![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне кстати когда я записывалась мне сказали чтобы я приехала на тощак. А я говорю, что на тощак не могу, меня тошнит и мне разрешили чай с булочкой выпить. Может у меня когда приеду кровь на анализ возьмут.
Добавлено через 37 секунд Всем вновь прибывшим добро пожаловать. Когда у вас пдр и давайте инфу для первой странички. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для первой странички: Линия грёз - Анастасия - 25.09.1982 - свадьба 12.12.2009 ПДР - 08.02.2015 Вроде все, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут пишешь пдр дату свадьбы дату своего рождения. пдр, имя.
Линеечку можешь у кого-то нажать на линеечку там перебросит тебя на сайт с созданием линеечек там создаешь и потом у себя в профиле в разделе подпись вставляешь. И все у тебя есть линеечка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого-нибудь поясницу тянет?
У меня тянет через день, хоть и не сильно, но чувствительно, при этом других тревожных вещей не наблюдается никаких. Вот пытаюсь понять это мой остеохондроз выеживается или это просто норма? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет
![]() ![]() И поздравляйте меня с почином, так сказать, я сегодня первый раз с утра отдала унитазу утренний кофе ![]() Ужас честно говоря. Надеюсь не повторится. Теперь я вас понимаю ![]() Цитата:
![]() Классно!!!! 11 друзей Маруськи, как 11 друзей Оушена ![]() Шарики супер ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А что сказала просто - не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() А ты кстати кал не сдавала? А на счет завтра не переживай!!!!!Мы с тобой!!!!!Будем держать кулачки!!!!!(кстати во сколько?) Все там ОТЛИЧНО! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пиши данные для первой странички: дата рождения, ПДР, дата свадьбы, когда неделька ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ НАМ С ВАМИ ЕЩЕ НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПУПСАМИ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ!!!!!!!!! КОГДА УЗНАЕМ ПОЛ - ВМЕСТО РАДУГИ БУДЕТ ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК, НАДО ВЫБРАТЬ КАК ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ (МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ДРУГИХ ББ ![]() ПОЖЕЛАНИЯ ПИШИТЕ ИЛИ ПРЯМО СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Хотя может матка растягивается и отдает в спину ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Неделька получается по воскресеньям что ли... Да, наверно в воскресенье
![]() Цитата:
Живот у меня тоже иногда по бокам то потягивает, то стреляет - растет ![]() А со спиной... Вот и я думаю, то ли она (матка), то ли хондроз этот не к месту вылез ![]() ![]() Цитата:
![]() Хотя кофе я бы унитазу отдавала сразу, не пропуская через организм. Не нужен он тебе пока ![]() А вообще все что просится наружу, все не нужно организму ![]() Меня вот вроде по сроку должно отпустить с токсом, ан нет - все еще тошнит...)) |
||
![]() |