![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Почитываю Вас в рассылке в почте, зайти никак не получалось. Но тут не выдержила. Сама активно слежу за новостями. Хаос стоит что в прессе, Тв, что и в Интернет. Все пишут, что в голову взбредет. Но среди этого хаоса, включив логику, я для себя выделила следующее: 1. России война не нужна. Смысла ее развязывать, поддерживать нет. Поддерживать ополченцев-да, так как любому здравомыслящему руководителю не выгодно у себя под боком иметь таких "друзей" (я сейчас не про Украину). И любой руководитель, заботящийся о благе своей страны будет такому соседству всячески препятствовать, что сейчас, собственно, и происходит. Россия всю мою сознательную жизнь плясала под дудку Запада, за каждого президента было стыдно...после развала об нашу страну попросту вытирали ноги! сейчас ситуация меняется- Россия набирает силу, освобождается от влияния Запада, в т.ч. США . И, конечно, это не всем нравится. Обратите внимание, Боинг упал после успешной поездки нашего президента на Кубу, а так же после создания в системе БРИКС фонда. Т.е. есть угроза ослабления доллара и, что следует, краха экономики США. Естественно, сейчас все будет направлено на противодействие этому. Для этого наши "друзья" и используют Украину. Вспомните, сначала была попытка поднять народ на борьбу с "понаехавшими", не получилось...потом начала раскачивать лодку " опозиция"-митинги, протесты....не прокатило, потом снова разжигание борьбы с "черными" - вспомните нашумевший конкурс "Символ России". И снова облом-не прокатило. Тут пошли дальше-начали использовать не просто прослойку внутри страны, а дружественный когда-то нам народ. Разожгли там с помощью недалеких войну, провели массовую агитацию...и вот вам результат "Украинцы по приказу украинцев убивают украинцев, а виноват во всем Путин". Всем несогласным рекомендую выключить телевизор, включить логику, почитать историю и подумать своей головой. После этого ответить на такие вопросы: "В чем выгода России в этой войне?" "Кто стоит у власти сейчас в Украине?" "Кому выгодна эта ситуация?" " Не напоминают ли события, проходящие в Украине, события, происходящие в некоторых странах". 2. К нам в соседний город Воскресенск привозят беженцев с Украины, я смотрела видео с рассказами их о том ужасе, что они пережили...и НИКТО не винит Россию, все понимают то, что бомбят их не ополченцы. Не дай Бог пережить хоть десятую часть того, что пережили они. Женщина шла и боялась, что ее же соотечественники будут стрелять ей в спину. Шла, загораживая собой сына. Шла и знала, что возвращаться уже некуда-дома нет, и идет она в никуда с одной лишь сумкой с вещами. И это видео не снято продажными СМИ- снято волонтерами, которые были на базе отдыха, на котором разместились беженцы. 3. Прошу обратить внимание на ту злобу, которую испытывают сейчас к нам многие жиьели Украины....за что? За то, что идет развал их страны со стороны Европы, США, а винят под шумок Россию??? Я много читаю форумов, постов в соцсетях....основная злоюа именно со стороны жителей Украины..а что это значит? Что там идет массовая пропаганда...настрой против России. И опять встает вопрос-а России это надо??? А кому это надо??...и снова приходим к пункту 1. Так что давайте мы, не имеющие отношение к политике и не имеющие возможность повлиять на ход событий будем мудрее и не будем воевать друг с другом! Все таки мы изначально практически одно целое! А Киев-мать городов Русских. Добавлено через 8 минут Так разозлилась, что совсем забыла поздравить девочек, родивших недавно деток! Вы такие молодцы!! Очень за вас рада. Мы с мужем планировали второго заделать осенью, но пока, в связи с последними событиями, страшно. Жду разрешения конфликта, чтобы быть уверенной, что рожаю ребенка в стабильной обстановке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, да я заглядываю...пррсто как-то по-партизански. На почту обновление темы приходит и я читаю. Очень переживала за беременяшек, видела твои фото с прогулки...
Но вот зайти никак не решалась, так как слишком редко тут бываю...а тут задели за живое, вот и не выдержила. Мы в сад оформляемся, прошли ад врачей...дикие очереди, все ругаются, духота, жара....во вторник осталось анализы сдать и все! Решение это далось не легко, встретила море негатива в свой адрес, но все же решилась. А еще мы не говорим. Это мой бзик уже...ровесники во всю балакают, а моя ни в какую- "мууу" да "мууу"....эххх |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Элейн, ну у нас даты то не очень удобные в этом смысле. В мае-июне три года - и декретный отпуск заканчивается, с августа-сентября только группы открывают. Плюс адаптационный период надо пройти. Кто будет ждать, пока ты с дитем определишься...боится, не боится....ходит не ходит, болеет не болеет. Никто. Поэтому приходится отдавать пораньше, без дерганий и переживаний по поводу работы, спокойно пройти этот адаптационный период. А мне еще плюсом надежда, что в группе заговорит. (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
я читаю, но писать не успеваю) и с чего бы это)))) у нас все хорошо, первая вылазка была у нас, ездили в поселок к родителям. я вообще чего зашла, за советом, думаю завтра по магазинам съездить, если увижу распродажу зимнего или демисезонного, на Настю чего брать? какой размер, рост???? помню что кто-то весной покупал на будущее??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕвочки, привет! Я родила 25.07 в 23.25. Очень быстро, за 2 часа, может быстрее... Роды сами легкие очень, я бы сказала идеальные, если б не последние 10 минут под названием потуги))) когда они начались, я поняла, что я никак не могу выстудить ребенка, вообще никак. Симона у меня выскочила сразу, а тут я тужусь, а голова дошла до середины и застряла! Это ужасно больно и я почувствовала безысходность! Расплакалась! Лежу рыдаю. Врач супер тетка, говорит "ну давай родим, потом порыдаем все))" а я не могууууу))) короче минут 10 рожали эту голову. В итоге голова 36 см ( по узи была 32) и вес 3770!! Огромный для меня ребенок!! В итоге 2 разрыва и то я обошлась малой кровью)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юля, поздравляю!!!
Как назвали?))) Наташа, а у Насти какой сейчас рост? Я вот мужу дала партзадание посмотреть зимнюю обувь и шапку. Обувь заказала 23 размер, сейчас носим 21, а шапку - 48-50, сейчас обхват головы 47 см. А комбез у нас 86 размер, но по факту там +6, так что 92 на самом деле, а рост у нее сейчас 87. Комбез я на прошлый год брала, не знала, что большемерка (я заказывала из Финляндии), так что нам его на этот год должно хватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 часа... Даже не верится.... 10 минут потуги... Фантастика! Как хорошо что все сложилось хорошо! Ты из дома добиралась или как все произошло? Так же и в машине родить можно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама дорогая, и тут уже началось! Я вам скажу, что ни кто и никогда не разберется в том,что происходит между нашими странами. Право думать о том, что Россия беспардонно вмешалась в конфликт, дает Украинцам ситуация с Крымом. Я крымчанка и у меня там куча друзей и родственников в одном городе из двух лагерей, говорят абсолютно разные вещи и кому верить? Правильно, ни кому. Думайте сами-думать не больно. Каждый имеет право на свое мнение и очень важно высказать его (если хочется) не обидев оппонента. Не кормите дьявола злостью и раздражением, эти человеческие слабости и есть причина всех войн. Мир будет в нашей душе и тогда можно поделиться этим миром с ближним. А так, дележ негативом получается. Свету понимаю, ей сейчас эта тема сильно болит-она в центре событий.
Юля, в канаде все очень вежливо и культурно, но понятно что на стороне украины. Потому что демократия и люди хотят строить государство с непроворовавшимися руководителями и не понимают почему россию не устроил такой ход событий и страна поддержала бандита президента ( вы просто не представляете что творилось в украине при януковиче,слово рекет знаете?а тепрь представте на гос уровне еще и узаконенно).И это здорово, что люди вынесли из кухонь свой протест.Юляша, а на счет того, что у нас постоянно революции и недовольство президентом.... так и первая революция была против того же януковича.Причина не изменилась То, что случилось потом, это выше моего понимания. война это страшно, убивают друг-друга, мой брат офицер украинской армии, в жизни не стрелял по мирному населению. Про сбитый самолет-подозревают,ПОДОЗРЕВАЮТ сепаратистов, акто их финансирует и поддерживает? В канаде не обвиняют россию и в америке не обвиняют, а говорят, что сепаратисты вышли из под контроля и уже делают что хотят. Я вообще смотрю у Украины россия во всем виновата, у россии-америка виновница всех бед, в зеркало смотреть надо,там настоящий виновник и злодей. Юлечка-малявка,еще разпоздравляю с рождением сына, мирного неба вам. Добавлено через 5 минут честно говоря,если в таком напряженном тоне будут обсуждаться политические вопросы,уйду с форума на фик и мне будет очень жаль, но надоело-сил нет, уже тошнит.Как Ленин говорил-у нас каждая кухарка политик?или что то в этом роде? Наша задача не замaраться в этом дерьме, а поддержать друг-друга и не обвинять во всех тяжких. Добавлено через 7 минут Юля, насмешила про распятого ребенка ( это уже клиника), мне в очереди к врачу,русская женщина сказала, что мы едим своих младенцев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как всегда опоздала, а смолчать, как и все. Надо сомодисциплине учиться. А что, с Газой? Там пожизненный конфликт. Канада освещает события сухо и по фактам, не поймешь на чьей стороне (тут в принципе все так, стараются не предвзято), но опять таки, канада уже наполовину наверное мусульманская страна, большая часть-фанатики. Очень тяжело с ними общаться. У моей дочки футболка есть,в подарок из Израиля привезенная, она ее боится одевать на улицу. А вообще их конфликт обострился, потому что хамаз украл троих подростков и убили и это не в первый раз. Я очень уважаю Израиль, за то что защищают свою страну и граждан. Там население на 100% поддерживает свое правительство. А детский сад, сами арабы подорвали, а теперь пытаются Израиль обвинить.... В канаде, кстати, много арабов, которые от своих бежали и бояться до ужаса.... Куда наш мир катиться...
|
![]() |
![]() |