![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж совсем с ума сойдет, если я его выселю из постели ![]() еще посмотрим, как наши малыши укладываться будут) Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне первый изменял когда я рядом то была, всегда за собой следила, а тут... Девочки, малыш мне сегодня ковыряет ребро, очень больно. И вообще я безумно хочу есть ![]() ![]() ![]() В пятницу Артем приедет, я жду не дождусь. Он какой то там романтик задумал, а я не уверена, что физически в состотянии буду хотя бы встретить его, но я думаю, он меня простит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, рассказать забыла! У меня в последнее время появилась мысль взять таунхаус (ну когда нибудь)
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved очень хорошенькая кухонька
![]() ![]() А Игоряну вашему как ![]() Цитата:
Мне тааак нравится сиреневый ![]() ![]() Какие выбрали???С рисунками или без??? ![]() Черная кухня - это супер круто!!!!Мне очень нравится!!!!Но конечно мне такую некуда ![]() ![]() Я еще помню смотрела черную, с глянцевыми поверхностями ![]() А белая - мне кажется уж очень трудозатратная ![]() У вас что белое, а что черное???? Цитата:
А про размеры: я тоже всегда думала, это ж Россия практически всегда семейные сборища в кухне, все время там трешься, там практически вся жизнь! И в наших квартирках кухни всегда размером с туалет ![]() Ужас... Добавлено через 1 минуту Родинка, знаю, что это ты тот самый всемогущий модератор, похлопотавший за меня ![]() Спасибо за наградку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, мой милый уже недели две помешался, говорит дом нам не светит похоже, нам нужен таунхаус!
![]() А с бабушкой - печально(( Ты говорила что какие-то то ли таблетки то ли уколы ей прописывали, вам так и не удалось её "пролечить"? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хотела ![]() Так что немного покопавшись я отвергла эту идею ![]() Смотри цены! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, спасибо!) Да дедуле то пофиг, ему где угодно живи, хоть без обоев и со старой мебелью))
Про кладовку нам гвоорит, мол нафиг вам стену тут строить дверь делать, повесте портьеру тут, помоему это намного лучше... я думаю, ага, давайте вернёмся в советское время и завесим всё тряпочками) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, таунхаус - это здорово) отличная идея) а где взять хотите?)
Ну и бабка..она сныканные лекарства как-нибудь объясняет?! Вик-Вик, апельсиновая кухня? Ух ты!) Zved, моих ![]() Ну та фасад такой..белый с металлическим рисунком. И чёрная каменная столешница. Мужской вариант, короче) И во всём этом я живу уже ровно полгода)) Сегодня вечером отмечать будем..мрр) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ей врачи лечение выписывают, а она не проходит его, считает, что с ней все нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родинка, да, брутально, по мужски! И не зря у вас есть тётечка которая всё это наверное надраивает!)) это ж правда ппц просто, чёрную столешницу в презентабельном виде содержать!!
![]() ![]() Ой, ой, ой, с полугодиком вас! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, отличная кухня! Стильная такая))
Zved, не, не так всё страшно: она не 100%чёрная, а лабрадоритовая, если память не изменяет. И очищается элементарно) Всё продумано) А тётенька у нас не поэтому ![]() Зато у нас нет бытовых конфликтов) и не будет, надеюсь.. Но!!! Вчера я поняла, грядёт пипец: Наташа (наша домоправительница) уезжает в августе на 3 недели..о ужас!!! ![]() Мы зарастём мхом и пылью))) Alena2013, и почём нынче таунхаусы под Питером?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() спасибо,девочки ![]() ты меня заинтриговала названием цвета))сфоткай тоже ![]() |
![]() |