Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 15:42
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
поликлиннику застесняется и начнет ныть, что он не пойдет потому что все подумают что он идиот
Ты ему сразу скажи, что по ЖК таких "идиотов" как он шляется до гибели И на них некоторые мамашки с такой завистью глядят Мы когда пришли, я своего занять очередь на УЗИ посадила, а сама на кровь пошла. Возвращаюсь, он мне докладывает - перед нами одна девушка, остальные за нами, медсестра пришла, врач еще нет. И пошел за водичкой. Мне девочка, которая рядом сидела, говорит - "Как я вам завидую! У вас такой муж замечательный! Такой нормальный что ли. Пришел, очередь занял, все проконтролировал, не стеснялся сказать что он крайний, что вы просто кровь сдаете. Эх, мой бы такой был... Но нет, его за уши не затащишь, говорит "что я как дурак в женскую больницу попрусь да еще с бабами в очередях сидеть буду?". А я не понимаю что в этом такого? Это же и его ребенок, он тоже должен как-то принимать участие, да и легче когда он рядом, хотя бы и морально."

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
хаха))) какая забавная развлекушка у нас)) ни у кого такой больше нет
Ага

Цитата:
ОГО!!!!!!Не дешевские штанцы то для пузанов
Я в принципе слышала что вещи для беременных и младенцев стоят как слитки золотые
Да уж, не дешевые... Я сначала в инете полазила, прежде чем ехать, и поняла, что в принципе везде все примерно одинаково стоит (ну есть, конечно, магазины где вещи вообще все платиновые с бриллиантовыми аксессуарами, но я не про них). Кенгуру в общем-то не самая дешевая сеть магазинов, но со скидками получается очень даже можно прикупить. Ну и качество там, конечно, вполне приличное.
А вообще видимо вещи для беременяшек золотые как и десткие, потому что хочешь не хочешь, а купишь. Но беременность вещь временная, поэтому тут конкуренция не такая как среди магазинов обычных вещей

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ладно положу свои труселя на полку.....
ниче, потом достанешь и красоваться будешь, а пока красота (там где не видно особо никому кроме мужа) на втором месте

Цитата:
Одно дело я со слезами на глазах, ресницами хлопая, мелкая, как блоха, и когда мужик, размером со среднего медведя глазами сверлит

Точно-точно! Я хоть и боевая по жизни, но Б меня размягчила явно.. чуть что не так у меня слезы на глазах и я к мужу бегу за защитой
Муж говорит, ну вот наконец-то, дождался когда у меня жена станет хрупкой женщиной, которую я защищать буду как положено, а то, блин, вечно первая грудью на амбразуру лезет!"

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
что с мужем врачи такие прям ути-пути! но не все...
но чаще всего именно так

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ого! штанищи...
ну, блин, еще ведь столица все-таки, да еще и магазин в центре
Ну мне со скидкой вполне нормально по цене. Если бы скидок не было, хрен бы я их купила, даже не задумалась бы над покупкой
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 15:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Мари_я я глянула твои кофейные игрушки!Это просто чудо!!!!!!!!!НЕВЕРОЯТНО!!!!!Очень красиво!
Я пуговицы то пришивать не умею! А это просто обалденно!!!!!
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 15:50
Мари_я
Гость

Цитата:
Мари_я я глянула твои кофейные игрушки!Это просто чудо!!!!!!!!!НЕВЕРОЯТНО!!!!!Очень красиво!
Я пуговицы то пришивать не умею! А это просто обалденно!!!!!
ох приятно, спасибо спасибо!))) у меня в конце месяца ярмарка будет) участвую. надо готовиться уже начинать) потом фотки скину вам, что получилось))

Добавлено через 2 минуты

У меня опять начинает голова болеть...что ж такое! Лежу

Old 05.08.2014, 15:52
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
я глянула твои кофейные игрушки!
а мне до дома терпеть чтоб поглядеть
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 16:03
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
ох приятно, спасибо спасибо!))) у меня в конце месяца ярмарка будет) участвую. надо готовиться уже начинать) потом фотки скину вам, что получилось))

Добавлено через 2 минуты

У меня опять начинает голова болеть...что ж такое! Лежу
Ой давай такие класснющие!!!!!
Я бы в жизни не подумала, что такое можно руками человеческим сделать
И так аккуратно! Особенно молния вшита просто великолепно!
Давно ты этим занимаешься?

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
а мне до дома терпеть чтоб поглядеть
на работе ВК заблокирован, да? Сочувствую
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 16:05
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
на работе ВК заблокирован, да?
угу... позакрывали все что можно
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 16:05
Мари_я
Гость

Какая молния?)) там нет молний )

Ну года полтора я этим занимаюсь,да))

Old 05.08.2014, 16:06
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ура!!!!!!Я втала на учет в ЖК!!!
Теперь у меня куча бамаже на анализы....
Сегодня иду на плановое первое узи))
Малютка2015 вне форума  
Old 05.08.2014, 16:09
Мари_я
Гость

Цитата:
угу... позакрывали все что можно
Какой вам контакт,если даже в жару в чулках ходите)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
С постановкой на учёт!)))

Old 05.08.2014, 16:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какая молния?)) там нет молний )

Ну года полтора я этим занимаюсь,да))
Хм, мне почудилось чтоль
Там на бегемотике с зеленой книжецей (в промежьножье) я думала молния
Очень круто правда!!!!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!! С постановкой!!!!!
Ты чего то долго как то встаешь
Уже сегодня!!!!!Давай!!!!
Ждем рассказ!!!!!УДАЧИ!!!!

И Ален, глянь на первую страничку и добавь мне в личку данные которых не хватает!!!!!

Цитата:
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 16:15
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
добрая ты
Это корпоративный стиль и офисная этика - носить чулки в любое время года! У нас крупная, уважаемая компания (да-да, пафоса море ), к нам очень важные люди на переговоры приходят, не комильфо нам рассекать с голыми ногами

Малютка2015, поздравляю!
Про УЗИ расскажешь потом, интересно же
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 16:25
Мари_я
Гость

Не,у бегемота молнии нет)))
Захвалила меня,лежу довольная)

Пафос - это круто!) а издевательство над беременными с чулками - не круто)) по-любому мужики эту фигню придумали,чтоб завидно не было,они ж не могут в юбках ходить))) а вообще,когда ноги загорелые и гладко выбритые и тд,то даже не видно,в чулках или нет))

Old 05.08.2014, 16:34
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это корпоративный стиль и офисная этика - носить чулки в любое время года! У нас крупная, уважаемая компания (да-да, пафоса море ), к нам очень важные люди на переговоры приходят, не комильфо нам рассекать с голыми ногами
А мы не пафосные, никто к нам не приходит ничего заключать, так я уж и не помню как это летом на ноги что то кроме балеток или сандалюшек

Вот вам и плата за иммидж

Цитата:
Не,у бегемота молнии нет)))
Захвалила меня,лежу довольная)
Я же правда правда!!!!Честно!
Для меня это космос!!!!Я рукажоп
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 16:39
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Вот вам и плата за иммидж
это точно

Цитата:
Пафос - это круто!) а издевательство над беременными с чулками - не круто)) по-любому мужики эту фигню придумали,чтоб завидно не было,они ж не могут в юбках ходить))) а вообще,когда ноги загорелые и гладко выбритые и тд,то даже не видно,в чулках или нет))
Точно, мужики они такие))))
Тут еще фигня в том, что я не загораю (кожа такая), так что как гладко не брей, а белые ноги за ноги в чулках никак не сойдут
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 19:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А с ценами это как повезет...я свои джинсы фирмовые сьучайно успела купить по последней скидке за 699 рублей,правда три года назад. Но в то время цены на беременнуюодежду тоже были ого-го .... Штаны стоили 2500.
astra вне форума  
Old 05.08.2014, 20:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я на дождь обиделась. Тучи ходят, дождя нет и гром гремит, все дразнит. прям бесит собака, а где-то ведь льет.
Еще опять голова болит.
Катеночек вне форума  
Old 05.08.2014, 20:52
мАлинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мАлинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А я на дождь обиделась. Тучи ходят, дождя нет и гром гремит, все дразнит. прям бесит собака, а где-то ведь льет.
Еще опять голова болит.
У нас льёт, пол-вечера уже Ничего, скоро и до вас доберётся
мАлинка вне форума  
Old 05.08.2014, 21:59
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, Алена) ты особенно вроде бы спрашивала про узи.

узи делали не вагинально, обычно. абдоминально кажется?)

на таком сроке датчик не нужен. узистка оч бегло посмотрела, сказала все в норме. а потом спросила- а живот у вас не болит? такое напряжение по задней стенке. и о ужас, девочки, у меня сегодня тааак тянет живот, как при м. страшновато(( побежала к гинекологу своей, она назначила еще магний в6 и папаверин по 1 свечке на ночь, это помимо дюфастона 2 раза в день.

ни у когро тонуса нет? поделитесь инфо.

Добавлено через 38 секунд

у меня по моему со вторым ребеночком твп точ в точь)

Добавлено через 44 секунды

мм..вспомнила. покажу ща творчество свое )))) как тут картинки прикрепить?

Добавлено через 3 минуты

(По правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью)

вот игрухи, 2 валяные из шерсти, медвед сшит. шить не умею, ходила на курсы по шитью мишек-так и остался он один-выкройки это не мое.

а валяние на удивление легко далось)))

Добавлено через 8 минут

(По правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью)

вот так рисую. как и говорила, в основном котики рисую акварелью и темперой. самоучка. мечтаю профессионально научится маслом

Добавлено через 33 секунды

девочки, почему фото сразу большие такие??? зафлудила я тут

Последний раз редактировалось Родинка; 06.08.2014 в 07:24.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.08.2014, 22:20
Мари_я
Гость

Юля,работы хорошиии!)))

Old 05.08.2014, 23:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мАлинка Посмотреть сообщение
У нас льёт, пол-вечера уже Ничего, скоро и до вас доберётся
так ничего и не было, небо светлое, луна, звезды.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема