаю. ××опа полная
Malinka mama вне форума  
Old 22.07.2014, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет. Мамули.

Калинка, какая у тебя хлебопечка? Ты ею довольна? Ты писала, что она тебе дрожжевое тесто готовит, как эта функция называется? Мой муж задумал печь домашний хлеб)))

Малинка, с ремонтом вас

Добавлено через 1 минуту

Киса, вы как вип гости отдохнули, класс!)))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2014, 14:09
Malinka mama
Мама-чайник

Катюшка,спасибо. Как девочки твои?
У меня хлебопечка панасоник, тесто в режимах написано,для всего .
Malinka mama вне форума  
Old 22.07.2014, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Катюшка,спасибо. Как девочки твои?
У меня хлебопечка панасоник, тесто в режимах написано,для всего .
Спасибо, я вот тоже склоняюсь к панасонику.
Леру полечили антибиотиком, но в сад пока не водим, так как не до конца прошло. У Крис тоже еще горло не в порядке, долечиваем.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2014, 15:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Кэт, я ездила с детишками. мой брат на базе отдыха открыл столовую, мама там как раз была. но с бизнесом не получилось пока, база старая и требует вложений, без рекламы, короче никто не заехал туда, так что пока столовую закрыли. так что на всю базу были мы с детишками, мама, семья владельца, горничная, повар и охранник))))).

убегаю с лялькой на маникюр, позже допишу)))
Идеальный отдых. Мы готовы выехать. Будем первыми постояльцами.у нас нога легкая.в парикмахерской меня как увидят.так отзваниваются домой.что задержутся)))))))))))). Прям всегда так народ ломится под закрытие)))))))))

Давайте рекламы побольше и договоров с нашими турагентствами. Нормальные люди в Крым не едут.хоть и поезд до Севастополя запустили. В общем опасаются. Но Крым давно не украина и там тихо.но боюсь я чота

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
мамочки привет.
Киса,с возвращением!

Как здоровье у наших болеющих деток?

Я вчера забрала Ваню из сада с темпой 37,2 через час 37,7 сбила. Сейчас пока 36,9. Кашель у нас 3 день. Эх,когда уже эти все болячки про нас забудут?!

Нам установили купешку с прихожей,дверь раздвижную в зал. В спальне сделали перестановку,шкаф убрали в лоджию под банки,поставили комод с прикроватными тумбочками и кровать передвинули. Я прям очень рада,осталось всего ничего: ремонт туалета,ванны,кухню купить,потолки и диван в зале поменять. Остальное все терпимо. Ах да,ну и деньги на все это

Добавлено через 3 минуты

Мне выдали рабочий телефон,который наблюдает за каждым моим шагом,чувствую себя на дом-2,очень нарряжноооо. Могла освободиться раньше,а теперь с 8 до 17. Так теперь еще и за телефон переживаю,чтоб не покалечить его а так хочется
Ооо жопец телефоны эти

Я тоже в зал раздвижную дверь планирую. У вас супер обновления

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет. Мамули.

Калинка, какая у тебя хлебопечка? Ты ею довольна? Ты писала, что она тебе дрожжевое тесто готовит, как эта функция называется? Мой муж задумал печь домашний хлеб)))

Малинка, с ремонтом вас

Добавлено через 1 минуту

Киса, вы как вип гости отдохнули, класс!)))
Цитата:
Спасибо, я вот тоже склоняюсь к панасонику.
Леру полечили антибиотиком, но в сад пока не водим, так как не до конца прошло. У Крис тоже еще горло не в порядке, долечиваем.
Добавлено через 1 минуту

У нас тоже горлышки покраснели.а Ян и кашлять начал. Но сопли маленькие. А у Вадима соплиииии только.но сильные
Ket вне форума  
Old 22.07.2014, 22:54
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, не разболеться мальчикам!

Купили мы хлебопечку. Завтра должна она нам испечь сдобный хлеб с изюмом)) Карты а фитнес лежат, пылятся, зато хлеба будем есть все больше и больше))))
Еще муж заказал проращиватель. Проращивать зерна, чтобы потом их есть. Очень полезно. Он работает в женском коллективе. Уже не в первый раз замечаю пагубное влияние теток на моего мужа)))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2014, 07:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Купили мы хлебопечку. Завтра должна она нам испечь сдобный хлеб с изюмом)) Карты а фитнес лежат, пылятся, зато хлеба будем есть все больше и больше))))
Еще муж заказал проращиватель. Проращивать зерна, чтобы потом их есть. Очень полезно. Он работает в женском коллективе. Уже не в первый раз замечаю пагубное влияние теток на моего мужа)))

Лучше б дачу купил и проращивал там.что душе угодно

Добавлено через 3 минуты

Мамули.привет

А вообще довольно интересно.Катюш. надо ж . видно все тётки так за работу цепляются.морочат мужчинам головы чем угодно. Я думаю.что проращиватель не долгая игрушка. Наверно проще у китайцев-корейцев маш покупать всё же
Ket вне форума  
Old 23.07.2014, 07:53
Nyuta
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Катюш, как интересно, про проращиватель впервые слышу. Я как-то покупала в супермаркете пшеницу, вроде в салат ее можно, но не съели, надо еще попробовать
А вообще да- чисто женский коллектив это ж и чисто женские разговоры и т.п. У нас сейчас в кабинете парень работает, 4 женщины и он один. Чего только не обсудим за день))) ничего, нормально выдерживает. А теперь малыш у него родился, так и вообще стало много общих тем)))
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2014, 07:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошо, что у тебя такой впечатлительный муж, а то обычно мужики от всего, что касается зелени, травы и клетчатки воротят нос. А это всё очень нужно и полезно организму. А где зерна брать?
Про хлеб смешно сказала Девчонкам пусть хороший хлеб будет Потом подрастут, развлечением станет

Я вчера Тоню загуляла, спит до сих пор. Наконец-то мой ребенок перестал бояться босиком ходить по песку, вчера аж одурела, так бегала, легко ногам, видать, столько радости было )))
Утром грозища была, сейчас похолодало, полегче стало
Матрёшко вне форума  
Old 23.07.2014, 07:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мишу убить готова. Ходил по квартире.нам дверь не закрыл.разбудил малыша.как услышал.что ребенок проснулся.то быстро смотался из дома. Злюююююююююсь
Ket вне форума  
Old 23.07.2014, 07:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мишу убить готова. Ходил по квартире.нам дверь не закрыл.разбудил малыша.как услышал.что ребенок проснулся.то быстро смотался из дома. Злюююююююююсь
Они такие все, редко когда подумают о последствиях. В глаз ему потом дай.

А у меня душа потребовала перемен во внешности, вот думаю что сотворить
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема