![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки. Жень. Буду молчать побольше
Кирилл-погорелец.грит мужик под ним чуть ли не без электричества сидит. Дверь никому не открывает. Жена 2 года назад умерла.так он в доме вообще ни с кем не общается и не выходит из дома практически. И теперь Кирилл ему там исправить хочет всё. В коридорах вода стояла выше колена.а уж что у мужика того под Кириллом и подумать страшно .но тот дверь не открывает и не выходит. Ващееееееееее. Семья погорельцев и так на нервах.трудно принять и пережить такое.а тут ещё чувство вины мучает Добавлено через 5 минут Вадим мой ржака...закрывает ручками глаза.в растопыренные пальчики смотрит и говорит '"ка-ка". Хи.а ещё уши пальчиками затыкает. Не хочет слышать нас ![]() Добавлено через 1 минуту Я теперь молчать буду.буду свои пальцы и ваши глаза мучить трепотней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, значит, будут тебе другие лавки, более красивые и удобные.
Мы тоже без денег сидим ![]() Замучала меня жара, в маршрутке кошмар просто какое пекло и духота при открытых окнах, солнце жарит нещадно. Не могу больше, надеюсь завтра похолодает. Мне тут посоветовали посмотреть "Перазагрузку" с ТНТ, смотрю второй день, проникаюсь )))) Бедные замучанные женщины до жуткого состояния себя доводят, особенно в декрете. Есть над чем задуматься ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, я уже переключилась с лавок этих. Хотяяя, они сварные, стоять им 100 лет и красивые спинки из дерева были, дугой с завитушками. Просрал Ммиша всё. ну ему не привыкать видимо. А я в след раз просто в дом его не пущу пока не выполнит сказанное,голодранец спасибо, Светик Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока инет работал с компа,до пожара, Лена подсадила на Анатомию страсти, сериал. Вообще и в обед смотрела с ней и ночью, чуть мхом не покрылась. Не будить же Мишу потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришел парень и починил нам кабели для инета и заодно бесплатно установил мой хитрый роутер. Час бился с ним. Вот я куплю не разбираясь, понадеюсь на менеджеров. Потом и сама не справилась и спеца озадачила. И денежек не взял. Такой хорошииииий. Спасибо ему |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я только что выкинула пол шкафа тряпья. И зачем я всё это хранила? При чем я прибраться собиралась почти год где-то, а управилась менее чем за час ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!
А у нас уже вторую неделю 10-14 градусов тепла, сегодня вот солнышко выглянуло ![]() и мы почти без денех ![]() ![]() Девченки, как вы думаете, муж у меня все с ума сходит козел, теперь заявляет, что каким то браткам позвонит, приедут разберутся со мной и т.п. Особо не верю, но...... вот думаю нанять что ли частного детектива, что бы мне круг общения его обозначили и я знала, что к чему и почему??????? Нанимать или нет!? Он еще заявляет, что ребенка у меня заберет, так как я плохая мать, старшую неправильно воспитала, она не умеет прибираться, варить, стирать и т.п.(умеет конечно, но как и всякого подростка, еще заставить нужно). И вообще таких плохих как я свет еще не видывал, жалею его, бедный почти десять лет с такой стервой прожил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего он, правда, с ума то сходит, вроде же вы более-менее 10 лет прожили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Твоему пузу привет от моего ![]() ![]() Цитата:
Да еб..ани его сковородкой по голове и прикинься веником Не трать деньги и прекрати ввплачивать его кредиты Блиииин.если он так долго тебя мучает без ремиссии.то я б наверно столько не выдержала.надо бы выкинуть его и не звать назад.после раза так третьего.будешь отбиваться.а он будет лезь в окна.двери и из под порога Но ты на меня не равняйся.я просто довольная злая в отношении взрослых дяденек Ну и жаль именно тебя и девченок.нахер им такое слушать? Может им в жизни не пригодятся такие знания Ага.накренилась сильно Добавлено через 35 минут Мариша.милая держись |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, это все с первого мая длится, так выгоняла, сказал, если я подам на развод, а не он, то со света меня сживет, и Янку отсудит, бред конечно, НО девульки он ведь будет ее красть, представте, что со мной в тот момент будет
![]() ![]() Да Анюта, у меня был очень хороший муж, я чувствовала себя как за каменной стеной, во всем помогал, ценил, заботился, к ребенку ночами вставал и т.п. в восемь Янкиных месяцев у него на пару месяцев крыша съезжала, потом обратно все хорошо, а с первого мая этого года опять куда то уехала, но на этот раз намного хуже ![]() Добавлено через 3 минуты Дома то он не живет, приезжает пару раз в неделю, таскается по родственникам(нехорошие люди), бегает по их поручениям, на автомойке у знакомого может пожить, мож где и у бабы какой. Весил до мая 75 кг при росте 175, сейчас 53 кг!!!!!!! Говорит это я его до этого довела |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще беда конечно. |
|
![]() |