![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мужик... Ага.. Такое впечатление, что с возрастом куда-то мозги деваются... Жуть просто. Сил больше нету с ним справляться... А это только начало...
![]() Добавлено через 52 секунды А у Маруси лексикончик 15-ти летнего подростка... Просто аут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....Ооооо, Юль с возращением....да еще с каким...молодцы??? Планировали второго малыша?)))
У меня сегодня нервы..в 3 ночи сеструня мужнина приедет...тададам...и ей пофигу, что у нас маленькие дети....в 3 часа ночи, млять..я злюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, не злись... Просто прими это как неизбежное... Ты нервничаешь, бесишься.. Самир с Салимом тоже начнут... Они же чувствуют твое настроение, состояние...
Пусть это будет самое ужасное, что может произойти с тобой... Она же уедет... Вдохни глубоко и будь спокойна! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клёвааа!! молодцы!
а мне он чот не понра ) ну родную любить больше это ессно...мы же детей своих любим больше, чем например племянников ну мы так то в сад по прописке ходим )))) если им что-то не нравится пусть идут по прописке. но дети то у нас любят друг друга. дружат. эдик её оч любит. знает что это его сестренка. ну неудачно вот поссорились. что ж теперь. это свекровь у меня чот потеет. видать потому что теперь ей с любимой внучкой приходится сидеть. она ж в отпуске. )))))) ну а как )))) зато уже готова к взрослой жизни )))))))))))))))))))))))))))))))) спокойствие только спокойствие. забей на неё. не вздумай даже обслуживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Валь на три недели и вам мало
![]() ой и правда моря и отдыха много не бывает! супер!!!!! дорого там? Окс, ну ты прими еще что к свекрови твоей надо еще с возрастом моразм плюсовать, гормональный дисбаланс и тыры пыры Круто! вы надолго в прагу Юль? чет вы туда ток и ездите, там шенген надо? всем доброе утро ну че накрылся наш сад ![]() плять как меня достали викины болячки писец просто лето а она уже второй раз за лето соплями гремит ппц просто Добавлено через 1 минуту а мне хумус понра я правда из рецепта только нут оставила а так я его проблендорила с чесноком и жареным луком ну и все травы я отдельно накрашила мужу, хочет пусть добавляет ну и лаваш к нему купила вчера похавала с удовольствием дети не стали жучки есть а ведь он полезный оч |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было б такое питье Оксан)))))) но его нет, один хрен болеют чем не пои, а что то серьезное не хочу давать и так нет имунитета нихрена у нее чтоли.....и алинку плять заражает, бедный ребенок, страдает почем зря
Добавлено через 1 минуту у нас сегодня вечером всю воду отрубают на двое суток ппц вот квартиру вычухала сама счас пойду помоюсь жрачки наготовила ужас надо было пластиковую посуду еще купить))))) надо порыть мож и найду какую нить с того года)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я купила сегодня у нерусских виноград и сливы....2 кг.....и отдала всего 100 руб )))) они перезревшее продают намноооого дешевле. полузеленое стоит 130 руб. а перезревшее 50 ))) а оно вкуснее намноооого ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Сегодня такой тяжелый день(((( Мне на эпиляцию надо было к 4 часам А вчера Мишка мне сказал, что друг его один пригласил нас сегодня в 11 в аквапарк на др дочери 9 лет ей Ппц Он забыл сказать А ведь надо хз во сколько встать, чтоб доехать успеть и главное подарок купить В общем купили букет ей, игруху и в открытку денюшку положили В аквапарке треш Вообще самое идиотское заведение, где я была Духота Дышишь водой Парилка Народу тьма Все как муравьи барахтаются Суета Фууууу Прям ужас как я устала и как мне было тошно((((( В два поели там и в три уехали, чтоб на эпилейшн успеть Сегодня уже вместо часа пол часа эпилировалась Оч рада Эффект есть, я довольна И вот поехали блин вместо щелчка по ярославке и встали в такууууую пробкуууу Что ни в сказке сказать, ни пером описать Пол-8 только приехали Ппц я как выжатый лимон Еще в душе там в аквапарке вечно тусила От хлорки вся чешусь Вся красными разводами пошла трындец С Мишкой три раза поцапались)))) И я терь не в духе Башка болит еще и кружится как-то Причем у Мишки тоже кружится чета Ну девкам ессна понравилось очень Им б там весь день плавать А я не могла дождаццо, когда мы оттуда свалим уже Устала я очень Вымотали они меня И еще дорога эта дальняя...капец...вымотала Добавлено через 49 секунд Всем привет Сегодня такой тяжелый день(((( Мне на эпиляцию надо было к 4 часам А вчера Мишка мне сказал, что друг его один пригласил нас сегодня в 11 в аквапарк на др дочери 9 лет ей Ппц Он забыл сказать А ведь надо хз во сколько встать, чтоб доехать успеть и главное подарок купить В общем купили букет ей, игруху и в открытку денюшку положили В аквапарке треш Вообще самое идиотское заведение, где я была Духота Дышишь водой Парилка Народу тьма Все как муравьи барахтаются Суета Фууууу Прям ужас как я устала и как мне было тошно((((( В два поели там и в три уехали, чтоб на эпилейшн успеть Сегодня уже вместо часа пол часа эпилировалась Оч рада Эффект есть, я довольна И вот поехали блин вместо щелчка по ярославке и встали в такууууую пробкуууу Что ни в сказке сказать, ни пером описать Пол-8 только приехали Ппц я как выжатый лимон Еще в душе там в аквапарке вечно тусила От хлорки вся чешусь Вся красными разводами пошла трындец С Мишкой три раза поцапались)))) И я терь не в духе Башка болит еще и кружится как-то Причем у Мишки тоже кружится чета Ну девкам ессна понравилось очень Им б там весь день плавать А я не могла дождаццо, когда мы оттуда свалим уже Устала я очень Вымотали они меня И еще дорога эта дальняя...капец...вымотала Добавлено через 1 минуту О, блин Два раза отправилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
а мы сегодня тоже прокатились чутка ))) нас звали еще в июне на дачу..назначили прям нам на сегодня )))))))) я не хотела ехать. до последнего надеялась на ливень. но пришлось ехать....но мы приехали я через полчаса была оч рада ))))) потанцевала зато ) весело там было. Эдик на воздухе побыл. побегал там. поиграл с кошками. напился минералки ))))) я дыньки наелась. мясо и плов мы не дождались уехали. причем муж начал собирать нас ) я б еще тусила и тусила там. а на меня все давай собак спускать что я его тяну....бесит блин...давай меня уговаривать оставить его. ваще. но муж был непреклонен ))) по пути назад заехали в икеа..там поели. причем я себе взяла только кофе с булочкой с корицей. уже несколько недель мечтала о булочке с корицей. а Эдик отобрал у меня и даже откусить не давал. я распсиховалась ))) так обидно стало. я так мечтала....а там очеридища такие в кассу....но муж сжалился надо мной, ну он знает что для меня булочка с корицей это самое вкусное )))) пошел купил мне ) потом еще конфеток икеевских поели на дегустации....вкуснячие новые какие-то...хотели пончиков на завтрак взять, а не было блин их ((((( приехали домой прокопченые от костра жуть....с утра всё перестирала приехали еще стирки на завтра ((((( надеюсь завтра не будет дождя. авиашоу у нас будет. оч хочу Эдика свозить....но чот обещают, что с утра зарядит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
с оттопыром вас девочки))) да Юлек не удачный у вас поход в аквапарк, туда в будни надо ходить))) я на даче с детками и свекровью, муж на сутках завтра приедит... я как негр хожу)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
доброе уттро!
Оксану и Юлю с оттопыром! да в аквапарке жесть - там такая хлорка злое...ая Ксюшик на даче хорошо, здорово, особенно если лето есть)))) а у нас +10 ну я впринципе и не против - мы ж болеем, один фиг дома сидим.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки
чет мы подкашливать стали...не болели с июня...муж грит наверное глисты пошли)))нам с 1-го второй курс пить... у нас ниче нового...на работе как обычно дурдом.. дома обнаглела...ниче не делаю...старшие готовят и убираются, муж чета там в стиралку пихает сам...щас вот решила беляшей испечь, да борща сварить...надо тещин язык из кабачков забацать...стоит ведро огурцов еще...руки не поднимаются...сказала жрите хоть ртом,хоть жопой...щас мамане отвезу половину...вобщем у меня пмс))) |
![]() |
![]() |