![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиками малышку.
А у нас зубов мало примерно 8. И волосяки не больно у старшего косы можно до плеч было заплетать у дочи хвостик был. Вот хочу его в парикмахерскую сводить чтобы кант сделали у ушек |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не готова я морально со всеми ехать... ( может я конечно не права) но и я немного передохнула и дети . В следующем году ( если получится) поедем с мальчишками, а потом с Нютой... Цитата:
Вам же все равно стрижки предстоят... мужик все таки!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуль и правильно. Если чувствуешь что нужно вдохнуть и выдохнуть значит надо. Мама должна быть отдохнувшая радостная и счастливая. Тогда в семье спокойствие и счастье. Я вот вспоминаю раньше как лошадь себя загоняла все хотела успеть с двумя малышами и одно раздражение просто. А сейчас отодвигать что то стала. Не успеваю ну и что зато спокойствие. У меня у сына все как по книге было. Ну он ваще и по жизни правильный через чур. А вот доча и малыш прямо похожи и зубы поздно и характер как ураган и не боятся ничего. Про зубы да. У меня старшие в пластинках ходят. Сейчас тенденция недоразвитые челюсти так как малышне даем очень мало грызть всего. Все перетертое и тд. И челюсть не развивается и зубкам негде вылазить не хватает место. Вот мы сейчас и растягиваем челюсти. Поэтому у кого малышня- морковка вам в помощь Добавлено через 5 минут 1год и 4 месяца. Я просто хотела закруглить чтобы перед Б организм немного пришел в себя. Но решила не жертвовать одним малышом ради другого. Вот если заберемкаю при гв то бросим как и в первый раз |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Взяла сама себя процитировала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я старшего кормила до 1,2 пока не узнала что дочей Б он сисячник был но за один день отучился. Дочу где то до года но с ней сложнее было она ручку на сисю до 4 лет ложила и прямо я жалею по сей день надо было дольше ее кормить. Мне кажется этой связи ей не хватило. Ну вот погляжу как тут получится.
Сегодня мы счастливы и он и я прям вот как гора с плеч. А то я вчера его качаю и плачу что я такая и что не прощу потом сама себе. Он же такой же ребенок как и тот которого мы планируем. Добавлено через 1 минуту Девочки на улице жара я своему бассик маленький налила. Но смотрится комично так как у меня же тут на участке как лес все в деревьях и березы сыпят листву от жары весь подиум в желтых листьях а малыш плавает. Типа осень. Листья к попе попристали как от банных венников Добавлено через 1 минуту Марин гляжу на линейку календарную. В этом месяце планировали? Попади в овульку? Держим кулачки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, Нюточку с зубиками!!!
Томочка, главное что ты и малыш счастливы! Цитата:
сейчас забила .. хочет меня деть - все бросаю и сижу с ней, и со старшими ... рисуем, играем))) и гори все синим пламенем))) доделываю все дела когда муж дома, или когда вообще детки спать уходят... Добавлено через 6 минут класс! а я своей надула бассейн, мелкий такой, с крышей грибочком ... а у нас погода в тот же день испортилась и уже недели две ее нет((( стоит сдувается потихоньку .. на балкон не выйти все мокро... дурацкая погода! А у нас прогресс .. Со вчера ночью первый раз сама, без меня уснула в своей кроватке .. надеюсь что тепер всегда так будет) Добавлено через 2 минуты Блин девочки, вот счастливые вы .. Лялек кормили своих .. а у меня три ребенка и всех троих кормила по месяцу .. что только не делала, нет молока, хоть тресни(((( жалко так, мне очень хотелось кормить подольше .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня мама тоже нас троих не кормила почти по месяцу всего а я наверное в бабку. У нас сисек то нет а молока тттт хватает. Поздравляю с отдельным сном. У меня кроватка приставленна к кровати. И он переодически за ночь то там то с нами. Порой сам уползает туда а то жарко. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дай Бог пусть будет оно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, вот и я стараюсь поступать так как сердце подсказывает...
![]() Цитата:
Пусть так и будет!!!! Еще один шажок к взрослению и самостоятельности!!!!! Мне тоже обидно, что Нюточка мало мнякала молочка-отказалось, хотя мальчиков я больше года кормила... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |