Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 00:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Пушистик, приветик! Как Димасик?

Катюш, мы молочко обычное из коробок давно уже пьем! Денису нравится-я на ночь даю с медком чуть-чуть и ночью простое молоко пьет 1 раз!
Инеска вне форума  
Old 24.07.2014, 00:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, ну да) прям молочко
Я каши на нем варю
Как хочешь) не факт что пить сразу начнет
У меня тут выбора особо не было питьевого...
У меня стояла задача-увести от сока! Потому что в последнее время она пила тока его) на другое была истерика(((
А вам вроде и так хорошо)

Добавлено через 14 минут

Ой, Ин, напомнила я сегодня купила на рынке мед в котором соты)
Женя попросил! Такая вкуснота) у меня мальчишки любят мед
Я еще там на рынке пробовала пыльцу цветов))))) такая гадость скажу я вам)) еще чето предлагали из нектара, но мне хватило пыльцы))
Показали мне как прополис выглядит)) точнее я сама там к мужику с расспросом пристала)

ИННУСЬ, значит скоро ты прям совсем пропадешь? Или все таки найдешь пару минут накатать как дела?)) когда сестра приедет!

Я уже писала! Но повторюсь)
Я и мама Иры
Папа так назвал! Хотя решили , что будет Юлька!
И называть шел именно так) а бабушка по папиной Линии-написала телеграмму , Когда я родилась-типо поздравляем с внучкой Олесей)))))))

Про знакомых Сонь! Я всего две девочки знаю с этим именем-одной 12 лет, другой около 7 лет!
А вообще в основном мальчишки у друзей и знакомых!
Как потом искать мальчишкам невесту ума не приложу)) а Слава у меня уже жениться хочет)))))))))))

ИНН) а ночью из чего пьет?

Добавлено через 2 минуты

Ладно, споки ноки)))
Я хоть дом не красила сегодня) но тоже чето жутко устала )
До связи!)
ПИришка вне форума  
Old 24.07.2014, 00:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй всем ночки!
Янчик, приехали мы вчера, я намылась, набрилась, сделала маникюр и педикюр, сделала укладку, а то одичала совсем на даче))) как делишки переделаем опять туда. Бабуля переехала, я всё зазываю на дачу, вот в пятницу у мужа д.р был, на дачке отмечали, мои родители, бабуля и мы отдыхали вместе, было оч кайфово, но бабуля приболела под кондерчиком простыла да и так видно что старенькая она уже, не думаю что сможет сильно с дочей помочь. Дай Бог переедем когда в новую квартиру будем по соседству жить, хоть изредка из сада забрать сможет или с готовкой поможет.... а с зубами у нас вроже ничего, верхние есть уже, а нижние толи проклюнулись, то ли вот -вот.
Пириш, Иннусь, 3, 5 % молоко малыши пьют или ты разбавляешь?
Вы такие умнички, ягоды кушаете сезонные, я что то в этом году сачкую, вроде и на даче у нас пару кустов смородинки, крыжовника, вишни завались, отошла правда, а я не ем.... х.з. почему
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.07.2014, 01:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Зато теперь я точно могу сказать -что со вторыми детьми процесс введения новых пищщщщ происходит быстрее)) благодаря старшеньким))

ЛАКРИМУСЬ, может она все булки просто у тебя насасывает ? Заменяя соску...
Ложись спать) ты сегодня молодец)))

А мои все пузырьки тока в 23:30 улеглись ! И через 5 минут дружно вырубились! Для нас это поздно! Но мы тут все дружно Жене маквинчика искали...( не знаю где и потерял! Дома или на улке! Все обыскали! Он оч расстроился ((

Пушистик) и ты в ряды маляров)))))
Кать дача далеко от дома? С крышей)) и строительством!!
Большая будет? Зимний вариант??
Спасибо
Дача 6х6, 2 этажа
Пока каркас и крыша)))) вот отделку кухни-гостиной начали
Финская краска тиккурила прелесть, без запаха совсем и сохнет за час, прям одно удовольствие ей красить

Дача близко, от нашего дома ровно 3 км
И озеро рядом, курорт прям
Жаль лето в Карелии оч короткое
На сл неделе вроде все уже похрлодакт и жары больше не будет

Настю тут почти не видно, целыми днями по подружкам ходит
Все загорелые мы
Супер просто

Пириш, а как вас с мамой в семье различают?

Я вот не люблю одинаковые имена когда. У меня муж Андрей Андреевич и мне не нравится что одно имя у него с отцом, как будто чужое имя у моего мужа, брррр
и я называла детей так чтоб вообще никого из родственников так не звали

Добавлено через 10 минут

Катринчик, а я почему-то думала что вы уже переехали

Лесену с клыками!
У нас они уже давно почему-то, одновременно с молярами вылезли

Про ягоды. У нас Дима смородину прям с куста рвет и ест, а Настя не ест и никогда её не ела не признавала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2014, 01:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка еще не переехали, проблема как всегда денежная )))
катринчик вне форума  
Old 24.07.2014, 03:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Катюшка, конечно та еще помощница! я валяюсь)) но мыслит правильно, нужна жидкость, чтобы намочить, нашла же,не растерялась)))

Вы такие вкусняшки обсуждаете! я обожаю иргу! только даже не знаю, поем ли ее хоть когда-нибудь(

Алиса теперь горшок только сама должна выносить, ну хоть разрешает придерживать))) а вообще с горшок дела так себе. напрудит где-нибудт и стоит пальцем мотает "нельзя, нельзя"))и на горшок показывает. все понимает, только не понимает, что на горшок то ей надо сесть)))

а я на прошлой неделе купалась в брайтоне (город на ла-манше). ДО этого момента мне казалось, что все , кто купается в англии-ненормальные)) а теперь. то ли сама ассимилировалась, то ли они не такие уж ненормальные)) ВОда холодная, но не настолько и когда плаваешь, она именно комфортная. и выходить было приятно. Но ехать опять лень, раньше мне казалось час на поезде так быстро, а с алисой уже так не показалось когда вернулись домой, чувствовала себя, как будто подвиг совершила)))

Даша, пол второго ночи еле уложила?? я такого не представляю)) у детой конечно начинается капризный возраст(( алиса тоже психует и сразу садится, руки выворачивает, чтобы на руки не брали. когда ругаешь, сразу в слезы. что делать-неизвестно((

Алиса оч смешно прыгает))) Но любит это делать)

Мы уже все еще формулу пьем. 2 раза в день, но иногда пропускаем какое-нибудь. А ест уже все, мне кажется.

Ира, я в детстве так соты любила!) не знала, что пыльцу еще продают))или просто пробовать дают?) чтоб пчелами себя почувствовали))
Света, как хорошо тебе! я вот что-то никак не доберусь до маникюрчика и педикюрчика(

у меня сестра дочь назвала в честь бабушки и они обе получились Зои сергеевны А когда родился сын, муж ее сказал, что девочку ты называла, значит сына я и назвал сергей, в общем сергей сергеевич)) не долго думал)))

Я так много имен предлагала, что уже и не помню, какие мне нравились имена. а алису кстати предодила просто так в перечислении еще 125 имен)) и даже не было мысли, что леше так понравится это имя, так как мне не особо нравилось еще и родители наезжали, бабе моей алиса не нравится совсем. сестра хочет назвать своего ребенка алисой (35 лет ей и еще и не планируют вроде), но лешу было не переубедить. я ничего не читала про имена, леша читал много, чтобы убедить меня почему алисой надо назвать))
poteska вне форума  
Old 24.07.2014, 10:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро)
Я снова кручу-верчу-похудеть хочу)))

У нас под окнами асфальт делают! Шум стоит капец!
Чего это они решили нашей тут местной дорогой заняться!? Не иначе как сама Лакримуля мчит))

Мася сегодня разбудила меня ! Таааадаааам! В 5:30! С вопросами кто это?!))) и тыкая куда-нибудь! Потом попросила зайку, пить! Еще ковырялась чего то и вырубилась около 7! В итоге в 9:30 проснулась от игры малышовской)
ПИришка вне форума  
Old 24.07.2014, 10:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Мы тоже сегодня раненько проснулись: в 10.20... от перфоратора соседа! Так бы еще, наверное, спали!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не иначе как сама Лакримуля мчит))

Еще пишет, что настроение якобы она не поднимает тут!
Я вечно хохочу от прочтения твоих постов! То Жесик выдаст твой, то Лесяночка... то ты сама!
Тюменочка вне форума  
Old 24.07.2014, 13:35
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
а мы сегодня дома, ждем агентов, которые квартиру проверяют на целостность)) если они не приходили во время того, как мы в больничку уходили.

девочки, вы наверняка обсуждали. у всех малыши начали говорить? алиса несколько слов говорит. некоторые по разу всего говорит. причем местные ровесники ее не говорят. но мне так хочется)
poteska вне форума  
Old 24.07.2014, 15:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Расстраивались ли вы когда ваши знакомые называли своих детей так, как хотели бы назвать вы ( еще не будучи Б)
Моя одна подруга оч расстроилась! Она реально плакала, когда ее знакомые назвали мальчика так , как хотела бы назвать она! Хотя она и Б не была)
Вот это про меня. Я в РД рыдала, потому что сестра родила на неделю раньше и назвала мальчика Егор (хотя сразу он был Тимофей), а я всю Б Егора хотела. Ну а Андрея уже муж называл, я в расстройстве уже не особо участвовала в выборе имени, просто согласилась.

А сейчас не представляю его Егором. Он так прикольно говорит, что его зовут "Андюся"))))))

Добавлено через 38 минут

Ложу Андрея спать, включила музыку, так он лежит подпевает. Я валяюсь.
Сегодня мне ответил как папу зовут, а маму чета не вспомнил. Никак видос не могу заснять с его болтушками. Он обычно на рынке или в магазе все называет и орет ДАААЙ! Вчера от овощей-фруктов еле отошли и "помидой" и "огучик", и "капута" и "абуз", и "банан". С прилавка хватает, если можно дотянуться, ГЛАЗ ДА ГЛАЗ НУЖЕН.
Если просит "мако", то нужно именно молока налить, а то бутылка с водой может и в голову прилететь ненароком. Если "кампонтик", то не дай бог молока налить. Пипец в общем, командует теперь всей семьей.

Добавлено через 1 час 5 минут

Катюша-пушистик! С дачкой! Приятные хлопоты)))
Всем молярам тоже поскорее управится)
__olka__ вне форума  
Old 24.07.2014, 16:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиля, что за агенты такие и какую целостность жилья проверяют?
... у нас таких нет...
Ааааа, как Андрюшкин классно болтает, я балдею. Обожаю когда такие крошки болтают это так мило и прямо слух ласкает как они выговаривают словечки. Оль, он постепенно так разболтался или довольно резко?
Я так жду когда моя болтушкать начнет, но у неё прогресс речевой не в том направлении в котором я ожидала. На данный момент уже многие сллва говорит, но или одним слогом первым или последним, или вообще так что только я понять могу и болтает этими словами всё больше и чаще и слов этих всё больше, а я думала что будет отчетливее и полностью слова говорить. Ну думаю всему свое время.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня наконец сделали масе узи сердца, внутренних органов , почек и мочевого пузыря, слава Богу все идеально, кроме поджелудочной, она увеличена. Сразу пошли на консультацию к гастроэнтерологу клиническому и обсудили этот момент, вообщем особо страшного ничего и часто у деток так, но обследоваться, лечиться и сидеть на диете придётся это точно....
Old 24.07.2014, 18:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуле полнейшего и скорейшего выздоровления. Андрей постепенно разболтался, сначала как и Даша, первым слогом разговаривал, так что все у вас впереди!
__olka__ вне форума  
Old 24.07.2014, 20:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришуль, конечно это я мчу! Как же меня и по плохим дорогам? Низачто!

Приветки, конфетки! Я опять сегодня маляр-высотник. Покрасила7 окон. Осталось совсем чуток. Мужаня тоже постарался, еще бы не его язык противный- воет/ноет/капризит/орет...

Красила в купальнике- ну хоть чуток чтоб загореть. Так он ржет- говорит ни один мужик спокойно не прошёл/не проехал. Хватит соблазнять- иди оденься Фигушки! Я свариться на солнце должна что ли

Добавлено через 2 минуты

Как здорово Анрюсик болтает! У нас Лерка тоже говорила 'кампонтинька', а ещё 'витка' вместо нитка
Лакрима вне форума  
Old 24.07.2014, 21:32
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Андюся молодец!) снимай видео, так мне хочет послушать, как они уже говорят!

Света, из агенства, через которое мы снимаем жилье. проверяют состояние квартиры раза 3 в год. и такие счастливчики из всех наших знакомых только мы))) никто никого не проверяет) дома весь день сидели. только утром в больничку выходили и наверное они в этот период и пришли.

Дашуле поскорее поправиться! а что за диету прописали??

Лакрим, молодец! правильно, че в штанах париться, пусть смотрят))
poteska вне форума  
Old 24.07.2014, 22:06
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Приветик, мамусечки!

Сегодня отдала на регистрацию новую компанию в Краснодаре через 7 дней у нас с мужем будет одна фирма на двоих

Еще сегодня получили из рег.палаты договор долевого участия в строительстве на свою квартирку, завтра вносим оплату и ждем теперь лета 2015

И так, пока не родила АПХИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (особенно на Дашу с Яной)

Добавлено через 1 минуту

Лиль, ну как там Алиса? Поправляется?

Лакримусик, как здоровье Сашульки?

Дашик, как вы с Семочкой?

Добавлено через 1 минуту

Светик, с удачным походом по врачам! И пусть поскорее здоровье Даши приходит в норму! Ваши отравления и ацетон в моче из-за поджелудочной, значит были? Схему лечения прописали уже?

Добавлено через 4 минуты

Вот и я жду болтулек сыновых! пока только отдельные слова говорит полностью, а очень много первым или выделяющимся в слове слогом называет но его уже можно понять, это радует

Сегодня занимались с Денисом по школе 7 гномов-пластилиновые снежок, так там было задание "накормить щенка пластилиновыми конфетками и пригласить друзей-игрушек, их угостить" позанимались мы так с сыном и я отвлекалась на что-то, так малыш мой сам продолжил играть в накорми конфетой, при чем досталось и собаке: бегал за ним с пластилином, крича "на ка" (значит на конфету)
Инеска вне форума  
Old 24.07.2014, 22:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо Иннуська за чих Ловлю и берегу до осени
Ольчик, Вот это Андрюша выдает перлы! Это потрясающе!!! Наш главный говорун в болталке!
Moreno вне форума  
Old 25.07.2014, 00:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Иннусь, и мне пожалуйста мальчукового чиха на будущее!
Врач сказала что причина ацетона в печени, но печень у дочи хорошая, а поджелудочная может быть увеличена на что угодно и долго такая остаётся, месяца 3 если причину устранить, если причина остаётся, то так и будет увеличена. Врач предложила на паразиты провериться, т.к в пище заподозрить вообще нечего, доча со взрослого стола не кушала никогда, всегда сегодняшнее. Вообщем всё запутанно и не понятно что с ребёнком. Сейчас пролечимся, на паразиты проверимся и осенью ещё узи сделаем.
Old 25.07.2014, 01:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Светик хорошо, что все хорошо!!!!!
Поскорее вам найти причину и пролечиться.
Свет а узки сердца вы первый раз делали?
Инна я всегда восхищаюсь тобой и пиришкой :-):-):-) мой ни минуты не сидит, его больше интересует лазить везде. Дениса просто умника.
Вас с открытием фирмы и получением договора :-)
Сколько квадратов квартира?

Лакримуль привет трудящимся :-):-):-):-)

Мы сегодня были в пк, капельки от полиомелита нам капнули :-) вес и рост не измерили, эх теперь нам еще к кордиологу надо, но она в отпуске.

Инна и мне чих, когда нибудь я тоже соберусь за лялькой :-):-):-):-) может я когда то буду нормальной и не такой боякой :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 25.07.2014, 09:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро))))
ПИришка вне форума  
Old 25.07.2014, 12:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну, наконец-то желающие на мои чихи появились!!!!

АПЧХИИИИИИИ на Катринчика!!!!

АПЧХИИИИИИИ на Светунчика!!!!

Всем доброго утра-дня!!!!

Добавлено через 3 минуты

Катюш, у нас Дениска очень любит, когда мы с ним чем-то занимаемся: рисуем, читаем, клеим, лепим. Правда хватает его минут на 10 потом начинает баловаться-может и пластилин пожевать но в их возрасте это норма, они и должны бегать-прыгать, все узнавать

ПИриш, кстати про вопрос из чего ночью пьем-из бутылочки, я ее не тороплюсь пока убирать-меня устраивает!

И как родимся, я не собираюсь пропадать, буду писать при возможности и читать вас, конечно
Инеска вне форума  
Закрытая тема