Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2014, 20:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой Мариночка! Вот тебя проперло!!!! А у меня видимо психосоматика как увидела полоски на тесте так сразу тошнить начало и пузо раздуло ((((
Мариночка, отличные тестики рада за тебя!!!! Ура!
Я завтра второй из пачки эви прикончу. Сомнений насчет состояния не осталось. Осталось лишь глубокое замешательство внутри - что же дальше...
Думаешь все таки девочка- Мариночка у меня там шкодит?)))
Меня Алёна зовут)))

Думаешь я сама себе так накрутила?))) Может..)) А может шпроты были реально вкуснее...)))
По поводу финансов.. Это действительно тяжело. У самих не совсем порядок. А мужу так и скажи. Между прочим он тоже участвовал. Вот вместе эту новость будете воспринимать. Вместе поговорите. Я понимаю что языком пиликать не мешки ворочать... Но все же считаю что нужно за руку бок о бок принимать любую весть..
А вообще, дети просто так не приходят...))))))) я знаю что все у вас получится!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.08.2014, 20:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Думаешь все таки девочка- Мариночка у меня там шкодит?)))
Меня Алёна зовут)))

Думаешь я сама себе так накрутила?))) Может..)) А может шпроты были реально вкуснее...)))
По поводу финансов.. Это действительно тяжело. У самих не совсем порядок. А мужу так и скажи. Между прочим он тоже участвовал. Вот вместе эту новость будете воспринимать. Вместе поговорите. Я понимаю что языком пиликать не мешки ворочать... Но все же считаю что нужно за руку бок о бок принимать любую весть..
А вообще, дети просто так не приходят...))))))) я знаю что все у вас получится!!!
ПРивет! Ну видишь, попутала ))))) А вполне возможно что девочка у меня в эту беременность все странно происходит само собой как-то так что все может быть все может.
Шпроты вкусно но вредно чрезвычайно от них вполне могло и затошнить.
Финансовые трудности это временно. Не сказать что мы прям отлично живем, но дети у нас не нуждаются ни в чем.
Мужу сказать сложно не потому что он не поймет не поддержит, просто мне прям уже как-то неудобно... Только главное утихомирились от задержки в прошлом цикле... Тут дней 5-7 назад пришла ему чет важное рассказать там по документам что-то надо было, говорюю ему, у меня важная новость! Он: Ты беременна? Я так удивилась... говрю - Нееет что ты что ты....Капец то этот ужин с лишними приборами, то сны странные.
Златёна вне форума  
Old 04.08.2014, 14:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!)))

Цитата:
ПРивет! Ну видишь, попутала ))))) А вполне возможно что девочка у меня в эту беременность все странно происходит само собой как-то так что все может быть все может.
Шпроты вкусно но вредно чрезвычайно от них вполне могло и затошнить.
Финансовые трудности это временно. Не сказать что мы прям отлично живем, но дети у нас не нуждаются ни в чем.
Мужу сказать сложно не потому что он не поймет не поддержит, просто мне прям уже как-то неудобно... Только главное утихомирились от задержки в прошлом цикле... Тут дней 5-7 назад пришла ему чет важное рассказать там по документам что-то надо было, говорюю ему, у меня важная новость! Он: Ты беременна? Я так удивилась... говрю - Нееет что ты что ты....Капец то этот ужин с лишними приборами, то сны странные.

Поговорили???????

Что то мне не хорошо.. И я не накрутила себе... Голова кружится. Спать хочу. Все это на работе...
Не хочу никому рассказывать.. Но смотрят косо..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.08.2014, 15:01
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!)))

Поговорили???????

Что то мне не хорошо.. И я не накрутила себе... Голова кружится. Спать хочу. Все это на работе...
Не хочу никому рассказывать.. Но смотрят косо..
ПРивет! Неа. не поговорили. Он приедет наверное только послезавтра. По телефону не хочу! и врач моя как назло в отпуске оказалась. Думаю может правда хоть анализ на ХГЧ сдать, а смысл? Чтобы он дал хоть какую-то информативность надо делать в динамике... Узи в данном случае будет информативнее. Короче сплошные пустые загоны. Постоянное ощущение что надо что-то делать.... А вот что и главное зачем история умалчивает. Гармоны, будь они неладны!

Бедная! Давление наверное низковато. Природа заставляет нас отдыхать чтобы использовать силы на строительство новой жизни...
У меня в обе прошлые беременности было давление ниже плинтуса и все время в спячке была... Хорошо я работала только в первую беременность и то была директором, у меня был свой кабинет и диванчик, так вот я закрывалась там и меня никто не трогал ))))))))) Тоже вчера голова кружилась, сегодня вот тошнит но я так думаю что тупо от голода. Я только чай пила, есть не хочется совсем... Знаю надо, но вот смотрю на еду и понимаю что я ее не хочуууу. А что хочу не знаю )))))))))) Жарко невозможно! Даже ночью 30 градусов!

Добавлено через 8 минут

Кстати я спать не хочу и вроде как сил полно. Наверное потому что не работаю и два сильно раздражающих фактора в виде старшей дочери и супруга сейчас отсутствуют. А мелкая мне хлопот не доставляет )))
Златёна вне форума  
Old 04.08.2014, 16:58
Sveta_m
Гость

Привет. Мне наверное тоже сюда. 3-й день на тесте слабая полосочка, хотя до задержки еще 2 дня. И признаки вроде есть... ну или сама себе напридумывала...

Old 04.08.2014, 17:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Привет. Мне наверное тоже сюда. 3-й день на тесте слабая полосочка, хотя до задержки еще 2 дня. И признаки вроде есть... ну или сама себе напридумывала...
ПРивет! Добро пожаловать! ПРикрепляйтес к друг другу по крепче!
Меня Злата зовут.
Загляни в темку тесты на беременность раздел вторые слабые полоски я там выкладывала тестик за 1 день до задержки тоже слабая полосочка была, правда делала вечером и тот, и следующий.
Златёна вне форума  
Old 04.08.2014, 17:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Капец.... Мне бы день додержаться да следующий.. И в отпуск на две недели...
Спать хочу.. Штормит в стороны..
Подташнивает.
Кушать писец как хочу- мяса!!!!!!!

Вновь прибывших- поздравляю!!!))) вливайтесь!!!!))))

Добавлено через 1 минуту

Я таким нытиком в прошлый раз не была....)))
Это все из-за погоды и из-за работы...)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.08.2014, 17:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Капец.... Мне бы день додержаться да следующий.. И в отпуск на две недели...
Спать хочу.. Штормит в стороны..
Подташнивает.
Кушать писец как хочу- мяса!!!!!!!

Вновь прибывших- поздравляю!!!))) вливайтесь!!!!))))

Добавлено через 1 минуту

Я таким нытиком в прошлый раз не была....)))
Это все из-за погоды и из-за работы...)))
Мясо тема! Когда старшую носила обожала мясо с кровью! Вот ничего мне больше не надо, дайте мне кровавый сттейк и все тут. Во вторую трескала кальмаров и креветок, сейчас хочу печени и творога (это для меня вообще нонсенс)
Я наоборот в первую беременность капризничала. Я ж принцесса, хрустальная ваза не меньше, Я БУДУЩАЯ МАТЬ!!!! А вот второй раз мне блажить некогда было, беременность пролетела оч быстро. Правда если бы не симфизит начавшийся на 16 неделе и бешеные отеки вообще бы все было хорошо!
Меня тоже тошнит и голова кружится. Сходила полис наконец забрала а то отдала на замену в декабре и забыла ))))))))) Уже и пол года прошло ))))) Вообще заметила что после второй беременности мозг в кучу никак собираться не хочет ((((((( Что же теперь после третьей будет.......... Я наверное совсем овощем стану ))))
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 08:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мясо тема! Когда старшую носила обожала мясо с кровью! Вот ничего мне больше не надо, дайте мне кровавый сттейк и все тут. Во вторую трескала кальмаров и креветок, сейчас хочу печени и творога (это для меня вообще нонсенс)
Я наоборот в первую беременность капризничала. Я ж принцесса, хрустальная ваза не меньше, Я БУДУЩАЯ МАТЬ!!!! А вот второй раз мне блажить некогда было, беременность пролетела оч быстро. Правда если бы не симфизит начавшийся на 16 неделе и бешеные отеки вообще бы все было хорошо!
Меня тоже тошнит и голова кружится. Сходила полис наконец забрала а то отдала на замену в декабре и забыла ))))))))) Уже и пол года прошло ))))) Вообще заметила что после второй беременности мозг в кучу никак собираться не хочет ((((((( Что же теперь после третьей будет.......... Я наверное совсем овощем стану ))))
Говядину на гриле, и с кровью?))) мне тоже самое только без крови)))

Всем доброго утра!!!
Мы сдали кровь на хгч в инвитро. Ждем завтра. Ненавижу я конечно эти иголки, врачей... В машину села, чуть не расплакалась от злости и обиды))))
Сейчас завтракаю на работе. Массой творожной. Фу конечно..

Добавлено через 1 минуту

Фу то фу... Но я типа для двоих а не за двоих кушать стараюсь...
Мы скоро на дачу. Будет шашлык и речка)))))))))
Только отпуском и живу сейчас)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.08.2014, 08:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Говядину на гриле, и с кровью?))) мне тоже самое только без крови)))

Всем доброго утра!!!
Мы сдали кровь на хгч в инвитро. Ждем завтра. Ненавижу я конечно эти иголки, врачей... В машину села, чуть не расплакалась от злости и обиды))))
Сейчас завтракаю на работе. Массой творожной. Фу конечно..

Добавлено через 1 минуту

Фу то фу... Но я типа для двоих а не за двоих кушать стараюсь...
Мы скоро на дачу. Будет шашлык и речка)))))))))
Только отпуском и живу сейчас)))
На гриле на сковородке, хоть на зажигалке! главное МЯСА
Я все сомневаюсь насчет сдать кровь на ХГЧ. Ну что мне это даст?... А у нас клиника где анализы сдать можно результаты уже после обеда выдает через интернет и уведомляют по смс, что готовы некоторые анализы. Удобно. Инвитро есть, там я никогда не сдавала.

Ой вспомни сколько сейчас нас будут тыкать иголками..... капец

Творожная масса не просто фу! А ФУ ФУ ФУ ты хоть состав почитай, сплошные Е и пальмовое масло. указывается как растительные жиры. Я не любитель творога, но последние дни прям прет от слабожирного творога, добавляю туда либо чуть фруктозы, либо сгущенки белорусской, вкусно! Правда если мелкая рядом садиться мне ничего почти не остается А ей блин это нельзя...
ОТпуск тема. А у мужа родственники сегодня в деревню из Саранска приезжают, так что я теперь тем более не поеду туда. Не люблю толчею и строить надо из себя отличную невестку жену и мега мать. Нееее, я теперь не готова. К тому же много суеты с анализами для младшей, она у меня в середине месяца в ясельки пойдет.
Чет меня тошнит (((( Сначала думала что может просто, волдички попила.. Нет тошнит прям навязчиво
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 09:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Я все сомневаюсь насчет сдать кровь на ХГЧ. Ну что мне это даст?... А у нас клиника где анализы сдать можно результаты уже после обеда выдает через интернет и уведомляют по смс, что готовы некоторые анализы. Удобно. Инвитро есть, там я никогда не сдавала.

Ой вспомни сколько сейчас нас будут тыкать иголками..... капец

Творожная масса не просто фу! А ФУ ФУ ФУ ты хоть состав почитай, сплошные Е и пальмовое масло. указывается как растительные жиры. Я не любитель творога, но последние дни прям прет от слабожирного творога, добавляю туда либо чуть фруктозы, либо сгущенки белорусской, вкусно! Правда если мелкая рядом садиться мне ничего почти не остается А ей блин это нельзя...
ОТпуск тема. А у мужа родственники сегодня в деревню из Саранска приезжают, так что я теперь тем более не поеду туда. Не люблю толчею и строить надо из себя отличную невестку жену и мега мать. Нееее, я теперь не готова. К тому же много суеты с анализами для младшей, она у меня в середине месяца в ясельки пойдет.
Чет меня тошнит (((( Сначала думала что может просто, волдички попила.. Нет тошнит прям навязчиво
Состав)))

Мне кажется это погода еще...((( сосуды в шоке)))
Хгч для себя- срок посмотреть, и до УЗИ динамику. Оно типа удвоитсячерез 36 часов должно, тогда все норм.

Добавлено через 3 минуты

А вот с тошнотой да..... Иногда совсем не вовремя)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.08.2014, 11:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Состав)))

Мне кажется это погода еще...((( сосуды в шоке)))
Хгч для себя- срок посмотреть, и до УЗИ динамику. Оно типа удвоитсячерез 36 часов должно, тогда все норм.
О ну это правда нормальная масса. У нас такой я не видела. буду в Ашане посмотрю...
Ну я думаю врят ли что не так. Я первые две беременности тоже бегала в динамике смотрела.Один фиг получалось что сначала на УЗИ там беременность раннего срока под вопросом, потом на Хгч, потом через день сннова на ХГЧ, потом через неделю на УЗИ. Причем что с первой, что со второй цифры были меньше чем вдвое. С первой 756, потом 1212, со второй 580 потом 1002.
Я наверное все таки дождусь последнего этапа суеты - УЗИ. Мне сейчас и некогда по клиникам бегать. Я с мелкой одна, переться в центр города не хочу. Она к тому же будет истерить, мы в начале лета ей брали анализы из вены, так она теперь даже в прививочный кабинет не заходит, людей в халатах подпускает только с фонендоскопом )))

Добавлено через 1 час 51 минуту

У меня опять мистика )))))))) Маман звонила, она пока не в курсе моего состояния... Она проверкой была в роддоме где я старшую рожала, она там тогда и договаривалась с замглавврача о родах и тп. А тут вот получается спустя 6 лет пришла к ней с плановой проверкой. Пока сидели общались врачиха у нее спрашивает: как дочка? за 4-м не собирается??? Мама: так у нее 2-е пока... Врач: странно, я была уверена что 3-е!
Капец ))))))
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 14:56
Sveta_m
Гость

Цитата:
Оооой, а мне от одного слова "Мясо" плохо становится.
В первую Б даже не замечала, что какие-то признаки есть, не тошнило ни дня, особых пристрастий в еде не было и не чудила вроде. Зато сейчас, еще и толком не уверена, что в положении а уже тошнит от всего подряд, духи выкинула, мужу бриться по утрам запретила (тошнит от запаха пены), зубы чистить противно, за пол дня 3 раза поплакать успела, причем сама не знаю почему, а в обед вообще ела селедку, маринованный имбирь и кокосовое печенье
А теперь сижу и думаю как я вообще могла есть такую вонючую гадость
Еще и муж в командировке
Так к концу беременности я с ума сойду с такими перепадами
Завтра к врачу иду, пусть смотрит беременюшка я или нет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

У меня опять мистика )))))))) Маман звонила, она пока не в курсе моего состояния... Она проверкой была в роддоме где я старшую рожала, она там тогда и договаривалась с замглавврача о родах и тп. А тут вот получается спустя 6 лет пришла к ней с плановой проверкой. Пока сидели общались врачиха у нее спрашивает: как дочка? за 4-м не собирается??? Мама: так у нее 2-е пока... Врач: странно, я была уверена что 3-е!
Капец ))))))
Ну вот, тебе прям сам Бог велел родить 3-го. Ты мужу сказала уже?

Old 05.08.2014, 15:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Оооой, а мне от одного слова "Мясо" плохо становится.
В первую Б даже не замечала, что какие-то признаки есть, не тошнило ни дня, особых пристрастий в еде не было и не чудила вроде. Зато сейчас, еще и толком не уверена, что в положении а уже тошнит от всего подряд, духи выкинула, мужу бриться по утрам запретила (тошнит от запаха пены), зубы чистить противно, за пол дня 3 раза поплакать успела, причем сама не знаю почему, а в обед вообще ела селедку, маринованный имбирь и кокосовое печенье
А теперь сижу и думаю как я вообще могла есть такую вонючую гадость
Еще и муж в командировке
Так к концу беременности я с ума сойду с такими перепадами
Завтра к врачу иду, пусть смотрит беременюшка я или нет.

Добавлено через 5 минут

Ну вот, тебе прям сам Бог велел родить 3-го. Ты мужу сказала уже?
ПРивет!
Мда для меня твой рацион как тебе мой Имбирь для меня в любом состояние гадость. причем я его чую в любом состоянии в любом блюде если он есть есть не стану...
Не переживай, это скоро пройдет ))) Попей че нить успокоительное, валерианку, про пустырник мне вчера подруга сказала нельзя. Еще говорят такие перепады настроения вызывает нехватка витаминов группы В Я пью фольку это В9 и магний В6 вроде нормуль, пока держусь. Пока муж с дочкой со старшей в деревне тусят мне хорошо и спокойно. Вот приедут там и посмотрим ))))))

Мужу не говорила. Не хочу по телефону да и пока ко врачу не схожу. А то он обязательно родителям своим проболтается. Вероника если узнает поподя в город тут же все растрепет она прям находка для шпиона!

Удачно тебе ко врачу сходить!

Я на четверг на 8 утра записалась ко врачу...

Добавлено через 33 секунды

Светуль а у тебя какой срок по М напомни?
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 16:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Результаты хгч пришлиииииии!!!)))))
714!!!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.08.2014, 16:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алёнушка поздравляю!!!!!!!!:gir l_in_love:
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 16:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Златёна, спасибо!)))
Это же 2-3 недельки?))) я рада!!!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.08.2014, 16:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, спасибо!)))
Это же 2-3 недельки?))) я рада!!!)))))
Да 2-3 , 3-4 с 1110 начинается

Добавлено через 32 секунды

Еще раз будешь сдавать?
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 16:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да 2-3 , 3-4 с 1110 начинается

Добавлено через 32 секунды

Еще раз будешь сдавать?
Ага, послезавтра планирую)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.08.2014, 17:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Супер! Посмотрим. Я послезавтра ко врачу потопаю...
Златёна вне форума  
Закрытая тема