![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не выдержала всё же..собирая сумку,сначала собрала своё что есть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Классная колясочка!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи, Настюша, спасибо!
Сегодня ходила на прием в ЖК и там меня направили на сохранение. Чувствовала себя вроде неплохо, но ощущалось что низко головка очень. Вот на диету бессолевую села, в итоге -2кг за 4 дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, вовремя под присмотр попала! Все будет хорошо! Отдохни от всего по масксимуму-готовка, уборка, глажка ведь никуда не убегут. Может сверху хотят, чтобы ты о чем то важном подумала, настроилась ... соседки хоть нормальные, не напрягают?
Я своего любимого иногда просвещаю, что так и так могу лечь на сохранение, так сразу берет на себя труды... твоим тоже не плохо понять как много ты для них делаешь! Держись! Коляска классная! Сделала снова перчик и оладушки с клюквой, с медом ням:-) Ничего разбирать больше не хочу-надо и отдыхать:-) :-) :-) а чтобы дела горящие не видеть надо просто закрыть глаза!:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() у меня сегодня утро началось неудачно: позвонила консьержка, сказала мы соседей снизу затопили. муж сразу туда рванул, оказалось лопнула труба от стиральной машины, ух, как не вовремя ![]() Цитата:
![]() я в последнее время обожаю со своей по магазинам ходить,она так лихо раскручивает на шмотки ![]() Цитата:
![]() поздравляю с покупкой колясочки ![]() Цитата:
это не так уж плохо. знаешь,на сохранении у каждой своя беда. не хочется оказаться в одной палате с той,у кого проблемища, у нас в соседней палате была девочка, у нее двойня,один ребенок умер,а срок 21-22 недели,дотягивали до 27 недель..... и потом,никто храпеть не будет ночью ![]() или по сто раз в туалет вставать, шарк-шарк ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Иришка, не грусти! Все будет хорошо! Главное лежи и отдыхай. Коляска красивая! ![]() Я сегодня тоже ЖК сходила. Отекаю, особенно под вечер. Определили меня в дневной стационар, будут капать.... Завтра первое КТГ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох ух эта жара(
Девочки,объясните мне смысл бессолевой диеты? Ну погогоняешь воду,и дальше что?! Добавлено через 6 минут Мне в пятницу в жк. Вроде должны мазок брать( не зарожать бы... Хотя они вроде аккуратно... Ттт... Страшно! И не хочу в жару в рд ![]() У любимого сегодня день рождения) а ему пришлось работать((( думала:схожу в жк и с Масей поедем готовить. А вчера вечером заезжали за виски,там еще воняло( так что ждем папу за нами. Сделала рулет из лаваша с грибами,зразы. Там яйца сварят,нафарширую и салат с сухариками,фасолью и опятами намешаю. Ну и молодая картошка) тоже придется из дома везти ![]() Добавлено через 1 минуту И Максика осталось накупать,пока мы тут ждем И собрать это все в кучку |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соответственно, отсутствие соли, помогает ввести эту лишнюю водичку и все снова хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я в пятницу иду в ресторанчик - на встречу с одногруппниками
![]() Добавлено через 1 минуту Viva, теперь поняла,спасибо! А то я,дурочка,думаю: ну,изменилась цифра на весах,но это ж "не по-настоящему" вес. А для оздоровления,тогда понятно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну,в сравнении с +34 - +23 в среднем - достаточно холодно)
Добавлено через 44 секунды Anutik84, спасибо! хороших блинов))) Девочки,а в +30 в чем малыша забирать-то?... Добавлено через 1 минуту А я даже торт не испекла( мне кажется,что если я включу духовку - нам всем конец! |
![]() |