Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 16:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
неоформленно
неоформленное-т.е. не крутое
отметили пока только с родными,утром пока она спала я шарики надула и привезли надутую из шариков Нюшу,дочка встала и была в шоке
С друзьями мы поедем в игровую комнату и там будет ростовая кукла Лунтик,и 11 друзей
Сибирская вне форума  
Old 28.07.2014, 16:21
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так как то
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 390
Размер:	48.4 Кб
ID:	7728  
Сибирская вне форума  
Old 28.07.2014, 23:25
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Красотка какая))) с днюхой вас!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.07.2014, 09:41
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлька-mom2b, спас бочки
Всем доброе утро,
Я сегодня к Г иду,взвешиваться,и анализы скажут мои....а завтра скрининг....так переживаю

Добавлено через 3 часа 16 минут

Пришла от врача,моча хорошая кровь тоже,-1400 в весе,а про мою проблему она ничего не сказала ((((
Завтра самый страшный и волнительный денек
Сибирская вне форума  
Old 29.07.2014, 09:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я пятницы боюсь ппц как. А результаты сразу скажут ???
Катеночек вне форума  
Old 29.07.2014, 10:12
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, кровь 5 дней делают,а УЗИ то сразу,но на сколько помню,то УЗИ важнее
Сибирская вне форума  
Old 29.07.2014, 10:54
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

А кровь у меня там возьмут я просто так и не поняла, брали ее у меня уже или нет.
Блин жара на улице ужасная. Сейчас попытаюсь до магазина дойти за хлебом. Голова ужасно болит.
Катеночек вне форума  
Old 29.07.2014, 12:08
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Принимаете еще одного жителя в домик? Мы ожидаем в феврале долгожданного первенца.Давайте знакомиться.Я Лена.
Елена омичка вне форума  
Old 29.07.2014, 12:12
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Думала, думала и все-таки надумала присоединится к вам, так что принимайте в свои ряды
Меня зовут Настя.
Линия грёз вне форума  
Old 29.07.2014, 12:16
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя привет!
Елена омичка вне форума  
Old 29.07.2014, 12:19
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Катеночек, кровь 5 дней делают,а УЗИ то сразу,но на сколько помню,то УЗИ важнее
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А кровь у меня там возьмут я просто так и не поняла, брали ее у меня уже или нет.
Блин жара на улице ужасная. Сейчас попытаюсь до магазина дойти за хлебом. Голова ужасно болит.
Как прошедшая сию процедуру неделю назад поделюсь опытом
У нас в ЖК стараются назначить кровь и УЗИ для скрининга в один день. Сначала сдаем кровь, потом чешем на УЗИ. Результаты УЗИ сразу сообщают, кровь через неделю. Хотя обычно везде (в инете) пишут, что необходимость сдавать кровь врач определяет по результатам УЗИ, но видимо во всех ЖК не заморачиваются и отправляют на все сразу, чтоб двадцать раз не бегать видимо
Я тоже слышала что УЗИ как-то понадежнее будет и если на нем все нормально, то кровь уже не так важно.

На счет боязни и волнения - отставить эти эмоции! Я тоже вся тряслась и чем ближе тем больше, в итоге пришла на УЗИ с тонусом и получила по голове))) Как сказала наша узистка - это такое приятное исследование, чего волноваться?))
Лично у меня поводов для волнений было хоть отбавляй (две неудачные Б за плечами), но с ней согласна - наши нервы и волнения делают только хуже. Изменить они ничего не могут, а навредить еще как! Так что не волнуйтесь, все у вас будет в порядке, все будет хорошо и ничего страшного никто не найдет! Запомнили и как мантру повторяем каждый раз как заволнуемся, хоть 1 000 000 раз на дню, главное поверить

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Настя привет!
И тебе привет))
Вам уже сколько?
Линия грёз вне форума  
Old 29.07.2014, 12:42
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну мне кстати когда я записывалась мне сказали чтобы я приехала на тощак. А я говорю, что на тощак не могу, меня тошнит и мне разрешили чай с булочкой выпить. Может у меня когда приеду кровь на анализ возьмут.

Добавлено через 37 секунд

Всем вновь прибывшим добро пожаловать. Когда у вас пдр и давайте инфу для первой странички.
Катеночек вне форума  
Old 29.07.2014, 12:51
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ну мне кстати когда я записывалась мне сказали чтобы я приехала на тощак. А я говорю, что на тощак не могу, меня тошнит и мне разрешили чай с булочкой выпить. Может у меня когда приеду кровь на анализ возьмут.

Добавлено через 37 секунд

Всем вновь прибывшим добро пожаловать. Когда у вас пдр и давайте инфу для первой странички.
Я тоже думаю что возьмут. Ты же в районную ЖК пойдешь?

Для первой странички:

Линия грёз - Анастасия - 25.09.1982 - свадьба 12.12.2009
ПДР - 08.02.2015
Вроде все, да?
Линия грёз вне форума  
Old 29.07.2014, 12:53
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
И тебе привет))
Вам уже сколько?
10-11 ставят по пдм.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я полный чайник здесь,вот сижу разбираюсь как что ставить.Думаю все будет как и у Вас красиво и линеечка и инфа,если поможете.
Елена омичка вне форума  
Old 29.07.2014, 13:01
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
я полный чайник здесь,вот сижу разбираюсь как что ставить.Думаю все будет как и у Вас красиво и линеечка и инфа,если поможете.
Я инфу по линеечкам скинула в личку вам, чтоб эфир не засорять
Линия грёз вне форума  
Old 29.07.2014, 13:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тут пишешь пдр дату свадьбы дату своего рождения. пдр, имя.
Линеечку можешь у кого-то нажать на линеечку там перебросит тебя на сайт с созданием линеечек там создаешь и потом у себя в профиле в разделе подпись вставляешь. И все у тебя есть линеечка.
Катеночек вне форума  
Old 29.07.2014, 13:11
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я инфу по линеечкам скинула в личку вам, чтоб эфир не засорять
Добавлено через 34 секунды

Спасибо девочки!
Елена омичка вне форума  
Old 29.07.2014, 13:22
Линия грёз
Мама-практикант

Девочки, а у кого-нибудь поясницу тянет?
У меня тянет через день, хоть и не сильно, но чувствительно, при этом других тревожных вещей не наблюдается никаких. Вот пытаюсь понять это мой остеохондроз выеживается или это просто норма?
Линия грёз вне форума  
Old 29.07.2014, 13:29
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девулечки привет я сегодня работаю весь день
И поздравляйте меня с почином, так сказать, я сегодня первый раз с утра отдала унитазу утренний кофе
Ужас честно говоря. Надеюсь не повторится.
Теперь я вас понимаю

Цитата:
неоформленное-т.е. не крутое
отметили пока только с родными,утром пока она спала я шарики надула и привезли надутую из шариков Нюшу,дочка встала и была в шоке
С друзьями мы поедем в игровую комнату и там будет ростовая кукла Лунтик,и 11 друзей
Катюш, все равно не поняла, что у тебя там не крутое, ну ладно

Классно!!!! 11 друзей Маруськи, как 11 друзей Оушена

Шарики супер )))))Мари любит смешариков, да?

Цитата:
Пришла от врача,моча хорошая кровь тоже,-1400 в весе,а про мою проблему она ничего не сказала ((((
Завтра самый страшный и волнительный денек
Отлично, а ты на мочу бочку катила, что она не очень в банке твоей была не очень, а в лаборатории всем понравилась
А что сказала просто - не знаю Хороша врачиха сходи к терапевту чтоль или сразу к практологу

А ты кстати кал не сдавала?

А на счет завтра не переживай!!!!!Мы с тобой!!!!!Будем держать кулачки!!!!!(кстати во сколько?)
Все там ОТЛИЧНО!

Цитата:
Привет девочки! Принимаете еще одного жителя в домик? Мы ожидаем в феврале долгожданного первенца.Давайте знакомиться.Я Лена.
Привет Я Алена Очень приятно познакомится! Добро пожаловать

Пиши данные для первой странички:
дата рождения, ПДР, дата свадьбы, когда неделька

Цитата:
Думала, думала и все-таки надумала присоединится к вам, так что принимайте в свои ряды
Меня зовут Настя.
Правильно надумала Привет я Алена

Цитата:

Для первой странички:

Линия грёз - Анастасия - 25.09.1982 - свадьба 12.12.2009
ПДР - 08.02.2015
Вроде все, да?
Да, еще напиши когда неделька

ДЕВОЧКИ НАМ С ВАМИ ЕЩЕ НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПУПСАМИ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ!!!!!!!!!
КОГДА УЗНАЕМ ПОЛ - ВМЕСТО РАДУГИ БУДЕТ ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК, НАДО ВЫБРАТЬ КАК ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ
(МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ДРУГИХ ББ
ПОЖЕЛАНИЯ ПИШИТЕ ИЛИ ПРЯМО СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь поясницу тянет?
У меня тянет через день, хоть и не сильно, но чувствительно, при этом других тревожных вещей не наблюдается никаких. Вот пытаюсь понять это мой остеохондроз выеживается или это просто норма?
У меня не тянет, но зато живот иногда
Хотя может матка растягивается и отдает в спину
Shegal вне форума  
Old 29.07.2014, 13:37
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да, еще напиши когда неделька
Неделька получается по воскресеньям что ли... Да, наверно в воскресенье

Цитата:
У меня не тянет, но зато живот иногда
Хотя может матка растягивается и отдает в спину
3
Живот у меня тоже иногда по бокам то потягивает, то стреляет - растет
А со спиной... Вот и я думаю, то ли она (матка), то ли хондроз этот не к месту вылез Будет болеть дальше, пойду за бандажом, наверное
Цитата:
И поздравляйте меня с почином, так сказать, я сегодня первый раз с утра отдала унитазу утренний кофе
Ужас честно говоря. Надеюсь не повторится.
Теперь я вас понимаю
Ну что ж, добро пожаловать
Хотя кофе я бы унитазу отдавала сразу, не пропуская через организм. Не нужен он тебе пока
А вообще все что просится наружу, все не нужно организму

Меня вот вроде по сроку должно отпустить с токсом, ан нет - все еще тошнит...))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема