![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, деткам нашим не болеть и поскорее выздоравливать. Света, если по анализам будет все хорошо, уходите домой под расписку, в инфекционке можно еще больше чего нахватать. С детками хожу в бассейн по очереди, день с одним, день с другим. Когда хожу с Илюшей, Дима ходит с нами и сидит там играется в свои игрушки (машинки, паровозики). Диме очень понравился бассейн, еще просится. Вот думаю с ним начать ходить еще в бассейн дополнительно за деньги. В автошколе учусь по субботам, с детками сидит папа. У меня занятия попадают на их сон, так что они спят все втроем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если раз вв 2-4 дня нормально то да, но чет думаю что не нормально это.
при том что мы лопаем овощи уже прилично. надо ехать в ПК а у нас полный дом народу. я с утра уже сама не своя от такого кол-ва народа))))))))) отвыкла уже от большой семьи))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Следующим летом съездим с детьми на отдых и потом будем еще раз брать ипотеку на одну квартиру, а эта останется деткам. Мы какаем каждый день, либо утром, либо вечером. Едим пока что овощные пюре с сочетании с мясом, фруктовые, и кашки разные, каждый день новую едим и так чередую их, чтобы не приедались они нам. Как только каши в пачках закончатся, начну варить сама. Добавлено через 3 часа 53 минуты Вчера с Димой ходили первый раз в бассейн, ему очень понравилось, плавали, ныряли. Просится еще ходить. Илюша в это время сидел с папой. Сегодня ходили с Илюшей, тоже нам понравилось, плавали без круга, я его поддерживала за плечи и он ручками и ножками болтыхал, также ныряли. Когда выныривали - смеялись громко. Дима ходил с нами, сидел и ждал нас, смотрел как Илюша плавает, игрался в паровозики, мы ему брали с собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот у нас жара. 9 вечера а в тени 30 гр. Вышли с Максом сжарились и зашли:-(
Добавлено через 58 секунд Света как у вас дела? Как муж? Добавлено через 1 минуту Света как у вас дела? Как муж? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() Дима сегодня в бассейне сам со дна доставал камешки, сначала пытался ногой, но не получалось у него, потом набирал в легкие воздуха и садился на корточки под водой и брал камешки, ему очень понравилось, даже не хотел домой уходить. Добавлено через 45 секунд Алена, как Максим себя чувствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы же с ним постоянно дома ныряем в ванной, я ему показывала на себе. А в том году когда ходили в бассейн, ему там еще инструктор показывала как плавать под водой и задерживать дыхание. Попробуй сама ему показать на примере. Еще сначала потренируйтесь без воды, пусть наберет воздух в легкие и не дышит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Вчера у нас было днем 39 градусов на улице. Ну и погодка. Девочки как страшно, смотрела новости, обстреливают уже ростовскую область. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори Ален, ужасы какие.
ну у вас и погодочка.... У нас еще гражд. жена моего брата с дочерьми поехала в Ростовскую обл. к сестре двоюродной, а там граница в 20 км...вот делать нечего. видите ли сестра обижается...я вообще не понимаю такого, нам плохо так и вы приедтье посмотрите как нам плохо, так что ли?! да еще с детьми... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 19 часов 38 минут Есению с восьмерочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки всем привет! Мы легли в нейрохирургию. Условия ужас, палата трехместнаю. Соседки ужас. Кроватки железные, из продуктов ничего почти нельзя кормят тоже ужас. В платную палату не попадешь, очередь. Про операцию пока незнаю когда, завтра на обходе скажут. Диану с 8 месяцами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |