Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 17:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Вика, приятно познакомиться.С зубиками вас
Спасибо Марин огромное!!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.08.2014, 18:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Нюточку с зубиками.Какие ещё у вас достижения? Ходите?
Натали* вне форума  
Old 01.08.2014, 18:13
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Нюточку с зубиками.Какие ещё у вас достижения? Ходите?
Ходит только держась за что нибудь.... За 2 недели совсем ручная стала!!! Уже супчики кушает, много чего с общего стола кушает. Так показывает что она большая, знает где птички, часы , нас всех по именам ,пьет воду из стаканчика, не любит соки, покупной дет творог... так много вроде что умеет... Совсем большая стала
lipvik вне форума  
Old 01.08.2014, 18:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Викуль, привет...с зубиками Анюту!
Иринка241 вне форума  
Old 01.08.2014, 18:27
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Викуль, привет...с зубиками Анюту!
Приветики Ириш!!!! Спасибочки!!!!! Наконец то они решили прорезаться!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.08.2014, 08:04
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Сейчас вас почитаю. А пока расскажу как я вчера малыша от сиси хотела отучать.
Заклеила утром соски лейкопластырем. Ну день прошел не плохо отвлекала то гуляли то в магаз то в бассейне он купался.
Правда я весь день мучалась разными мыслями а не рано ли и плюс к тому же так привыкла что он меня обнимет и сосет сисю
И вот пришло 10 вечера он сисю хочет и спать. Смотрит они заклеенные плачет и я плачу так мы продержались час. Но я рыдаю и думаю ведь я себе потом не прощу что у своего любимки сисю забрала. Получается как младенчество отрезала. И решила пусть нямкает до тех пор пока не заберемкаю. А то ради другого малыша я должна этого ущемить. Потом ведь не прощу себе.
Дала сисю и мы с ним самые счастливые теперь. Не готовы мы закруглить гв
Вот он ползает сейчас по мне и я счастлив.
Я дочей заберемкала при гв

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!
Мы вот на этой недели приехали с моря. Ездила с Катюшкой, Настюшкой и мужем. Отдохнули хорошо, загорели, кормили нас на убой!!!! Фотки еще не сбросила в комп... все некогда...

Сегодня устроила грандиозную уборку у мальчиков в комнате...все игрушки разобрала, все помыла, окошки почистила...

У Нюточки прорезались 2 нижних зубика и вот вот 2 верхних вылезут!!!! Так что мы стали зубастиками!!!!

Приветики!!!! Меня Вика зовут...
Замечательно, что планируете!!!! Пусть в самое ближайшее время ВСЕ получиться!!!

Томочка, ничего не перепутала!!!!
С началом планирования тебя!!!!

Натуль и мне грустно очень....Вроде и деток немало... а все равно грусновато....

Дилички и тебя с началом планирования!!!! Я очень рада, что начался такой волшебный период!!!!

Олесь!!!! я думаю что у вас все реиться и ты будешь пузиком!!!!

Всем планюшкам удачного и быстрого запузячивания!!!!! У вас все будет просто приотлично!!!!!

Здорово!!!!Классная разница между детками!!!!
Викуль а Анютку и мальчишек на море не брали? А с кем они были.

Спасибо за пожелания

Я на море с малышом катаюсь вернее все вместе и везде. У нас малявка уже третий раз в турции был
Стриж вне форума  
Old 02.08.2014, 08:06
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

С зубиками малышку.

А у нас зубов мало примерно 8. И волосяки не больно у старшего косы можно до плеч было заплетать у дочи хвостик был.
Вот хочу его в парикмахерскую сводить чтобы кант сделали у ушек
Стриж вне форума  
Old 02.08.2014, 08:39
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Дала сисю и мы с ним самые счастливые теперь. Не готовы мы закруглить гв
Вот он ползает сейчас по мне и я счастлив.
Я дочей заберемкала при гв

Викуль а Анютку и мальчишек на море не брали? А с кем они были.

Спасибо за пожелания

Я на море с малышом катаюсь вернее все вместе и везде. У нас малявка уже третий раз в турции был
Привет Томочка!!!! Вот и правильно!!!! Если считешь , что не готовы сисю бросать-и не надо!!!! Сама поймешь, когда это нужно... Я кормила Андрея, пока он сам не отказался ( я была Б Максом) Там состав молока меняется...

Не готова я морально со всеми ехать... ( может я конечно не права) но и я немного передохнула и дети . В следующем году ( если получится) поедем с мальчишками, а потом с Нютой...

Цитата:
С зубиками малышку.

А у нас зубов мало примерно 8. И волосяки не больно у старшего косы можно до плеч было заплетать у дочи хвостик был.
Вот хочу его в парикмахерскую сводить чтобы кант сделали у ушек
Сейчас говорят врачи, что зубки стали позже появляться.. ( не у всех конечно), никуда не денутся-вылезут!!!!
Вам же все равно стрижки предстоят... мужик все таки!!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.08.2014, 08:49
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Приветик всем! Тома, а сколько лялечке, которая на гв?
RINA5 вне форума  
Old 02.08.2014, 09:17
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет Томочка!!!! Вот и правильно!!!! Если считешь , что не готовы сисю бросать-и не надо!!!! Сама поймешь, когда это нужно... Я кормила Андрея, пока он сам не отказался ( я была Б Максом) Там состав молока меняется...

Не готова я морально со всеми ехать... ( может я конечно не права) но и я немного передохнула и дети . В следующем году ( если получится) поедем с мальчишками, а потом с Нютой...

Сейчас говорят врачи, что зубки стали позже появляться.. ( не у всех конечно), никуда не денутся-вылезут!!!!
Вам же все равно стрижки предстоят... мужик все таки!!!!!

Викуль и правильно. Если чувствуешь что нужно вдохнуть и выдохнуть значит надо. Мама должна быть отдохнувшая радостная и счастливая. Тогда в семье спокойствие и счастье.
Я вот вспоминаю раньше как лошадь себя загоняла все хотела успеть с двумя малышами и одно раздражение просто. А сейчас отодвигать что то стала. Не успеваю ну и что зато спокойствие.

У меня у сына все как по книге было. Ну он ваще и по жизни правильный через чур.
А вот доча и малыш прямо похожи и зубы поздно и характер как ураган и не боятся ничего.

Про зубы да. У меня старшие в пластинках ходят. Сейчас тенденция недоразвитые челюсти так как малышне даем очень мало грызть всего. Все перетертое и тд. И челюсть не развивается и зубкам негде вылазить не хватает место. Вот мы сейчас и растягиваем челюсти.
Поэтому у кого малышня- морковка вам в помощь

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Приветик всем! Тома, а сколько лялечке, которая на гв?
1год и 4 месяца.

Я просто хотела закруглить чтобы перед Б организм немного пришел в себя. Но решила не жертвовать одним малышом ради другого. Вот если заберемкаю при гв то бросим как и в первый раз
Стриж вне форума  
Old 02.08.2014, 10:41
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Викуль и правильно. Если чувствуешь что нужно вдохнуть и выдохнуть значит надо. Мама должна быть отдохнувшая радостная и счастливая. Тогда в семье спокойствие и счастье.
Я вот вспоминаю раньше как лошадь себя загоняла все хотела успеть с двумя малышами и одно раздражение просто. А сейчас отодвигать что то стала. Не успеваю ну и что зато спокойствие.

У меня у сына все как по книге было. Ну он ваще и по жизни правильный через чур.
А вот доча и малыш прямо похожи и зубы поздно и характер как ураган и не боятся ничего.

Про зубы да. У меня старшие в пластинках ходят. Сейчас тенденция недоразвитые челюсти так как малышне даем очень мало грызть всего. Все перетертое и тд. И челюсть не развивается и зубкам негде вылазить не хватает место. Вот мы сейчас и растягиваем челюсти.
Поэтому у кого малышня- морковка вам в помощь

Добавлено через 5 минут

1год и 4 месяца.

Я просто хотела закруглить чтобы перед Б организм немного пришел в себя. Но решила не жертвовать одним малышом ради другого. Вот если заберемкаю при гв то бросим как и в первый раз
Расскажу нашу историю. Двоих кормила очень мало( мес. два) , двоих до девяти мес., а второго сына до 1,5 лет пока не забеременела. У меня до сих пор сердце щемит, как вспоминаю как он отвыкал от груди!!!Думала буду кормить скол ко захочет, а как забеременела- все! Как отрезало. Не могу и все! Неприятно и т.д. Бедный мой малыш, как он хотел сисю! Когда он смирился с тем , что ему не дают, он засыпал только положив на нее руку, ночью проснется, залезет мне под майку( ночнушку), руку положит и спит( соску не брал) Одно время мне пришлось рано утром уезжать на анализы перед операцией, так он начинал у мужа искать, проснется рано и щупает его. Ищет, ищет. и не найдя реветь начинал. Так что я однозначно сделала вывод, что если еще рожу и буду кормить , то только месяцев до 10!!! Те дети, которых я кормила до 9 мес. совершенно безболезненно перенесли отсутствие в рационе груди.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Расскажу нашу историю. Двоих кормила очень мало( мес. два) , двоих до девяти мес., а второго сына до 1,5 лет пока не забеременела. У меня до сих пор сердце щемит, как вспоминаю как он отвыкал от груди!!!Думала буду кормить скол ко захочет, а как забеременела- все! Как отрезало. Не могу и все! Неприятно и т.д. Бедный мой малыш, как он хотел сисю! Когда он смирился с тем , что ему не дают, он засыпал только положив на нее руку, ночью проснется, залезет мне под майку( ночнушку), руку положит и спит( соску не брал) Одно время мне пришлось рано утром уезжать на анализы перед операцией, так он начинал у мужа искать, проснется рано и щупает его. Ищет, ищет. и не найдя реветь начинал. Так что я однозначно сделала вывод, что если еще рожу и буду кормить , то только месяцев до 10!!! Те дети, которых я кормила до 9 мес. совершенно безболезненно перенесли отсутствие в рационе груди.
Так что я думаю, что если можешь, конечно корми, жалко очень лялечку.

Добавлено через 1 минуту

Взяла сама себя процитировала
RINA5 вне форума  
Old 02.08.2014, 10:54
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я старшего кормила до 1,2 пока не узнала что дочей Б он сисячник был но за один день отучился. Дочу где то до года но с ней сложнее было она ручку на сисю до 4 лет ложила и прямо я жалею по сей день надо было дольше ее кормить. Мне кажется этой связи ей не хватило. Ну вот погляжу как тут получится.
Сегодня мы счастливы и он и я прям вот как гора с плеч. А то я вчера его качаю и плачу что я такая и что не прощу потом сама себе. Он же такой же ребенок как и тот которого мы планируем.

Добавлено через 1 минуту

Девочки на улице жара я своему бассик маленький налила. Но смотрится комично так как у меня же тут на участке как лес все в деревьях и березы сыпят листву от жары весь подиум в желтых листьях а малыш плавает. Типа осень. Листья к попе попристали как от банных венников

Добавлено через 1 минуту

Марин гляжу на линейку календарную. В этом месяце планировали? Попади в овульку? Держим кулачки.
Стриж вне форума  
Old 02.08.2014, 11:18
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Викуль, Нюточку с зубиками!!!

Томочка, главное что ты и малыш счастливы!

Цитата:
Том, вот я такая же была когда вторую дочку родила .. прямо как чумачечая с утра .. все надо успеть, все надо сделать .. Нинок ходит вопит за мной, старшая тоже что то хочет от меня - а мне вчено некогда, мне же надо все успеть ...
сейчас забила .. хочет меня деть - все бросаю и сижу с ней, и со старшими ... рисуем, играем))) и гори все синим пламенем)))
доделываю все дела когда муж дома, или когда вообще детки спать уходят...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
весь подиум в желтых листьях а малыш плавает.
класс!
а я своей надула бассейн, мелкий такой, с крышей грибочком ... а у нас погода в тот же день испортилась и уже недели две ее нет((( стоит сдувается потихоньку .. на балкон не выйти все мокро... дурацкая погода!

А у нас прогресс .. Со вчера ночью первый раз сама, без меня уснула в своей кроватке .. надеюсь что тепер всегда так будет)

Добавлено через 2 минуты

Блин девочки, вот счастливые вы .. Лялек кормили своих ..
а у меня три ребенка и всех троих кормила по месяцу .. что только не делала, нет молока, хоть тресни((((
жалко так, мне очень хотелось кормить подольше ..
RoNika вне форума  
Old 02.08.2014, 13:08
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Я старшего кормила до 1,2 пока не узнала что дочей Б он сисячник был но за один день отучился. Дочу где то до года но с ней сложнее было она ручку на сисю до 4 лет ложила и прямо я жалею по сей день надо было дольше ее кормить. Мне кажется этой связи ей не хватило. Ну вот погляжу как тут получится.
Сегодня мы счастливы и он и я прям вот как гора с плеч. А то я вчера его качаю и плачу что я такая и что не прощу потом сама себе. Он же такой же ребенок как и тот которого мы планируем.

Добавлено через 1 минуту

Девочки на улице жара я своему бассик маленький налила. Но смотрится комично так как у меня же тут на участке как лес все в деревьях и березы сыпят листву от жары весь подиум в желтых листьях а малыш плавает. Типа осень. Листья к попе попристали как от банных венников

Добавлено через 1 минуту

Марин гляжу на линейку календарную. В этом месяце планировали? Попади в овульку? Держим кулачки.
Да , старались Я очень, очень надеюсь Уже нашла у себя что- то новенькое из ощущений, может оно?!
RINA5 вне форума  
Old 02.08.2014, 13:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я сегодня купила фольку и витаминки,начала готовиться к
Такое классное чувство это

Марин,держим @@@@@@@@@@@@

А ты сейчас мальчика хочешь иди девочку?
Дэлия вне форума  
Old 02.08.2014, 13:51
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Марина, Дэличка .. держу кулачки!

Завидую вам прям по хорошему!))) такое время чудное начинается)))
аотом Б, первые ощущения, первые пиночки ...

так ... кхем ... пошла ка я подальше отсюда
RoNika вне форума  
Old 02.08.2014, 14:14
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение

Томочка, главное что ты и малыш счастливы!

Том, вот я такая же была когда вторую дочку родила .. прямо как чумачечая с утра .. все надо успеть, все надо сделать .. Нинок ходит вопит за мной, старшая тоже что то хочет от меня - а мне вчено некогда, мне же надо все успеть ...
сейчас забила .. хочет меня деть - все бросаю и сижу с ней, и со старшими ... рисуем, играем))) и гори все синим пламенем)))
доделываю все дела когда муж дома, или когда вообще детки спать уходят...

Добавлено через 6 минут

класс!
а я своей надула бассейн, мелкий такой, с крышей грибочком ... а у нас погода в тот же день испортилась и уже недели две ее нет((( стоит сдувается потихоньку .. на балкон не выйти все мокро... дурацкая погода!

А у нас прогресс .. Со вчера ночью первый раз сама, без меня уснула в своей кроватке .. надеюсь что тепер всегда так будет)

Добавлено через 2 минуты

а у меня три ребенка и всех троих кормила по месяцу .. что только не делала, нет молока, хоть тресни((((
Вот и я Вик с третьим малышом больше ему времени стала уделять чем по хозяйству и главное ничего не изменилось все довольны

У меня мама тоже нас троих не кормила почти по месяцу всего а я наверное в бабку. У нас сисек то нет а молока тттт хватает.

Поздравляю с отдельным сном.
У меня кроватка приставленна к кровати. И он переодически за ночь то там то с нами. Порой сам уползает туда а то жарко.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да , старались Я очень, очень надеюсь Уже нашла у себя что- то новенькое из ощущений, может оно?!

Дай Бог пусть будет онодержим кулачки за вас@@@@@@@@
Стриж вне форума  
Old 02.08.2014, 14:16
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Марин,держим @@@@@@@@@@@@

А ты сейчас мальчика хочешь иди девочку?

Диль прям мурашки по телу. Планюшки. Аааааааабальдеть

Я пока пью фемибион 2
Но перейду наверное на 1 уже
Стриж вне форума  
Old 02.08.2014, 14:16
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Томочка, вот и я стараюсь поступать так как сердце подсказывает...

Цитата:

Спасибо Викуль!!!!

Пусть так и будет!!!! Еще один шажок к взрослению и самостоятельности!!!!!

Мне тоже обидно, что Нюточка мало мнякала молочка-отказалось, хотя мальчиков я больше года кормила...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Супер!!!! Какая прекрасная пора!!!!! Я рада за тебя!!!!!

Цитата:
Марина, Дэличка .. держу кулачки!

Завидую вам прям по хорошему!))) такое время чудное начинается)))
аотом Б, первые ощущения, первые пиночки ...

так ... кхем ... пошла ка я подальше отсюда
Мои кулачки тоже за вас, девочки!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.08.2014, 16:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...девчат, и Вам мои кулачки...волнительные моменты у Вас...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема