Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 14:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А мы вчера колясочку купили.
какую? похвались!
Ну ты там лежи главное, ножки кверху!
Motya104 вне форума  
Old 30.07.2014, 15:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Девы а мне еще кучка шмоток приехала из турции, я никак не могу остановится. В германии распродажа была, я еще нахватала! Вот когда ты сама занимаешся закупками из инета, а еще и подруга этим занимается, то это попа

Надо мне все нафотать наконец то и похвалиться вам!
Надо,надо показать нам обновочки!!! Ждём!

Цитата:
Спасибо, девочки! Мы будем стараться.
Оль, пока капали только магнезию.
Ждем фото обновочек для твоей принцессы!
А мы вчера колясочку купили.
С большой покупкой !!!
klopik вне форума  
Old 30.07.2014, 15:13
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анмар Эспейс, белую в кожзаме, вот такую:
Иришка вне форума  
Old 30.07.2014, 15:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

а я не выдержала всё же..собирая сумку,сначала собрала своё что есть... но не выдержала душа поэта пролезла ведь до шкафа где малышковое лежало убрано,и сижу разбираю..сама аж прослезилась когда стала доставать всё такое маленькоедаже не верится что доча такая была оказывается целвй пакет ещё нового лежалчто не успели поносить и цвета есть желтенькие и зеленые,мальчику думаю подойдет..розовое ,конечно убрала

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Анмар Эспейс, белую в кожзаме, вот такую:
Классная колясочка!!!!! у нас вижу девушка с такой гуляет,тоже белая и кожзам..очень эффектно смотрится!
klopik вне форума  
Old 30.07.2014, 15:16
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже много отличных дочкиных вещей нашла в нейтральных цветах. Все же меньше покупать придется.
Иришка вне форума  
Old 30.07.2014, 15:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир клевская какая коляска!!
Motya104 вне форума  
Old 30.07.2014, 15:33
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ир клевская какая коляска!!
Спасибо, мне тоже очень нравится.
Иришка вне форума  
Old 30.07.2014, 15:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо девочки!

Иришка,давно вы там?пусть масик потерпит еще!
Ты себя как чуствуешь?
Коляска очень хорошенькая!

Оль,хвались уже скорей!так интересно!
Freshka вне форума  
Old 30.07.2014, 15:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ира,берегите себя! Классная коляска!
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2014, 16:01
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристи, Настюша, спасибо!
Сегодня ходила на прием в ЖК и там меня направили на сохранение. Чувствовала себя вроде неплохо, но ощущалось что низко головка очень. Вот на диету бессолевую села, в итоге -2кг за 4 дня.
Иришка вне форума  
Old 30.07.2014, 16:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, вовремя под присмотр попала! Все будет хорошо! Отдохни от всего по масксимуму-готовка, уборка, глажка ведь никуда не убегут. Может сверху хотят, чтобы ты о чем то важном подумала, настроилась ... соседки хоть нормальные, не напрягают?
Я своего любимого иногда просвещаю, что так и так могу лечь на сохранение, так сразу берет на себя труды... твоим тоже не плохо понять как много ты для них делаешь! Держись!
Коляска классная!

Сделала снова перчик и оладушки с клюквой, с медом ням:-)
Ничего разбирать больше не хочу-надо и отдыхать:-) :-) :-) а чтобы дела горящие не видеть надо просто закрыть глаза!:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 30.07.2014, 16:24
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

netpanther, спасибо за поддержку!
Соседок нет, я одна в палате. Скучно.
Иришка вне форума  
Old 30.07.2014, 16:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, одна-это плюс. Попроси себе фильмы закачать на планшет или ноут, музыка и журналы. Когда еще такое повторится:-) :-) :-) :-)
Хорошего настроения! Будет грустно-пиши!
netpanther вне форума  
Old 30.07.2014, 16:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
у меня сегодня утро началось неудачно: позвонила консьержка, сказала мы соседей снизу затопили. муж сразу туда рванул, оказалось лопнула труба от стиральной машины, ух, как не вовремя

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение

Решила сегодня..что надо собрать сумку в роддом,так скажем "тревожный чемоданчик",чтоб ни как тот раз всё скидывать,хотя бы свое чтоб готово было ,ну и малышковое по минимуму..мало ли что..пусть стоит. А всё остальное детское на потом,когда всё же доберусь до шкафа . Что то от дочи осталось,что то прикупить надо будет

Оставила сегодня дочу дома..чтоб поспала подольше..Да и последнее время прочухала,что я дома сижу и начинает канючить,может я не пойду в этот садик и т.д(они ходят сейчас не в свой,во второй корпус,пока лето).Ну она поспала..в 10 встала и давай конючиь что в садик хочет вот поперечнаяи кашу дома есть не хочет,хочет в садике.Потом смирилась,что гулять пойдем,так дождь пошел Но на мое счастье приехала сестра моя с племянницей и они маленького стонотика забрали с собой , подарок ей на др.выбирать ДР в пятницу. А у сестры свой магазин с детской одеждой,так сейчас навыбирают всяких обновочек, Машуля шмоточница то,ещё та..девочка есть девочка Пока ездят и дождь прошел..так потом гулять пойдем
как дочкин шопинг?????????
я в последнее время обожаю со своей по магазинам ходить,она так лихо раскручивает на шмотки
Цитата:
Приветик, девочки!
Неделек с недельками!
А мы в больнице лежим с угрозой. Малыш низко опустился очень и шейка короткая и мягкая. Лежу сейчас под капельницей.
Ира, береги себя. не волнуйся сильно, все будет хорошо

поздравляю с покупкой колясочки
Цитата:
Кристи, Настюша, спасибо!
Сегодня ходила на прием в ЖК и там меня направили на сохранение. Чувствовала себя вроде неплохо, но ощущалось что низко головка очень. Вот на диету бессолевую села, в итоге -2кг за 4 дня.
а тебя на кресле смотрели что ли? как все поймать успели?
Цитата:
netpanther, спасибо за поддержку!
Соседок нет, я одна в палате. Скучно.
это не так уж плохо.
знаешь,на сохранении у каждой своя беда. не хочется оказаться в одной палате с той,у кого проблемища, у нас в соседней палате была девочка, у нее двойня,один ребенок умер,а срок 21-22 недели,дотягивали до 27 недель.....
и потом,никто храпеть не будет ночью
или по сто раз в туалет вставать, шарк-шарк
Viva вне форума  
Old 30.07.2014, 17:00
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет!
Иришка, не грусти! Все будет хорошо! Главное лежи и отдыхай. Коляска красивая!
Я сегодня тоже ЖК сходила. Отекаю, особенно под вечер. Определили меня в дневной стационар, будут капать.... Завтра первое КТГ.
Anutik84 вне форума  
Old 30.07.2014, 17:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ох ух эта жара(
Девочки,объясните мне смысл бессолевой диеты? Ну погогоняешь воду,и дальше что?!

Добавлено через 6 минут

Мне в пятницу в жк. Вроде должны мазок брать( не зарожать бы... Хотя они вроде аккуратно... Ттт... Страшно! И не хочу в жару в рд а на конец августа такая погода холодная обещается

У любимого сегодня день рождения) а ему пришлось работать((( думала:схожу в жк и с Масей поедем готовить. А вчера вечером заезжали за виски,там еще воняло( так что ждем папу за нами. Сделала рулет из лаваша с грибами,зразы. Там яйца сварят,нафарширую и салат с сухариками,фасолью и опятами намешаю. Ну и молодая картошка) тоже придется из дома везти там еще не подкапывали

Добавлено через 1 минуту

И Максика осталось накупать,пока мы тут ждем
И собрать это все в кучку
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2014, 17:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ох ух эта жара(
Девочки,объясните мне смысл бессолевой диеты? Ну погогоняешь воду,и дальше что?!
соль притягивает воду в клетки, нарушается ее работа, возникают отеки, нарушается лимфо и кровообрращение
соответственно, отсутствие соли, помогает ввести эту лишнюю водичку и все снова хорошо
Viva вне форума  
Old 30.07.2014, 17:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще я в пятницу иду в ресторанчик - на встречу с одногруппниками половина,как всегда... Но все равно приятно будет встретиться с теми,кто придет

Добавлено через 1 минуту

Viva, теперь поняла,спасибо!
А то я,дурочка,думаю: ну,изменилась цифра на весах,но это ж "не по-настоящему" вес. А для оздоровления,тогда понятно!
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2014, 17:38
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У любимого сегодня день рождения) а ему пришлось работать((( думала:схожу в жк и с Масей поедем готовить. А вчера вечером заезжали за виски,там еще воняло( так что ждем папу за нами. Сделала рулет из лаваша с грибами,зразы. Там яйца сварят,нафарширую и салат с сухариками,фасолью и опятами намешаю. Ну и молодая картошка) тоже придется из дома везти там еще не подкапывали
Настюш, с именинником тебя! Сколько у вас вкуснях всяких намечается! А я сейчас пойду блины печь!
Anutik84 вне форума  
Old 30.07.2014, 17:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну,в сравнении с +34 - +23 в среднем - достаточно холодно)

Добавлено через 44 секунды

Anutik84, спасибо! хороших блинов)))

Девочки,а в +30 в чем малыша забирать-то?...

Добавлено через 1 минуту

А я даже торт не испекла( мне кажется,что если я включу духовку - нам всем конец!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема