![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня опять начинает голова болеть...что ж такое! Лежу |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы в жизни не подумала, что такое можно руками человеческим сделать ![]() И так аккуратно! Особенно молния вшита просто великолепно! ![]() Давно ты этим занимаешься? на работе ВК заблокирован, да? Сочувствую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, мне почудилось чтоль
![]() Там на бегемотике с зеленой книжецей (в промежьножье ![]() ![]() Очень круто правда!!!! ![]() Цитата:
Ты чего то долго как то встаешь ![]() Уже сегодня!!!!!Давай!!!! Ждем рассказ!!!!!УДАЧИ!!!! ![]() И Ален, глянь на первую страничку и добавь мне в личку данные которых не хватает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрая ты
![]() ![]() ![]() Это корпоративный стиль и офисная этика - носить чулки в любое время года! У нас крупная, уважаемая компания (да-да, пафоса море ![]() ![]() Малютка2015, поздравляю! ![]() Про УЗИ расскажешь потом, интересно же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не,у бегемота молнии нет)))
Захвалила меня,лежу довольная) Пафос - это круто!) а издевательство над беременными с чулками - не круто)) по-любому мужики эту фигню придумали,чтоб завидно не было,они ж не могут в юбках ходить))) а вообще,когда ноги загорелые и гладко выбритые и тд,то даже не видно,в чулках или нет)) |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Вот вам и плата за иммидж ![]() Я же правда правда!!!!Честно! Для меня это космос!!!!Я рукажоп ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно
![]() Цитата:
Тут еще фигня в том, что я не загораю (кожа такая), так что как гладко не брей, а белые ноги за ноги в чулках никак не сойдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с ценами это как повезет...я свои джинсы фирмовые сьучайно успела купить по последней скидке за 699 рублей,правда три года назад. Но в то время цены на беременнуюодежду тоже были ого-го .... Штаны стоили 2500.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, Алена) ты особенно вроде бы спрашивала про узи.
узи делали не вагинально, обычно. абдоминально кажется?) на таком сроке датчик не нужен. узистка оч бегло посмотрела, сказала все в норме. а потом спросила- а живот у вас не болит? такое напряжение по задней стенке. и о ужас, девочки, у меня сегодня тааак тянет живот, как при м. страшновато(( побежала к гинекологу своей, она назначила еще магний в6 и папаверин по 1 свечке на ночь, это помимо дюфастона 2 раза в день. ни у когро тонуса нет? поделитесь инфо. Добавлено через 38 секунд у меня по моему со вторым ребеночком твп точ в точь) Добавлено через 44 секунды мм..вспомнила. покажу ща творчество свое )))) как тут картинки прикрепить? Добавлено через 3 минуты (По правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью) вот игрухи, 2 валяные из шерсти, медвед сшит. шить не умею, ходила на курсы по шитью мишек-так и остался он один-выкройки это не мое. а валяние на удивление легко далось))) Добавлено через 8 минут (По правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью) вот так рисую. как и говорила, в основном котики ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды девочки, почему фото сразу большие такие??? зафлудила я тут Последний раз редактировалось Родинка; 06.08.2014 в 07:24. |
![]() |