Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2014, 10:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох простите опять не удержалась.

Кому интересно посмотрите Бесогон тв "а причем тут Украина?" Михалков читает интервью профессора американского. Похоже на правду. Ну и слова женщины из Луганска (надеюсь деревню не перепутала, она с другого форума, ее дочь бежала с ребенком в Подмосковья, а они остались и пережили все это), вот как раз отвечает так же как профессор тот, люди просто ширма, а остальные бьют друг по другу и по мирным.
Не хочу тут ничего цитировать, если что в личку.

Мне приятно что тут собрались сомневающиеся и не верящие на 100% никому, по-моему в информационной войне так и должно быть... Сомнение.

Всех с выходными. Юляшка, мы с горшком все ближе и ближе! На ночь одеваю памперс и в дальнюю дорогу (не знаю я где писать на третьем кольце, или на МКАД), просится все чаще... Хотя с промахами. )) хорошо еще поллета впереди чтобы привыкнуть! Все-таки лето то что надо.

Лен, поправляйтесь скорее!!! Вы там надолго?

Юля, ты все не рожаешь? Как самочувствие? С кем останется Симона??? Как ты сейчас справляешься? У тебя все для малыша куплено? Сумку в роддом собрала?

Я писала про эндометриоз? Он оказался у меня в яичниках (я сначала не думала что он в разных частях). Пока дюфастон назначили пить для вызова месячных. (3 месяца уже нет). Почитала слегка, это может быть и причиной отсутвия беременности и причиной анновуляционного цикла и могут быть проблемы с вынашиванием. Но вообще забеременеть теоретически возможно. Если что операционно это лечится.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 10:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Лен, поправляйтесь скорее!!! Вы там надолго?
.
Спасибо! Марго уже лучше.
Мы здесь до 8 августа, а потом я еще где-то на месяц в другую деревню - в Вологодскую область.

Цитата:
Юля, ты все не рожаешь? Как самочувствие? С кем останется Симона??? Как ты сейчас справляешься? У тебя все для малыша куплено? Сумку в роддом собрала?
.
А вот кстати, да) Юля, ты где и как?) И на каком имени вы все-таки остановились?

Цитата:
Я писала про эндометриоз? Он оказался у меня в яичниках (я сначала не думала что он в разных частях). Пока дюфастон назначили пить для вызова месячных. (3 месяца уже нет). Почитала слегка, это может быть и причиной отсутвия беременности и причиной анновуляционного цикла и могут быть проблемы с вынашиванием. Но вообще забеременеть теоретически возможно. Если что операционно это лечится.
А ты прямо сейчас уже хотела беременеть или на будущее? Удачного лечения!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 16:25
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, выздоравливайте!
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 20:15
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Добрый день всем!
Почитываю Вас в рассылке в почте, зайти никак не получалось. Но тут не выдержила.
Сама активно слежу за новостями. Хаос стоит что в прессе, Тв, что и в Интернет. Все пишут, что в голову взбредет. Но среди этого хаоса, включив логику, я для себя выделила следующее:
1. России война не нужна. Смысла ее развязывать, поддерживать нет. Поддерживать ополченцев-да, так как любому здравомыслящему руководителю не выгодно у себя под боком иметь таких "друзей" (я сейчас не про Украину). И любой руководитель, заботящийся о благе своей страны будет такому соседству всячески препятствовать, что сейчас, собственно, и происходит. Россия всю мою сознательную жизнь плясала под дудку Запада, за каждого президента было стыдно...после развала об нашу страну попросту вытирали ноги! сейчас ситуация меняется- Россия набирает силу, освобождается от влияния Запада, в т.ч. США
. И, конечно, это не всем нравится. Обратите внимание, Боинг упал после успешной поездки нашего президента на Кубу, а так же после создания в системе БРИКС фонда. Т.е. есть угроза ослабления доллара и, что следует, краха экономики США. Естественно, сейчас все будет направлено на противодействие этому. Для этого наши "друзья" и используют Украину. Вспомните, сначала была попытка поднять народ на борьбу с "понаехавшими", не получилось...потом начала раскачивать лодку " опозиция"-митинги, протесты....не прокатило, потом снова разжигание борьбы с "черными" - вспомните нашумевший конкурс "Символ России". И снова облом-не прокатило. Тут пошли дальше-начали использовать не просто прослойку внутри страны, а дружественный когда-то нам народ. Разожгли там с помощью недалеких войну, провели массовую агитацию...и вот вам результат "Украинцы по приказу украинцев убивают украинцев, а виноват во всем Путин".
Всем несогласным рекомендую выключить телевизор, включить логику, почитать историю и подумать своей головой. После этого ответить на такие вопросы: "В чем выгода России в этой войне?" "Кто стоит у власти сейчас в Украине?" "Кому выгодна эта ситуация?" " Не напоминают ли события, проходящие в Украине, события, происходящие в некоторых странах".
2. К нам в соседний город Воскресенск привозят беженцев с Украины, я смотрела видео с рассказами их о том ужасе, что они пережили...и НИКТО не винит Россию, все понимают то, что бомбят их не ополченцы. Не дай Бог пережить хоть десятую часть того, что пережили они. Женщина шла и боялась, что ее же соотечественники будут стрелять ей в спину. Шла, загораживая собой сына. Шла и знала, что возвращаться уже некуда-дома нет, и идет она в никуда с одной лишь сумкой с вещами. И это видео не снято продажными СМИ- снято волонтерами, которые были на базе отдыха, на котором разместились беженцы.
3. Прошу обратить внимание на ту злобу, которую испытывают сейчас к нам многие жиьели Украины....за что? За то, что идет развал их страны со стороны Европы, США, а винят под шумок Россию??? Я много читаю форумов, постов в соцсетях....основная злоюа именно со стороны жителей Украины..а что это значит? Что там идет массовая пропаганда...настрой против России. И опять встает вопрос-а России это надо??? А кому это надо??...и снова приходим к пункту 1.

Так что давайте мы, не имеющие отношение к политике и не имеющие возможность повлиять на ход событий будем мудрее и не будем воевать друг с другом! Все таки мы изначально практически одно целое! А Киев-мать городов Русских.

Добавлено через 8 минут

Так разозлилась, что совсем забыла поздравить девочек, родивших недавно деток! Вы такие молодцы!! Очень за вас рада.
Мы с мужем планировали второго заделать осенью, но пока, в связи с последними событиями, страшно. Жду разрешения конфликта, чтобы быть уверенной, что рожаю ребенка в стабильной обстановке.
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 20:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Лена, выздоравливайте!
Спасибо!

Nasя, заглядывай к нам!

ИМХО, ты очень здраво рассуждаешь.
Old 26.07.2014, 21:25
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Элейн, да я заглядываю...пррсто как-то по-партизански. На почту обновление темы приходит и я читаю. Очень переживала за беременяшек, видела твои фото с прогулки...
Но вот зайти никак не решалась, так как слишком редко тут бываю...а тут задели за живое, вот и не выдержила.

Мы в сад оформляемся, прошли ад врачей...дикие очереди, все ругаются, духота, жара....во вторник осталось анализы сдать и все! Решение это далось не легко, встретила море негатива в свой адрес, но все же решилась.

А еще мы не говорим. Это мой бзик уже...ровесники во всю балакают, а моя ни в какую- "мууу" да "мууу"....эххх
Old 26.07.2014, 21:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Но вот зайти никак не решалась, так как слишком редко тут бываю...
Да ну, ерунда какая. Хоть редко, но заходи)

Цитата:
Мы в сад оформляемся, прошли ад врачей...дикие очереди, все ругаются, духота, жара....во вторник осталось анализы сдать и все! Решение это далось не легко, встретила море негатива в свой адрес, но все же решилась.
А почему негатив???
Old 26.07.2014, 21:34
Nasя
Мама-чайник

Элейн, говорят, что рано отдаю. Надо с 3х. Папа вообще считает, что сад, это зло. Там детей травят, травмируют психику, мучают.
Old 26.07.2014, 21:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн, говорят, что рано отдаю. Надо с 3х. Папа вообще считает, что сад, это зло. Там детей травят, травмируют психику, мучают.
Понятно) Только если маме, например, с трех ребенкиных лет на работу выходить, а в саду надо время на привыкание, и как быть? Да и ИМХО не сам по себе сад зло, а вот конкретный детсад может быть плохим... Я бы тоже не торопилась отдавать, можно было бы и попозже, но иначе никак... Тем более подвернулась возможность учится бесплатно...
Old 26.07.2014, 22:25
Nasя
Мама-чайник

Элейн, ну у нас даты то не очень удобные в этом смысле. В мае-июне три года - и декретный отпуск заканчивается, с августа-сентября только группы открывают. Плюс адаптационный период надо пройти. Кто будет ждать, пока ты с дитем определишься...боится, не боится....ходит не ходит, болеет не болеет. Никто. Поэтому приходится отдавать пораньше, без дерганий и переживаний по поводу работы, спокойно пройти этот адаптационный период. А мне еще плюсом надежда, что в группе заговорит. (((
Old 27.07.2014, 07:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн, ну у нас даты то не очень удобные в этом смысле. В мае-июне три года - и декретный отпуск заканчивается, с августа-сентября только группы открывают. Плюс адаптационный период надо пройти. Кто будет ждать, пока ты с дитем определишься...боится, не боится....ходит не ходит, болеет не болеет. Никто. Поэтому приходится отдавать пораньше, без дерганий и переживаний по поводу работы, спокойно пройти этот адаптационный период. А мне еще плюсом надежда, что в группе заговорит. (((
С датами - да, есть такое дело. Сама про это думала. Я же так же отдаю...
Old 27.07.2014, 10:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет!
я читаю, но писать не успеваю) и с чего бы это))))
у нас все хорошо, первая вылазка была у нас, ездили в поселок к родителям.
я вообще чего зашла, за советом, думаю завтра по магазинам съездить, если увижу распродажу зимнего или демисезонного, на Настю чего брать? какой размер, рост???? помню что кто-то весной покупал на будущее???
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 16:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, привет! Я родила 25.07 в 23.25. Очень быстро, за 2 часа, может быстрее... Роды сами легкие очень, я бы сказала идеальные, если б не последние 10 минут под названием потуги))) когда они начались, я поняла, что я никак не могу выстудить ребенка, вообще никак. Симона у меня выскочила сразу, а тут я тужусь, а голова дошла до середины и застряла! Это ужасно больно и я почувствовала безысходность! Расплакалась! Лежу рыдаю. Врач супер тетка, говорит "ну давай родим, потом порыдаем все))" а я не могууууу))) короче минут 10 рожали эту голову. В итоге голова 36 см ( по узи была 32) и вес 3770!! Огромный для меня ребенок!! В итоге 2 разрыва и то я обошлась малой кровью)
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 17:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юлечка, поздравляю! ну как, осознаешь себя мамой сына?))) на кого похож? как назвали?? ты молодец, богатырь такой!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 19:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, поздравляю!!!

Как назвали?)))

Наташа, а у Насти какой сейчас рост?
Я вот мужу дала партзадание посмотреть зимнюю обувь и шапку. Обувь заказала 23 размер, сейчас носим 21, а шапку - 48-50, сейчас обхват головы 47 см. А комбез у нас 86 размер, но по факту там +6, так что 92 на самом деле, а рост у нее сейчас 87. Комбез я на прошлый год брала, не знала, что большемерка (я заказывала из Финляндии), так что нам его на этот год должно хватить.
Old 27.07.2014, 20:00
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ДЕвочки, привет! Я родила 25.07 в 23.25. Очень быстро, за 2 часа, может быстрее... Роды сами легкие очень, я бы сказала идеальные, если б не последние 10 минут под названием потуги))) когда они начались, я поняла, что я никак не могу выстудить ребенка, вообще никак. Симона у меня выскочила сразу, а тут я тужусь, а голова дошла до середины и застряла! Это ужасно больно и я почувствовала безысходность! Расплакалась! Лежу рыдаю. Врач супер тетка, говорит "ну давай родим, потом порыдаем все))" а я не могууууу))) короче минут 10 рожали эту голову. В итоге голова 36 см ( по узи была 32) и вес 3770!! Огромный для меня ребенок!! В итоге 2 разрыва и то я обошлась малой кровью)
Юлечка,поздравляем тебя с рождением сыночка. Здоровья малышу и тебе!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 01:33
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю! Молодец! Здоровья вам и сил!!!
2 часа... Даже не верится.... 10 минут потуги... Фантастика! Как хорошо что все сложилось хорошо! Ты из дома добиралась или как все произошло? Так же и в машине родить можно... молодец! Большой такой!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
я читаю, но писать не успеваю) и с чего бы это))))
у нас все хорошо, первая вылазка была у нас, ездили в поселок к родителям.
я вообще чего зашла, за советом, думаю завтра по магазинам съездить, если увижу распродажу зимнего или демисезонного, на Настю чего брать? какой размер, рост???? помню что кто-то весной покупал на будущее???
Наташа, сложно скзаать... У меня ж мальчик. У меня комбез рейма 86 есть (они тоже +6), но я уже по скидке давно купила 92 рейму. Зимние: просто 2-3 года, не знаю какой размер. Обувь даже не рискую... Но... Сегодня случайно зашла в магазин а там скидки на ортопедическую обувь (что вообще нереальная редкость по-моему) и купила для сада 26 и 27 размер... Такие лапы! Не знаю когда носить будет, но будет ))) зато 2 пары вышли дешевле чем я там недавно одну брала! Сейчас 24-25 размер носит а вообще летнее ща продают. Но выбора толком нет, но я немного на след год и на сейчас все же купила.
Old 28.07.2014, 07:47
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Мама дорогая, и тут уже началось! Я вам скажу, что ни кто и никогда не разберется в том,что происходит между нашими странами. Право думать о том, что Россия беспардонно вмешалась в конфликт, дает Украинцам ситуация с Крымом. Я крымчанка и у меня там куча друзей и родственников в одном городе из двух лагерей, говорят абсолютно разные вещи и кому верить? Правильно, ни кому. Думайте сами-думать не больно. Каждый имеет право на свое мнение и очень важно высказать его (если хочется) не обидев оппонента. Не кормите дьявола злостью и раздражением, эти человеческие слабости и есть причина всех войн. Мир будет в нашей душе и тогда можно поделиться этим миром с ближним. А так, дележ негативом получается. Свету понимаю, ей сейчас эта тема сильно болит-она в центре событий.
Юля, в канаде все очень вежливо и культурно, но понятно что на стороне украины. Потому что демократия и люди хотят строить государство с непроворовавшимися руководителями и не понимают почему россию не устроил такой ход событий и страна поддержала бандита президента ( вы просто не представляете что творилось в украине при януковиче,слово рекет знаете?а тепрь представте на гос уровне еще и узаконенно).И это здорово, что люди вынесли из кухонь свой протест.Юляша, а на счет того, что у нас постоянно революции и недовольство президентом.... так и первая революция была против того же януковича.Причина не изменилась То, что случилось потом, это выше моего понимания. война это страшно, убивают друг-друга, мой брат офицер украинской армии, в жизни не стрелял по мирному населению. Про сбитый самолет-подозревают,ПОДОЗРЕВАЮТ сепаратистов, акто их финансирует и поддерживает? В канаде не обвиняют россию и в америке не обвиняют, а говорят, что сепаратисты вышли из под контроля и уже делают что хотят.
Я вообще смотрю у Украины россия во всем виновата, у россии-америка виновница всех бед, в зеркало смотреть надо,там настоящий виновник и злодей.
Юлечка-малявка,еще разпоздравляю с рождением сына, мирного неба вам.

Добавлено через 5 минут

честно говоря,если в таком напряженном тоне будут обсуждаться политические вопросы,уйду с форума на фик и мне будет очень жаль, но надоело-сил нет, уже тошнит.Как Ленин говорил-у нас каждая кухарка политик?или что то в этом роде? Наша задача не замaраться в этом дерьме, а поддержать друг-друга и не обвинять во всех тяжких.

Добавлено через 7 минут

Юля, насмешила про распятого ребенка ( это уже клиника), мне в очереди к врачу,русская женщина сказала, что мы едим своих младенцев как реагировать на дуру? Я сказала, что мне попался не свежий кусочек моего сына, от попы откусила-теперь животом мучаюсь, вот к врачу пришла.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 09:44
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zabava, Вик мы уже ничего не обсуждаем.
Про Сектор газа думаю вообще лучше молчать. Хотя тоже интресно где как освещают это событие.
Old 28.07.2014, 16:53
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А я как всегда опоздала, а смолчать, как и все. Надо сомодисциплине учиться. А что, с Газой? Там пожизненный конфликт. Канада освещает события сухо и по фактам, не поймешь на чьей стороне (тут в принципе все так, стараются не предвзято), но опять таки, канада уже наполовину наверное мусульманская страна, большая часть-фанатики. Очень тяжело с ними общаться. У моей дочки футболка есть,в подарок из Израиля привезенная, она ее боится одевать на улицу. А вообще их конфликт обострился, потому что хамаз украл троих подростков и убили и это не в первый раз. Я очень уважаю Израиль, за то что защищают свою страну и граждан. Там население на 100% поддерживает свое правительство. А детский сад, сами арабы подорвали, а теперь пытаются Израиль обвинить.... В канаде, кстати, много арабов, которые от своих бежали и бояться до ужаса.... Куда наш мир катиться...
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ