Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2014, 12:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олесь,согласна что раз сейчас хреновасто,то потом будет очень даже хорошо,это ж гармония в природе))))тапк что потерпи чуток))а поповду бабок и всего,то я очень против этого и я сама строила свою судьбу несмотря на свякие сглазы да на тебя сделано и атк далее,но это лично мое мнение))никогда не искала виновных или причину где-то там непонятн где,но опять же эт сугубо мое мнение))а ты если веришь то чтобы себя успокоить сделай там процедуры чтобы сняли что наложено на вас,лишним не будет,в любом случае все зависит от тебя и втоей веры...я верю только в Бога
Фифачка вне форума  
Old 27.07.2014, 12:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, сказали бы просто сглаз или что нибудь не страшное, я б не заморочилась даже

Добавлено через 1 минуту

а в свете последних событий сиротой как то сашу не с руки оставить.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.07.2014, 12:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так и я говорю,елси ты веришь во все это,то в твоем случае я бы пошла и сделала снятие или как-то так...чтобы спокойнее было))узнай как чего и сходи просто))и у тебя уверена все наладится скоро!!!
Фифачка вне форума  
Old 27.07.2014, 12:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так и я говорю,елси ты веришь во все это,то в твоем случае я бы пошла и сделала снятие или как-то так...чтобы спокойнее было))
в том то и дело раньше не верила. хотя грыжу ребенку сняли в легкую, эта бабушка и подтвердила кстати. за грыжу денег не брала вообще,говорила с детей не берет
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.07.2014, 12:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ksu.D., ага, я долго выбирала, мне вообще-вообще она нравится!!!
Я для волос делаю и маски покупные и витаминные, пью элевит, ниче не помогает, Тоня правильно сказала, само пройдет) нл витаминки лишними не будут)
Aisha вне форума  
Old 27.07.2014, 13:01
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет.у меня лезут волосы,но я не заморачиваюсь т к они у меня густые очень.стричься не буду потоу что отращиваю и жалко мне их)

Олесь,страсти прям какие то говоришь...я скептически к этому всему относилась раньше а кгда миша родился ему ВСЕ делали комплименты по поводу глаз типа большие красивые.а щас чуть что так глаза первые страдают-коньюктивит...я уже стала думать что сглазили...

Добавлено через 53 секунды

у меня ребенок тянет ручки к игрушке.я ему даю и говорю НА а он тянется.и еще смотрит когда ему в ладошки хлопают и тоже обе ручки тянет правда хлопать не получается))
Перчик вне форума  
Old 27.07.2014, 13:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Лид, с обновкой))) где фотки???

Олесь. Про бабок, почитай у Матроны, она там хорошо все пишет. Доступно. Если считаешь, что сглазили. Надо исповедоваться, причаститься и заказать сорокоуст о здравии себя и Саши. Носить крестик сама и Саша. Читать 90 псалом. Но это если есть вера в Бога.

Добавлено через 4 минуты

Что касается кровотечения - то это бывает у многих женщин. Укус комара, не думаю. У меня Аню в том году мошка укусила, так, что поллица раздуло. Съездили в больницу, прописали гидрокортизон мазь, все прошло. И не надо забывать. Наши мысли, материальны. И с нами происходит чаще то, чего мы больше всего боимся.

Добавлено через 33 секунды

Тось, как муж?
Тотошка вне форума  
Old 27.07.2014, 13:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Тось, как муж?
Да, вроде ничего. Щека опухшая, в носу тампоны, не брился неделю:-) Прям косматый геолог, покусанный пчелами но самочувствие вроде хорошее. В пятницу выпишут.
Тоська86 вне форума  
Old 27.07.2014, 13:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
В пятницу выпишут
Ура!!!

девочки,я заметила что когда я говорю что все хорошо то всегда сбывается))) у других только,а у меня все наоборот всегда,но я првиыкла))кстати мне давно,еще когда училась в колледже бабка одна известная,сказала про меня что у меня голубые глаза и какая-то способность чтоли,ну короче такое,вот сейчас всомнила,так что у всех все будет хорошо))

тось,как глазки у вас?))
Фифачка вне форума  
Old 27.07.2014, 13:34
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Лида, с обновкой фоткм в студию.
Тось, мужу легкого востановления и домой скорее.
Олесь, ну теперь должно везти тоннами! А со сзглазом согласна с девочками, если ты лучше почувствуешь, то стоит сходить снять.
Мы сегодня на сиське спим, засыпает пока ест, но я хоть выспалась, и жара такая, а едим под вентилятором, хоть прохладно
RedFox вне форума  
Old 27.07.2014, 13:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, глазки отлично. После зондирования сразу все прошло. А у вас прошло? Помог массаж?
Тоська86 вне форума  
Old 27.07.2014, 13:51
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Пойдем вечером гулять - нафоткаемся))
Тоня, мужу скорейшего выздоровления!
Мы решили дочу крестить, как только церковь рядом с домом откроется, думаю октябрь-ноябрь)
Это мы вчера на природе, все лохматые и потные))

Добавлено через 6 минут

Девчоночки, а кто знает, можно при гв отвар шиповника?
Aisha вне форума  
Old 27.07.2014, 14:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, Саша не крещеная. ей можно крестик носить?

Добавлено через 1 минуту

Aisha, вы сколько ростом? смотритесь большими такими)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.07.2014, 14:24
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Озеро это класс! Зоя прикольная
Я чай с шиповником и мелисой пила, про отвар не знаю.

У меня деть второй вечер перед сном требует обе груди, но потом спит по 6 часов. Вот не знаю, это молочный кризис или как?

Добавлено через 1 минуту

С какого возраста малышей можно на море брать?
RedFox вне форума  
Old 27.07.2014, 14:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесь, надо покрестить (это моё мнение). После крещения, ребёнок находится со Христом.
Главное - найти крестную мать. Если нет, спроси при храме.

Добавлено через 4 минуты

Рит, так как Адам родился в теплом краю, то аклиматизации не должно быть. Основная опасность - перегрев и ротовирус. Так что, предусматрев эти моменты - думаю можно)))

Добавлено через 1 минуту

Лид, какие вы молодцы)))
Зоя - чудо)))
Тотошка вне форума  
Old 27.07.2014, 15:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, мужу скорейшего восстановления))))

Лид слушай ты витамины ж пьешь??? может тебе отменить их и посмотреть может Зоя на них реагирует???
Ksu.D. вне форума  
Old 27.07.2014, 17:21
Aisha
Мама-практикант

Олеся Пузенко, мы 62 см в 3 мес были, сейчас, может, подросли, не знаю)

Всем мерси за комплименты)

Ksu.D., да, можно попробовать отменить, я даже не думала про это! Надеюсь, зубы и волосы окончательно не выпадут))
Aisha вне форума  
Old 27.07.2014, 17:42
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Рит, так как Адам родился в теплом краю, то аклиматизации не должно быть. Основная опасность - перегрев и ротовирус. Так что, предусматрев эти моменты - думаю можно)))
Я туплю, ротовирус от воды морской может подхватить?
RedFox вне форума  
Old 27.07.2014, 17:48
Aisha
Мама-практикант

Девчонки, купили многоразовый подгуз попробовать. Объясните, как он сухим остается? Там же просто ткань
Aisha вне форума  
Old 27.07.2014, 17:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
спасибочки

что нибудь предпринимаешь?
я ничего это бесполезно само пройдет)))))))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, мы 62 см в 3 мес были, сейчас, может, подросли, не знаю)

Всем мерси за комплименты)

Ksu.D., да, можно попробовать отменить, я даже не думала про это! Надеюсь, зубы и волосы окончательно не выпадут))
попробуй всетаки это ж химия и мож Зое не подходит......
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема