Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 17:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня до М еще 2 дня, а завтра улетаю в Турцию. Вот наверное пойду попробую сейчас тестик замочить) хотя надеюсь в этом цикле будет пролет))
ждем ждем где фото???? почему надеешься на пролет??
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 15:40
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же долго длятся эти 14 ДПО.
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 17:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Верю в Чудо, ну вот и новый цикл)) в прошлый раз аист принес мне ляльку на второй цикл) надеюсь и в этот раз так же будет)

Добавлено через 30 секунд

У тебя какие новости?

Добавлено через 43 секунды

Netuna, будем ждать вместе с тобой))
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 10:11
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже руки чешутся тестик мочкануть, но подожду до пятницы)))
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 13:00
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Верю в Чудо, как твои дела?
Old 04.08.2014, 10:36
Марийка13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

девочки, подскажите, кто знает или сталкивался. В этом месяце начали планировать малыша, делала тесты на овуляцию. Положительный тест был на 15 день цикла. Но симптомы овуляции- покалывание в яичнике, слизистые выделения были на 14 день цикла, а в то время тест был отрицательный. На 15 день вообще никаких выделений не было. На 16 день цикла пошла на УЗИ. Там сказали, эндометрий 14 мм, есть жидкость в заднем своде в физиологическом количестве, а в левом яичнике жидкостное образование с периферическим кровотоком диаметром 26 мм. Узист сказала, что она не может точно сказать фолликул это или желтое тело или киста. После УЗИ вечером у меня начал сильно тянуть низ живота и опять появился яичный белок. Вот теперь сижу и ничего не понимаю, была ли овуляция или нет. На УЗИ на 7 день цикла все было нормально, эндометрий был 4 мм, жидкости не было. Это у меня первый цикл отмены после трехмесячного приема ОК.
Марийка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 16:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марийка13 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, кто знает или сталкивался. В этом месяце начали планировать малыша, делала тесты на овуляцию. Положительный тест был на 15 день цикла. Но симптомы овуляции- покалывание в яичнике, слизистые выделения были на 14 день цикла, а в то время тест был отрицательный. На 15 день вообще никаких выделений не было. На 16 день цикла пошла на УЗИ. Там сказали, эндометрий 14 мм, есть жидкость в заднем своде в физиологическом количестве, а в левом яичнике жидкостное образование с периферическим кровотоком диаметром 26 мм. Узист сказала, что она не может точно сказать фолликул это или желтое тело или киста. После УЗИ вечером у меня начал сильно тянуть низ живота и опять появился яичный белок. Вот теперь сижу и ничего не понимаю, была ли овуляция или нет. На УЗИ на 7 день цикла все было нормально, эндометрий был 4 мм, жидкости не было. Это у меня первый цикл отмены после трехмесячного приема ОК.
Ну как правило тесты надо делать каждый день по 2 раза в день в течении недели кажется так... И в общем то не факт что в первый же цикл после отмены ОК наступит О... У меня была первая беременность на отмене ОК наступила как раз через цикл после отмены.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 22:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Верю в Чудо, как твои дела?
у менЯ нормально, жду конец Ц,незнаю какой ДПО . М не должны прийти 11 августа
Old 05.08.2014, 12:52
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у менЯ нормально, жду конец Ц,незнаю какой ДПО . М не должны прийти 11 августа
Чтобы не пришли!!!
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 18:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Чтобы не пришли!!!
Ух ты поймала втерла в животик сильно силно. обмуслякалсь с головы до пяток, легкой беременности и родов в срок
Old 06.08.2014, 08:39
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Ух ты поймала втерла в животик сильно силно. обмуслякалсь с головы до пяток, легкой беременности и родов в срок
Спасибки!!!!
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 20:00
Марийка13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Девочки, а день овуляции тоже считается в ДПО или считать надо со след дня после овуляии?
Марийка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 21:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Верю в Чудо, ждем не прихода М вместе с тобой)) я вернулась с моря, завтра иду на фоликулометрию)

Марийка13, я считаю что день после.... Так и расшифровывается же как день после О

Добавлено через 48 секунд

Надеюсь не пропустила я свою О)) а то у меня по Будянскому надо в этом месяце заБ)))
Old 08.09.2014, 07:58
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

У кого какой ДПО? У меня примерно 3-4 день.
Давайте ждать вместе.
После О в егда 14 дней? Только первая фаза у всех плавает?
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 17:45
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня 8 число, у меня сегодня О, ПА был 5 числа, но в этом цикле я не планировала Б. Вопрос: могу ли я заБ))
Old 08.09.2014, 18:55
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, вероятность есть.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 18:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

да я знаю что есть теоретически, а вот были ли случаи если до О за 3 дня
Old 08.09.2014, 19:13
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были. Моя подруга за 4 дня до О успешно забеременела.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 19:58
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тогда буду тут в темке ждать 14 ДПО)
Old 08.09.2014, 20:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я знаю что есть теоретически, а вот были ли случаи если до О за 3 дня
Да, младшим заБ за 4_5 дней до О
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ