![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Нюта!
Мы в итоге сидим дома почти здоровые. Врач сказала, что горло очень красное и оставила нас до пятницы. У нас жарища, намыли полы, цветы, обошли все магазины в округе, сейчас буду цветы пересаживать. На этот раз постараюсь хоть как-то отдохнуть )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы вернулись))) Спасибо девочки за поздравления, мне очень приятно.)))
Кэт, комплименты твоим белобрысикам))) отдохнули неплохо, папа за это время сделал мини ремонт, теперь мы с ним в маленькой спальне, а дети вместе в большой. хорошо получилось.))) заболюшкам выздоровления скорейшего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, с приездом и ремонтом!
А мы здоровые оказывается))) врач пришла, сказала нет никаких язвочек, можно в сад. Это бабушка панику навела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]КИСУЛЯ.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.
Желаем тебе семейного благополучия.счастья . деткам и родным здоровья. Оставаться тебе всегда такой душевной и родной. Целоваем тебя крепко-крепко[/В] Добавлено через 1 минуту Спасибо.Кисуль Добавлено через 10 минут С возвращением и обновлением жилища вас Киса. а ты с кем на море ездила? Только с детками? А жили в пансионате? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Кэт, я ездила с детишками. мой брат на базе отдыха открыл столовую, мама там как раз была. но с бизнесом не получилось пока, база старая и требует вложений, без рекламы, короче никто не заехал туда, так что пока столовую закрыли. так что на всю базу были мы с детишками, мама, семья владельца, горничная, повар и охранник))))).
убегаю с лялькой на маникюр, позже допишу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мамочки привет.
Киса,с возвращением! ![]() Как здоровье у наших болеющих деток? Я вчера забрала Ваню из сада с темпой 37,2 через час 37,7 сбила. Сейчас пока 36,9. Кашель у нас 3 день. Эх,когда уже эти все болячки про нас забудут?! Нам установили купешку с прихожей,дверь раздвижную в зал. В спальне сделали перестановку,шкаф убрали в лоджию под банки,поставили комод с прикроватными тумбочками и кровать передвинули. Я прям очень рада,осталось всего ничего: ремонт туалета,ванны,кухню купить,потолки и диван в зале поменять. Остальное все терпимо. Ах да,ну и деньги на все это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Мне выдали рабочий телефон,который наблюдает за каждым моим шагом,чувствую себя на дом-2,очень нарряжноооо. Могла освободиться раньше,а теперь с 8 до 17. Так теперь еще и за телефон переживаю,чтоб не покалечить его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, хороший отдых, когда мало народу )))))
Нюта, хорошо, что Марк здоров ![]() Малинка, ну вы герои труда! А планы у вас грандиозные! Может ненадолго к вам болезнь? Всё-таки дети растут и иммунитет всё сильнее. Ничего себе телефон, он просто отслеживает место нахождения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ага герои. Я все выходные в уборке провела,со шкафа все перекладывала,столько шмотья выкинула,я ведь тот еще плюшкин
![]() Телефон с Gprs отслеживает маршрут,время отведенное и заявку в нем делаю. ××опа полная |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мамули.
Калинка, какая у тебя хлебопечка? Ты ею довольна? Ты писала, что она тебе дрожжевое тесто готовит, как эта функция называется? Мой муж задумал печь домашний хлеб))) Малинка, с ремонтом вас ![]() Добавлено через 1 минуту Киса, вы как вип гости отдохнули, класс!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леру полечили антибиотиком, но в сад пока не водим, так как не до конца прошло. У Крис тоже еще горло не в порядке, долечиваем. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Давайте рекламы побольше и договоров с нашими турагентствами. Нормальные люди в Крым не едут.хоть и поезд до Севастополя запустили. В общем опасаются. Но Крым давно не украина и там тихо.но боюсь я чота Цитата:
Я тоже в зал раздвижную дверь планирую. У вас супер обновления Цитата:
Цитата:
У нас тоже горлышки покраснели.а Ян и кашлять начал. Но сопли маленькие. А у Вадима соплиииии только.но сильные |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, не разболеться мальчикам!
Купили мы хлебопечку. Завтра должна она нам испечь сдобный хлеб с изюмом)) Карты а фитнес лежат, пылятся, зато хлеба будем есть все больше и больше)))) Еще муж заказал проращиватель. Проращивать зерна, чтобы потом их есть. Очень полезно. Он работает в женском коллективе. Уже не в первый раз замечаю пагубное влияние теток на моего мужа))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Лучше б дачу купил и проращивал там.что душе угодно ![]() Добавлено через 3 минуты Мамули.привет А вообще довольно интересно.Катюш. надо ж . видно все тётки так за работу цепляются.морочат мужчинам головы чем угодно. Я думаю.что проращиватель не долгая игрушка. Наверно проще у китайцев-корейцев маш покупать всё же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катюш, как интересно, про проращиватель впервые слышу. Я как-то покупала в супермаркете пшеницу, вроде в салат ее можно, но не съели, надо еще попробовать ![]() А вообще да- чисто женский коллектив это ж и чисто женские разговоры и т.п. У нас сейчас в кабинете парень работает, 4 женщины и он один. Чего только не обсудим за день))) ничего, нормально выдерживает. А теперь малыш у него родился, так и вообще стало много общих тем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Про хлеб смешно сказала ![]() ![]() ![]() Я вчера Тоню загуляла, спит до сих пор. Наконец-то мой ребенок перестал бояться босиком ходить по песку, вчера аж одурела, так бегала, легко ногам, видать, столько радости было ))) Утром грозища была, сейчас похолодало, полегче стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у меня душа потребовала перемен во внешности, вот думаю что сотворить ![]() |
|
![]() |