Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 12:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну вот мы наверное то уже есть 7 кг
я еще думаю насчет эрго рюкзачка
май слинг у меня был с Деном но не пригодился ваще

я за эрго рюкзачок
а кенгуру это да...
это зло!!!!

хочу эрго рюкзачок и массаж...
ну вот если выбирать то лучше пока платно массаж...

а в след мес может заплатят уже тк отпуск по Б и родам кончился
у меня с 17 июля начался до полутора лет
я тож про эргорюкзак подумываю. а почему у тебя так долго отпуск был? у с 12 июня до 1,5 лет начался. А, тебе ж за кесарево, наверно 2 недели прибавили..
Тоська86 вне форума  
Old 23.07.2014, 12:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я рюкзак позже куплю,после 6мес...все таки чем позже тем лучше,говорят эти рюкзаки долго добивались называаться слингами
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 13:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я не поняла, а в чем разница
Между кенгуру и эрго-рюкзачком?
В моем понимании, вот честно,ни слова не читала, это одно и тоже?
Тотошка вне форума  
Old 23.07.2014, 13:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, это ОЧЕНЬ разные вещи,я выше написала подробно чем именно ведь
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 13:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лен, чего-то я запутался. Эрго-рюкзак -больше похож на кенгуру. Он ведь тоже там не сильно к маме прилегает. У меня есть эрго-рюкзак.
Тотошка вне форума  
Old 23.07.2014, 13:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, нет,эрго-рюкзак плотно прилегает и колени малыша выше чем попа получается,тоже округлая спина когда малыша расслаблен или спит
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 13:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет)))
А я даже не думаю о слингах и пр... Я на машине постоянно буду через месяц, перекладывать из авто люльки в слинг - это не для меня.. Мне проще коляску в ледовый дворец протащить)))

Я просто в восторге от круга для купания!!! Я пищу от него) он полчаса в нем плавает, уматывается, потом сразу кушать и засыпает!!!! Я за неделю только один раз укачивала его!!!! Лена, Фифачка, спасибо, именно читая твои востороженные комменты решилась на его покупку)))

Нам 2,5 месяца
Ирина_Ру вне форума  
Old 23.07.2014, 14:02
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, молодец какая, и выглядишь хорошо и руки из правильного места растут, красиво получилось. Слюней конечно у вас полно.
А я в магазин с коляской предпочитаю, и продукты потом не нести.

Вовчок красавчик, такой пуська выныривает))

все правильно Лена написала. Я тоже была против слингов, но в нем гораздо легче носить для спины чем на руках. Пока я не активный пользователь, с коляской нормально, но если в большой магазин, то в нем. Ещё старшего из сада буду осенью в нем забирать
у меня слинг шарфом, мотать надо, и он месяцев до 9

мне сегодня айробот привезли, такой симпонтный, сейчас всех уложу и буду смотреть как оно работает)
zhuzhik вне форума  
Old 23.07.2014, 14:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, если я правильно поняла, отличие кенгуру и от слинга и рюкзачка - это положение колен?
Да, я заметила, когда носила, коленки выше попы и ощущение, как будто в распорках. А плотно или неплотно - это зависит как ремни подтянешь..
Тотошка вне форума  
Old 23.07.2014, 14:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Лена, Фифачка, спасибо, именно читая твои востороженные комменты решилась на его покупку)))
да не за что))мы уже правда выросли и сейчас круг покидаем,ибо плавать на животе в нем нельзя а ему именно так сейчас нравится))) а про машину,так я тоже всегда на машине,но слинг выручает когда нет мужа рядом а куда то пробежаться побыстрому надо))
такой бутуз!!

Тотошка, так надо плотно затягивать чтобы обеспечить правильное положение ведь))
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 14:43
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирина_Ру, Красавец))))

У меня слинг на кольцах, в лежачем положение мне нравится ее таскать, у меня королевишна в коляске не лежит и спит там мало, так вот слинг выручает. Но как в такой слинге расположить ребенка сидя, я никак не разберусь - нифига не получается((( Бывает не спит нифига, а лежать и не спать она у меня не хочет, приходится слинг снимать и так на руках тащить...
Пушинка вне форума  
Old 23.07.2014, 14:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да за кесарево две недели прибавили
с первым тоже после Ер давали больняк за сложные роды.....

ваще я какая блин не культяпистая в этом вопросе

Ярик такой пупс!!! пузико!!!
сЫч вне форума  
Old 23.07.2014, 14:55
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Вот наш слинг, сейчас уже так голову не накрываю, тут Алисе примерно 2 месяца
Пушинка вне форума  
Old 23.07.2014, 15:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, я вк видела фотку, вы уже в прогулку перебрались?)
Aisha вне форума  
Old 23.07.2014, 15:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярик плотнечок))) есть за что потрогать))
Пушинка, сейчас в нем не жарко?
zhuzhik вне форума  
Old 23.07.2014, 15:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я наоборот толко в сидячем хочу)))так мило это мне кажется))
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 15:50
Пушинка
Мама-чайник

zhuzhik, сейчас у нас дубак, поэтому самое то, а вот когда было жарко, то я его даже не одевала....
Пушинка вне форума  
Old 23.07.2014, 16:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида молодец рукодельница))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.07.2014, 16:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже погода такая...капец
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 16:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой, спасибо-спасибо, захвалили меня)) на самом деле, я не ожидала, что у меня получится))

А у нас жарища невозможная((( хочу дубак))
Aisha вне форума  
Закрытая тема