Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 11:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахаххаааааа я только из-за названия хочу посмотреть ))))))))))))))))))))))))) фрекен юлия )))))))) Юлько авторские права заявляй )))))))))))))))))) мы свидетели ))))))))))

Нют, все эти санкции это попытки воздействия и ответы на эти попытки....вы вот так, а мы вот так. так как сша и рф друг друга боятся всё таки, то действуют вот так. кто кого дожмет. у кого хватит терпелки и рычагов воздействия тот и победит. но у рф есть опыт жизни за железным занавесом особняком от мира. только вот поможет ли это в наше время...

девочки, у меня более приземленные вопросы. у нас девочка на работе замуж выходит 15 числа...что ей подарить? ничего в голову не идет. нас очень мало. надо что-то бюджетное
еще эта самая девочки по поводу др сказала...ей руководство сказало, что они девочкам на др подарки не дарит, а букет цветов покупает....оооо...я им по секрету сказала, что мне лучше как и мужикам бутылку алкоголя.....и 9 числа у нас у директора др...думаем виски купить.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс наверно на свадьбу денюшку подарить лучше...
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 12:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я за денюжку тоже
а виски да,скорей покупайте пока не кончились запасы

Добавлено через 8 минут

Окс, так войны так и начинаются понимаешь
одно за другое и понеслось
а потом опа и война,тттттттт

Добавлено через 8 минут

хочу на викино др сделать печеньки с предсказаниями
бюджет ппц как ограничен даже торта не будет
поэтому хочу чем то удивить
кто нить делал?
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 12:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кто нить делал?
Кетайцы делали ))))
в инете рецепты есть. они же сухие оч-оч должны быть

девочки...деньги вообще не вариант. потому как у всех денег нет. и нас всего трое. если системный с нами. если нет то двое. по сколько мы там скинемся? чтобы деньги подарить? у меня стока нету. щас антибиотик Эдику покупать я не знаю на что.
Old 07.08.2014, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Кетайцы делали ))))
в инете рецепты есть. они же сухие оч-оч должны быть

девочки...деньги вообще не вариант. потому как у всех денег нет. и нас всего трое. если системный с нами. если нет то двое. по сколько мы там скинемся? чтобы деньги подарить? у меня стока нету. щас антибиотик Эдику покупать я не знаю на что.
кетайцы))))))
да рецепт то я нашла
их полно
и предсказания уже распечатала
просто интересно мож кто делал

Окс, ну я хз тогда
а какой бюджет то?

Добавлено через 32 секунды

зачем Эду антибиотик? ангина у вас?
Old 07.08.2014, 13:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у Эда горло красное. врач сказала очень.
соплей почти нет. только носик закладывает.
темпа вчера поднималась выше 38. а болеет то он с понедельника. и сегодня выше 37...ой кароч. у нас ни одно повышение температуры не обходится без антибиотиков. жесть. всегда херачит по несколько дней. и еще оч часто уже нормализуется и на 4-5 день фигак 38,5. он у меня уже отекший такой ходит...ну темпа ниже 37 не опускалась с понедельника.

Добавлено через 1 минуту

да бюджета то вообще нет ((((
получается у нас еще и дофига тут праздников. у троих в августе др, и свабдя еще пля....пипец нах.
я думала тортик на свой др купить сюда. а сегодня мне тут сказали - ой только бы вот не тортики. пирог бы вот на обед лучше. ох....надо посмотреть скок они хоть стоют пля
Old 07.08.2014, 13:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у Эда горло красное. врач сказала очень.
соплей почти нет. только носик закладывает.
темпа вчера поднималась выше 38. а болеет то он с понедельника. и сегодня выше 37...ой кароч. у нас ни одно повышение температуры не обходится без антибиотиков. жесть. всегда херачит по несколько дней. и еще оч часто уже нормализуется и на 4-5 день фигак 38,5. он у меня уже отекший такой ходит...ну темпа ниже 37 не опускалась с понедельника.

Добавлено через 1 минуту

да бюджета то вообще нет ((((
получается у нас еще и дофига тут праздников. у троих в августе др, и свабдя еще пля....пипец нах.
я думала тортик на свой др купить сюда. а сегодня мне тут сказали - ой только бы вот не тортики. пирог бы вот на обед лучше. ох....надо посмотреть скок они хоть стоют пля
жесть с Эдом
антибиотики канешно тоже жесть
жалко Эдюшку

а самой испечь не?
у нас не дорого пироги стоят
за 150 руб с курицей большойй стоит
правда тесто слоеное
Old 07.08.2014, 13:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
за 150 руб с курицей большойй стоит
правда тесто слоеное
у нас 1,5 кг от 600 руб

пипец. Россия запретила поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.
что жрать то будем? мясо сразу подоражает еще больше. ёптмать. я сыр местный вообще не могу есть. кислятина тухлая. а теперь они вообще его делать будут еще хуже за отсутствием конкурентов. и цены сразу взлетят. ёпаные отношения выяснений. они там *уями меряться, а нам страдать. заипли.
Old 07.08.2014, 13:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да из за сыра вообще печалько тоже у мну
мало того и местный подорожает
я и так плакаю каждый раз его покупая
я кислятину тухлую тоже не могу есть фу
говядина да
я из за викиной аллергии и так вынуждена ее покупать
так бы жруухали одну курку
но приходится ее покупать
ну один фиг
будем жрать гречку и макароны
ппц
овощи и так дорогие а теперь так и вообще треш

надо свойй дом нафиг
свое хозяйство
кролики там, хрюшки
ппц суки не говори
Old 07.08.2014, 13:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хотя вот у меня муж говорит после запрета на ввоз американских окорочков (которые они сами не жрут) у нас поднялись птицефабрики и стали мы свою курку жрухать. что типа наши свинофермы и пр загибаются, потому что дешевое блочное мясо завозят. но так они может и начнут развиваться. но дешево что ли будет? яблоки теперь только краснодарские остаются. сыр....брииии.....мой любимый брииии...моцареееллаааааа.........ёптаааа ((((((
Old 07.08.2014, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хотя вот у меня муж говорит после запрета на ввоз американских окорочков (которые они сами не жрут) у нас поднялись птицефабрики и стали мы свою курку жрухать. что типа наши свинофермы и пр загибаются, потому что дешевое блочное мясо завозят. но так они может и начнут развиваться. но дешево что ли будет? яблоки теперь только краснодарские остаются. сыр....брииии.....мой любимый брииии...моцареееллаааааа.........ёптаааа ((((((
да у нас тоже курка знаешь не фонтан
так же шприцуют ее и так же пичкают антибиотиками
потому что без антибиотиков она дохнет сотнями

у нас тут есть свиноферма недалеко
так благо мясо хорошее есть всегда

бри и мацарелла)))))
я жру обычный эдам или гауда)))))
Old 07.08.2014, 15:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хрен с ними с сырами

у меня Эдика обсыпало. вся спина и живот и лоб в розовых пятнах. пипец. дала от аллергии таблетку. антибиотик начали давать.
еще вот та шишечка на ноге которая как укус вылезла опять.
у меня настроение нулевое.
устала на работе. да еще и ушли на 4 минуты раньше шеф видел.....теперь переживаю.
щас надо что-то приготовить кушать им на завтра. что готовить хз ничё они не едят ничё не хотят и не любят. готовь что хочешь (((((
Old 07.08.2014, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

аллергия на лекарства наверно
бедные детки

сделай им картошечку по древенски как в маке и соус сметанный чтоб макать
хотя она вкусная ток если сразу есть....мммм ну тогда пирог какой нить сырный
Old 07.08.2014, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фарш размораживаю. фрикадельки делать буду

у Эдика прям сильно пятна эти. и за ушами. и на шее щас углядела.

президент польши приказал каждому поляку в день по пять яблок съедать. в германии тоже в шоке. сыров точно знаю много оттуда везли. я лично гауду и эдам их покупала. производство германия. недорогой и вкусный.
пляяя паста зара и мальтальяти тоже что ли попали под запрет?
вот прикиньте нашу страну прокормить сколько жрачки надо....и сколько они нам продавали. а теперь сами будут хавать. а мы будем на диете сидеть

Добавлено через 5 минут

но больше меня конечно беспокоит то что Эдика обсыпало.
и меня всё бесит. голова болит. щас еще готовить еду. и спать хочется.
кароч хочется просто лечь и спать. не просыпаясь часов хотя бы 8. просто выспаться. беспрерывным сном поспать.
на работе тоже устаю морально пипец. прям всю душу вынимают. вышли с одними на договор. осталось подписать. они на попятную. ростелеком им предложил тарифы ниже. а директор предложил такие же дать как они сниженные. а им резон то какой тогда? договор вот сорвался ((( а мог быть вторым в этом месяце и мне бы тогда еще три и премия в кармане....но вот блин (((( не вышел каменный цветок
Old 07.08.2014, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

про поляков поржала
ну в фигли
назвался груздем - жри свое сам теперь
мне конечно не смешно, но и про украину тоже обидно
я готова кушать хоть что лишь бы эти гады открыли свои глаза
ясен красен что все все знают - но прикрывают америке задницу чтоли?
не ужто они все такие тупые там что не понимают что на украине творится
конечно понимают
просто обосруться но не признают россию правой мать их
ну и пусть дрищут со своих яблок мля
просто страдает то обычный человек
жалко больше всего нас то
простых людей

Добавлено через 3 минуты

Оксан вот когда зп зависит от обьема это ваще хуже некуда
изголяйся как хочешь
облизывай этих клиентов
фууууу как меня это бесит уже
у меня вот в стоматологии сорвалось
там кстати сложности
баба что меня взять хотела продала бизнес то
новый хозяин нанимает
то баба та сказала что один хер может зп он задерживать
так как она кредиты брала чтоб зп людям платить

вот
ну и как вариант мне идти опять матрасами торговать
блин вот там надо тоже впаривать
бо зп от продаж зависит
фу сука ненавижу
Old 07.08.2014, 16:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пля. у меня 37,2...

Добавлено через 2 минуты

ну у меня оклад не самый маленький...просто хочется конечно больше домой принести.

ну а про яблоки и пр....страдать то будут обычные производители. которые тоже не при чем по сути. они не виноваты что политики пустились во все тяжкие
Old 07.08.2014, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

когда оклад не маленький это хорошо

а у вас там че...жара? у меня в жару всегда своя темпа оч высокая
может и 37 быть

у нас жара 4 день так я подыхаю
ну вот с понедельника смотрю алилуя +20 и дожди
Old 07.08.2014, 16:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да нет. нет жары. дождик даже прошел.
у меня своя темпа низкая. для меня 36,9 уже повышенная. как для других 37,3
Old 08.08.2014, 12:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай)
тогда постельное бельё купите в подарок на свадьбу)
Ох бедный Эддюшка, как мучается малыш((((здоровья здоровья здоровья
Алиночке выздоровления от кашля. Как там ингаляции проходят?
Оксик, и у мя тоже с ДР делема)))) чем стол накрывать на работе
буду делать как все сотрудники)
Алисочка, чудсная малышка, такая умничка, сколько успехов уже у неё)
Я новости стараюсь не смотреть, не хочу растраивацо(
всем пис)

Добавлено через 3 минуты

Вчера гуляла с Пупсом и под дождь попали и гром и молния
потом смотрели в окно, а дождь всё лил и жёлтые листья в лужах плавали
вот и жаре конец, а кто загорел молодец)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 13:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксан, я согласна, купите постельное красивое. максимум тыщщи в три улодитесь. потянете?
я бы была рада красивому белью!! обожаю постельки новые, но денег никогда нет лишних на них!

знаете, в чехии вот уменьшился поток русских. они страдают, т.к. денег нет у них(у чехов). зато богачи приезжают и по пять квартир покупают тут разом!!! в центре праги!!!! типа деньги вложить! я в шоке!
я проживу без еды ес-ной. спокойно. но мне жалко людей! полякам реально только яблоки жрать теперь! немцам и литовцам-сыр. латышам-шпроты. там уже говорят о том, что куча шпротных заводов обанкротится..
я вот что думаю! америка обьединила европу в ес, а теперь сама щее гробит!!! и россия выстоит! не впервой!! я даже согласна местами с такой политикой. а вот как же европейцы простые? греция, испания... они еле дышат.. если мф не берем у них оливки и фрукты.. капец им!!
нам фрукты и из сербии можно везти, из ирана, тайвани, китая, индии.. а вот европе-капец!((
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ