Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 00:31
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки Планюшки
AmaranthA - Аня
Яринка - Ирина
Тануша - Татьяна
Ната 79 - Наталья
Slim - Ольга
Верю в чудо - Юля
Кареглазая - Аня
Пеппилотта - Наталия
Ксенья Коляновна - Ксенья
Elena_1710 - Елена
Ненька
Аааааааапппппппчччччччхххххииииии
На вас моим первым и самым заразным чихом!!!!!
Сегодня были на УЗИ органов, у нашего сыночка всё хорошо!
Только вод много, теперь буду делать тест на сахар.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 01:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ксюша,с сынуликом Вас!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 09:37
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ксюша,с сынуликом Вас!!!
Спасибо!!! Только вот теперь думаю всё ведь у мальчика по другому как ухаживать то? Опять всё сначала. Малыш так и лежит поперёк, когда же он надумает перевернутся.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 19:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ой,Ксюша,пока даже не заморачивайся по этому поводу.У меня манюнька сидела до 37 недель,потом легла по диагонали , а в 38 уже нормально.У вас еще масса времени.

За мальчишкой ухаживать еще легче-помыл все снаружи и усе.А я переживаю,что после двух парней с дочей не справлюсь
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 23:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Амарантик,я все еще туточки.Жутко депресивная и пузатенькая.
большущий пуз, отставить тоску! дела дома все доделали?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ну мы были в Лискинском районе.г Бобров.а на фото Дивногорье
я только что подпись на стене увидела красотень! одно из лучших мест в области, но в Павловском мне больше нравится. Когда гости приезжают либо туда, либо туда вожу
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки Планюшки
AmaranthA - Аня
Яринка - Ирина
Тануша - Татьяна
Ната 79 - Наталья
Slim - Ольга
Верю в чудо - Юля
Кареглазая - Аня
Пеппилотта - Наталия
Ксенья Коляновна - Ксенья
Elena_1710 - Елена
Ненька
Масяяяя, пасибо! сын!!!!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 09:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

НЮШЕНЬКА, поздравляю с Б! уррааа! И с неделькой вас! Крепитесь крепче!
ЗОЛОТКО, как вы с Васюшей? соплюхи вылечили?
Auttti, добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
*Pupsik*, Танюш, читала в деневничке про Рому в саду. Какой он у тебя всё-таки самостоятельный маленький мужчина! ттт на вас!
Лекси, Вик, как твоё здоровье? Ты в больничке?
Ната79, Натуль, а ты в темке про стимуляцию О была? Там девочки очень помогают, потому что многие несколько раз через всё это проходили, а врачи иногда многое упускают. Так хочется, чтобы у тебя масюнька в пузике поселился
СаНата, Наташ, вы еще не вылупляетесь?
Uhh, Настюлик, с прошедшим годовасием Платончика! Здоровья вам и много новых умелок! Как вы там? Характер проявляете? ))) куда линейку дела?
вишенка-cherry, Наташ, ты по-прежнему игноришь просьбы большинства показать нам Викины фоточки! Как вообще у вас дела? Не пропадай!
катринчик, у вас скоро юбилейчик свадебный отмечать планируете?
Юляшка-Неваляшка, с сыночком вас! Перевернется еще малыш, вот увидишь. У меня у подруги в 33 недели примерно на головку лег, до этого всё на попе тусил. Она упражнения какие-то делала, но лучше о них у врача уточнить.
Верю в Чудо, Юляш, ваши успехи как?
мне бы в небо))), Юль, с именем для малыша уже точно определились? Я еще ни одного Яромирчика не встречала, очень оригинально!
AmaranthA, как ты, красотка? Как работа/учеба/любоффффь?
Пеппилотта, Наташ, с отличным отдыхом вас! Фотки в инстаграм заценила, прелесть прелестная! Ты уже работаешь?
XксюшаX, с сыночком вас! Пусть переворачивается хулиганчик!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 09:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки Планюшки

Кареглазая - Аня

Спасибо, Ксюш ) Тебе счастливой Б и родов в срок !
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 10:02
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюш ) Тебе счастливой Б и родов в срок !
ухты ухты какие люди
как ты, Аник? в отпуске еще?
Old 06.08.2014, 11:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ухты ухты какие люди
как ты, Аник? в отпуске еще?
да я периодически Вас проглядываю )
я на работе уже. с понедельника )
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 14:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Карамелька да я в больнице уже недельку как)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 14:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Я совсем пропала то на даче, то гуляем. На недельку хочу домой съездить, то ремонт...уф и лето заканчивается грустно становиться уже )))))

А почему Карамелька в больнице?

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, карамелька да в больнице уже недельку как)))
как вы себя чувствуйте ????
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 16:06
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, да это я в больнице))) просто непонятно ответила уже исправила
Old 06.08.2014, 16:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
да я периодически Вас проглядываю )
я на работе уже. с понедельника )
давай не периодически проглядывай, а почаще выходи, а то вон видишь опять все расслабились, болталка опустела Ни у кого не получается так всех строить, как у тебя

Цитата:
Всем привет, Карамелька да я в больнице уже недельку как)))
Вика, кольцо поставили? узи делали? ты успокоилась хоть немного?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я совсем пропала то на даче, то гуляем. На недельку хочу домой съездить, то ремонт...уф и лето заканчивается грустно становиться уже )))))

А почему Карамелька в больнице?
Катюнь, мы не в больнице, у нас всё хорошо, ттт Вчера на узи были, малявка уже 2,5кг весит
Это Викуля загремела((

А лето в этом году радует, правда? мы каждые выходные выезжаем на природу, кайфово так. Но я уже и сентября жду с нетерпением, чтобы целовать любимого мальчика
Old 06.08.2014, 16:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)) Мы на даче балдеем)))))
caramellka, спасибо!)))*
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 16:17
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, кольцо в понедельник поставили, узи не делали и никак не контролировали даж не смотрела потом после постановки. Успаколась на 1 день, а потом опять всякие мысли и вопросы, ничего не назначает и не объясняет))) мол колоть папаверин 2 раза в день и магнезия... Но я почитала что при ицн папаверин нельзя. Так что его не колю,
Old 06.08.2014, 16:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!)) Мы на даче балдеем)))))
caramellka, спасибо!)))*
ох, здорово вам! Свежий воздух! то, что нужно вам сейчас больше всего!
А огородик или садик есть там у вас? овощи-ягодки?

Цитата:
Анют, кольцо в понедельник поставили, узи не делали и никак не контролировали даж не смотрела потом после постановки. Успаколась на 1 день, а потом опять всякие мысли и вопросы, ничего не назначает и не объясняет))) мол колоть папаверин 2 раза в день и магнезия... Но я почитала что при ицн папаверин нельзя. Так что его не колю,
Викуль, ты главное не нервничай, мысли все гони. Плохо, конечно, что никто ничего не объясняет Долго тебя там продержат, не знаешь?
Ты спишись с нашим Пупсиком Танюшей, она тебе много чего полезного расскажет, как вести себя при ИЦН, что колоть, что пить. Всё будет хорошо!
Old 06.08.2014, 17:06
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж с дисциплиной и посещаемостью стало оч плохо! не то что в былые времена
Цитата:
Привет, девчоночки!

НЮШЕНЬКА, поздравляю с Б! уррааа! И с неделькой вас! Крепитесь крепче!
ЗОЛОТКО, как вы с Васюшей? соплюхи вылечили?
Auttti, добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
*Pupsik*, Танюш, читала в деневничке про Рому в саду. Какой он у тебя всё-таки самостоятельный маленький мужчина! ттт на вас!
Лекси, Вик, как твоё здоровье? Ты в больничке?
Ната79, Натуль, а ты в темке про стимуляцию О была? Там девочки очень помогают, потому что многие несколько раз через всё это проходили, а врачи иногда многое упускают. Так хочется, чтобы у тебя масюнька в пузике поселился
СаНата, Наташ, вы еще не вылупляетесь?
Uhh, Настюлик, с прошедшим годовасием Платончика! Здоровья вам и много новых умелок! Как вы там? Характер проявляете? ))) куда линейку дела?
вишенка-cherry, Наташ, ты по-прежнему игноришь просьбы большинства показать нам Викины фоточки! Как вообще у вас дела? Не пропадай!
катринчик, у вас скоро юбилейчик свадебный отмечать планируете?
Юляшка-Неваляшка, с сыночком вас! Перевернется еще малыш, вот увидишь. У меня у подруги в 33 недели примерно на головку лег, до этого всё на попе тусил. Она упражнения какие-то делала, но лучше о них у врача уточнить.
Верю в Чудо, Юляш, ваши успехи как?
мне бы в небо))), Юль, с именем для малыша уже точно определились? Я еще ни одного Яромирчика не встречала, очень оригинально!
AmaranthA, как ты, красотка? Как работа/учеба/любоффффь?
Пеппилотта, Наташ, с отличным отдыхом вас! Фотки в инстаграм заценила, прелесть прелестная! Ты уже работаешь?
XксюшаX, с сыночком вас! Пусть переворачивается хулиганчик!
работу ненавижу, как функционал, так и коллектив... Учена хорошо, до экзамена 13 суток, учить вот именно те моменты которые надо зубрить я совсем не могу, как-то не получаетсяно думаю сдам. Я уже себя прям виже учащейся, ну не смогут они мне воспрепятствовать А любофффф.... Ах, Анна... Ды никак
Имя уже выбрали?
Old 06.08.2014, 17:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань рада что все хорошо. Уже 2,5 кг...ого молодцы.

Вика все хорошо будет зайка.
Точно точно надо тебе у Тани пупсика проконсультироваться, она очень знакома с этим.
А генипрал принимают при таких случаях?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 17:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань рада что все хорошо. Уже 2,5 кг...ого молодцы.

Вика все хорошо будет зайка.
Точно точно надо тебе у Тани пупсика проконсультироваться, она очень знакома с этим.
А генипрал принимают при таких случаях?
привет!
Это вы с Кирюшей вдвоем на даче?
Old 06.08.2014, 18:07
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ох, здорово вам! Свежий воздух! то, что нужно вам сейчас больше всего!
А огородик или садик есть там у вас? овощи-ягодки?

Викуль, ты главное не нервничай, мысли все гони. Плохо, конечно, что никто ничего не объясняет Долго тебя там продержат, не знаешь?
Ты спишись с нашим Пупсиком Танюшей, она тебе много чего полезного расскажет, как вести себя при ИЦН, что колоть, что пить. Всё будет хорошо!
Много всего)))) и морковка и огурчики и ягодки и яблочки)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ