![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня купила доче новую верёвочку для крестика, когда она уснула начала старую снимать, крестик зацепился и погнулся, я его выпрямлять начала и сломала, блиииин..... серебряный спаять смогут?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, какой там... Я ленивая вообще! 15 минут варенье варится... Я планирую овощных закруток сделать, но позже. Заморозить тоже бы овощей.
У меня симка первая и единственная от Мегафона. Больше 10 лет уже. Другие операторы мне неинтересны, т.к. связь у них хромает. ![]() Добавлено через 2 минуты Светик, жалко крестик. Попробуй, конечно, отдать в ювелирку... У нас цепочка у Сёмы порвалась, так и лежит, не носим. На веревочке не захотел сынок носить, стягивал постоянно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну тож Мегафон! Мне Нра что он везде ловит! Сейчас я подключила всю Россию! Пока здесь! А то когда в роуминге берут деньги и за входящие и исходящие..
![]() А сообще я не могу сказать что прям шибко много на тел денег трачу! Хотя болтаю я нормально так ![]() Свет, Кать спасибки))) радует что с этим живут))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, я сама сначала переживала, что туча летней одежды у маси! И ничего не одевали! Сейчас мы в основном 2 раза в день переодеваемся)))
Но еще не все обновили ![]() Хоть купальник обновили, и то хорошо) Свет, тока что тут недавно носили крестик серебряный-спаяли его) там тож чето отломилось) Катя, баню в основном через день топим! Там оч жарко -от сауны.... Цепочки и сережки аж жгут.. Чешется потом и после бани! Добавлено через 4 минуты Кать, сейчас вся Россия! А вообще не помню ![]() Помню сто лет назад был тариф сказка))))) Но у меня почти все друзья и родня на мегафоне! Поэтому нормуль) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нинусь, прокалывали пузырь прям перед родами ![]() Дашулик, 16 зубиков у нас ![]() Спасибо, девочки! Денис ночью горел весь, давала парацетамол+ибупрофен+но-шпу и с 2.30 до 4 мы с ним не спали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня тоже крапивница была. Пару раз. Я предположила что на красное вино( это еще до Леры было). Спасалась диазолином или супрастином. Короче просто от аллергии выпивала пару дней и все. Ну и аллергены уменьшить. Связь меня устраивает, а то что иногда не ловит- даже плюс! Пореже трындеть буду и в инете висеть:-) Кому надо- дозваниваются.. У моих тоже билайн. У всехбезлимит- трындим сутками. По всей России. А у родителей мегафон- я настояла. Они разговаривают мало, но мне надо чтоб всегда на связи были! мы тратим по 700 р.в месяц, родители по 200-300. но они вообще не звонят, мы им всегда перезваниваем:-) Я и подружек всех приуяила, что перезваниваю, так тут отключала безлимитку- они страдали без болтовни ![]() Мы опять в город- к нотариусу...в бой:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро)
Масю сегодня будить пришлось) а то 9:30 а она сопит)) и пофиК что малышня активничает) ИННУСЬ, ого( А ты такую "смесь" даешь от темпы какой? После 39? И в каких пропорциях смешиваешь? Это все в таблах и водой разводишь? А пьет с ложечки или со шприца? Как вообще у кого детки лекарства пьют? С ложки? Со шприца? ДАШ, а вы как сегодня??? ЛАКРИМУСЬ! Удачи в делишках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у меня мегафон, безлимитка на весь мегафон по России, с мамой по часу болтаем и тоже все привыкли, что я скидываю и перезваниваю. плачу 250 р. в месяц у нас уу Насти была крапивница и язык опухал. это страшно было, скорую вызывали. На финское масло Виола. причем другое масло она ела и ест до сих пор и норм. я с тех пор финскую еду не беру вообще Лакрим, у вас тоже дача близко ![]() Добавлено через 1 минуту Дениске поправляться! Ириш, с Днем Рождения! Женского счастья, любви и чтоб мечты сбывались! Добавлено через 3 минуты Мы варенье не варим, т.к. у нас его никто не ест вообще и никаких закруток не делаю, хоть и люблю кушать всякие зимние салатики, особенно лечо, помидорки соленые, но все это не полезно для моей фигуры, детям нельзя, у мужа изжога, так что нам это ни к чему да и сейчас зимой свежих овощей полно и заморозку я всегда покупаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ночью у Сёмика носик совсем не дышал, хотя на ночь я промыла ему нос и Називин закапала... Титю сосал отрываясь на то, чтобы подышать ртом! ![]() Встали только в 12.00, весь нос в козюлях у малыша и глазик один был весь в зеленой бяке! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ДАШ, називин оч хорошо помогает носику дышать! На ночь при сопелях всегда его капаю!
Ципромед капли-для глазика! По капельке! Пару раз в день! Он с годика вроде... Хорошо и масе и мальчишкам помогает!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Иришку с прошедшей днюшкой!!!! Любви! Счастья! Здоровья! Ухспехов! Прибавления! Мы выхи на Дону провели, с ночевкой ездили на базу, очень хорошо отдохнули, Роланчик вел себя хорошо, Из речки не вытащиш его! В общем очень клево! Вчера купили билеты на море на 31 августа вечер. Теперь буду морально готовится к поездке, ну а чуть позже и чемоданы паковать начнем. Дашик, А мы малиновое варенье не варим, а перетираем с сахаром, закупориваем также в стирильные банки, и в холодильнике храним. Таким образом все витамины сохранятся. И смородину так же. |
![]() |