Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 08:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

А я не встречала Марков. В Кристининой болталке две Алисы)) одна Саша. Во дворе еще Саша есть. Хорошо, что она все таки Кристина, а не Саша)))

Хорошо вы про любовниц и йоги с зернами написали. Я то мужа подкалывала с этим проращивателем. А теперь решила поддержать. Пусть лучше дома развлекается.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.07.2014, 08:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) Это правда, Катюш. пусть лучше дома тараканит. Девочки, мне кажется что вода - Ева любит плавать на спинке, уши опущены в воду получается. а Даник научился нырять и ему это понравилось.) Ну чувствуют оба себя хорошо, так что.... оздоровление наврядли, и дети, и мама, и я после этого моря вынуждены были пить антибиотики, а вот впечатления действительно - много радости детям на море)
ну постараюсь не расстраиваться - я вообще стараюсь искать во всем позитив.
WhiteKis вне форума  
Old 24.07.2014, 09:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Я тоже ребенка с именем Ян уже встречала. И в беременность Яном тоже слышала. А когда Ян помладше был.то если беременных на площадке много собиралось.то я Яна Кисуля звала или сын.ревновала так не хотела.чтоб ещё Яны в районе были))))))) сейчас не заморачиваюсь

А я злюся опять.... у нас ствят у подъезда новый детский городок. Это мы с мамками выбили. Старый вчера спилили. Там такие нормальные лавочки были.даже красивые. Мне разрешили 2 змбрать. Миша уперся что они в машину не поместятся типо и я должна с ним их тащить до гаража. Придурок. Так и не забрали. Гараж то за домом. Короче сам с голой жопой и из нас нищету делает. Как же неприятно. Рабочие уже увезь всё с утра. У меня дети спят даде не смогла метнуттся их попросить к гаражу подбросить. Мне тааааак обидно. Живу каждую копейку планирую. Лена к Мише в офис на месяц работать намылилась. Бумажки в бухгалтерии перебирать. Так прям на телефон заработать мечтает. Уже вторую работу ищет.прям на крутой телефон.почти 30 тыс надо ей. Грю.отложи на учебу.на Вадима выплаты заканчиваются.мне трудно будет. Нет жеж.уперлась.что будет незнамо где работать и в конце года типа оплатит. Грю "тебя не допустят зимой к сессии" блииииин.как об стену горох. По ходу все в моей семье решили иметь меня.а я выворачиваться должна. Я зла как пса. Вот так прям с утра. Все спят.а я лежу и злюсь.от мыслей этих и спать не могу. Обиднаааааааааа
Ket вне форума  
Old 24.07.2014, 09:15
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

( ну надо ж. Кэт, не расстраивайся. пошлет Бог тебе копеечку.

мы честно говоря тоже нищебродствуем) я и получила вроде хорошо, но отдохнули - не экономила в отпуске, детишкам все покупала, и в парк, и везде, не отказывала ни в чем. себе платье купила))) 4 )))))) - лаш-маникюр-педикюр-с докторятами побухали (ну как побухали, мальчики пиво пили, мы вино))), вот и закончились деньги.)))) а муж ремонт, мебелишку - тоже на нуле, работы что-то вообще маловато. но дает же Бог - вчера на вечерней прогулке последние 150 рублей на арбуз детям потратила, приходим домой - а папа что-то отремонтировал уже, протягивает 1000. )))
WhiteKis вне форума  
Old 24.07.2014, 09:25
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я тоже подзаболела. 2 дня полтала без умолку пока с девченками всё проговорила.пока ТСЖ и управляющую компанию убедила.что людям помогать надо.погорельцам нашим. Ведь мы платим нехило так.должны быть средства на разные допрасходы. В общем.чтоб подъезд и косметический ремонт кого пожарные залили сделать за счет этих средств. Вчера горло заболело.сегодня голос пропал. Блииин.были то слабые соплюхи всего. Теперь вот лечиться как то. Или просто переболеть как всегда.я ж кормлю. Засада засад.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
( ну надо ж. Кэт, не расстраивайся. пошлет Бог тебе копеечку.

мы честно говоря тоже нищебродствуем) я и получила вроде хорошо, но отдохнули - не экономила в отпуске, детишкам все покупала, и в парк, и везде, не отказывала ни в чем. себе платье купила))) 4 )))))) - лаш-маникюр-педикюр-с докторятами побухали (ну как побухали, мальчики пиво пили, мы вино))), вот и закончились деньги.)))) а муж ремонт, мебелишку - тоже на нуле, работы что-то вообще маловато. но дает же Бог - вчера на вечерней прогулке последние 150 рублей на арбуз детям потратила, приходим домой - а папа что-то отремонтировал уже, протягивает 1000. )))
Папка ваш молодец. Мы тоже на выхи арбуз ели. Удивительно вкусный. В магазине покупали. Миша грит без селитры. Повезло наверно. У нас привозное всё. Мы обычно раньше сентября даже не покупали. А то навезут неспелышей в июле и пока все не продадут хорошее не подвозят
Ket вне форума  
Old 24.07.2014, 09:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, поправляйся!
WhiteKis вне форума  
Old 24.07.2014, 10:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки. Жень. Буду молчать побольше

Кирилл-погорелец.грит мужик под ним чуть ли не без электричества сидит. Дверь никому не открывает. Жена 2 года назад умерла.так он в доме вообще ни с кем не общается и не выходит из дома практически. И теперь Кирилл ему там исправить хочет всё. В коридорах вода стояла выше колена.а уж что у мужика того под Кириллом и подумать страшно .но тот дверь не открывает и не выходит. Ващееееееееее. Семья погорельцев и так на нервах.трудно принять и пережить такое.а тут ещё чувство вины мучает

Добавлено через 5 минут

Вадим мой ржака...закрывает ручками глаза.в растопыренные пальчики смотрит и говорит '"ка-ка". Хи.а ещё уши пальчиками затыкает. Не хочет слышать нас смешнючий пацан

Добавлено через 1 минуту

Я теперь молчать буду.буду свои пальцы и ваши глаза мучить трепотней
Ket вне форума  
Old 24.07.2014, 12:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кет,жуть с пожаром((((И за лавки обидно!Не болей.Мальчишкам не болеть!
Катя,я не пью ничего,сегодня муж купит-начну.Чай с молоком пью и все,а ну и воды много.
fantomik вне форума  
Old 24.07.2014, 13:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, значит, будут тебе другие лавки, более красивые и удобные.
Мы тоже без денег сидим Воспитываю в себе экономность )))) Съездили как раз забрали заказанное покрывальце и думаю можно было без него обойтись прекрасно))))

Замучала меня жара, в маршрутке кошмар просто какое пекло и духота при открытых окнах, солнце жарит нещадно. Не могу больше, надеюсь завтра похолодает.

Мне тут посоветовали посмотреть "Перазагрузку" с ТНТ, смотрю второй день, проникаюсь )))) Бедные замучанные женщины до жуткого состояния себя доводят, особенно в декрете. Есть над чем задуматься
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2014, 13:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кет,жуть с пожаром((((И за лавки обидно!Не болей.Мальчишкам не болеть!
Катя,я не пью ничего,сегодня муж купит-начну.Чай с молоком пью и все,а ну и воды много.
млекоин супер, сладенький, рассасывать его. Мне с Яном отлично помог нарастить прибыль молочка. Мы тоже не килограмм набрали, сколько не помню,но не очень много по-началу.

спасибо, я уже переключилась с лавок этих. Хотяяя, они сварные, стоять им 100 лет и красивые спинки из дерева были, дугой с завитушками. Просрал Ммиша всё. ну ему не привыкать видимо. А я в след раз просто в дом его не пущу пока не выполнит сказанное,голодранец
спасибо, Светик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, значит, будут тебе другие лавки, более красивые и удобные.
Мы тоже без денег сидим Воспитываю в себе экономность )))) Съездили как раз забрали заказанное покрывальце и думаю можно было без него обойтись прекрасно))))

Замучала меня жара, в маршрутке кошмар просто какое пекло и духота при открытых окнах, солнце жарит нещадно. Не могу больше, надеюсь завтра похолодает.

Мне тут посоветовали посмотреть "Перазагрузку" с ТНТ, смотрю второй день, проникаюсь )))) Бедные замучанные женщины до жуткого состояния себя доводят, особенно в декрете. Есть над чем задуматься
я тож воспитываю в себе уж незнамо чегос

У меня пока инет работал с компа,до пожара, Лена подсадила на Анатомию страсти, сериал. Вообще и в обед смотрела с ней и ночью, чуть мхом не покрылась. Не будить же Мишу потом

Пришел парень и починил нам кабели для инета и заодно бесплатно установил мой хитрый роутер. Час бился с ним. Вот я куплю не разбираясь, понадеюсь на менеджеров. Потом и сама не справилась и спеца озадачила. И денежек не взял. Такой хорошииииий. Спасибо ему
Ket вне форума  
Old 24.07.2014, 14:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Пришел парень и починил нам кабели для инета и заодно бесплатно установил мой хитрый роутер. Час бился с ним. Вот я куплю не разбираясь, понадеюсь на менеджеров. Потом и сама не справилась и спеца озадачила. И денежек не взял. Такой хорошииииий. Спасибо ему
Это вместо лавок

а я только что выкинула пол шкафа тряпья. И зачем я всё это хранила? При чем я прибраться собиралась почти год где-то, а управилась менее чем за час В общем в итоге носить нечего, моё пузо никуда не влезает.
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2014, 15:10
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!
А у нас уже вторую неделю 10-14 градусов тепла, сегодня вот солнышко выглянуло,
и мы почти без денех, закажу что нибудь, потом думаю, а надо оно мне
Девченки, как вы думаете, муж у меня все с ума сходит козел, теперь заявляет, что каким то браткам позвонит, приедут разберутся со мной и т.п. Особо не верю, но...... вот думаю нанять что ли частного детектива, что бы мне круг общения его обозначили и я знала, что к чему и почему??????? Нанимать или нет!? Он еще заявляет, что ребенка у меня заберет, так как я плохая мать, старшую неправильно воспитала, она не умеет прибираться, варить, стирать и т.п.(умеет конечно, но как и всякого подростка, еще заставить нужно). И вообще таких плохих как я свет еще не видывал, жалею его, бедный почти десять лет с такой стервой прожил прикидывался что жена хорошая , су-а.
Мариша33 вне форума  
Old 24.07.2014, 15:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша, что-то охренел твой муж. У него крыша чтоли съехала?
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2014, 15:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
Девченки, как вы думаете, муж у меня все с ума сходит козел, теперь заявляет, что каким то браткам позвонит, приедут разберутся со мной и т.п. Особо не верю, но...... вот думаю нанять что ли частного детектива, что бы мне круг общения его обозначили и я знала, что к чему и почему??????? Нанимать или нет!? Он еще заявляет, что ребенка у меня заберет, так как я плохая мать, старшую неправильно воспитала, она не умеет прибираться, варить, стирать и т.п.(умеет конечно, но как и всякого подростка, еще заставить нужно). И вообще таких плохих как я свет еще не видывал, жалею его, бедный почти десять лет с такой стервой прожил прикидывался что жена хорошая , су-а.
Придурок, простите. А чего же он первую дочку то себе не забрал, воспитатель хренов?
А чего он, правда, с ума то сходит, вроде же вы более-менее 10 лет прожили?
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2014, 17:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это вместо лавок

а я только что выкинула пол шкафа тряпья. И зачем я всё это хранила? При чем я прибраться собиралась почти год где-то, а управилась менее чем за час В общем в итоге носить нечего, моё пузо никуда не влезает.
Гордюся тобой.меня больше.чем на пару полок не хватает

Твоему пузу привет от моего но я прям не представляю тебя с жирком

Цитата:
Привет!!!!!!!
Это у вас тот затянувшийся конфликт?
Да еб..ани его сковородкой по голове и прикинься веником

Не трать деньги и прекрати ввплачивать его кредиты
Блиииин.если он так долго тебя мучает без ремиссии.то я б наверно столько не выдержала.надо бы выкинуть его и не звать назад.после раза так третьего.будешь отбиваться.а он будет лезь в окна.двери и из под порога

Но ты на меня не равняйся.я просто довольная злая в отношении взрослых дяденек
Ну и жаль именно тебя и девченок.нахер им такое слушать? Может им в жизни не пригодятся такие знания

Цитата:
Мариша, что-то охренел твой муж. У него крыша чтоли съехала?
Ага.накренилась сильно

Добавлено через 35 минут

Мариша.милая держись
Ket вне форума  
Old 24.07.2014, 18:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ничо себе, Мариша, вот это да... братков самое то)))
WhiteKis вне форума  
Old 24.07.2014, 20:46
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, это все с первого мая длится, так выгоняла, сказал, если я подам на развод, а не он, то со света меня сживет, и Янку отсудит, бред конечно, НО девульки он ведь будет ее красть, представте, что со мной в тот момент будет, этого я очень боюсь, а это будет. И да я считают, что у него поехала крыша, иногда такие вещи говорит, что волосы шевелятся, нереально не по себе
Да Анюта, у меня был очень хороший муж, я чувствовала себя как за каменной стеной, во всем помогал, ценил, заботился, к ребенку ночами вставал и т.п. в восемь Янкиных месяцев у него на пару месяцев крыша съезжала, потом обратно все хорошо, а с первого мая этого года опять куда то уехала, но на этот раз намного хуже

Добавлено через 3 минуты

Дома то он не живет, приезжает пару раз в неделю, таскается по родственникам(нехорошие люди), бегает по их поручениям, на автомойке у знакомого может пожить, мож где и у бабы какой. Весил до мая 75 кг при росте 175, сейчас 53 кг!!!!!!! Говорит это я его до этого довела
Мариша33 вне форума  
Old 24.07.2014, 20:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, это все с первого мая длится, так выгоняла, сказал, если я подам на развод, а не он, то со света меня сживет, и Янку отсудит, бред конечно, НО девульки он ведь будет ее красть, представте, что со мной в тот момент будет, этого я очень боюсь, а это будет. И да я считают, что у него поехала крыша, иногда такие вещи говорит, что волосы шевелятся, нереально не по себе
Да Анюта, у меня был очень хороший муж, я чувствовала себя как за каменной стеной, во всем помогал, ценил, заботился, к ребенку ночами вставал и т.п. в восемь Янкиных месяцев у него на пару месяцев крыша съезжала, потом обратно все хорошо, а с первого мая этого года опять куда то уехала, но на этот раз намного хуже

Добавлено через 3 минуты

Дома то он не живет, приезжает пару раз в неделю, таскается по родственникам(нехорошие люди), бегает по их поручениям, на автомойке у знакомого может пожить, мож где и у бабы какой. Весил до мая 75 кг при росте 175, сейчас 53 кг!!!!!!! Говорит это я его до этого довела
Господиииииии. Ведь и не спрячешься никуда. Страшно. А что мама его говорит.она ж сидела долго с Яной.
Вообще беда конечно.
Ket вне форума  
Old 24.07.2014, 21:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, а муж случаем ничего лишнего не употребляет? Еще и похудел так...
..Katushka.. вне форума  
Old 24.07.2014, 22:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тож подумала так. Эхххххххх
Ket вне форума  
Закрытая тема