~Sibiryanka~, но муж-то у меня тоже в 9 пошёл и мы не переживаем тем не менее. Ждём, когда доча войдёт во вкус. Ничего страшного, если будет позже, чем у меня)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Мы сегодня мучались-пытались мочу собрать, но безуспешно(((
|
Во! Меня это ждёт в скором времени. Как вспомню, так вздрогну! Каждый раз с этой мочой беда у нас(((
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Муж еще... Хотела вечер без алкоголя вообще провести, чтобы тихо и спокойно, он блин обиделся, хочет алкоголь и все тут! А в прошлом году он с моими 2мя подругами на нашей встрече в говно блин напились, хотя и не собирались... Бесит не возможно(
|
Мой вчера вечером звонит - харооооооооший! Пипец! То-то думаю, куда он пропал? Спит чтоль? Не тут-то было!)))))))))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
и мама еще. Вместо того чтобы помочь мне убраться там где все будут, она убирает свою комнату, которую она закроет и никто туда ходить не будет.
|
Меня тоже эта мышиная возня бесит. Вечно, когда срочно нужна помощь, маман какой-нить фигнёй занята, которая абсолютно не горит! У меня что мать, что свекровь с сестрой - помешанные на уборке. Например, унесут соску на кухню "дезинфицировать" и забудут, я ребёнка укладываю, мне она нужна, а они там вещи какие-то перебирают по сотому кругу! Принесите соску кто-нибудь и разбирайтесь дальше, но нет, надо дождаться пока ребёнок с мамой хором заорут)))) и это ещё не всё...)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Ааа, еще у Ники опять на щеках жуть жуткая((( не знаю на что((( нового ничего не давала, кроме хлебцев мультизерновых. Давала фруктовый салатик со сливками агуша и абрикос, и после этого каааак высыпало на щеках(((
|
Моя тоже с жутью на щеке. Тоже ни с того, ни с сего щека загорелась, а ща коркой покрылась. Нового ничего не давали, но на всякий случай сейчас убрали всё красное из рациона и даю фенистил, мажу судокремом
Добавлено через 20 минут
Mammo4ka, я тоже не знаю, чё доче дарить. Праздник организуем, но ей-то в принципе что с этого?))) Она не поймёт))) И с деньгами напряжёнка. Купил муж автокресло б/у, получилось совсем не дорого, но как-то на подарок это не тянет. В планах вообще в следующем году ремонт начать в детской, если получится заБ, то сразу на двоих. Только я так прикинула - детская у нас всю квартиру за собой потянет, а у нас ещё дом и выкуп участка - опять весь год в долгах, но зато морально будет лучше, когда дома всё красиво сделано