Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 10:19
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девчушки всем привет!! Была я на узи. Сказали все в норме. Только тонус есть, прям странно, вроде не болит ничего. А вообще узи не понравилось, в прошлую б писала на диск, так подробно все говорили.. А в эту бегло все, ничо толком не показали. Кто ниь знает где нормы твп посмотреть?)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.08.2014, 10:24
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, Ты им хоть в моську ткнула ТК? Илил простила, по доброте душевной?

Добавлено через 2 минуты

Юлька-mom2b, С удачным походом
У меня тоже тонус был, хотя и не болело ничего. Мне кажется, сейчас такое время и экология, что тонус у каждой второй, если не у каждой первой и это уже скорее норма
Ой, я где-то видела прям удобные таблички... Ща поищу и кину ссылку...

Добавлено через 2 минуты
Вот тут глянь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у вас что намерили?
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 10:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я им позвонила и сказала что собираюсь в трудовую инспекцию. ПОтому что меня не устраивают условия работы. ОНи мне перезванивают и говорят ты вроде хотела за свой счет. Я да. Ну приезжай как больничный закроют напишешь новое заявление и мы тебя отпустим.
Катеночек вне форума  
Old 05.08.2014, 10:26
Мари_я
Гость

Офигеть,беременной за свой счёт... Ноу комментс!

Юля,главное,с малышомввсё в порядке!) это самое чудесное) а УЗИ,на второе сходишь в другое место)

Old 05.08.2014, 10:43
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе!!
мне 29. вес не знаю.. был под 60, сейчас больше, я так думаю. рост 177.
Плюха вне форума  
Old 05.08.2014, 10:45
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, Внимание, ненормативная лексика - вот, бл..., одолжение сделали!
За свой счет они тебе и так должны были дать отпуск. Он на то и за свой счет!
Катюш, из тебя продолжают делать дуру! Мое мнение - тебе нужно жестко отстаивать свою позицию!! Пусть делают тебе:
1. сокращенный рабочий день по показаниям (справку у Г можно взять) с сохранением з/п
2. нормальные условия труда - как положено беременным
3. отпускают когда надо к врачу
И никаких за свой счет как милость от них!!! И только на таких условиях ты не пойдешь в трудовую и к адвокату.
Решать тебе, конечно, но это уже беспредел. Мало того что они тебе з/п сократили, так теперь еще ты бесплатно дома сидеть будешь, а они в деньгах ни хрена не потеряют...
Из декрета уволишься на хрен и все. Работу ты себе всегда найдешь, зато тут получишь все что причитается, да еще и этих козлов проучишь!
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 10:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчушки всем привет!! Была я на узи. Сказали все в норме. Только тонус есть, прям странно, вроде не болит ничего. А вообще узи не понравилось, в прошлую б писала на диск, так подробно все говорили.. А в эту бегло все, ничо толком не показали. Кто ниь знает где нормы твп посмотреть?)))
ура! поздравляю!!!!!
у меня в прошлую Б тонусов не было. я не знаю, что это такое...
только один раз.. в гололед пешком шла в жк. пока дошла-затонусило чутка... домой на метро поехала, чтобы отдохнуть.
Плюха вне форума  
Old 05.08.2014, 10:46
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, Худоба
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 10:56
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, я сама хочув этот отпуск. Я ни минуты не хочу там работать. Не нужны мне их копейки. Я спокойно посижу дома. Я дома больше заработаю. Чем буду туда мотаться.
Катеночек вне форума  
Old 05.08.2014, 10:58
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, Ну, смотри сама
Просто я такой человек, что сначала бы выпила у них всю кровь, получила бы что мне полагается и демонстративно ушла бы в такой отпуск
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 11:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Ооооо!!!!!Я так ждала рассказ!!!
Это слишком кратко для меня
Как делали? По животу или внутренним этим палкой датчиком?
А картинку показали? Ты кровь сдавала сразу же?
До или после узи?
Дали фотки? или может заключение?

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я им позвонила и сказала что собираюсь в трудовую инспекцию. ПОтому что меня не устраивают условия работы. ОНи мне перезванивают и говорят ты вроде хотела за свой счет. Я да. Ну приезжай как больничный закроют напишешь новое заявление и мы тебя отпустим.
я же говорю - трудовая инспекция это волшебное слово, все сразу становятся лапочками

Это простите не то, что тебе надо. Отпуск за свой счет.
Шепни им еще раз про трудовую и сообщи о своих правах может они не в курсе

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Плюха, Худоба
Эх, точно

Цитата:
Линия грёз, я сама хочув этот отпуск. Я ни минуты не хочу там работать. Не нужны мне их копейки. Я спокойно посижу дома. Я дома больше заработаю. Чем буду туда мотаться.
Так они тебя на копейки перевели, правильно же?
Это не законно!
И держать тебя в этом сарае кассиром - не могут!
Справку от Г о переводе на легкий труд и пусть бегают.
Они даже если для тебя другого раб/места нет должны дать отпуск оплачивать тебе твою среднюю з/п
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 11:14
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Они даже если для тебя другого раб/места нет должны дать отпуск оплачивать тебе твою среднюю з/п
Вот и я говорю - отпуск за свой счет это слишком простое, а главное очень выгодное для Катиного начальства решение! И она с глаз долой, и денег никому платить не надо и проверка не припрется. Офигенно устроились! Вот они и "лапочки" вдруг сразу стали - выбрали из двух зол наименьшее для себя, а это неправильно и несправедливо!
Я тоже считаю что надо выбить все по максимуму из них, а если нет легкой работы, то сидеть дома пока не найдут и получать з/п, причем нормальную!
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 11:31
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Вот и я говорю - отпуск за свой счет это слишком простое, а главное очень выгодное для Катиного начальства решение! И она с глаз долой, и денег никому платить не надо и проверка не припрется. Офигенно устроились! Вот они и "лапочки" вдруг сразу стали - выбрали из двух зол наименьшее для себя, а это неправильно и несправедливо!
Я тоже считаю что надо выбить все по максимуму из них, а если нет легкой работы, то сидеть дома пока не найдут и получать з/п, причем нормальную!
Настен, согласна с тобой с каждым словом!

Надо придти со справкой про легкий труд, и сказать, что тебе положено и как они ОБЯЗАНЫ себя вести с тобой в данной ситуации.
Помнится они говорили, что другой работы для тебя нет, ну и прекрасно сиди дома и получай з/п, это не твои проблемы
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 11:35
Линия грёз
Мама-практикант

Алена, вот прям +100000 !!!!
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 11:44
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Трепать себе нервы? Они и так у меня ни к черту. ОНи найдут работу, по моим возможностям, но работать мне не дадут спокойно. А ни один миллион не стоит моего спокойствия и спокойствия моего ребенка. У меня нет желания работать там ни на какую бы зп меня не поставили. Хоть на 5 т. хоть на 30 тыс.
Еще раз повторюсь там спокойно не будет возможности работать.
Не хочу мне дома спокойней.Да и работу на дому я уже нашла. И подработку и наконец-то займусь чем и хотела буду мыло варить.
Катеночек вне форума  
Old 05.08.2014, 11:50
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Трепать себе нервы? Они и так у меня ни к черту. ОНи найдут работу, по моим возможностям, но работать мне не дадут спокойно. А ни один миллион не стоит моего спокойствия и спокойствия моего ребенка. У меня нет желания работать там ни на какую бы зп меня не поставили. Хоть на 5 т. хоть на 30 тыс.
Еще раз повторюсь там спокойно не будет возможности работать.
Не хочу мне дома спокойней.Да и работу на дому я уже нашла. И подработку и наконец-то займусь чем и хотела буду мыло варить.
Ну смотри сама. Это только твое дело
Мыло варить тоже прикольное и, что самое главное низкокалорийное хобби

И знаешь у меня на работе тоже не любят и меня саму по себе руководство не любит.
Мне всегда было ой как не сладко потому что меня сюда можно сказать привел за ручку друг собственника бизнеса.
Итог финансовая директорша меня просто не переваривает и генеральный тоже сквозь зубы разговаривает, да и бумаги всегда мне кидает как нищему подачку.
Но! Работа для меня лично это сдерживающий фактор в плане внешнего вида. Если я сяду дома, я стану есть и спать и точно превращусь в ватрушку. Еще начну думать всякое, а мне это вредно
Мужик мой тогда точно в психушку угодит
А так я на работе думаю про свою грымзу, ненавижу директора
Вобщем как то занята делом и лишнего не думаю и не ем
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 12:02
Линия грёз
Мама-практикант

Кать, мы не уговариваем тебя, мы скорее высказываем свое возмущение ситуацией
Решать только тебе Так что смотри сама - если тебе так лучше, значит делай так

Ой, мне вот тоже дома лучше не сидеть... Я совсем обленюсь, заплесневею и съем себе мозг Ну и мужу заодно
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 13:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мне вот тоже дома лучше не сидеть... Я совсем обленюсь, заплесневею и съем себе мозг Ну и мужу заодно :)
такая же история

Блин чего то я так волнуюсь, даже боюсь мужа брать
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 14:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз уж тут про возраст. Мне 30 лет, рост 170, вес сейчас 62. Сама обычная,ноги худые,а вот животик после родов остался)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
такая же история

Блин чего то я так волнуюсь, даже боюсь мужа брать
Это абсолютно нормальное явление.Ведь поход на узи очень важен для тебя. Я тожебуду волноваться. Да и девочки все кто уже повидались с малышами тоже волновались.
astra вне форума  
Old 05.08.2014, 14:30
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
<лин чего то я так волнуюсь, даже боюсь мужа брать
А я наоборот сразу объявила что только с мужем пойду! Целую истерику устроила ему когда он заикнулся что может не получится И если бы я ему сказала об этом за три дня, то фиг с ним, но я за две недели объявила что он идет со мной и точка, что для меня это очень важно.. и тут он "может не получится".. я аж закипела вся и пар из ноздрей повалил))) Но победа была за мной и он потом сказал что ни разу не пожалел и что никакие в мире дела не стоят того чтобы пропустить этот момент

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Да и девочки все кто уже повидались с малышами тоже волновались.
Еще как волновались

Добавлено через 7 минут

Буду хвастаться сейчас
Поехала в обед в Кенгуру (благо на машине в 5 минутах езды от работы) купила себе бандаж (ну это вещь нужная мне очень ибо спина болит - сидеть невозможно, а работа сидячая) и две пары брюк на распродаже за полцены
Ни в одни штаны свои не влезаю -давят все в поясе на живот, только в те что носила когда была 84 кг, но они на попе висят кошмарно А в юбках надоело до одури.. Если бы еще не чулки (у нас в офисе с голыми ногами, если юбка не в пол, нельзя категорически), то юбки и платья я обожаю, но жарко в чулках ходить... А брюки на голые ноги напялил и не паришься
В общем купила одни для офиса, такие прям почти классика зауженная и кораллового цвета, а вторые серые (причем даже больше серебристые) более свободного кроя в стиле casual и тоненькие-тоненькие, почти невесомые. Я так прикинула - я и те и другие потом и так таскать буду, за мной не заржавеет, а учитывая что свой пуз всегда есть, то они его отличненько скрывают даже
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема