![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это слишком кратко для меня ![]() Как делали? По животу или внутренним этим палкой датчиком? А картинку показали? Ты кровь сдавала сразу же? До или после узи? Дали фотки? или может заключение? Цитата:
![]() ![]() ![]() Это простите не то, что тебе надо. Отпуск за свой счет. Шепни им еще раз про трудовую и сообщи о своих правах ![]() ![]() Эх, точно ![]() Цитата:
Это не законно! И держать тебя в этом сарае кассиром - не могут! Справку от Г о переводе на легкий труд и пусть бегают. Они даже если для тебя другого раб/места нет должны дать отпуск оплачивать тебе твою среднюю з/п ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже считаю что надо выбить все по максимуму из них, а если нет легкой работы, то сидеть дома пока не найдут и получать з/п, причем нормальную! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо придти со справкой про легкий труд, и сказать, что тебе положено и как они ОБЯЗАНЫ себя вести с тобой в данной ситуации. Помнится они говорили, что другой работы для тебя нет, ну и прекрасно сиди дома и получай з/п, это не твои проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трепать себе нервы? Они и так у меня ни к черту. ОНи найдут работу, по моим возможностям, но работать мне не дадут спокойно. А ни один миллион не стоит моего спокойствия и спокойствия моего ребенка. У меня нет желания работать там ни на какую бы зп меня не поставили. Хоть на 5 т. хоть на 30 тыс.
Еще раз повторюсь там спокойно не будет возможности работать. Не хочу мне дома спокойней.Да и работу на дому я уже нашла. И подработку и наконец-то займусь чем и хотела буду мыло варить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мыло варить тоже прикольное и, что самое главное низкокалорийное хобби ![]() И знаешь у меня на работе тоже не любят ![]() Мне всегда было ой как не сладко ![]() Итог финансовая директорша меня просто не переваривает и генеральный тоже сквозь зубы разговаривает, да и бумаги всегда мне кидает как нищему подачку. Но! Работа для меня лично это сдерживающий фактор в плане внешнего вида. Если я сяду дома, я стану есть и спать и точно превращусь в ватрушку. Еще начну думать всякое, а мне это вредно ![]() Мужик мой тогда точно в психушку угодит ![]() А так я на работе думаю про свою грымзу, ненавижу директора ![]() Вобщем как то занята делом и лишнего не думаю и не ем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы не уговариваем тебя, мы скорее высказываем свое возмущение ситуацией
![]() Решать только тебе ![]() ![]() Ой, мне вот тоже дома лучше не сидеть... Я совсем обленюсь, заплесневею и съем себе мозг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз уж тут про возраст. Мне 30 лет, рост 170, вес сейчас 62. Сама обычная,ноги худые,а вот животик после родов остался)))))
Добавлено через 2 минуты Это абсолютно нормальное явление.Ведь поход на узи очень важен для тебя. Я тожебуду волноваться. Да и девочки все кто уже повидались с малышами тоже волновались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я наоборот сразу объявила что только с мужем пойду! Целую истерику устроила ему когда он заикнулся что может не получится
![]() ![]() Еще как волновались ![]() Добавлено через 7 минут Буду хвастаться сейчас ![]() Поехала в обед в Кенгуру (благо на машине в 5 минутах езды от работы) купила себе бандаж (ну это вещь нужная мне очень ибо спина болит - сидеть невозможно, а работа сидячая) и две пары брюк на распродаже за полцены ![]() Ни в одни штаны свои не влезаю -давят все в поясе на живот, только в те что носила когда была 84 кг, но они на попе висят кошмарно ![]() ![]() В общем купила одни для офиса, такие прям почти классика зауженная и кораллового цвета, а вторые серые (причем даже больше серебристые) более свободного кроя в стиле casual и тоненькие-тоненькие, почти невесомые. Я так прикинула - я и те и другие потом и так таскать буду, за мной не заржавеет, а учитывая что свой пуз всегда есть, то они его отличненько скрывают даже ![]() |
![]() |