![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, так я и так собираюсь за деньги рожать.
![]() ![]() ![]() Но все же, хоть что-то да завтра будет и справка у меня из ВИЧ центра есть о том, что я анализы там сдала и результат в понедельник! Теперь, если за платно с врачом не успею договориться, хоть из РД в грязный не увезут ![]() Теперь про капризы деток или про то, когда сынок начинает просто капризничать и сам не знает чего хочет и по кругу начинает просить все подряд я веду себя так: во-первых, в основном заставляю его самого ходить и все, что он хочет нести мне, во-вторых, если принес и не играет, не читает, а балуется и в этот момент мной никакие совместные с ним дела не запланированы даю ему возможность самому выбирать, чем он хочет заниматься. А если мы что-то определенное делаем, например ложимся спать, то я не разрешаю и не введусь на то, что ребенок хочет пить, читать или смотреть мульты- спать значит спать, в этом случае у нас плачь-не плачь, будет так как мама сказала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охххх,девочки ))))) добралась я до вас ))))
Ну что, у нас порядок. Девочки мои растут. Маленькой уже 3 месяца. Кушает маму, щёки пухлеют Так что то не знаю чего рассказать, вроде 3 месяца прошло, а новостей особых нету. Каждый день одно и то же... Дача меня радует. Кабачки в этом году че то взялись на славу )))) дошло до того что на зиму закатки делаю из кабачков, офигеть )))) А! Вот новость то: маша в сентябре в сад идет. На следующей неделе пойдем мёд.комиссию проходить. Платно. В обычной поликлинике у нас просто нереально. Записей к врачам на 2-3недели вперёд нету. А мед карту и документы до 15 августа принести в сад надо. Такие дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с садиком ![]() ничего, сейчас трудно, но зато скоро девчонки вместе будут играть Добавлено через 1 минуту девочки, я дневничок новый открыла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39724 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так вот...
Маша с маленькой подружилась )) помогает мне. Трогает её, обнимает, гладит. Забавно за ними наблюдать. А маленькая, кстати, на машу на первую стала реагировать. Ну там на голос на её,глазками следить, голову поворачивать. А уж потом на меня и на папу ))) Только щас с прогулками у нас наладилось. По началу папа с машей на дачу ездили а я в это время с коляской на прогулку. Вот щас самостоятельно девичьим коллективом выходим. Вроде получаеца. Главное машу занять. Или песочницей, или на качели. Если маленькая уснет-вообще отлично ![]() Маша взрослеет и с ней полегче становица. Спускаеца-поднимаеца по ступенькам сама, я с коляской и с малявкой же... Ну а так в целом нормально, справляемся без чьей либо помощи. Папа конечно главный помощник. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, почаще к нам заходи, рассказывай ваши дела! Вы на ГВ? Напомни, как дочу назвали? Фигуру восстановила после родов? С кабачками вас
![]() Про убиться об стену я конечно поражена........ С Роланом у меня не возникало таких желаний....неужели с двумя так тяжело???? ![]() Иннуська, ну даст Бог, дотянешь до ПДР и родишь спокойно со всеми анализами! Как животик сегодня? А я вот такая изменщица, ходила с местным форумом в кафе. Мой детвареныш уже более самостоятельный, порадовал меня, игрался с детками, уходить не хотел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, уффф, намотали беремочке нервы! Ну я так поняла что вы всё решили и даже если до вторника не дотерпит малясик, то всё равно всё хорошо будет, будете в чистом р.д вылупляться...))))
Пипуль, ты высыпаешься? Днём прилечь получается? Девочки в режиме? Ты умница, и детки и дом на тебе и огород, ещё и зимние запасы делаешь! А когда ты убираешься? Готовишь? Кстати, у меня один из страхов перед второй беременностью это как гулять с коляской и с убегающим масиком? Я и Дашу еле ловлю иногда, когда она к дороге подбегает, не представляю как это делать с коляской... все знакомые кто второго погодку родили ну или с небольшой разницей гуляют толькос мужьями по вечерам, один с коляской другой за старшим бегает... Янчик, с кафешкой тебя, это оч здорово! Где наша Пириша? Добавлено через 42 минуты Девочки, доча заболела... 38 нос заложен. |
![]() |