Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 22:41
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ванюшку с 3 месяцами!
Перчик вне форума  
Old 22.07.2014, 22:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Деток с прибавками! Ванечку и Алису с датками!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2014, 07:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

деток с прибавочками))))

Адама и Ваню с тремя месяцами!!!!!'
Ksu.D. вне форума  
Old 23.07.2014, 07:51
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!
Пушинка вне форума  
Old 23.07.2014, 08:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо большое девчонки)
cheshka вне форума  
Old 23.07.2014, 08:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Мальчиков с 3-мя месяцами!!!)
Мы собираемся в пк, к неврологу и педе, по поводу нашего плача и выгибаний... Может, еще кровь сдадим для акдс, если успеем

А я САМА сшила слинг!!!!) позже похвастаюсь фоткой, а то сейчас времени нет)

Добавлено через 5 минут

Вот так мы теперь путешествуем!)) потом, может, поближе сфоткаю)
Aisha вне форума  
Old 23.07.2014, 10:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, так здорово,молодец такая))))худаааааааааяяяяя!!!
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 10:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лида, умничка. очень здорово получилось!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 23.07.2014, 11:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лида, молодец!!!!!!! И выглядишь хорошо
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2014, 11:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!?

Рит! С трёхмесием! Вас! Здоровья! Мира! Спокойствия!

Лида!!!!! Выглядишь чудесно!!!! Эх, красотаааааааа!

Девы, слинго-мамы, поправьте меня, и объясните мне, что я не права.
Первое, что мне сказал невролог "Ни в коем случае, столбиком не носить. Тк при ходьбе, позвонок на позвонок давит вверх-вниз, вверх-вниз, и потом проблемы с позвоночником" Даже если ребенок прижат к маме, то все равно оказывает давление на межпозвонковые диски? Нет?
Тотошка вне форума  
Old 23.07.2014, 11:52
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, нет))вверх-вниз как раз и нету, ни движения ни давления,а при дисплазии суставов и скалиозе или что то такое,вообщем врачи рекомнедуют носить именно так малышей часто слинг путают с кенгуру,вот в кенгуру именно и происходит тряска,положение неправильное в ребенка и даже в более старшем возрасте может негативно влиять на спинку малыша

Добавлено через 2 минуты

Ножки у ребенка в «кенгуру» болтаются практически от промежности и висят целиком вниз.

В слинге бедра малыша обхватывают маму, и ножки висят только от коленок.
Вес ребенка в «кенгуру» большей частью приходится на промежность и нижний отдел позвоночника.

В слинге вес распределен равномерно на бедра и попку малыша. А широкое разведение ножек, кстати сказать, является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.
Мама может ходить ровно, как струночка, но сам факт, что ребенок плотно не прижат к ней, а свободно болтается в «кенгурушке», говорит о том, что позвоночник ребенка при таком ношении получает чрезмерную нагрузку. Даже если спинка у «кенгуру» жесткая (советы купить «кенгурушку» с жесткой спинкой можно услышать достаточно часто) — если эта спинка не фиксирует ребенка, смысла в этой жесткости нет.
В слинге ребенок плотно прижат к маме: он практически полулежит на маминой груди. Верхний край слинга прижимает плечевой пояс ребенка, таким образом нагрузка распределяется равномерно. Слингу и не требуется никакая «жесткая спинка», наоборот, именно за счет мягкости ткани малыш хорошо притягивается к маме, и нагрузка с позвоночника малыша максимально снимается.
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 11:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, всё понятно)))
Тотошка вне форума  
Old 23.07.2014, 11:55
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Адама с даткой.
Лида,классно получилось.красотки)
привет всем
Перчик вне форума  
Old 23.07.2014, 12:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, да я сама еще без году неделя слингомама))но читаю спрашиваю и тоже мнение поменялось вчера первое путешествие было в слинге на трамвае(муж машину забрал а мне срочно бусины надо для слингобус) ну,вообщем проспал он там,
а вот похвастаюсь фотки так нравится,прям тащусь,вчера сфоткала
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 12:15
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девчонки!!!)))
Да, Лена все правильно написала! Еще в слинге спинка ребенка, когда он сидит, округляется - это самая физиологическая форма)
Мы сейчас ходили за продуктами, доча уснула)) слюни рекой))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, Вовка коевый какой)) второе фото - это выныривание??))
Aisha вне форума  
Old 23.07.2014, 12:17
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Детки классные))
Пипец у Зойки слюней))))
Вовчик смешной такой,ныряльщик)
Перчик вне форума  
Old 23.07.2014, 12:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

детки клевые!
меня от покупки слинга останавливает мысль что моя спина этого не выдержит
по мне взять на руки и носить в слинге спине будет одна и та же нагрузка
хорошо что руки свободные....
это да....

Добавлено через 1 минуту

мне кажется спина моя скоро сделает кря... существую на автопилоте
вообще развалюсь скоро
волосы лезут по страшному!
сЫч вне форума  
Old 23.07.2014, 12:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, не уговариваю,но меня это тоже останавливало из-за спины,но влюбилась в слинг когда в слингоцентре на меня одели май-слинг с вовкой и я ОФИГЕЛА что я не чувствую 7 кг веса будто я стала вообще без ребенка,я ходила по центру и удивлялась КАК ТАК,что я не чувствую ничего,этого не может быть я так шаталась наеврно минут 20,настолько была поражена ибо когда мне это гвоорили я спорила до усрачки что не может 7кг куда то дется

Добавлено через 1 минуту

Aisha, ого слюней)))мой слингобусы обсосал тоже все,сижу вяжу еще,раз пошла такая пьянка
да,фотка как мы ныряем))
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 12:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну вот мы наверное то уже есть 7 кг
я еще думаю насчет эрго рюкзачка
май слинг у меня был с Деном но не пригодился ваще

я за эрго рюкзачок
а кенгуру это да...
это зло!!!!

хочу эрго рюкзачок и массаж...
ну вот если выбирать то лучше пока платно массаж...

а в след мес может заплатят уже тк отпуск по Б и родам кончился
у меня с 17 июля начался до полутора лет
сЫч вне форума  
Old 23.07.2014, 12:50
Aisha
Мама-практикант

Да-да, веса вообще не чуешь! Я просто мега-счастлива с этим слингом!!! А вот со слингом с кольцами у меня не сложились отношения
Aisha вне форума  
Закрытая тема