![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
А я даже не думаю о слингах и пр... Я на машине постоянно буду через месяц, перекладывать из авто люльки в слинг - это не для меня.. Мне проще коляску в ледовый дворец протащить))) Я просто в восторге от круга для купания!!! Я пищу от него) он полчаса в нем плавает, уматывается, потом сразу кушать и засыпает!!!! Я за неделю только один раз укачивала его!!!! Лена, Фифачка, спасибо, именно читая твои востороженные комменты решилась на его покупку))) Нам 2,5 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, молодец какая, и выглядишь хорошо и руки из правильного места растут, красиво получилось. Слюней конечно у вас полно.
А я в магазин с коляской предпочитаю, и продукты потом не нести. Вовчок красавчик, такой пуська выныривает)) все правильно Лена написала. Я тоже была против слингов, но в нем гораздо легче носить для спины чем на руках. Пока я не активный пользователь, с коляской нормально, но если в большой магазин, то в нем. Ещё старшего из сада буду осенью в нем забирать у меня слинг шарфом, мотать надо, и он месяцев до 9 мне сегодня айробот привезли, такой симпонтный, сейчас всех уложу и буду смотреть как оно работает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если я правильно поняла, отличие кенгуру и от слинга и рюкзачка - это положение колен?
Да, я заметила, когда носила, коленки выше попы и ощущение, как будто в распорках. А плотно или неплотно - это зависит как ремни подтянешь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой бутуз!! ![]() Тотошка, так надо плотно затягивать чтобы обеспечить правильное положение ведь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, Красавец))))
У меня слинг на кольцах, в лежачем положение мне нравится ее таскать, у меня королевишна в коляске не лежит и спит там мало, так вот слинг выручает. Но как в такой слинге расположить ребенка сидя, я никак не разберусь - нифига не получается((( Бывает не спит нифига, а лежать и не спать она у меня не хочет, приходится слинг снимать и так на руках тащить... |
![]() |