Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 22:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня дети лучше всего едят суп из гречки с курицей, а гороховый вообще не едят. Настя ещё борщ любит и щи
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.07.2014, 22:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Все Даше ответить про доску рисовательную нашу забываю: Дашуль обычную, под дерево купили мы и еще к ней мелки, фломастеры и рулон бумаги
Инеска вне форума  
Old 28.07.2014, 22:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже мольберт купили, завтра муж заберет! Будем рисовать! Я бумагу и мелки взяла, а фломастеры не стала брать пока.

Я тоже гречневый супчик варю, но Сёмик его без особого аппетита ест! Ему больше нравится со взбитым яйцом и вермишелью суп.
Гороховый я тоже частенько варю, щи, лапшу, рассольник, с галушками.
Раньше грибной постоянно готовила, но сейчас перестала, т.к. Сёмик с нами ест, отдельно не готовлю практически!

Надо с сёмгой сварить супец!

Ириш, напиши рецепт солянки, плиз! Я знаю, что в инете полно, но может у тебя какой особенный!
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 23:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, а из свежего гороха варят суп? Вкусный получается?
Лакрима вне форума  
Old 28.07.2014, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, да вроде ниче особенного! Единственное люблю больше на томатном соке! Т.е 50 на 50 воды и сока!

ЛАКРИМУСЬ, я не варила из свежего гороха! Но вроде варят и из свежего!
Мы с малышами уже весь горох поели))))

Да, Иннусик, мне тоже этот из семги оч Нра! Прям сейчас бы его поела
И давай не ленись, ждем твой пузик
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 23:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лакримусик, я варю супчик из замороженного правда, зеленого горошка с фрикадельками-очень вкусно!

ПИришка, так точно, Босс, завтра постараюсь не лениться
Инеска вне форума  
Old 29.07.2014, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нина, прекрати конкурсы выдумывать)
Болтавней бы лучше занялась) или ты с сестрой наболталась?!)
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 09:10
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катюшик, с Днем рождения тебя, красоточка!
Желаю тебе крепкого здоровья, душевной гармонии, всеобъемлющей любви, больше оптимизма! Пусть все по жизни складывается благополучно!
Оставайся всегда такой же милой и приятной девушкой!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, да вроде ниче особенного! Единственное люблю больше на томатном соке! Т.е 50 на 50 воды и сока!
Меня больше интересует какие мясные продукты в нее кладешь? Она у тебя сборная, т.е. несколько видов мяса???
Тюменочка вне форума  
Old 29.07.2014, 09:39
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!!

Добавлено через 17 минут

Нашу дорогулю Катринулечку с Днём Варенья!
Счастья, успеха, спокойствия и конечно много-много детишек!!!
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО))

КАТРИНУЛЬЧИК)))
С днем рождения))))))))))))))
Всего тебе самого жизнерадостного!!!!!
Любви!!!!! Здоровья семье и тебе))
Финансового и семейного благополучия))))
Целовасики)))

ДАШ, да я всегда покупаю несколько видов колбас (чтоб минимум 4 разных вида), и плюс мясо режу на котором бульон варился! Вообще по мне так он чем гуще тем лучше)))
У нас у взрослых всегда на ура идет солянка)
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 10:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДАШ, да я всегда покупаю несколько видов колбас (чтоб минимум 4 разных вида), и плюс мясо режу на котором бульон варился! Вообще по мне так он чем гуще тем лучше)))
У нас у взрослых всегда на ура идет солянка)
Ясненько!
А грибы добавляешь?
Тюменочка вне форума  
Old 29.07.2014, 10:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ясненько!
А грибы добавляешь?
Неа, не добавляли ни разу)
Я смотрю ты любительница грибочков)))
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 10:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не добавляли ни разу)
Я смотрю ты любительница грибочков)))
Ну, да, я люблю грибы!

Просто рецепты такие разные в инете... этой солянки. Я сама ее никогда не готовила, ела либо в кафе, либо в гостях!

Некоторые пишут, что картошку добавляют...
Морковку кладешь? Каперсы? Сок от маслин?
Тюменочка вне форума  
Old 29.07.2014, 10:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, я солянку обожаааааю! Но только домашнюю. В кафешках - бееее.
Редко варю. Теперь с Сашей и вовсе.
Ей супчики самы простые. С гречкой мне что то понравился суп- можт я что то не так приготовила....
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 10:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, я добавляю -лук и морковку, колбасы, мясо, солен.огурцы, томатный сок!
Картошку в солянку не кладут! Но опять же кто как делает!
Маслины и лимончик уже добавляю после -в тарелку)

И я все колбасы чуток обжариваю без масла и туда потом сок томатный и так чуток тушиться и в суп!
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 11:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, ты меня прям соблазнила своим супом- давай полный рецепт!!!!
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 11:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет'

Катюшка, с днем рождения!!! Счастья тебе много-много! Чтоб все задуманное сбылось, муж любил, сынок радовал успехами и здоровьем!

А я в солянку кладу картошку

Мы на дачу, всем хорошего дня!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.07.2014, 11:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я еще харчо люблю, но давненько уже не готовила. В него сливы кислые нужны или соус Ткемали!

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мы на дачу, всем хорошего дня!
И вам хорошего!
Вы отдыхать на дачу или работать?
Тюменочка вне форума  
Old 29.07.2014, 12:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ПРиветики:)

Катринчик, с днем Рождения красотка!!! Здоровья, любви, семейного достатка!!!! Позитивного настроения!!!
Ролашка все раньше и раньше просыпается! Я вообще высыпаться перестала. Сегодня в пол седьмого встал, я так разозлилась! То пить, то какать (при чем не хотел, а говорил, чтоб я встала), то ням-ням. Пипец! Хотела его до обеденного сна дотянуть, а он к 12 уже отрубилася...а мне что ттеперь делать?
Moreno вне форума  
Old 29.07.2014, 12:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Катюша! С Днём рождения! Пусть все печали и беспокойства останутся позади, а дальше будет только счастливая и спокойная жизнь!
ninelka вне форума  
Закрытая тема