![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,наконец-то я фотки загрузила...в пятницу мы с Женей и ее мальчиками встречались,кому интересно вот ссылочка...
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1794 Том,да мы в августе начинаем планирование ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Да,она подстриглась,а на пузю скорее нет особого желания заходить ![]() Спасибо ![]() ![]() Нет Ир,не хочу ничего считать,кого Бог даст,пусть тот и будет ![]() ![]() Цитата:
![]() Проверим его интуицию ![]() Пусть у вас тоже быстро получится,самое главное не пропадай,а то мы скучаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш вы с Женей виделись? Фотки в дневе? Пойду глазеть.
Девочки спасибо всем за пожелания и переживания! Новеньким привет. Меня Тома зовут. Не задерживайся здесь пусть Б быстрее наступит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что быстро получится ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветик!Добро пожаловать к нам
![]() Я Диляра ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Диляра, очень приятно! |
|
![]() |