![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да опять у нее крыша поехала. она реально какую-то с психическими отклонениями напоминает. и беременность - это не оправдание. злая она очень вообще. и с ней связываться никто не хочет, ее бы в клетку посадить, а то еще покусает кого-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА, да ну это все пиар, в погоне за квартирой...
Вы заметили как изменилась Алиана? Чтоб отдать деньги все мужу, не орать , не лезть драться, это ж надо какую выдержку иметь))))) Они играют на контрасте, Гобозов гад, а Алиана святая и голоса все ей пойдут... Так же и Элина с Сашей.. Саша сделал антипрезинтацию, чтоб все пожалели Элину и отдали ей все голоса... Тут уже и Кручинина вклинивается со своей беременностью... Которая еще очень сомнительна... И возможно это ход уже Черкасова, т.к лицо ее сегодня от известия о беременности очень наигранное... Вообщем на войне все средства хороши))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кручинина меня ппц как бесит. Я тоже думаю что беременность ее ни что иное как пиар ход в человеке года и черкасова привязать хочет.
Вчера мельком увидела как Алиана трясла ребенка. Песенку ему пела и он у нее типо танцевал. У меня сложилось такое впечатление что головка ребеночка сейчас отлетит и по полу катться начнет. Она с ним как в пластмасовой игрушкой обращалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик,
Marishka_P сегодня в эфире покажут как на мейл придет ей результат анализа крови, что она беременна... Но она видимо не так его прочитала... Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не беременна она
Пиар пиаром, но не удивлюсь, если он и правду изменил. Ещп тот ходок на лево. Да и как можно играть всем этим ради квартиры. . . хотя там у многих с принципами напряженка. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Такое ощущение им роли раздали и они играют... иначе скукотища... ![]() |
|
![]() |
![]() |