![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там набор был из 5 комбезиков заказала 50 размер(думаю,нам в самый раз будут),а комбезики поплотней,в кот думаю будем выписываться 56. А так обычно с 56 начинают покупать
Добавлено через 1 минуту Крис,а первый ск.весил при рождении? Добавлено через 1 минуту Lili4ka, да уж,я хоть своих на улицу отправила.... Добавлено через 44 секунды А у вас детки часто шевеляться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя в 40 недель родилась 3кг, 51 см, не думаю, что вторая крупной будет.
Добавлено через 2 минуты У меня тоже всегда когда ложусь шевелится, ну и в течение дня тоже, то по мочевому топчется, то разные конечности через живот выпирать начинают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня справа выпячивается бугорок и такое ощущение, что малыш головой упирается и хочет, чтоб я его погладила
![]() Платон родился 3,5 кг, думаю тоже с 56 начну, но много брать не буду, не знаю хватит ли: Бодик с длин.рукавом - 3 шт Слипики - 3 шт. Штанишки - 2 шт Кофточки - 2 шт. Шапочки - 2 шт. Носочки набор Костюм (который на выписку одену) там бодик, штанишки, кофточка, шапочка Это все 56 размера, читала что через 2-3 недели ребенок уже на пару сантиметров вырастет, и потом заказать 60 размер. Мне понравились наборы по 3-5 штук слипы и боди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда они только рождаются их неудобно в бодики засовывать.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут Я пока заказала только три слипа, набор из 8 носков, набор из 5 фланелевых пеленок и 2 непромокающих наматрасника. Жду недели через 2 из Америки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я по глупости в роддом с собой взяла бодик(хорошо,что он спереди на кнопочкпх был)и ползуны,которые на плечиках застегиаались,вот я с ними намучилась))) в этот раз только человечки)) удобство превыше всего,,надо еще парочку роликов найти,кот спереди застегивпются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погода с ума сходит, утром было холодно, дождь... в обед солнце и жара, потом опять дождь, потом опять солнце
![]() Вообще я когда сюда переехала, то была поражена - идет человек в куртке и сапогах, рядом женщина в сарафане и босоножках, кто-то в шапке, кто-то в шортах. А потом поняла как тут меняется погода каждый час. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
kristya, Lili4ka, а с телефона пишу,за ним не уследишь)) не ролики,а бодики))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |