![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками девочки!
Диля, я хотела спросить, ты где рожать собираешься? Я хотела или в 1 (где сынулю рожала) или в ПЦ РКБ. Но РКБ с 30 августа на месяц говорят закрывают, а 1 в октябре на чистку плановую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут девочка не плохой пост по пособиям написала, может кому пригодится: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6570639
Там и про ликвидацию организации ссылка есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ!!! Завтра вас почитаю, девочки... сегодня я обои доклеила везде - в общем-то весь день их и клеила, в 8 вечера освободилась только.
Доча вырубилась в детской на полу - все игрушки по кроватям, а сама на полу уснула))я аж испугалась - пошла искать ее, думала бублики хомячит вместо супа, но как-то долго тишина, а оказалось.... ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, это из моей старой болталки по Милашкиным ровесникам девочка))) прикольно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Вот и мой 3 триместр начался!
Была у врача, все в порядке, бандаж можно носить, малыш лежит косо как она сказала. Пока трубочкой слушала его сердечко, он ее в ухо пнул ![]() Ирин, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Люба, Кристина, с недельками!!!
Кристь, с началом третьего триместра! Доброе утро, девочки!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 29 августа, так долго еще! Мне 29 июля на прием, интересно когда УЗИ назначит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Какие ранние все пташки ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я на узи 14 записалась, но вчера муж говорит, что его может не быть в городе. Вот и с этим, что делать не знаю, перезаписываться или не стоит, одной ли пойти, и это обидно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бинка, Да конечно гармоны. Я вообще в эту беременность чумовая какая-то - обижаюсь на всех, думаю надо как-то ограничить общение с окружающими. Т.к. меня пря много что раздражает и т.д. Причем в прошлую бер все было наоборот, я прям такая спокойная была и вообще мир в розовом цвете видела.
![]() Добавлено через 3 минуты У меня муж сейчас без машины (т.к. страховая что-то тянет с заменой стекла), поэтому выезжает очень рано из дома, вот и я в такую рань просыпаюсь. Зато в обед дочу укладываю и сама на боковую. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. У меня муж в этот раз вообще на узи не разу со мной не ездил, т.к. делаю в платной в Москве, а он с дочкой дома сидит - оставить ее больше не с кем, а вместе ехать слишком долго и далеко идти. В прошлую Б был только один раз - в его День рождения сделала ему такой подарок. Я сидела дома и на узи в москву ездила только в рабочие дни и специально не в час пик, чтоб в электричках не придавили ))) Чем больше ушедших в декретный отпуск тем меньше новых сообщений в болталочке ))) Все ходят закупаются наверное )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!
С недельками, девуленьки!!! чет тока встала. на удивление - первый раз без боли во всех частях тела. И вообще- легла в 2-30(читала 50 оттенков серого, блин))))), в 8 муж уходил и я подскочила. но потом еще прилегла, подремала с дочей до 11. Все-таки резинка под живот(вместо бандажа) - оказалась оч полезной! Сегодня хочу покрасить спальню, а вечером привезут шкафы в гостинку. Мужуля хочет на байк-фест поехать всем вместе с ночевкой в палатке, а я говорю - если шкафы не соберем - не поедем никуда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я думаю то что из болталки народ пропал скорее связано с летом, в сентябре все вернутся)))). Да и вообще на самом деле у нас в болталке мало народа, я помню когда дочку ждала значительно больше девочек в болталке было. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Гуляй с бандажиком правильно одетым - тогда не будет каменеть живот. Ну и сиди почаще на скамеечках. Цитата:
Витаминки я пью. через раз, но стараюсь хоть 3 дня в неделю их пить - все-таки малышне надо много. Лишнее все равно выведется! И кальция почти всем не хватает, да и других витаминок тоже. Фруктов и овощей надо съесть реально очень много, чтоб хватило на всё. И еще - витамины не накапливаются в организме... кроме Кальция и чего-то еще - из минералов, короче. Так что - переизбытка точно не будет. осторожничать нужно тем, у кого с почками траблы. Добавлено через 9 минут Цитата:
супы по 3 дня варила, тк не успеть было все сразу сделать - пока мясо отварится, уже и времени не осталось ни на что.. В общем, пупсовый период я вспоминаю с ужасом. не хочу чтоб вторая такой же оказалась! а вот когда Миланка пошла - она перестала ныть что что-то не достать, не сделать - все сама. только ходи - собирай - то комод на пол вывернут, то кастрюли по всей кв))) ну и все опасное сразу было убрано со всех полок и из всех ящиков повыше. Кстати, комоды очень советую прикрутить к стене!!! 2 выдвинутых ящика, наполненных одежками, и он падает вперед!!! А еще советую купить защелки на мебель. Там такой "усик" на дверь крепится, а внутри шкафа - штучка, за которую он зацепляется. И получается, что дверцу можно только приоткрыть. А потом уже нажимаешь на этот "усик" и от отщелкивается. Детям до такого сложно допереть - у меня вся кухня так была закрыта, ну а если дочь и пошарит ручкой в шкафу, то не страшно - лдостать не сможет ничего) и от кота так шкафы закрывала ![]() ![]() Добавлено через 10 минут эх ,чувствую, светит мне минималка ![]() |
||||
![]() |