![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера. Мы только что от Г пришли. КТГ опять плохое, малявка сегодня бунт там устроила, час лежали сначала пыталась употрно сопнуть все датчики, потом начала икать в итоге почти 400 шевелений за час насчитал прибор и на с в срочном порядке отправили на УЗИ, на котором собрали консилиум и сказали что передних вот вообще нет
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А что за причина для отказа? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ложная тревога, только что вернулась из РД отправили дохаживать ответили что щейка вся ещё сзади
![]() Но посмотрели так что кровь пошла ![]() На УЗИ сказали что передних вод нет совсем, но есть карманы и вод там совсем чуть-чуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долго не опускалась.шейка оооочень болезненно открывалась.родила быстро-за 6 часов.но анестезию мне кололи дважды-когда 4 см раскрытие было и когда 9см,то есть потуги я не контролировала
Добавлено через 3 часа 17 минут Умираю(((у меня такое творится в животе-не передать...шейку иглами колет,ребенок головой пинает вниз ,ногами упирается в ребра и вниз тянет...не могу заснуть(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто жесть...я и не помню такого.не было с дочкой так...
И как они эти схватки начинаются-тоже не помню... Добавлено через 47 секунд Завтра на узи в роддом...может оставят))))???не хотелось бы конечно Добавлено через 6 часов 2 минуты Пока не выпила но-шпу,не заснула... Все,поехали мы в роддом,пока только узи |
![]() |