Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 13:47
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!!! Выходные на шашлычках провели, и балкон дома доделывали, ну вернее муж доделывал ,а я морально помогала))) вещички детские перебирала, в принципе, все у нас есть, осталось еще немного до заказать вещей. Лялька что-то тоже наверное икает, такое так-тук-тук с равными промежутками. И спать становиться не удобно. Гормоны шалят, тоже реву или просто грустно не с того ни с сего. То какие-нибудь новости расскажут дурацкие, а я всё близко к сердцу принимаю. И кто говорит мне чт-тоо не приятное, я прям так злюсь на этого человека. Я же беременная, мне хочется побольше позитива!

Добавлено через 37 секунд

Нас скоро ждет небольшая перестановка, в то кроватку с комодом не разместим.
Леруська вне форума  
Old 04.08.2014, 14:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, мне сестренка заказывала на али-экспресс, пришла за 2 недели, я взяла на пробу 1 только, но мне оч понравилась пеленочка хочу вот взять еще, но размером по-больше, вдруг крупного малыша рожу, а этой пеленочки хватит на месяц максимум. Качество классное, запаха вообще нет. Буду дома сфоткаю и выложу, ну там особо нарядного ничего еще не пришло, так все необходимое домашнее, ползунки, боди, полотенце-уголок, носочки.
жду фото! если приглянется тоже закажу, я в Екатеринбурге думала такую купить, но их не было даже в мазеркее...

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
мы наконец-то вчера поклеили обои в зале, теперь нужно мебель выбирать, а в нашей деревне с этим проблемы, наверное придется куда-то ехать.
приятные хлопоты у вас!

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!! Выходные на шашлычках провели, и балкон дома доделывали, ну вернее муж доделывал ,а я морально помогала))) вещички детские перебирала, в принципе, все у нас есть, осталось еще немного до заказать вещей. Лялька что-то тоже наверное икает, такое так-тук-тук с равными промежутками. И спать становиться не удобно. Гормоны шалят, тоже реву или просто грустно не с того ни с сего. То какие-нибудь новости расскажут дурацкие, а я всё близко к сердцу принимаю. И кто говорит мне чт-тоо не приятное, я прям так злюсь на этого человека. Я же беременная, мне хочется побольше позитива!
Нас скоро ждет небольшая перестановка, в то кроватку с комодом не разместим.
мне тоже становится неудобно спать т.к. пуз не по дням а по часам растет...
и нас перестановка ждет после 14 августа, так как кровать нам привезут для старшего, нам вообще придется шкаф из спальни в коридор убирать иначе неудобно будет нам в спальне...

у нас наконец-то лето пришло, думаю не на долго только))) 27 тепла...сходила походила круги по стадиону наматала, потом овощей и фруктов купила, больше ничего и не хочется в жару...
anastaisha вне форума  
Old 04.08.2014, 14:35
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, я вчера персиков и сливы наелась, сегодня тоже попозже схожу куплю, такие сочные сладкие, тоже есть горячее не охота.
Леруська вне форума  
Old 04.08.2014, 15:52
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, я вчера персиков и сливы наелась, сегодня тоже попозже схожу куплю, такие сочные сладкие, тоже есть горячее не охота.
а меня на дыни тянет, каждый вечер мужу дыню заказываю)))
anastaisha вне форума  
Old 04.08.2014, 15:55
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Инна, с неделькой!
Оля, с бандажом! пусть он тебе поможет! у меня в ту Б очень болела поясница, в эту пока не болит -ттт, но зато побаливают ноги, причём в верхней части - там, откуда они расти начинают в общем))))
Олеся, с первым днём в садике дочу! как у неё впечатления?
Маша, тоже интересо посмотреть на вещички!
у нас тоже ремонт скоро-скоро в активную фазу войдёт)))) мы в новой квартире живём, ремонт доделывать надо. обои-то давно поклеили и полы готовы, надо теперь остальное)) кризис у нас был финансовый, не делалось ничего, сейчас налаживается вродеТТТ))) батареи надо заменить, строители поставили фигню дешёвую и текут они... потом двери будем ставить, а то с двумя детками совсем без дверей никак нельзя))) ну и из мебели прикупим немного))
Ксюх вне форума  
Old 04.08.2014, 16:17
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

У нас тоже ремонт,вот отремонтировали туалет,теперь ванна на подходе. Этот у меня все нервы вымотал,ведь ни унитаза, ни ванны не было Ходим купаться к родителям,а в туалет только 5 день ходим,до этого в ведро ходили как по-старинке.

Добавлено через 1 минуту

Это в этой квартире,а в другой надо батареи менять перед тем как въезжать туда
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.08.2014, 16:47
anastaisha
Мама-практикант

у всех ремонты прям!!! зато сейчас все доделывается и спокойно рожать пойдете!

вот сфоткала я одежку малышковую
это из мазеркеи костюм - боди и ползунки, шапочка еще понравилась и ее взяла)

а это из некста, понравилось мне в этих костюмчиках, что рукавчики загибаются и царапки не надо одевать...

еще старшему набрала кофт с энгри бердс и себе 3 кофты на пузо, но уже не стала фоткать...

Добавлено через 9 минут

а это из Еката пара фоток

anastaisha вне форума  
Old 04.08.2014, 16:55
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
у всех ремонты прям!!! зато сейчас все доделывается и спокойно рожать пойдете!

вот сфоткала я одежку малышковую

а это из некста, понравилось мне в этих костюмчиках, что рукавчики загибаются и царапки не надо одевать...

еще старшему набрала кофт с энгри бердс и себе 3 кофты на пузо, но уже не стала фоткать...

Добавлено через 9 минут

а это из Еката пара фоток

Какие милые вещички,а я пока еще ничего не покупала,вот выйду в отпуск через 3 недельки и тогда оторвусь по полнойМужаня наверно меня фик удержит

Добавлено через 31 секунду

Пузик кстати тоже прикольный!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.08.2014, 17:18
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Какие милые вещички,а я пока еще ничего не покупала,вот выйду в отпуск через 3 недельки и тогда оторвусь по полнойМужаня наверно меня фик удержит

Добавлено через 31 секунду

Пузик кстати тоже прикольный!!!
Спасибо
Оторвешься еще как! Такой кайф для своего малечка вещи выбирать!
Я растягиваю это удовольствие - тут прикуплю, там закажу)))
Еще главные покупки впереди - коляска, кроватка, зимняя одежка...
anastaisha вне форума  
Old 04.08.2014, 18:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, вот пеленочка http://s60.radikal.ru/i169/1408/25/922b4e26c9e7.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1408/67/f85f11d97351.jpg

Добавлено через 5 минут

Это домашние вещички для малыша:
http://s019.radikal.ru/i601/1408/c3/d8542f461537.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1408/38/52661b44d4c9.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1408/d5/ed170bfe57ee.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1408/33/c525702cc097.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1408/85/112652fbe4b4.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1408/17/9c3f21ba544e.jpg
http://i064.radikal.ru/1408/26/6aa8d32ab1b0.jpg
и полотенце-уголок http://s017.radikal.ru/i412/1408/e4/ee408a352ee1.jpg

это мне пришла первая закупка, тут мало еще, вот на след недельке много должно прийти.

Добавлено через 1 минуту

а это я, не заметила как выросла))) http://s018.radikal.ru/i520/1408/31/4a48697cd693.jpg

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

клевые костюмчики, мне вот красивое надо тоже покупать, я этим планирую уже в декрете заняться.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.08.2014, 19:18
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сходила на узи предлежание плаценты так и остаётся...По поводу пола опять гадали гадали сказали похоже на девочку, накуплю платьев, а там мальчик окажется...
Malusha. вне форума  
Old 04.08.2014, 19:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., вот какой малыш!сюрприз вам готовит
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.08.2014, 19:26
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Маша
Настя
Вещички супер пузики красотульки

Malusha. бери вещи нейтрального цвета пока не знаешь пол.
Ina вне форума  
Old 04.08.2014, 21:29
anastaisha
Мама-практикант

Маша, вещички классные! Пеленка тоже хорошая, она хб или флисовая?
Ну а главное, что пузик чудный и его обладательница тоже!

Малуша, вот малыш с характером у вас! Прячет писюн и все! Ты пока бери нейтральные вещи, а в 32 недели на узи уж скажут пол, там и докупишь!
Я на дачу к сыну уехала, он так рад мне был))) хотя подарку еще больше))) он в нас фанат лего, вот новый набор привезли ему...
Он сегодня не спал днем даже, все нас ждал... Наигрался с мужем в лего и заснул у меня на плече пока я ему книжку читала)))
anastaisha вне форума  
Old 04.08.2014, 22:28
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Настя, Маша, красавицы! и вещи все такие клёвые!))))

Malusha., какой у тебя упорный малыш - прячется и всё тут))))) измучал тебя в незнании держать))))
Ксюх вне форума  
Old 05.08.2014, 07:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, и не хб и не флис, похожа на микрофибру, мягкий плюш такой. я вот планирую использовать пеленочку на ночь, чтобы тепло малышу было. А на али есть еще и хб 100%.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.08.2014, 08:10
Оля-ля87
Мама-умница

Всем привет!Яна с неделькой тебя!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.08.2014, 09:02
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Яна с неделькой
Ina вне форума  
Old 05.08.2014, 12:48
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Яна с неделькой тебя!
Мы на даче, и у нас лето пришло))) 28 градусов...
Маша, а ты пеленочку на али экспресс заказывала? Сколько она шла тебе и сколько примерно доставка вышла?
anastaisha вне форума  
Old 05.08.2014, 14:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, Насть за 2 нед пришла, доставка бесплатно, зайди на сайт, там сейчас распродажи можно дешево взять, моя была 250 рублей окночательно, только обращай внимание они есть по размерам, я сразу этого не увидела, вот моя идет от 0-3 мес, а есть и 4-6 и т.д.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, да али экспресс, вечером скину ссылку, посмотришь.

Добавлено через 1 час 14 минут

anastaisha, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот какие есть, это 2 шт цена
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема