Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 22:40
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ох уж эти свекрухи... Не дай бог нам такими быть...

Добавлено через 2 минуты

Мы вроде норм. Ездили в Хорватию на 3 недели... Накупались... Классно там. Жаль, что мало...(((
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 22:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в воскресенье летом))))) звучит романтично и заманчиво)))))

Добавлено через 46 секунд

я хумус делаю))))) вкусно очень)))
Тьфу! Летим!) планшет меняет как хочет!
Хумус это мняка!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Окс у тебя вообще война со свекрой, ты уж должна привыккнуть и не злиться так.
обидно конечно что Эд у нее не вызывает восторга,

интересно почему? внук же единственный так то....

есть такие люди подколодные и тебе вот один из них достался в родственники
Я согласна, Оксан, подколодная змея она! Как можно не любить внука? Я понимаю любить одного чуть больше.. У меня так мамина сестра родную внучку больше Ромки любит.. Но не любить совсем... Это клин! Она дура!!!

А развести детей по садикам разным нельзя?

Добавлено через 2 минуты

Валюш, ого!! Темке уже 15 почти!!!! Ладно, что нашим уже по 3.5... Это нормально... Но Тема мужик уже!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 23:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, мужик... Ага.. Такое впечатление, что с возрастом куда-то мозги деваются... Жуть просто. Сил больше нету с ним справляться... А это только начало...

Добавлено через 52 секунды

А у Маруси лексикончик 15-ти летнего подростка... Просто аут...
Old 24.07.2014, 23:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....Ооооо, Юль с возращением....да еще с каким...молодцы??? Планировали второго малыша?)))
У меня сегодня нервы..в 3 ночи сеструня мужнина приедет...тададам...и ей пофигу, что у нас маленькие дети....в 3 часа ночи, млять..я злюсь...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 23:53
Valechka36
Мама-чайник

Диан, не злись... Просто прими это как неизбежное... Ты нервничаешь, бесишься.. Самир с Салимом тоже начнут... Они же чувствуют твое настроение, состояние...
Пусть это будет самое ужасное, что может произойти с тобой... Она же уедет... Вдохни глубоко и будь спокойна!
Old 24.07.2014, 23:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет....Ооооо, Юль с возращением....да еще с каким...молодцы??? Планировали второго малыша?)))
У меня сегодня нервы..в 3 ночи сеструня мужнина приедет...тададам...и ей пофигу, что у нас маленькие дети....в 3 часа ночи, млять..я злюсь...
Ди а че муж то не может ей сказать, что сейчас не очегь удачное время для пртезда???
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 08:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ездили в Хорватию на 3 недели.
клёвааа!! молодцы!

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Хумус это мняка
а мне он чот не понра )

Цитата:
У меня так мамина сестра родную внучку больше Ромки любит
ну родную любить больше это ессно...мы же детей своих любим больше, чем например племянников

Цитата:
А развести детей по садикам разным нельзя?
ну мы так то в сад по прописке ходим )))) если им что-то не нравится пусть идут по прописке. но дети то у нас любят друг друга. дружат. эдик её оч любит. знает что это его сестренка. ну неудачно вот поссорились. что ж теперь. это свекровь у меня чот потеет. видать потому что теперь ей с любимой внучкой приходится сидеть. она ж в отпуске.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А у Маруси лексикончик 15-ти летнего подростка... Просто аут...
)))))) ну а как )))) зато уже готова к взрослой жизни ))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
У меня сегодня нервы
спокойствие только спокойствие. забей на неё. не вздумай даже обслуживать.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 09:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Валь на три недели и вам мало
ой и правда моря и отдыха много не бывает! супер!!!!! дорого там?

Окс, ну ты прими еще что к свекрови твоей надо еще с возрастом моразм плюсовать, гормональный дисбаланс и тыры пыры

Круто! вы надолго в прагу Юль? чет вы туда ток и ездите, там шенген надо?

всем доброе утро
ну че накрылся наш сад алинка с соплями, вика ее заразила
плять как меня достали викины болячки писец просто
лето а она уже второй раз за лето соплями гремит ппц просто

Добавлено через 1 минуту

а мне хумус понра
я правда из рецепта только нут оставила
а так я его проблендорила с чесноком и жареным луком
ну и все
травы я отдельно накрашила мужу, хочет пусть добавляет
ну и лаваш к нему купила
вчера похавала с удовольствием
дети не стали жучки есть а ведь он полезный оч
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, поправляйтесь.
пропои их чем-то что-ли....чтобы не болели.
Old 25.07.2014, 13:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, поправляйтесь.
пропои их чем-то что-ли....чтобы не болели.
было б такое питье Оксан)))))) но его нет, один хрен болеют чем не пои, а что то серьезное не хочу давать и так нет имунитета нихрена у нее чтоли.....и алинку плять заражает, бедный ребенок, страдает почем зря

Добавлено через 1 минуту

у нас сегодня вечером всю воду отрубают на двое суток
ппц
вот квартиру вычухала
сама счас пойду помоюсь
жрачки наготовила
ужас
надо было пластиковую посуду еще купить)))))
надо порыть мож и найду какую нить с того года))))
Old 25.07.2014, 14:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня))))
Я сегодня сама не своя, злая какая то и раздраженная....
Нют, а ты на посуду надевай пакет, поешь и выкинь....вот тебе и чистая посуда, ноу проблем)))))
Old 25.07.2014, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня))))
Я сегодня сама не своя, злая какая то и раздраженная....
Нют, а ты на посуду надевай пакет, поешь и выкинь....вот тебе и чистая посуда, ноу проблем)))))
Old 25.07.2014, 16:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан

а я купила сегодня у нерусских виноград и сливы....2 кг.....и отдала всего 100 руб )))) они перезревшее продают намноооого дешевле. полузеленое стоит 130 руб. а перезревшее 50 ))) а оно вкуснее намноооого )
Old 25.07.2014, 23:03
ElDi
Мама-теоретик

Ну энто я в инете читала, типа холостяки так делают...сама бы я в жизни не додумалась...)))
Old 26.07.2014, 20:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Сегодня такой тяжелый день((((
Мне на эпиляцию надо было к 4 часам
А вчера Мишка мне сказал, что друг его один пригласил нас сегодня в 11 в аквапарк на др дочери
9 лет ей
Ппц
Он забыл сказать
А ведь надо хз во сколько встать, чтоб доехать успеть и главное подарок купить
В общем купили букет ей, игруху и в открытку денюшку положили
В аквапарке треш
Вообще самое идиотское заведение, где я была
Духота
Дышишь водой
Парилка
Народу тьма
Все как муравьи барахтаются
Суета
Фууууу
Прям ужас как я устала и как мне было тошно(((((
В два поели там и в три уехали, чтоб на эпилейшн успеть
Сегодня уже вместо часа пол часа эпилировалась
Оч рада
Эффект есть, я довольна
И вот поехали блин вместо щелчка по ярославке и встали в такууууую пробкуууу
Что ни в сказке сказать, ни пером описать
Пол-8 только приехали
Ппц я как выжатый лимон
Еще в душе там в аквапарке вечно тусила
От хлорки вся чешусь
Вся красными разводами пошла трындец
С Мишкой три раза поцапались))))
И я терь не в духе
Башка болит еще и кружится как-то
Причем у Мишки тоже кружится чета
Ну девкам ессна понравилось очень
Им б там весь день плавать
А я не могла дождаццо, когда мы оттуда свалим уже
Устала я очень
Вымотали они меня
И еще дорога эта дальняя...капец...вымотала

Добавлено через 49 секунд

Всем привет
Сегодня такой тяжелый день((((
Мне на эпиляцию надо было к 4 часам
А вчера Мишка мне сказал, что друг его один пригласил нас сегодня в 11 в аквапарк на др дочери
9 лет ей
Ппц
Он забыл сказать
А ведь надо хз во сколько встать, чтоб доехать успеть и главное подарок купить
В общем купили букет ей, игруху и в открытку денюшку положили
В аквапарке треш
Вообще самое идиотское заведение, где я была
Духота
Дышишь водой
Парилка
Народу тьма
Все как муравьи барахтаются
Суета
Фууууу
Прям ужас как я устала и как мне было тошно(((((
В два поели там и в три уехали, чтоб на эпилейшн успеть
Сегодня уже вместо часа пол часа эпилировалась
Оч рада
Эффект есть, я довольна
И вот поехали блин вместо щелчка по ярославке и встали в такууууую пробкуууу
Что ни в сказке сказать, ни пером описать
Пол-8 только приехали
Ппц я как выжатый лимон
Еще в душе там в аквапарке вечно тусила
От хлорки вся чешусь
Вся красными разводами пошла трындец
С Мишкой три раза поцапались))))
И я терь не в духе
Башка болит еще и кружится как-то
Причем у Мишки тоже кружится чета
Ну девкам ессна понравилось очень
Им б там весь день плавать
А я не могла дождаццо, когда мы оттуда свалим уже
Устала я очень
Вымотали они меня
И еще дорога эта дальняя...капец...вымотала

Добавлено через 1 минуту

О, блин
Два раза отправилось
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 21:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
а мы сегодня тоже прокатились чутка ))) нас звали еще в июне на дачу..назначили прям нам на сегодня )))))))) я не хотела ехать. до последнего надеялась на ливень. но пришлось ехать....но мы приехали я через полчаса была оч рада ))))) потанцевала зато ) весело там было. Эдик на воздухе побыл. побегал там. поиграл с кошками. напился минералки ))))) я дыньки наелась. мясо и плов мы не дождались уехали. причем муж начал собирать нас ) я б еще тусила и тусила там. а на меня все давай собак спускать что я его тяну....бесит блин...давай меня уговаривать оставить его. ваще. но муж был непреклонен ))) по пути назад заехали в икеа..там поели. причем я себе взяла только кофе с булочкой с корицей. уже несколько недель мечтала о булочке с корицей. а Эдик отобрал у меня и даже откусить не давал. я распсиховалась ))) так обидно стало. я так мечтала....а там очеридища такие в кассу....но муж сжалился надо мной, ну он знает что для меня булочка с корицей это самое вкусное )))) пошел купил мне ) потом еще конфеток икеевских поели на дегустации....вкуснячие новые какие-то...хотели пончиков на завтрак взять, а не было блин их (((((
приехали домой прокопченые от костра жуть....с утра всё перестирала приехали еще стирки на завтра (((((
надеюсь завтра не будет дождя. авиашоу у нас будет. оч хочу Эдика свозить....но чот обещают, что с утра зарядит
Old 26.07.2014, 21:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
с оттопыром вас девочки)))

да Юлек не удачный у вас поход в аквапарк, туда в будни надо ходить)))

я на даче с детками и свекровью, муж на сутках завтра приедит...
я как негр хожу))))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 21:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Ксюш. и как ты со свекрой одна на даче?
Old 27.07.2014, 08:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе уттро!
Оксану и Юлю с оттопыром!
да в аквапарке жесть - там такая хлорка злое...ая
Ксюшик на даче хорошо, здорово, особенно если лето есть))))
а у нас +10
ну я впринципе и не против - мы ж болеем, один фиг дома сидим....
Old 27.07.2014, 09:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки
чет мы подкашливать стали...не болели с июня...муж грит наверное глисты пошли)))нам с 1-го второй курс пить...
у нас ниче нового...на работе как обычно дурдом..
дома обнаглела...ниче не делаю...старшие готовят и убираются, муж чета там в стиралку пихает сам...щас вот решила беляшей испечь, да борща сварить...надо тещин язык из кабачков забацать...стоит ведро огурцов еще...руки не поднимаются...сказала жрите хоть ртом,хоть жопой...щас мамане отвезу половину...вобщем у меня пмс)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ