Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 11:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Катюшу с Днём рождения!
Море цветов и подарков тебе, чтоб муж носил на руках, доченька только радовала, ну и ещё карапузов)))

Добавлено через 3 минуты

Димасика с полторашечкой!
ninelka вне форума  
Old 01.08.2014, 11:50
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!
Я смотрю у нас тут тишина и спокойствие! И Пириша опять затерялась)))
Мы всё к родителям носимся каждый день! Сегодня вот думаю может Катю сплавить туда, да хоть дома чего полезного сделать, или ну его нафик?
Как болеющие наши, все выздоровели?
Оль, как ножка у Андюси)))
Дашуль, вы там поправляетесь, а устроили лазарет прям семейный!
Иннуся, ты ещё с пузиком? Даёшь сегодня подарусик Катюшке?
Бестюш, отмечать будете? Муж поздравил?
Светик, ты не разболелась?
Янчик, мои девуси не отлазиют от наборчика для лепки, что ты прислала (хвастик в ВК), оч им нра, а Даша уже ждёт не дождётся, когда что-нибудь испечём в формочках))) Ещё раз СПАСИБО!
У нас лето -летнее прям, оч тёпленько!
ninelka вне форума  
Old 01.08.2014, 11:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даш, мы сейчас летом чтото ничем не занимаемся вообще((( нет сил и времени, целыми днями на даче пропадаем, на улице
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.08.2014, 12:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Besenok, ждём праздничное фото в обновлённом рыжем образе!

Светунчик1986)), с паспортом Дашуню!

Лакрима, ого, девчёнки одни были, молодцы какие, Леруся уже совсем взрослая, мамина помощница!

Пушистый Катёнок, мне оч Настюшина фотка понравилась, такая забавная))) Ну а с Димулькой прям семейная-семейная, здорово!

Тюменочка, Дашунь, у меня в принципе моя мама иногда укладывает Катю днём, если мы у них или она у нас, всё нормуль, они оч дружат! Муж конечно не уложит, да он и Дашу наверно не уложит, хотя она сама засыпает, но может долго бегать попить-пописять)))
Играем сейчас много на улке, в песочке, на качельке катаемся, на велике, раскрашиваем все вместе, в мячик, в водичке, если жарко, книжки читаем, стишки я ей рассказываю! В кубики ещё иногда!
ninelka вне форума  
Old 01.08.2014, 13:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Нинчик, рада, что подарок понравился
А мне было безумно приятно подарок Светика получить!Сразу в машине все распаковали, Роланчик все дорогу пазл собирал, я от запаха свечки балдею, а пледик ну просто сказка)) Спасибо Светуль!
Moreno вне форума  
Old 01.08.2014, 13:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

У меня муж и Настю и Диму вложит на ночь
Днем наверно нет, но днем и я его не всегда могу уложить
Old 01.08.2014, 14:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
я на минутку
Димульку с полторашкой
Фоточки правда супер, Катюша поздравляю

спасибо за поздравления! только села на попу спокойно перекусить, наготовила пиццы, пару салатов. Остальное все будут бутеры да шашлык особо ничего не наготавливаю
в 5 выезжаем на дачу, с друзьями будем отмечать Вика с родителями моими на сутки почти остается дома.
я с утра в магаз бегала по-мелочи докупала, все основное вчера затарились, прихожу домой никого нет, звоню- Артем говорит с дочей по-работе уехал, через час возвращаются со скромным букетом роз я уж думала не поздравит, вчера весь день ругались , сегодня все мимими
Besenok вне форума  
Old 01.08.2014, 14:56
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюшка, поздравляю тебя с днем Варенья!!!!! Всего всего тебе самого самого лучшего! Побольше веселых тусовок! И еще крепче любви с мужем!!!!
Moreno вне форума  
Old 01.08.2014, 15:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Катюша-Бестюша, с Днем рождения!!!

Здоровья тебе и твоим близким! Любви и взаимопонимания в семье! Личного счастья! Пусть скорее решится ваш жилищный вопрос самым наилучшим для вас образом! Отличного настроения!
Хорошо отметить ДР!

Добавлено через 7 минут

Девочки, спасибо за ответы!
Ян, понятно! Я думала ты на личном опыте секретами поделишься... а так, в инете полно советов подобных, я не раз читала уже!

Светик, не болей!!! Как здоровье твое?
Я вот устала уже с этим горлом маяться. Никогда у меня еще так оно не болело...

Инна, ты еще Б?
Как твой пузик?

Лакримуль, вы путешественники! Все интригуешь нас своими делами важными... Когда раскроешь карты: чего вы там по инстанциям все разъезжаете?

Катя-Пушистик, с призовыми местами в конкурсе! Молодцы!

Нина, дразнишься погодой отличной! У нас осень... +12 - +14 и дожди идут...

Добавлено через 1 минуту

Ян, хвастани подарочком, который Светик тебе презентовала!
Лакримуль, а ты Лилиным вроде не хвасталась...
И кого забыла, кто призами не похвастался, тоже давайте фоточки!
Тюменочка вне форума  
Old 01.08.2014, 15:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Катюшкин, с днём варенья тебя! Ууух, хорошо вам отметить!
Девочки, мне лучше, спасибо, носик хандрит немного, чихаю, но пока даже не потребовалось ничего капать сосудосуживающего, надеюсь организм поборет и дочу не заражу!
Яночка, я рада что тебе понравилось, я переживала что не угожу!
Иннуся, как ты там? Мы волнуемся!
У нас жарень, но я рада, лето так скоро закончится и опять холода, поэтому наслаждаюсь жарким летом!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.08.2014, 16:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Катюшка, с днем рождения! Любви, взаимопонимания и уюта в семье, побольше безумностей с мужем

Я еще пузик Блииин, девочки, мне по-любому надо до вторника продержаться! Приехала я в РД с врачом знакомиться, оказалось анализы у меня на ВИЧ и гепатиты просрочены, надо срочно сдавать! Результаты будут готовы только в понедельник, к врачу мне только во вторник утром соответственно, без анализов меня в самый грязный роддом отвезут, как мне сказали нарыдалась, короче, я сегодня
Инеска вне форума  
Old 01.08.2014, 16:25
Moreno
Мама-практикант

Мы подарочек в машине распоковали, и игрушку, и пледик, я теперь и не соберусь во едино все собрать
Дашуль, так личного опыта по воспитанию у меня мало очень, но принцип именно такой, отвлечение, заигрывание и тд. Ролашка многое не любит делать. Купаться (летом перестал, потому что каждый раз после пролугки я его намываю), одеваться, умываться, ложиться спать. Вот в этих действиях стараешься хитрость применить.
Он как начал разговаривать, так у нас перед сном и утром, то Ка-ка, то тип (пить), то Тсс (писять), то нямням, то ига (книга). В общем любыми способами пытается меня поднять и самому не укладываться. Я сначала ведусь на все этого, а когда уже по второму кругу идем, начинаю злится. Терпения не хватает эту козявку укладывать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюшка, с днем рождения! Любви, взаимопонимания и уюта в семье, побольше безумностей с мужем

Я еще пузик Блииин, девочки, мне по-любому надо до вторника продержаться! Приехала я в РД с врачом знакомиться, оказалось анализы у меня на ВИЧ и гепатиты просрочены, надо срочно сдавать! Результаты будут готовы только в понедельник, к врачу мне только во вторник утром соответственно, без анализов меня в самый грязный роддом отвезут, как мне сказали нарыдалась, короче, я сегодня
Иннусь а если деньгу им сунуть если что? Анализы потом подложат...
А так ты уже до августа дотянула, как и хотела
Moreno вне форума  
Old 01.08.2014, 17:31
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, так я и так собираюсь за деньги рожать. мне врач сказала, что без этих анализов ни один врач меня не возьмет. Сегодня кое-как с мужем вместе договаривались, чтоб анализы были пораньше готовы и это за оплату! А так все должно быть готово во вторник только, мы договорились что завтра все кроме ВИЧ готовы будут, и ВИЧ в понедельник (пришлось ради него ехать в краевой ВИЧ центр, просить заведующую) хорошо хоть она на встречу пошла, а вообще этот анализ частным лицам в ВИЧ центре не делают-только из лабораторий Краснодара кровь привозят и им анализы выдают
Но все же, хоть что-то да завтра будет и справка у меня из ВИЧ центра есть о том, что я анализы там сдала и результат в понедельник! Теперь, если за платно с врачом не успею договориться, хоть из РД в грязный не увезут

Теперь про капризы деток или про то, когда сынок начинает просто капризничать и сам не знает чего хочет и по кругу начинает просить все подряд я веду себя так: во-первых, в основном заставляю его самого ходить и все, что он хочет нести мне, во-вторых, если принес и не играет, не читает, а балуется и в этот момент мной никакие совместные с ним дела не запланированы даю ему возможность самому выбирать, чем он хочет заниматься. А если мы что-то определенное делаем, например ложимся спать, то я не разрешаю и не введусь на то, что ребенок хочет пить, читать или смотреть мульты- спать значит спать, в этом случае у нас плачь-не плачь, будет так как мама сказала.
Инеска вне форума  
Old 01.08.2014, 20:03
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Охххх,девочки ))))) добралась я до вас ))))
Ну что, у нас порядок. Девочки мои растут. Маленькой уже 3 месяца. Кушает маму, щёки пухлеют ��
Так что то не знаю чего рассказать, вроде 3 месяца прошло, а новостей особых нету. Каждый день одно и то же...
Дача меня радует. Кабачки в этом году че то взялись на славу )))) дошло до того что на зиму закатки делаю из кабачков, офигеть ))))
А! Вот новость то: маша в сентябре в сад идет. На следующей неделе пойдем мёд.комиссию проходить. Платно. В обычной поликлинике у нас просто нереально. Записей к врачам на 2-3недели вперёд нету. А мед карту и документы до 15 августа принести в сад надо.
Такие дела ��
Пипка вне форума  
Old 01.08.2014, 20:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, привет!

Ну, нифигасе, вы растете Как справляешься с двумя? Как Машуля к сестричке?
Инеска вне форума  
Old 01.08.2014, 20:16
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, привет!

Ну, нифигасе, вы растете Как справляешься с двумя? Как Машуля к сестричке?
Приветик,Иннусь.
Да как то справляюсь. Иногда охота улица об стену. Но чаще нормуль ))))

Щас угомоню команду свою, отвечу подробней )))
Пипка вне форума  
Old 01.08.2014, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Охххх,девочки ))))) добралась я до вас ))))
Ну что, у нас порядок. Девочки мои растут. Маленькой уже 3 месяца. Кушает маму, щёки пухлеют ��
Так что то не знаю чего рассказать, вроде 3 месяца прошло, а новостей особых нету. Каждый день одно и то же...
Дача меня радует. Кабачки в этом году че то взялись на славу )))) дошло до того что на зиму закатки делаю из кабачков, офигеть ))))
А! Вот новость то: маша в сентябре в сад идет. На следующей неделе пойдем мёд.комиссию проходить. Платно. В обычной поликлинике у нас просто нереально. Записей к врачам на 2-3недели вперёд нету. А мед карту и документы до 15 августа принести в сад надо.
Такие дела ��
привет
с садиком
ничего, сейчас трудно, но зато скоро девчонки вместе будут играть

Добавлено через 1 минуту

девочки, я дневничок новый открыла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39724
Old 01.08.2014, 22:33
Пипка
Мама-чайник

Ну так вот...
Маша с маленькой подружилась )) помогает мне. Трогает её, обнимает, гладит. Забавно за ними наблюдать. А маленькая, кстати, на машу на первую стала реагировать. Ну там на голос на её,глазками следить, голову поворачивать. А уж потом на меня и на папу )))
Только щас с прогулками у нас наладилось. По началу папа с машей на дачу ездили а я в это время с коляской на прогулку. Вот щас самостоятельно девичьим коллективом выходим. Вроде получаеца. Главное машу занять. Или песочницей, или на качели. Если маленькая уснет-вообще отлично
Маша взрослеет и с ней полегче становица. Спускаеца-поднимаеца по ступенькам сама, я с коляской и с малявкой же...
Ну а так в целом нормально, справляемся без чьей либо помощи. Папа конечно главный помощник.
Пипка вне форума  
Old 01.08.2014, 23:43
Moreno
Мама-практикант

Пипуль, почаще к нам заходи, рассказывай ваши дела! Вы на ГВ? Напомни, как дочу назвали? Фигуру восстановила после родов? С кабачками вас Как ты еще и огородом успеваешь заниматься?
Про убиться об стену я конечно поражена........ С Роланом у меня не возникало таких желаний....неужели с двумя так тяжело????
Иннуська, ну даст Бог, дотянешь до ПДР и родишь спокойно со всеми анализами! Как животик сегодня?
А я вот такая изменщица, ходила с местным форумом в кафе. Мой детвареныш уже более самостоятельный, порадовал меня, игрался с детками, уходить не хотел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 125280513.306905035.jpeg
Просмотров: 468
Размер:	50.3 Кб
ID:	7748  
Moreno вне форума  
Old 02.08.2014, 01:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, уффф, намотали беремочке нервы! Ну я так поняла что вы всё решили и даже если до вторника не дотерпит малясик, то всё равно всё хорошо будет, будете в чистом р.д вылупляться...))))
Пипуль, ты высыпаешься? Днём прилечь получается? Девочки в режиме? Ты умница, и детки и дом на тебе и огород, ещё и зимние запасы делаешь! А когда ты убираешься? Готовишь?
Кстати, у меня один из страхов перед второй беременностью это как гулять с коляской и с убегающим масиком? Я и Дашу еле ловлю иногда, когда она к дороге подбегает, не представляю как это делать с коляской... все знакомые кто второго погодку родили ну или с небольшой разницей гуляют толькос мужьями по вечерам, один с коляской другой за старшим бегает...
Янчик, с кафешкой тебя, это оч здорово!
Где наша Пириша?

Добавлено через 42 минуты

Девочки, доча заболела... 38 нос заложен.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема