Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 00:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Солнцепек... Мы в этом году без него...
Летние одежки ребенка вообще похоже не пригодятся.
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 00:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, у меня похоже на то что ты описываешь аллергия была на апельсины, т.к я в школе каждый денььь их кушала, вот она и развилась, я их исключила на пару лет и сейчас нет уже такой реакции,, сейчас иногда не пойми с чего сыпанёт раз в пол года.
Дашуль, какая ты трудолюбивая, я вообще сейчас так на прогулках с дочей устаю, что готовлю самые простые блюда, а уж о закупорке вообще и не думаю, так разленилась, что даже свежие ягоды не заморозила....
У меня мегафон, раньше экономила и других операторов предпочитала, потом муж красивый номер подарил и так я и осела на нём, самое главное что у родных тоже мегафон, нам выгодно др с др общаться.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.07.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Солнцепек... Мы в этом году без него...
Летние одежки ребенка вообще похоже не пригодятся.
да у нас то холод , то жара...я уже молюсь что бы тепло было хоть 2 половину лета )

Добавлено через 1 минуту

Света приветик. У меня мегафон и что то совсем мне не выгодно, денег улетает куча (((
катринчик вне форума  
Old 28.07.2014, 00:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня купила доче новую верёвочку для крестика, когда она уснула начала старую снимать, крестик зацепился и погнулся, я его выпрямлять начала и сломала, блиииин..... серебряный спаять смогут?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.07.2014, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В жару прикрывать руки/ноги
эх это конечно тяжело или вода или не гулять в это время или как то прикрывать, Это конечно очень тяжело думаю. А вы в бане каждый день? Как себя в бане ведет крапивница? меня на жару или на солнце она еще больше появляется.
катринчик вне форума  
Old 28.07.2014, 00:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, какой там... Я ленивая вообще! 15 минут варенье варится... Я планирую овощных закруток сделать, но позже. Заморозить тоже бы овощей.

У меня симка первая и единственная от Мегафона. Больше 10 лет уже.
Другие операторы мне неинтересны, т.к. связь у них хромает.

Добавлено через 2 минуты

Светик, жалко крестик. Попробуй, конечно, отдать в ювелирку...
У нас цепочка у Сёмы порвалась, так и лежит, не носим. На веревочке не захотел сынок носить, стягивал постоянно.
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 00:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У мну тож Мегафон! Мне Нра что он везде ловит! Сейчас я подключила всю Россию! Пока здесь! А то когда в роуминге берут деньги и за входящие и исходящие..
А сообще я не могу сказать что прям шибко много на тел денег трачу! Хотя болтаю я нормально так плюс в инет захожу не тока дома)

Свет, Кать спасибки))) радует что с этим живут)))))
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 00:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира я с этим давно живу, и никак не могу понять на что...

А что за тарифы у вас девочки у кого мегафон?
катринчик вне форума  
Old 28.07.2014, 00:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДАШ, я сама сначала переживала, что туча летней одежды у маси! И ничего не одевали! Сейчас мы в основном 2 раза в день переодеваемся)))
Но еще не все обновили
Хоть купальник обновили, и то хорошо)

Свет, тока что тут недавно носили крестик серебряный-спаяли его) там тож чето отломилось)

Катя, баню в основном через день топим! Там оч жарко -от сауны.... Цепочки и сережки аж жгут..
Чешется потом и после бани!

Добавлено через 4 минуты

Кать, сейчас вся Россия! А вообще не помню
Помню сто лет назад был тариф сказка)))))

Но у меня почти все друзья и родня на мегафоне! Поэтому нормуль)
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 00:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
Спокойной ночи)
У тебя уж скоро солнце встанет) а ты тока спать))
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 01:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДАШ, я сама сначала переживала, что туча летней одежды у маси! И ничего не одевали! Сейчас мы в основном 2 раза в день переодеваемся)))
Но еще не все обновили
Хоть купальник обновили, и то хорошо)

Свет, тока что тут недавно носили крестик серебряный-спаяли его) там тож чето отломилось)

Катя, баню в основном через день топим! Там оч жарко -от сауны.... Цепочки и сережки аж жгут..
Чешется потом и после бани!

Добавлено через 4 минуты

Кать, сейчас вся Россия! А вообще не помню
Помню сто лет назад был тариф сказка)))))

Но у меня почти все друзья и родня на мегафоне! Поэтому нормуль)
ну вот в бане у меня пиец обостряется, поэтому когда у меня крапивница я не хожу в баню
Спокойной ночи девочки
катринчик вне форума  
Old 28.07.2014, 08:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Нинусь, прокалывали пузырь прям перед родами

Дашулик, 16 зубиков у нас

Спасибо, девочки! Денис ночью горел весь, давала парацетамол+ибупрофен+но-шпу и с 2.30 до 4 мы с ним не спали Думала, хоть утром поспим, проснулись в 7, как всегда
Инеска вне форума  
Old 28.07.2014, 09:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У меня тоже крапивница была. Пару раз. Я предположила что на красное вино( это еще до Леры было). Спасалась диазолином или супрастином. Короче просто от аллергии выпивала пару дней и все. Ну и аллергены уменьшить.

Связь меня устраивает, а то что иногда не ловит- даже плюс! Пореже трындеть буду и в инете висеть:-)
Кому надо- дозваниваются..
У моих тоже билайн. У всехбезлимит- трындим сутками. По всей России. А у родителей мегафон- я настояла. Они разговаривают мало, но мне надо чтоб всегда на связи были! мы тратим по 700 р.в месяц, родители по 200-300. но они вообще не звонят, мы им всегда перезваниваем:-) Я и подружек всех приуяила, что перезваниваю, так тут отключала безлимитку- они страдали без болтовни

Мы опять в город- к нотариусу...в бой:-)
Лакрима вне форума  
Old 28.07.2014, 10:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Масю сегодня будить пришлось) а то 9:30 а она сопит)) и пофиК что малышня активничает)

ИННУСЬ, ого(
А ты такую "смесь" даешь от темпы какой? После 39?
И в каких пропорциях смешиваешь? Это все в таблах и водой разводишь?
А пьет с ложечки или со шприца?

Как вообще у кого детки лекарства пьют? С ложки? Со шприца?

ДАШ, а вы как сегодня???

ЛАКРИМУСЬ! Удачи в делишках))
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 10:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет

у меня мегафон, безлимитка на весь мегафон по России, с мамой по часу болтаем и тоже все привыкли, что я скидываю и перезваниваю. плачу 250 р. в месяц

у нас уу Насти была крапивница и язык опухал. это страшно было, скорую вызывали. На финское масло Виола. причем другое масло она ела и ест до сих пор и норм. я с тех пор финскую еду не беру вообще

Лакрим, у вас тоже дача близко а магазины продуктовые рядом есть или в город ездите?

Добавлено через 1 минуту

Дениске поправляться!

Ириш, с Днем Рождения! Женского счастья, любви и чтоб мечты сбывались!

Добавлено через 3 минуты

Мы варенье не варим, т.к. у нас его никто не ест вообще
и никаких закруток не делаю, хоть и люблю кушать всякие зимние салатики, особенно лечо, помидорки соленые, но все это не полезно для моей фигуры, детям нельзя, у мужа изжога, так что нам это ни к чему
да и сейчас зимой свежих овощей полно и заморозку я всегда покупаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.07.2014, 10:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, так с собакой и с пультом , где кнопка вызова охраны смогла бы жить там где строитесь?

Ничего себе даже как бывает(((( я про Настю и масло!
А садик далеко от дома дали?
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 10:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
ДАШ, а вы как сегодня???
Ночью у Сёмика носик совсем не дышал, хотя на ночь я промыла ему нос и Називин закапала... Титю сосал отрываясь на то, чтобы подышать ртом!
Встали только в 12.00, весь нос в козюлях у малыша и глазик один был весь в зеленой бяке! Это коньюктивит? У кого у малышей был? Что делать? Какие средства есть?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и никаких закруток не делаю, хоть и люблю кушать всякие зимние салатики, особенно лечо, помидорки соленые, но все это не полезно для моей фигуры, детям нельзя
Почему детям нельзя?
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, називин оч хорошо помогает носику дышать! На ночь при сопелях всегда его капаю!
Ципромед капли-для глазика! По капельке! Пару раз в день!
Он с годика вроде...
Хорошо и масе и мальчишкам помогает!)
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 11:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветик
Иришку с прошедшей днюшкой!!!! Любви! Счастья! Здоровья! Ухспехов! Прибавления!
Мы выхи на Дону провели, с ночевкой ездили на базу, очень хорошо отдохнули, Роланчик вел себя хорошо, Из речки не вытащиш его! В общем очень клево!
Вчера купили билеты на море на 31 августа вечер. Теперь буду морально готовится к поездке, ну а чуть позже и чемоданы паковать начнем.
Дашик, А мы малиновое варенье не варим, а перетираем с сахаром, закупориваем также в стирильные банки, и в холодильнике храним. Таким образом все витамины сохранятся. И смородину так же.
Moreno вне форума  
Закрытая тема