![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шпроты вкусно но вредно чрезвычайно от них вполне могло и затошнить. Финансовые трудности это временно. Не сказать что мы прям отлично живем, но дети у нас не нуждаются ни в чем. Мужу сказать сложно не потому что он не поймет не поддержит, просто мне прям уже как-то неудобно... Только главное утихомирились от задержки в прошлом цикле... Тут дней 5-7 назад пришла ему чет важное рассказать там по документам что-то надо было, говорюю ему, у меня важная новость! Он: Ты беременна? Я так удивилась... говрю - Нееет что ты что ты....Капец то этот ужин с лишними приборами, то сны странные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Цитата:
Поговорили??????? Что то мне не хорошо.. И я не накрутила себе... Голова кружится. Спать хочу. Все это на работе... Не хочу никому рассказывать.. Но смотрят косо.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная! Давление наверное низковато. Природа заставляет нас отдыхать чтобы использовать силы на строительство новой жизни... У меня в обе прошлые беременности было давление ниже плинтуса и все время в спячке была... Хорошо я работала только в первую беременность и то была директором, у меня был свой кабинет и диванчик, так вот я закрывалась там и меня никто не трогал ))))))))) Тоже вчера голова кружилась, сегодня вот тошнит но я так думаю что тупо от голода. Я только чай пила, есть не хочется совсем... Знаю надо, но вот смотрю на еду и понимаю что я ее не хочуууу. А что хочу не знаю )))))))))) Жарко невозможно! Даже ночью 30 градусов! Добавлено через 8 минут Кстати я спать не хочу и вроде как сил полно. Наверное потому что не работаю и два сильно раздражающих фактора в виде старшей дочери и супруга сейчас отсутствуют. А мелкая мне хлопот не доставляет ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Меня Злата зовут. Загляни в темку тесты на беременность раздел вторые слабые полоски я там выкладывала тестик за 1 день до задержки тоже слабая полосочка была, правда делала вечером и тот, и следующий. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец.... Мне бы день додержаться да следующий.. И в отпуск на две недели...
Спать хочу.. Штормит в стороны.. Подташнивает. Кушать писец как хочу- мяса!!!!!!! Вновь прибывших- поздравляю!!!))) вливайтесь!!!!)))) Добавлено через 1 минуту Я таким нытиком в прошлый раз не была....))) Это все из-за погоды и из-за работы...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я наоборот в первую беременность капризничала. Я ж принцесса, хрустальная ваза не меньше, Я БУДУЩАЯ МАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Меня тоже тошнит и голова кружится. Сходила полис наконец забрала а то отдала на замену в декабре и забыла ))))))))) Уже и пол года прошло ))))) Вообще заметила что после второй беременности мозг в кучу никак собираться не хочет ((((((( Что же теперь после третьей будет.......... Я наверное совсем овощем стану )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Всем доброго утра!!! Мы сдали кровь на хгч в инвитро. Ждем завтра. Ненавижу я конечно эти иголки, врачей... В машину села, чуть не расплакалась от злости и обиды)))) Сейчас завтракаю на работе. Массой творожной. Фу конечно.. Добавлено через 1 минуту Фу то фу... Но я типа для двоих а не за двоих кушать стараюсь... Мы скоро на дачу. Будет шашлык и речка))))))))) Только отпуском и живу сейчас))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я все сомневаюсь насчет сдать кровь на ХГЧ. Ну что мне это даст?... А у нас клиника где анализы сдать можно результаты уже после обеда выдает через интернет и уведомляют по смс, что готовы некоторые анализы. Удобно. Инвитро есть, там я никогда не сдавала. Ой вспомни сколько сейчас нас будут тыкать иголками..... капец Творожная масса не просто фу! А ФУ ФУ ФУ ты хоть состав почитай, сплошные Е и пальмовое масло. указывается как растительные жиры. Я не любитель творога, но последние дни прям прет от слабожирного творога, добавляю туда либо чуть фруктозы, либо сгущенки белорусской, вкусно! Правда если мелкая рядом садиться мне ничего почти не остается ![]() ОТпуск тема. А у мужа родственники сегодня в деревню из Саранска приезжают, так что я теперь тем более не поеду туда. Не люблю толчею и строить надо из себя отличную невестку жену и мега мать. Нееее, я теперь не готова. К тому же много суеты с анализами для младшей, она у меня в середине месяца в ясельки пойдет. Чет меня тошнит (((( Сначала думала что может просто, волдички попила.. Нет тошнит прям навязчиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне кажется это погода еще...((( сосуды в шоке))) Хгч для себя- срок посмотреть, и до УЗИ динамику. Оно типа удвоитсячерез 36 часов должно, тогда все норм. Добавлено через 3 минуты А вот с тошнотой да..... Иногда совсем не вовремя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну я думаю врят ли что не так. Я первые две беременности тоже бегала в динамике смотрела.Один фиг получалось что сначала на УЗИ там беременность раннего срока под вопросом, потом на Хгч, потом через день сннова на ХГЧ, потом через неделю на УЗИ. Причем что с первой, что со второй цифры были меньше чем вдвое. С первой 756, потом 1212, со второй 580 потом 1002. Я наверное все таки дождусь последнего этапа суеты - УЗИ. Мне сейчас и некогда по клиникам бегать. Я с мелкой одна, переться в центр города не хочу. Она к тому же будет истерить, мы в начале лета ей брали анализы из вены, так она теперь даже в прививочный кабинет не заходит, людей в халатах подпускает только с фонендоскопом ))) Добавлено через 1 час 51 минуту У меня опять мистика )))))))) Маман звонила, она пока не в курсе моего состояния... Она проверкой была в роддоме где я старшую рожала, она там тогда и договаривалась с замглавврача о родах и тп. А тут вот получается спустя 6 лет пришла к ней с плановой проверкой. Пока сидели общались врачиха у нее спрашивает: как дочка? за 4-м не собирается??? Мама: так у нее 2-е пока... Врач: странно, я была уверена что 3-е! Капец )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Оооой, а мне от одного слова "Мясо" плохо становится.
В первую Б даже не замечала, что какие-то признаки есть, не тошнило ни дня, особых пристрастий в еде не было и не чудила вроде. Зато сейчас, еще и толком не уверена, что в положении а уже тошнит от всего подряд, духи выкинула, мужу бриться по утрам запретила (тошнит от запаха пены), зубы чистить противно, за пол дня 3 раза поплакать успела, причем сама не знаю почему, а в обед вообще ела селедку, маринованный имбирь и кокосовое печенье ![]() А теперь сижу и думаю как я вообще могла есть такую вонючую гадость ![]() Еще и муж в командировке ![]() Так к концу беременности я с ума сойду с такими перепадами ![]() Завтра к врачу иду, пусть смотрит беременюшка я или нет. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мда для меня твой рацион как тебе мой ![]() ![]() ![]() Не переживай, это скоро пройдет ))) Попей че нить успокоительное, валерианку, про пустырник мне вчера подруга сказала нельзя. Еще говорят такие перепады настроения вызывает нехватка витаминов группы В Я пью фольку это В9 и магний В6 вроде нормуль, пока держусь. Пока муж с дочкой со старшей в деревне тусят мне хорошо и спокойно. Вот приедут там и посмотрим )))))) Мужу не говорила. Не хочу по телефону да и пока ко врачу не схожу. А то он обязательно родителям своим проболтается. Вероника если узнает поподя в город тут же все растрепет она прям находка для шпиона! Удачно тебе ко врачу сходить! Я на четверг на 8 утра записалась ко врачу... Добавлено через 33 секунды Светуль а у тебя какой срок по М напомни? |
|
![]() |