|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще никому не отдаю детей, они везде, всегда со мной! В пк хожу одна с ними. Да везде...
Я наслаждаюсь ими ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сходили в пк вес наш 7300 +1400 за 2 месяца. Рост 65 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я старшую фоткала чуть ли не через день, мелкую, да и старшую в лучшем случае сейчас раз в месяц и то если куда-то идем. Погодки это жесть!! скорее бы уже реально выросли. А отдаю потому что хотели-получите-нянчитесь. Они же меня отговорили..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже не даю никому детей, если езжу к родителям или свекрам, то вместе приезжаем, вместе уезжаем, детей не оставляю. У меня старший ходит в сад, мне по-легче, наверное чем с погодками. Тяжело только на улице, когда Демка в коляске сидеть не хочет,а надо самой и в магазины и в сад и везде и везде с ним. Но не жалею, что он у нас есть и что их две, просто сама бы не решилась, а есть так и хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы меня простите за нытье. Я очень люблю своих деток, просто находит бывает. Спина второй день болит, не знаю что делать, а таскать порой обеих приходится в ту же ванную и из нее. поднимаю-прям ощущаю позвонок где боль.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Варь, у нас со слингами вообще не ходят,я верю что мне с ним станет легче. но смотреть на меня будут как на дурочку))) |
|
|
|
|