Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2014, 14:41
Солне4ная
Гость

Валь,ну за границу с такой малявкой я бы не рискнула,а вот на родное Черное поедем))
Кстати,девочки, посоветуйте какой кашкой вы своих масей кормите,я сначала хотела сама варить,а теперь думаю может покупная полезнее-все таки специальная детская?!
Old 03.08.2014, 00:00
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы Агушу гречневую с грушей кушаем на ура. Аню Малюткой кормила. У них выбор побольше. А вот Фрутоняню нам на молочке выдают. . . какуля нереальная. Ну это на наш вкус.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 09:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я покупаю Бэби премиум разные.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 13:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Мои сообщения видно?????
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 15:46
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Мои сообщения видно?????
Нет не видно!
Old 03.08.2014, 23:33
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Насть у нас старший по дому туда сюда от заборчиков будет мало толку)))

Лена мы в речке купались. думаю понравится в море.
девочки из декабрят ездили куда-то за границу. им еще меньше было чем нам сейчас и норм)))))))
А сколько градусов в речке вода ?
Нашему в Дону не понравилось ....холодная ( он плакать начинает когда опускаешь ножки в воду ...

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Валь,ну за границу с такой малявкой я бы не рискнула,а вот на родное Черное поедем))
Кстати,девочки, посоветуйте какой кашкой вы своих масей кормите,я сначала хотела сама варить,а теперь думаю может покупная полезнее-все таки специальная детская?!
Я Humany покупаю , очень довольна этой фирмой , действительно немецкое качество ! Чаи тоже этой фирмы даем!
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 08:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Всем привет!
Некогда совершенно выйти в "эфир")
Всех малышастиков и их мам с преодолением шестимесячного рубежа)
Короткий отчет. После первых успехов в 5,5 месяцев в переворотах , быстро набрали навыки в начальной подготовке спецназа. В 6 месяцев окончательно сели на попу, "моя" в шоке))), одновременно же встали на четвереньки и к "броскам кобры" добавился еще и ползательный элемент, активно всем-всем интересуемся, обожаем все красные предметы)), изучили все игрухи старшей. А сейчас у нас УЖЕ лезет первый зубик (у старшей прорезался аж в 10 месяцев), пытается уже встать в йоговскую позу собаки и оторвать коленки от пола
Жуткие сисечники и мамочники Потихоньку начали все пробовать...но пюре для нас бууээ, любим "человеческую" пищу с тарелок сестры и мамы))) А на попытки накормить с баночки - зажимает рот
У нас жуткая жара, дееспособность только ночью бывает, а та к даже писать не хочется....

Добавлено через 3 минуты

Каши мы не пробовали еще детские, пока взяла безмолочные Фрутоняню (гречка и рис), молоко свое буду добавлять. Прикорм однозначно буду вводить, так как уже и пищевой интерес, и аппетит хороший и зубик для жевания лезет))) Грудью планирую кормить пока нам двоим не надоест)) Надоест - свернем))))

Добавлено через 1 минуту

Ах да! Еще ныряем уже хорошо, в речке плавали, норм так, пока не ездили снова - соплюхи на зубки, потерпим недельку

Добавлено через 45 секунд

Настя, привет снова!)) Пиши, как у вас там дела)
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 08:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Надя видно твое сообщение))) а что ты думаешь не видим тебя?)))

Настя я не знаю сколько там в речке. но купаться комфортно очень думаю 25 было.
я когда просто ее ставлю тоже плакать начинает а если держу ее на руках и приседаю с ней в воду то норм и если на берегу сижу, ноги в воде она на ногах сидеть любит и руки в воду тянет.

В доме поставили пластиковую песочницу вместо басейника, басейн изодрали коты, так один раз там поплескалась теперь как на землю спускаем ее сразу туда ползет, она еще красная яркая))))) через весь газон готова проползти))))
Old 04.08.2014, 10:14
Солне4ная
Гость

Приветик всем!Вот и мы первый раз искупались правда только в речке,но все равно доче очень понравилось-муж с ней купался,так она из воды вылезать не хотела...а я что-то не рискнула в воду залезть))
А еще у нас неприятность-пошла на что-то аллергия,коленки краснеют и попа немного,только я не могу понять на что,едим пока только овощи картошку,морковь,кабачок,лук,перец болгарский-морковь с перцем уже не даю,а все равно ничего не проходит((
Old 04.08.2014, 13:46
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У наших соседей мальчик сыпью красной на картошку покрылся. . . .
У нас вчера температура поднялась до 38 и соплюши. . . . опять Ж началась какая-то. . . .
Old 04.08.2014, 15:59
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У нас вчера температура поднялась до 38 и соплюши. . . . опять Ж началась какая-то. . .
Ир,а почему температура?Вируску подхватили?
А насчет картошки я уже и сама думала,что может на неё-попробую не давать,а там видно будет..
Old 05.08.2014, 12:38
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Некогда совершенно выйти в "эфир")
Всех малышастиков и их мам с преодолением шестимесячного рубежа)
Короткий отчет. После первых успехов в 5,5 месяцев в переворотах , быстро набрали навыки в начальной подготовке спецназа. В 6 месяцев окончательно сели на попу, "моя" в шоке))), одновременно же встали на четвереньки и к "броскам кобры" добавился еще и ползательный элемент, активно всем-всем интересуемся, обожаем все красные предметы)), изучили все игрухи старшей. А сейчас у нас УЖЕ лезет первый зубик (у старшей прорезался аж в 10 месяцев), пытается уже встать в йоговскую позу собаки и оторвать коленки от пола
Жуткие сисечники и мамочники Потихоньку начали все пробовать...но пюре для нас бууээ, любим "человеческую" пищу с тарелок сестры и мамы))) А на попытки накормить с баночки - зажимает рот
У нас жуткая жара, дееспособность только ночью бывает, а та к даже писать не хочется....

Добавлено через 3 минуты

Каши мы не пробовали еще детские, пока взяла безмолочные Фрутоняню (гречка и рис), молоко свое буду добавлять. Прикорм однозначно буду вводить, так как уже и пищевой интерес, и аппетит хороший и зубик для жевания лезет))) Грудью планирую кормить пока нам двоим не надоест)) Надоест - свернем))))

Добавлено через 1 минуту

Ах да! Еще ныряем уже хорошо, в речке плавали, норм так, пока не ездили снова - соплюхи на зубки, потерпим недельку

Добавлено через 45 секунд

Настя, привет снова!)) Пиши, как у вас там дела)
Приветик! Молодцы вы ! Растете !!!!
Наш очень ранний , боюсь пойдет скоро тогда то и закончится наша спокойная жизнь ... Так что лучше когда все по сроку ))))) мы в 3 месяца и неделю уже крутились во все стороны со спины на живот с живота на спину ..когда у других детки спокойненько лежали ну а вообще я не жалуюсь , сын у нас очень большой молодец , спокойный , не ручной ... Совсем не напрягающий ребенок
Но в этом и наша заслуга ... С месяца до двух мы его воспитывали , для того что бы не был "ручным" ...он кричит , а мы каждые 2 минуты подходили успокаивать не беря на руки ..и с каждым днем он успокаивался сам все быстрее и быстрее , в итоге перестал вообще капризничать ...( не совсем конечно. Но именно капризы - прекратил. А плачь и капризы две разные вещи ) ... С нами тоже сын не спит , не смотря на то что ночной сон с самого начала жизни, был очень плохим ! 1,5 месяца Тимур вообще по ночам раз по 30 просыпался и мог не засыпать часами ... Чуть позже сон наладился , спим всю ночь, но иногда даже сейчас может просыпаться и не один раз, просто уже очень редко ! ( это я просто вспомнила наш спор про совместный сон)

Кормить я закончила в 6 месяцев, просто уже не было сил ! Я с первого месяца боролась за молоко ...плюс потом в 2 месяца сын перестал сосать грудь нормально , я после кормления грудью сцеживала молоко что он не доедал и докармливала с бутылки ... Кормление занимало часа полтора ( ой как вспомню ) перед каждым кормление взвешивала , что бы понимать сколько съел ...тк мы на режиме. Видела что не досасывает...цедила ! В итоге в 2,5 месяца он отказался вообще от груди ( только рано утром в 6 утра сосал сисю) я тогда постоянно начала сцеживаться и кормить с бутылки , переучивать смысла не было ...тк оказаться от бутылок мы не может . У меня институт, работа ... По этому я смирилась и просто цедилась постоянно ! Потом у меня началась еще одна сессия , приходилось пропускать кормления ( папа дома кормил сцеженным молоком ) и молока как и после первой сессии стало мало , как раз на почти 6 месяцев было , в общем я решила не нагонять его , тк очень устала от такого кормления ! Долго все равно бы еще не протянула , а молоко только месяц нагоняется ! В общем молоко постепенно ушло , я кормила до последней капли если можно так сказать ) чуть больше 6 ти месяцев !

А в общем , все у нас хорошо...все именно так как я себе представляла !
Самое главное правило " не должна маленькая птичка управлять целой стаей! " другими словами " не ребенок должен нас воспитывать, а мы его " и делать это надо с первых дней жизни ! В этом плане. Мне очень нравится коморовский ! Он много рассказывает о воспитании с рождении , именно о правильном поведении родителей в те или иные моменты !

Кстати месяцев с 3х мы спит отдельно от сына , он у себя в детской сам...а мы в другой комнате ...честно скажу - такая это красота )))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Надя видно твое сообщение))) а что ты думаешь не видим тебя?)))

Настя я не знаю сколько там в речке. но купаться комфортно очень думаю 25 было.
я когда просто ее ставлю тоже плакать начинает а если держу ее на руках и приседаю с ней в воду то норм и если на берегу сижу, ноги в воде она на ногах сидеть любит и руки в воду тянет.

В доме поставили пластиковую песочницу вместо басейника, басейн изодрали коты, так один раз там поплескалась теперь как на землю спускаем ее сразу туда ползет, она еще красная яркая))))) через весь газон готова проползти))))
Надо будет попробовать так ! Но в нашей реке думаю градусов 23 , я захожу и реально холодная вода !

Добавлено через 2 минуты

Kralya,

Правда в бассейн плавает в круге ...мы ходим иногда в открытый , первый раз месяца в 4 плавал , вода немного по теплее чем в реке...но не сказать что на много !

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
У нас вчера температура поднялась до 38 и соплюши. . . . опять Ж началась какая-то. . . .
Может зубки ?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Почему бы не рискнула ??

Мы хотели в Турцию в сентябре , но у нас на месяца аэропорт накрывают ... Как раз в сентябре и все рейсы летать будут через Краснодар ... Это ге очень удобно с маленьким ребенком , решили на май перенести поездку за границу, а в сентябре в геленджик едем !
Мне кажется в поездке заграницу с маленьким ребенком нет ничего страшного !

Добавлено через 49 минут

Девочки , кстати ! Тем кто занимается сейчас своей фигурой !
Я почти пришла в прежнюю форму, и помогли в этом мне массажи Аппаратом LPG ! Я прошла курс 15 сеансов , короче процедура проводится в спец . костюме , аппарат работает по принципу пылесоса ...))))) засасывает кожу и массажист водит интенсивно аппаратом по телу , многие салоны делали только проблемные зоны , я ходила туда где осуществляют массаж всего тела этим аппаратом ! Убирает целлюлит , объемы , притягивает кожу и возвращает эластичность ! Реально классная штука не давно родившим женщинам! В общем я осталась довольна результатом , ушли объемы в талии в ногах , кожа стала лучше чем до родов ! И ушел целлюлит )

Добавлено через 8 минут

Кстати живот те ушел благодаря этим массажам

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 11:51. Причина: Большие фото
Old 05.08.2014, 15:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас компания открыла свое салон и там такие процедуры тоже проводят антицелюлитные. но я сейчас вешу меньше чем до первой Б так что я и так собой горда))) я перед первой Б была 64 сейчас 62 с копейками небольшими.

Ир может и правда зубы у вас?
к педе не ходили горлышко не смотрели? зубы?

хотя мы когда в 6 мес были у другого врача, сказали "скоро зубы" выдимо они из попы лезут))))))
я ни тогда ни сейчас не вижу чтобы у нас шли зубы.
красноты вообще нет.

Кстати девочки кто на ГВ у вас детки осваивают новые способы кормления, моя стала на меня сверху налетать.
Поест на боку как обычно потом перевернется и ползет с наскоком на меня коршун маленький))))

Последний раз редактировалось Kralya; 05.08.2014 в 15:22.
Old 05.08.2014, 16:06
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Ты знаешь дело даже не в весе ! У меня вес тоже ушел , а вот сама форма...состояние кожи было совсем не такое как до беременности , вернуть все это помогли эти процедуры !
Old 05.08.2014, 18:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Кстати девочки кто на ГВ у вас детки осваивают новые способы кормления, моя стала на меня сверху налетать.
Поест на боку как обычно потом перевернется и ползет с наскоком на меня коршун маленький))))
Моя тоже осваивает))))) Сисечница жуткая))), а вчера у меня мороженку из рук вырывала Она еще любит встать на ноги(пытается), а сама ко мне наклоняется и сосет так)))))У меня и старшая так делала))

Насть, ну хорошо, что все хорошо))) Дядьку Комаровского уважаю выборочно)), не все подходит нам потамушто)))) Про закалку вот он все верно пишет)

Мы ГВшники)) Сцеживаниями не заморачивалась, откладыванием от себя тоже)Месяцам к трем окончательно установился режим и молока стало приходить ровно столько сколько нужно. Сначала спали вместе, сейчас спим иногда. Купили диванчик старшей - переселили без проблем младшую в кроватку, но она рядом с нашей стоит, одна сторона снята, при необходимости перекладываю к себе.Ребенка приклыдываю по первому требованию, ношу в слинге, на руках и в рюкзаке) Тоже без проблемный ребенок, спокойный. В этот раз пошла по пути наименьшего сопротивления, воспитанием заниматься нет необходимости пока)))) Сися рядом с мамой если что, а так и потусить сами могем на полу, в кроватке с игрухами. Вообщем, тоже все устраивает)))))) Но я изначально была настроена на длительное ГВ без вариантов и на тесный контакт с детьми)

Добавлено через 3 минуты

А моя бизнесвумен тоже свернула уже ГВ....Каждому - свое. Кушает Агата теперь всяческие баночки... Но до 6-ти месяцев хотя бы продержались - уже хорошо, какой-то иммунитет у ребенка есть от мамы..

Добавлено через 1 минуту

Ир, и правда на зубы похоже...

Добавлено через 6 минут

Оспаривать, Насть, твои методы воспитания не буду - первые результаты уже получены (быстрое сворачивание ГВ и отказ сына от груди), главное, что итоги тебя устраивают)
Скажу только, что до года у детей не капризы, а потребность...Капризы начинаются позже гораздо...
Old 05.08.2014, 20:27
Солне4ная
Гость

А я быстро пришла в форму и с сыном и сейчас-наверно все зависит от конституции,ну и процедуры наверно кому они нужны делают свое положительное дело.
Кстати,недавно прочитала книгу"Французские дети не плюются едой"-очень интересные методы воспитания и Настя воспитывает сына как раз по французским методам)))А мы с дочей и спим вместе и на руках она у меня почти всегда,когда не спит,незнаю хорошо это или плохо,но уж так получилось,хотя и старший был ручной...я наверно по другому не умею их растить,хотя иногда хочется побольше личного пространства
А насчет Комаровского,так я на 99% с ним согласна.Я вообще его фанат и при случае бы высказала ему огромную благодарность за его "уроки"
Old 05.08.2014, 23:25
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Безусловно...каждому комфортно по своему ! Но меня окружают мамы которых напрягает совместный сон, и бесконечное таскание реьенка на руках...когда напрягает это - не хорошо ; если не напрягает- отлично !
Но темный контакт с малышом это ни как не постоянные "руки" и "сиси" в любом случае ! Но тут я спорить не буду , есть разные категории мам ! Главное что бы было комфортно ...мне например было бы ге комфортно спать все воемя с ребенком , хочет уединятся с мужем )))) так же и про руки ...я работаю / учусь ... Тяжело было бы еще т все время на руках с малышом !

А отказ от груди и сворачиваете гв это не следствие воспитания :D это следствие учебы и работы ...

Добавлено через 44 секунды

Про коморовского согласна , не все худ что говорит ...но многое !
Old 05.08.2014, 23:55
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня без температуры и пошли в ПК. Рост 68. Вес 6985. Совсем малявочки. И есть нормально. . . Короче фиг знает. . . Совсем забыла, что в кашку пора масло сливочное добавлять. . . Врач напомнила.
Зуб у нас полез. Я вчера нащупала. Потом не нашла. Думала показалось. Нет. Лезет.
Ушко болит. Вчера обрабатывала носик и ушки заодно. Заметила, что правое не дает и кривится сразу. Врач сегодня подтвердила. Капаем капельки три дня и к ЛОРу. . .
Что-то сил уже нет совсем. Депрессия накатывает. Еще с мужем поругались. Наверное расходиться будем. . .
Old 06.08.2014, 00:03
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
А я быстро пришла в форму и с сыном и сейчас-наверно все зависит от конституции,ну и процедуры наверно кому они нужны делают свое положительное дело.
Кстати,недавно прочитала книгу"Французские дети не плюются едой"-очень интересные методы воспитания и Настя воспитывает сына как раз по французским методам)))А мы с дочей и спим вместе и на руках она у меня почти всегда,когда не спит,незнаю хорошо это или плохо,но уж так получилось,хотя и старший был ручной...я наверно по другому не умею их растить,хотя иногда хочется побольше личного пространства
А насчет Комаровского,так я на 99% с ним согласна.Я вообще его фанат и при случае бы высказала ему огромную благодарность за его "уроки"
А ха ха ... Надо почитать , тк мой не плюется едой

Да он умный мужик !
Old 06.08.2014, 00:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Лен, ну у нас менталитет другой)
Дочку я тоже таскаю частенько), чаще - это рюкзак, для ручек уже тяжело))) Еще приноровилась ее себе на бедро сажать, если по-быстрому надо что-то сделать) Спим и так, и так...Кроватка совсем рядом стоит - только руку протяни))) Но я и не парюсь) Старшая ушла окончательно к себе в 2 года, а сейчас мы ей очаровательный детский диванчик купили, так даже и не просится к нам))) Арианка возможно уйдет и раньше, она и сейчас спит без особых проблем у себя.
А так я тоже "не правильная" мама))) Но вижу реально, когда дочке нужна) Сейчас же то зубки, то еще что...Сиськой, конешн, рот не затыкаю по поводу и без, прикладываю, когда реально вижу потребность в этом. Я как-то лучше ее чувствую и понимаю, чем старшую...
Конституцией я в маму пошла - мне идеалы пока не "светят")))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Всем привет.
Мы сегодня без температуры и пошли в ПК. Рост 68. Вес 6985. Совсем малявочки. И есть нормально. . . Короче фиг знает. . . Совсем забыла, что в кашку пора масло сливочное добавлять. . . Врач напомнила.
Зуб у нас полез. Я вчера нащупала. Потом не нашла. Думала показалось. Нет. Лезет.
Ушко болит. Вчера обрабатывала носик и ушки заодно. Заметила, что правое не дает и кривится сразу. Врач сегодня подтвердила. Капаем капельки три дня и к ЛОРу. . .
Что-то сил уже нет совсем. Депрессия накатывает. Еще с мужем поругались. Наверное расходиться будем. . .
Ир, держись!! Вот видишь, зубик лезет уже, на него и реакция была. У нас сегодня уже краешек приподнялся над десной. Сегодня совсем дочь капризуля, хныкала, беспокоит видно...Успокаивала сисей и физическим контактом с мамой...Такие они умняхи! Вот глазенки прям такие внимательные и умные...вот прям диву даешься...
А с мужем чего так? Может, еще все образуется...Переключись - или на деток, или на хобби свое, может стоит прическу сменить, платье купить? Бывает...Увсех бывает...
Ответ